Магические способности, трансформация личности и трудности пути

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сейчас многие переживают т.н. трансформации, которые могут включать совершенно разные спецэффекты для тела, психики и энергетики. О рисках оных этот небольшой очерк

То, к чему стремятся в большинстве случаев, это получение силы. Магической силы: менять, управлять, командовать, повелевать, подчинять, создавать и разрушать. Стремиться — это хорошо. Но надо учитывать, что любые внутренние и внешние перемены достаточно болезненны, и только в сказочных фильмах раааз и платьичко стало золотым, а вы сразу при волшебной палочке.

На деле, то есть тут, в этом мире и его условиях игры, все гораздо сложнее.

Внутренняя трансформация.

Она бывает нескольких видов: энергетическая и информационная. Энергетическая зачастую за собою подтянет физику, и тогда вашему телу обеспечены ощущения ломки костей, болезненные состояния, даже болезнь достаточно затяжная. Кстати, это хорошо известно в шаманской практике, но поскольку верные исходные древних знаний ничтожны по сравнению с силой Гарри Поттера, зачастую никто не задумывается о том, что нельзя, невозможно пройти достойную трансформацию без боли, борьбы, болезни.

Ладно, великие колдуны и ведьмы — не шаманы. У них все проще и проводимость тонких вибраций, видимо, тоже.

Энергетика соприкасается со всеми вашими клетками (хотя, думаю вы так глубоко и тонко не рассматривали энергетические процессы), и формирует отдельные точки «внимания» на том или ином органе, который регулирует вашу магическую силу, силу памяти рода, то есть наследственную — не удивляйтесь, но это могут быть разные органы у разных людей. И хотя мы привыкли считать определенные энергетические центры по умолчанию правилом, но по факту, бывают исключения. Соответственно, у вас есть сложившееся энергетическое телосложение, можно сказать, ваш «костяк», и теперь трансформация должна разрушить ненужные участки, если не всю модель и перекроить заново энергетически тело. Но если бы было так все просто и легко: серьезные трансформации уходят корнями на более тонкие уровни, и ваша физика тут отдувается за них всех.

В эти моменты вы — слабое, ранимое, уязвимое дитя. Ну как сможете махать мечом, ладно, хорошо, волшебной палочкой, или скакать на коне,.. ну ладно, не коне, стоять на ногах, если вас по-живому перекраивают изнутри?? Точно, никак. Ну или изо всех сил стараясь удерживать баланс вашего старого тела под внедрением в него новых элементов — все одно, вам бы сейчас полежать или поспать.

Вообще-то, в древние времена для таких трансформаций уходили куда подальше, дабы быть максимально в покое, и не мешать выстраиваться пазликам внутри себя. Но одному порой тяжело и сложно, а иногда и опасно проходить такие состояния. Значит рядом должен быть знающий человек, который окажет помощь в случае необходимости. Вспомним хотя бы любимое занятие на сегодня многих и многих — чудо-зелье, под названием аяуаска: шаманы далеких земель приезжают,.. да куда они только не приезжают, дабы освободить блоки в вашем сознании. Но есть момент. Тонкий момент. О котором почему-то никто особо не повествует — отвар должен готовить только мастер во всех смыслах, так как растения, особенно различные лианы и вьющиеся растения отличные проводники тонко трансформационных вибраций, которые на клеточном уровне вашего энергетического уже, а не физического, тела, оставят след, и запустят пассивный процесс трансформации, но и человек хорошо ориентирующийся в происходяем действии. Напоить — не проблема. А что дальше?

При этом, одновременно могут провести не только перезапуск вашего подсознания, но и открыть его для чужеродных элементов, которые могут поселиться в вашем энерготеле. И ломка с болезненными ощущениями будет не трансформацией в чистом виде, а трансформация вас к сожителю неизвестно какого происхождения.

То есть, две стороны одной медали — есть болезнь положительно играющая роль для вас, так как она совершает задачу перестроить, отстроить, восстановить необходимые участки вашего тонкого естества, а есть и второй вид — опасный, вредоносный, когда в вашем теле селиться чужой элемент, чаще всего негативного порядка, и ваша трансформация больше будет схожа на сценарий фильма «Чужой».

Суммируем: трансформация не происходит за один день, не бывает совершенно мягкой, а глобальная трансформация вообще достаточно болезненна, так как ваше тело не подготовлено к таким перестановкам. В момент трансформации вы уязвимы, а не величественно недоступны, вам нужна помощь профессионала, лучше доверительного лица, и конечно же вы не застрахованы от ненужных подселений, так как «застройка происходит на тонком уровне, а полноценного доступа у вас туда нет ( все так же по причине слабости, возможно временной потери сил, болезни, и прочих спецэффектов). И выходит, что трансформация, более менее существенная — совсем не игрушки, это раз, а во-вторых — опасная затея, если нет понимания, опыта и помощника под боком.

Источник

Многим эзотерическим неофитам кажется, что эволюция — это наращивание света в себе любыми путями, и они часто пытаются запрыгнуть на верхние ступеньки духовного развития, старательно подавляя в себе низкочастотные длинноволновые вибрации. Это похоже на то, как маленькие дети играют в прятки: закрыл лицо — и спрятался.

Выход в «светлые» высокочастотные состояния — это следствие, побочный эффект кропотливой «грязной», медленной, нудной, утомительной и тщательной работы по интеграции психотелесных длинноволновых состояний: гнева, алчности, страха, зависти, ревности, отвращения. — это работа со своей Тенью, когда вы дружелюбно знакомитесь с ней и начинаете ее изучать и потихоньку, как ребенка, воспитывать, совершенствуя её и трансформируя, переводя на другие частоты.

Эта работа не может быть быстрой в силу высокой плотности низкочастотных энергий. Вы можете видеть, как медленно, например, растут волосы. Это — материя, она медленно меняется. Низкочастотная энергия — это телесная энергия, и она не может трансформироваться быстрее телесных процессов.

Очень много времени нужно для того, например, чтобы естественным путем разжать какие-то спазмы в теле, сложившиеся под влиянием страха. Будучи когда-то сильно напуганным, тело каждый раз остро реагирует при приближении к обстоятельствам или людям, напоминающим травматический опыт. И требуется много опыта встречи с этим состоянием, когда вы осознанно расклеиваете прошлую травму и сегодняшнюю ситуацию, постепенно высвобождая тело из лап страха. Точно так же требуется много встреч с собственным гневом, чтобы совладать с его силой и трансформировать его в созидательное русло, переработав его силу в высокочастотный свет.

Если вы пытаетесь сразу «стать святыми», вы просто раскалываете себя на две части, «святую» и «грешную», упрятываете грешную в подвал, накапливая ее силу, которая потом начинает рвать вам крышу. Некоторые подсаживаются на эти всплески психоактивности, называя их шаманской болезнью, и воспринимая их как приступы просветления. Бугага. Вам просто рвет крышу от того, что вы не переработали, и глючит картинками собственного величия, которые питаются из не переработанных низкочастотных состояний, формируя гордыню.

Источник

Из раннего по теме:

Верх и низ – это наша шкала вибраций, верхние и нижние аспекты, высшее и низшее Я, север и юг. Горизонтальная разделительная черта отрезает нашу верхнюю и нижнюю половины от осознания себя как частей цельного существа. Человек по вибрациям безграничен в обе стороны. Навязанная дуальность заставляет людей фиксировать своё сознание только на одной из половин, игнорируя другую. При расширении зоны осознанности, человек расширяет свои вибрации, но это в идеале, потому что сейчас почти на всех осознанных людях стоит программа повышения вибраций – то есть, одностороннего расширения.

Занимаясь исключительно повышением вибраций и игнорируя свои нижние аспекты, человек сдвигает разделительную черту всё выше, оставляя в зоне игнора всё большие части себя. Такой подход похож на натяжение струны, стоит отпустить которую, как она резко стрельнет так же далеко вниз. В принципе, в повышении вибраций есть необходимость, так как довольно длительное время разделительная планка была занижена. После повышения вибраций до определенного уровня, можно заниматься расширением.

Огромнейший вклад в укрепление данной разделительной полосы внесло христианство с его дуальным видением мира, а в особенности с концепцией грехов, когда любым низковибрационным проявлениям отказывается в праве на жизнь. Таким образом, сознание человека сдвигается в верхнюю половину, и ненавидит себя за нижнюю, а то и вовсе не фиксирует разумом нижние проявления. Меж тем, на земле мы стоим ногами, и именно адекватно интерпретируемый низ делает нас сильными, крепкими и устойчивыми.

По теме: Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать? / Матрица души  / Зачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развития / Групповые практики, аяуаска и холотропное дыхание. Острые вопросы безопасности / Шаманизм и шаманская ломка / Обнуление /   Причины и следствия магических практик / О развитии, применении и подводных камнях духовных практик / Многомерная природа и эволюция личности / Трансформация личности и выбор пути / Самость и структура личности

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , ,

Магические способности, трансформация личности и трудности пути: 9 комментариев

  1. Вы часто упоминаете аяваску. Но есть еще такая штука как Ибога, у которой, насколько я понимаю, несколько похожий способ работы, но несколько другой эффект. Ничего у вас про нее не нашел, если будет возможность и интерес, посмотрите, пожалуйста, что это за штука такая. Благодарю.

  2. Вся эта магия сводиться к очень простому постулату: времени не существует, как и ложки). Если не существует время, то и нет эго. А так да, карусели из двойственности: Бог и Дьявол в одном лице, что выливается в огромную нагрузка на психику.

  3. Наводит на мысль о том, что как бы не стремились вверх, не надо забывать про низ. Держать баланс между двумя состояниями, двигаясь вперед. Это не просто самому. Можно уйти с головой в такие дебри, что врагу не пожелаешь, и нацепляв при этом желающих попользоваться тобой. Или просто зависнуть где нибудь на этом пути. И понять что завис бывает не легко. Иногда через боль. Да, православие усугубляет разделение, но только в том случае, если мы сами это позволяем.

  4. В тибетской практике существует такая вещь как тёмный ретрит.Человек остаётся в кромешной тьме, без движений в течении длительного времени(стандарт 48 дней),еду и горшок ему приносят пару раз в сутки.Практика вызывает сильные видения и по эффекту сравнима с психоделиками, хотя гораздо проще и безопаснее, хотя неподготовленное сознание может и от этой практики пошатнуться.
    Любые наркотики и психоделики принимать ни в коем случае не стоит,даже если целью является обогащение опыта, а не банальное удовольствие.Как и было сказано в статье нежелательная трансформация и всякие неправомерные подселения вполне возможны.Быстро хорошо не бывает.

  5. Добрый день) мы с мужем в прошлом году уехали из Москвы и переехали в дальнее Подмосковье, после этого сначала мужу вырезали аппендицит, а спустя несколько месяцев мне удалили межпозвоночную грыжу с защемлением нерва в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Вопрос может ли это являться одним из видов трансформации или же при трансформации человек должен излучиться сам? Просто после данных случаев мы начали натыкаться на всякого рода информацию, которая присутствует на похожих сайтах. Так же сейчас спустя полгода начались финансовые проблемы. И получается что сейчас нас направляют на те виды деятельности, которыми мы хотели заниматься в детстве)

  6. Интересная статья 🙂

     

    Магия. Она никогда не приходила мне в голову, пока не столкнулась с необычными явлениями в себе. С раннего возраста, лет с 8, я начала интересоваться философией, изучала религии, их отличия друг от друга, интересовалась различными духовными методиками (без посвящений), но почему-то чувствовала, что что бы я ни перебирала — всё не то, мне чего-то всегда не хватало, постоянно упиралась в некую ограниченность. Параллельно, лет с 11, я начала глубоко интересоваться психикой человека, как работает мозг, изучала всё подряд, начала с психологии, опять чувствовала, что «не то», перешла на психоанализ, потом на психотерапию — опять чего-то не хватало, не хватало глубины, и только когда меня жизнь вывела на психиатрию, поняла — вот она где, глубина, безграничный океан как космос, вселенная 🙂 Вместе с этими поисками знаний в детстве-подростковом возарсте я переживала на протяжении 15 лет жестокое отношение к себе, когда постоянно бьют за то, что не жила как «все нормальные люди» (мой отчим был русский, из-за Байкалья, поэтому хлебнула я крепко его мышление)). Сломить меня не смогли, у меня каждый раз куда-то ретировался страх перед болью, но вот отношение негативное у меня таки сложилось как острая реакция на несправедливость, деньги и власть. У меня также была обида на маму (хоть мы и оставались в друзьях), что она не защищала меня, потому что она сама боялась за себя, за свою жизнь. Но жизнь шла дальше и по мере того, как я углублялась в свой интерес и дошла до психиатрии я стала понимать, что люди (в том числе мои родители) «вот такие» и что им на самом деле надо помогать, к ним надо проявлять понимание, понимание их природы, а не отторгаться от людей, от их мировоззрения — это осознание было как короткое замыкание в голове. И вот тогда пошли резкие изменения, я перевернула свои привычки и свои потребности вверх ногами, стала намеренно подстраиваться под то, что принято в социуме, то, что на данное время считается «нормой». Это было очень тяжело, мне приходилось сжимать зубы и продолжать в этом направлении, местами были даже короткие отключения сознания, если психика испытывала перенагрузку. На эту перестройку у меня уже ушло несколько лет, и всё ещё идёт, только уже нет таких сложностей, критическая фаза пройдена. Но перестройка глобальная, всё менялось. Сейчас я уже не представляю себе возврат в прошлое, я не могу чувствовать и делать то же самое, что раньше.

    Так вот, когда произошёл переломный момент-критическая фаза и я с ней справилась, оказалось, что я перешагнула некую черту и у меня стали появляться необычные энергии, как вибрация внутри. Мне тогда приснился сон, где четыре женщины, одетые по-старому, взяли меня в круг и произвели нечто вроде посвящения. Я рассказале маме сон и она ответила, что в нашем роду по женской линии раньше передавлася Дар, это был очень древний магический род, у всех женщин в роду была стабильно одна и та же группа крови — первая отрицательная. Этим Даром лечили людей, но Дар был отдан на сторону, потому что моя бабушка испугалась столь мощных энергий. Дальше мне стало известно, что тот Дар, попав в чужие руки изчез, испарился (может, Дар как-то привязыван к ДНК рода?) и потому Род хотел вновь вернуть Дар и я заключила с родом договор, что я прохожу своё развитие естественным ходом (я даже никогда не медитировала), прорываюсь к этим энергиям и заново формирую Дар и прикрепляю его к роду. И да, как душа мой глубокий интерес находится в лечении людей, в первую очередь психики, а за ней уже физики — т.е. как было лечение людей, так и остаётся.

    Вроде как всё понятно, но не понятно зачем это нужно роду? Ну, ушёл Дар и зачем его вновь восстанавливать? И чисто технический вопрос: как эти энергии способны передаваться по роду?

    В остальном я действительно вижу, что люди стремятся к магии как к некоему способу получить всё и сразу, как к способу власти и влияния на других людей, ну или как минимум — быть особенным. Как я понимаю — это магия тёмных миров.

Добавить комментарий