Глава 10. Свойства квантового супа

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

Часть 4

Распаковка оператора после сеанса:
Великое ничто, великий хаос, квантовый суп или космологическая сингулярность есть безграничное содержание всего для всех. Силой божественного намерения здесь творятся вселенные, миры, галактики. Квантовый суп имеет определенные свойства, а это значит, что творцы, приходящие сюда, соблюдают его законы или механизмы, которые я постараюсь кратко описать. 

1. Взрыв — главный инструмент творения.

Это свойство совпадает с версией официальной науки. Творцы, которые приходят стажироваться в кантовый суп, формируют здесь себя и свои миры посредством большого взрыва.  Взрывы рождают свастические формы высшего порядка, которые начинают вращаться вокруг своего центра и вокруг других форм. Данное свойство указывает на то, что квантовый суп имеет границы, несмотря на то, что он бесконечен внутри себя по многим параметрам. Поэтому божественные взрывы облекают себя в замкнутую форму — свастику. Остальные формы вписаны в свастику и не выходят за её пределы.

Если сюда вторгаются творцы из других систем (не из нашего квантового супа), или по ошибке попадают сюда не в свою очередь, то они действуют не посредством взрыва, а посредством внедрения в другого творца или пожирания существующих местных творцов, смотря какой принцип творения был в их среде. Так поступил Яхве — вгрызся и внедрился в нескольких творцов квантового супа, видоизменив их изначальные структуры. Так поступает та черная масса (вирус страха), легким предварительным эффектом которой является серый туман — она просто пожирает всех изнутри и обращает в самое себя. Яхве и черная масса изначально находились не в нашем квантовом супе, у них совершенно другие принципы творения, поэтому они оказались во многом губительны для нас. 

свастика2. Расширение.

После взрыва происходит расширение пространства. Расширение — свойство всех творцов, приходящих сюда. Расширение свойственно всем процессам нашей жизни. Расширять пространство вокруг себя — свойство живых планет, на практике это реализуется как преобразование хаоса в порядок, то есть формирование порядка из квантового супа. Общая цель бытия всех местных творцов — расшириться и заполнить собой весь квантовый суп, для этого им придётся объединиться, что они активно и делают. После глобального расширения наш квантовый суп превратится в бесконечный (т.е.замкнутый сам на себе) свет, после чего наступит глобальное сжатие и перезагрузка — достигшие совершенства в квантовом супе творцы уйдут на стажировку в другие системы познавать другие законы творения, а материя снова станет квантовым супом, в который придут другие творцы. Но это в идеале, а на практике у нас в квантовый суп подмешаны чужеродные элементы, поэтому сжатие и расширение происходят постоянно на разных уровнях, творцы уходят отсюда по отдельности, а местные цивилизации — дети разных творцов — никак не придут к полному экстазу объединения. Некоторые творцы не могут собрать части самих себя, таким образом остановив расширение.

Фрактальность3. Фрактальность.

Всё в нашем квантовом супе подобно, малая часть содержит в себе информацию обо всём целом. В основе механизма творения отдельно взятого творца лежит как правило один принцип. Наш творец создёт вселенные, визуально похожие на цветную капусту. Другие творцы создают пирамидальные или шарообразные миры. Есть творцы, вселенные формы которых невозможно понять человеческим разумом, но и они фрактальны. Каждый из нас есть фрактал своего творца и обладает всеми его свойствами на том или ином уровне.
Соответственно, и сам квантовый суп имеет большие и малые фракталы себя.

капуста4. Деление.

Когда отдельно взятый творец расширяется до такой степени, что его энергии хватает, чтобы сотворить новый мир, он отделяет от себя свою часть, которая становится независимым творцом и может использовать новые принципы творения. Также и отдельно взятые души могут изъявить желание отделиться от творца полностью и стать независимым творцом: пройдя стажировку и обучение на творцов, накопив опыт в череде воплощений, мы можем сами отделяться от творца и творить собственные миры посредством взрыва. А можем вернуться обратно в творца и наслаждаться слиянием с великим целым светом, потеряв индивидуальность. Желание стать новым Творцом-взрывателем квантового супа, сохранившим свою индивидуальность не возвращаясь в Абсолют, чаще встречается у гибридных душ, происходящих от разных Творцов одновременно.

лывфоарол

После накопления ими максимально возможного опыта у них есть выбор либо распасться на части, которые уйдут каждая в своего творца, либо сохранить индивидуальность и стать новым независимым творцом, имея разную природу. Этот вариант как правило интересен подобным душам, так как это новая ступень общей эволюции творцов, в самой их природе творцы с разными качествами дополняют друг друга. Также такие души представляют собой слияние творцов. На одном из уровней многомерной реальности творцы объединяются и сливаются в одно. Получая независимого гибридного творца, они сливаются в одно на высшем экстатическом уровне творения. Такие творцы привносят новые формы жизни и организации бытия в наш квантовый суп.

Что касается негибридных душ, чаще всего, обогащенные всем возможным опытом, они возвращаются в творца, чтобы насладиться слиянием с абсолютом, потому что накопив весь возможный опыт творца ты по объему становишься самим творцом. Для них не имеет особого смысла начинать творить новые вселенные, не испытав экстатического слияния с первоисточником. Итак, сверхдуша или собравшая себя монада сливается со своим творцом — абсолютом, расширяя при этом сам абсолют на свой собственный объём. Тогда в абсолюте начинается процесс деления. Чтобы разделиться, абсолют создаёт намерение сделать часть себя независимым творцом в квантовом супе, от этого намерения возникает большой взрыв в другой части квантового супа, и новая независимая часть абсолюта перемещается в свою новую галактику. Некоторые отделившиеся могут вообще выходить из квантового супа и познавать абсолютно другие способы творения в других системах.

Баланс женского и мужского5. Баланс женского и мужского.

Наш квантовый суп имеет женскую природу: он содержит всё для всех и формирует реальность по запросу, реагируя на намерение творцов. Получается сотворение мира вместе с приходящими творцами. Для развития квантовому супу нужны творцы, которые практикуют здесь творение мужского начала, то есть посредством взрыва.

Взрыв — это мужской тип творения. Извержения семени рождают новую материю, извержения вулканов рождают новую среду обитания.  Вот почему мальчиков любых стран и обществ так тянет всё взрывать: они учатся быть творцами на материальном ограниченном уровне. Любовь детей мужского пола к взрывам — это и память о большом взрыве, и желание творить.

Взрывы и мужской подход к творению зачастую приводят к войнам цивилизаций. Расширяясь и территориально сближаясь, творцы не всегда хотят объединяться и начинают взрывать друг друга, то есть трансформируют природу своего творения в разрушение другого. Войны происходят на всех уровнях нашего квантового супа, это оборотная сторона взрывной природы творения. Возможно, так много искажений происходят из-за аварии в общем пространстве.

Многомерность6. Многомерность.

Взрыв рождает жизнь во все стороны вокруг себя. Взрывы не происходят по линейке или по прямой. Взрыв — не единичный вектор или луч, его природа многовариантна. Поэтому и реальность наша многогранна на всех уровнях, от мельчайших частиц до целого творца. Все попытки представить историю мира как нить определенных событий, приведших к определенному результату, в глобальном плане очень ограничены, потому что мы всегда одновременно приходим к бесчисленному количеству вариантов, смотря с какой стороны посмотреть на вопрос. Человечество сейчас находится на самых разных ступенях развития, в самых разных политических режимах и в самых разных общественных укладах. Любая сфера человеческой жизни, будь то технологии или искусство, представлены одновременно во всех своих стадиях. Нет единой линии и быть не может. Единая линия противоречит принципу взрыва.

Отсюда вытекает наша способность проживать несколько реальностей одновременно. У некоторых людей в ключевые моменты жизни тоже происходят своего рода взрывы, когда мы расслаиваемся на несколько реальностей (на сколько энергии хватит). Узловые моменты человеческой жизни тоже ведут себя как взрывы, которые начинают развертку в разные аспекты жизни. Так же происходит и с общими реальностями. Коллективным намерением можно создать отслоение реальности, либо взрыв и расщепление на несколько реальностей.

7. Единство.

Все мы произошли из одного супа и в основе нашей — кванты, какую цивилизацию ни возьми. Поэтому на нас действуют одни и те же глобальные законы. В идеале мы должны совершить полное преобразование квантового супа в порядок и одновременно осознать себя как единый абсолют. Тогда наша миссия в квантовом супе будет выполнена, и мы сможем перейти на новый уровень эволюции, как единое целое, в более крупную структуру.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий