Квантовый суп и влияние сознания на реальность

Рубрики СтатьиОпубликовано

кварки

Все создается дважды – сначала в сознании, а затем в реальности (с)

Реальность не стоит на месте. Каждый миг вечности рождаются её новые ветки, сформированные из микроскопических частиц, которые проецируют игру 3Д в наше сознание. Тело человека — это собрание клеток, состоящих из молекул, атомов, квантов, кварков и еще более микроскопических (фрактальных) частиц, нами пока не найденных. Скорость рождения новых фреймов реальности неизмеримо велика, но не менее 80 в секунду. Одни и те же кварки могут появляться в нескольких реальностях «одновременно», клонируя собственные копии в немного различные друг от друга реальности (см. фильм в конце поста).
Наше сознание позволяет «склеивать» наши тела и окружающий мир воедино из этих частиц, хотя сами они находятся в постоянном движении — рождении и аннигиляции (переход из мира в антимир). Но самая скрываемая тайна в мире заключается в том, что сознание может влиять на кванты, видоизменяя материю и сценарии жизни, из которых строится наш земной опыт.

В: Первые признаки разуплотнения материи — это возможность влиять на неё, изменять её форму?
О: Она в принципе итак не очень плотная. Для начала мы сможем видеть её реально. И когда все поймут, что это просто суп, тогда мы можем её трансформировать. До тех пор, пока мы видим чугун чугуном, а бетон — бетоном, мы воспринимаем мир твёрдым. Когда мы повышаем вибрации и восстанавливаем атрофированные части мозга, ответственные за чувствительность и за реальное видение мира, мы сможем влиять на материю.

В: Расскажи мне про суп, пожалуйста.
О: В нём всё. По сути — это одна большая волна. Мы находимся в супе, из которого ежемоментно мы лепим реальность. Мы всё время находимся в супе, даже если нам кажется, что мы в комнате например или в доме, всё это по сути — этот суп творения. Мы всё время создаем из него реальность, потому что мы и есть творец. В супе содержится бесконечное количество вариантов вибраций. Можно сделать из него всё, что угодно, это просто чистая энергия, среда безграничного творения. Чтобы управлять им, надо настраивать на него свои вибрации. Мы излучаем волны и перенастраиваем суп. Можно настроить его на высокие вибрации, и тогда вся реальность сдвинется наверх. Но общая точка сборки сейчас довольно низкая. Конечно, есть вибрационно разные люди, но в среднем вибрация довольная низкая, а материя довольно плотная. Пусть не самая плотная из возможных, бывают варианты и погуще, но, тем не менее, общая реальность довольно плотная. Смысл в том, чтобы начать видеть суп. Тогда мы получим возможность творить осознанно.

Сейчас мы просто окружающую среду воссоздаем по памяти. Мы ни на секунду не перестаём быть творцами, но предпочитаем механически воссоздавать реальность вместо того, чтобы её осознанно творить. Серьёзной помехой здесь является медленная скорость волны. Например, с желаниями: иногда хочешь чего-то, пошёл импульс, но пока оно медленно дойдёт до материи, желание уже изменилось, ты уже хочешь чего-то другого. Желания настигают нас слишком поздно. Нужно активировать зоны мозга: шишку, а также зоны по бокам шишковидной железы, такие пластиночки, где смыкаются доли мозга. Эти чувствительные части позволяют нам ощущать, что происходит вокруг. Если бы у нас открылось реальное зрение, мы бы увидели, что мы находимся в жидкости. Это не жидкость в буквальном смысле, это просто бесконечная энергия, но по физическим характеристикам она наиболее близка к жидкой форме.

Отправляя заказ во вселенную, помните, что до места выдачи нужно дойти самостоятельно (с)

bottom_quark_by_ni66le-d31qv3l

В: Что-то пластилиновое?
О: Да, что-то типа киселя. Когда мы сможем выйти на уровень, где мы синхронизируем мысли, тогда мы сможем повысить общую реальность. Сейчас процесс идёт, но медленно. Суть процесса в том, чтобы дойти до синхронизации.

Комментарий оператора: этот принцип широко известен в управляющих кругах, и синхронизацию мыслей нам часто настраивают искусственно посредством программирования определенных реакций на разные раздражители. Затем при попадании соответствующего раздражителя в информационное поле люди выдают одну и ту же реакцию, что вызывает резонанс в квантовом супе, и общая реальность сдвигается в нужном направлении. Это в том числе одна из причин, по которой мы повышаем вибрации очень медленно, и до сих пор находимся в этом частотном диапазоне, хотя уже сейчас могли бы быть гораздо выше.

Читаем в тему: Расслоение земной реальности

Ты – абсолютный волшебник. Ты заставляешь появиться целую вселенную, просто принимая ее за реальность. Ты творишь все одним только взглядом на это (с)

В: Как разработать мозговые доли?
О: Быть разборчивым в еде. Жить внимательно, разговаривать с водой. Общаться с окружающей средой, потому что суп тоже осознанный, как образ это напоминает океан из «Соляриса» Тарковского. Мы все — одно. Суп — это и есть все мы. Прийти к этому уровню осознания — это мега счастье.

В: Из этого уровня мы пришли, просто забыли об этом.
О: Да! По сути мы никогда из него не уходили, это всегда с нами. Если мы захотим, мы это увидим.
В: Получается, что наше сознание настроено на определенное восприятие квантового супа. Можно назвать это всё квантовым супом?
О: Да, хорошее словосочетание.
В: Есть кубик рубик реальности. Они различаются по сложности: есть 3 на 3 квадрата, есть 5 на 5,  и т.д. Кванты по сложности сравнимы с КР. Наше сознание, если оно продвинуто, может собирать КР более сложной конфигурации. Получается, что в самой реальности зашиты программы, которые сами по себе либо включаются, если сознание готово для их восприятия, либо выключаются для сознания, потому что ты не можешь их считать.

551343_351705898263844_1360877133_nО: Да, всё похоже по описанию. 
В: Таким образом, это предохранитель системы. Если сознание опускается до низкого уровня, оно автоматически больше не может взаимодействовать с реальностью, даже необязательно подключки ставить. У него просто нет достаточно энергии, чтобы взаимодействовать с реальностью.
О: Точно, я вижу картинку, как люди живут на Земле, но никак с ней не взаимодействуют. Просто живут как механизмы.  наблюдается массовый процесс полного отключения от управления реальностью. Если дать людям силу, которой по сути они и так обладают, они при столь низком уровне осознанности могут наворотить таких чудес по незнанию, которые приведут к необратимым последствиям.

Когда человек вдруг приходит к осознанию, что границ не существует, он становится всем; горы, реки, трава, деревья, солнце, луна, вселенная – все это он (с)

10614144_822766757756421_2346396393576810055_nРазвитие клетки

Квантовая физика: что такое реальность?

Познавательный фильм от ВВС в тему:

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,

Добавить комментарий