Матрица сознания и вирус страха

Рубрики СтатьиОпубликовано

Матрица сознанияМатрица Сознания представляет из себя ячеистую структуру. Для данного Мироздания Основу Матрицы Сознания составляют 12 ячеек, каждая из которых соответствует определенному уровню плотности Сознания.

При фрагментации Монады Первотворца (Творческой Единицы) каждый фрагмент, направленный в Трехмерные Миры для прохождения эволюционных путей развития, наделяется Матрицей Сознания, заполненной неструктурированным информационным веществом. Для каждого фрагмента составляется индивидуальная программа развития в Трехмерных Мирах в соответствии с задачами, стоящими перед вышестоящей многомерной Сутью.

По мере прохождения фрагментом жизненных уроков происходит активизация информационного вещества, то есть включаются определенные программы, способствующие структурированию информационного вещества. Структурированное информационное вещество отражает степень осознанности фрагментом жизненных уроков. Осознанность есть доведение до автоматизма навыков адаптирования в Трехмерных Мирах. Результат адаптации – есть умение трансформировать низкочастотные Энергии в Энергии Безусловной Любви.

Структурирование информационного вещества в ячейке Матрицы происходит согласно определенной схеме, то есть для каждой ячейки базовой Матрицы Сознания есть своя схема, свой алгоритм структурирования.

Для Реальностей Трехмерных Миров алгоритм кратко можно описать так:

Человек (частичка организма данной Вселенной) познает окружающий Мир с помощью органов (обоняние, осязание, зрение, слух, вкус), а также с помощью чувств, которые он испытывает в результате взаимодействия с окружающим Миром (страх, злость, обида, печаль, радость, любовь). В процессе взаимодействия человек может испытывать разные чувства. Его задача пребывания в Трехмерных Мирах – научиться трансформировать негативные чувства в Безусловную Любовь. Это происходит благодаря и при помощи Энергий Осознания, которые дотируются каждому человеку при прохождении им жизненных уроков. Энергии Осознания поступают в ментальную оболочку человека из Матрицы Духа.

На данный момент информация о Матрице Духа даваться не будет. Можно лишь сказать, что все 3 Матрицы (Души, Духа и Сознания) тесно взаимосвязаны между собой и составляют основу энергетической структуры Человека (с позиций Иерархии Бесконечной Души).

Переход информационного вещества Сознания из хаотичного состояния в структурированную форму – есть переход из одного качества в другое. Это и есть Процесс трансмутации. Вирус мутации Сознания (вирус страха), присутствующий в Психосфере Земли, — есть программа, которая нарушает процессы структурирования информационного вещества. То есть процессы структурирования отклоняются от заданного алгоритма.

Как действие вируса мутации Сознания проявляется в конкретной Жизни человека на Земле?

Анализ энергоструктуры Земли позволил выявить следующие отклонения:

a) У людей поражены эмоциональные и ментальные тела, то есть повышена восприимчивость данных тел к негативным факторам. Данные Поля Земли (астральный и ментальный) стали возможны к доступу низкочастотной информации. Зоны Низкочастотной информации в Мироздании находятся в Зонах Резервации (Карантинные Зоны). Вирус позволяет снять карантинную оболочку с Зон Резервации и таким образом низкочастотная информация может проникать в определенные Миры. Присутствие вируса в Психосфере Земли позволило проникнуть данной информации в Астральное и Ментальное Поля Земли.

Конкретно в данных Полях присутствует низкочастотная информация в виде астральных и ментальных сущностей. Данные сущности паразитируют на астральной и ментальной энергетике людей, то есть у людей повышенная восприимчивость к негативной информации в виде негативных мыслей и негативных желаний.

b) Низкая восприимчивость ментальных тел к Энергии Осознания. Большинство Землян мало задумываются о сторонах своей Жизни, живут по инерции, не наблюдая свою Жизнь и не анализируя ее.

c) Разбалансировка эмоциональных тел землян, что выражается в резком бурном проявлении эмоций и в резкой смене настроений (состояний) или же в «застревании» в определенных состояниях. «Застрял на обиде», то есть человек обижается на кого-либо или на что-либо иногда целую Жизнь.

Данные состояния характерны для определенных возрастов (детский и юношеский). К взрослому периоду человек приобретает навыки управления своими состояниями.

d) Замедление процессов формирования ментальных полей землян. Наблюдается не у всех представителей Человечества, однако, данное явление весьма распространено. Есть определенные временные промежутки для формирования данного поля (от рождения до 7 лет – начальный этап формирования ментального поля человека). Если поле сформировано в результате правильного процесса воспитания ребенка, то есть включены процессы осознания, то с ним возможно общение, исходя из принципов сотрудничества, на равных, не прибегая к запугиванию, унижению, нагнетанию чувства страха, без криков и излишней эмоциональности.

Однако, ввиду грубейших перекосов в системе воспитания (по сути, воспитание – есть система передачи знаний о навыках адаптации в Мире Земли), наблюдается сплошное насилие над личностью, пренебрежение внутренним миром окружающих и как следствие – система взаимоотношений на Планете Земля строится на принципах страха, угнетения, подчинения воли одного индивида воле другого.

Это ведет к преобладанию негативных энергий в астральных и ментальных телах землян.

e) Как следствие выше перечисленных пунктов, у землян наблюдается низкий уровень проявления Творческих Энергий. То есть негативные эмоции и мысли блокируют проявление у Землян Творческих способностей, препятствует становлению их Сознания на более высокий уровень развития, и в конечном итоге способствует замедлению процессов подготовки Со-Творцов.
Источник

По теме: Матрица душиВыход из системы: многогранная сборка, матрица души и магия вероятности / Методы влияния на матрицу души и бессознательного, работа с архетипами / Матрица личности, биороботы и системное сводничествоОбиды на высшие аспекты, правомерный захват Земли и дальнейшая развертка событийО заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материиО закрытии памяти и влияниях матрицы. Наглядный пример из жизни / Сильный станет сильнее. О разрушителях, созидателях и важности выбораИнструменты десанта: ящик Пандоры и свобода воли


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий