Глава 29. Инструменты десанта: ящик Пандоры и свобода воли

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

часть 2

В сеансе подопечный обнаружил у себя объект, похожий на шкатулку. Решили разобраться в предназначении. О кристаллах ему мало неизвестно, поэтому информация дается с точки зрения новичка, по-крайней мере в этом моменте жизни. Условно окрестили его Ящик Пандоры, но связь с мифологией лишь относительная и образная. Пояснения в конце.

О: Это как коробка какая-то с узорами, есть узоры… Драгоценные камни в ней, не как украшения, а как элемент механизма — зелёные камни…Это как доспехи, я знаю что там… Это как моя котомка, которую я несу сквозь жизни с собой. Что-то докладываю, что-то применяю. Полностью открыть нельзя, слишком много энергии. Это как ящик Пандоры, разорвёт тело.

В: Т.е. это некий такой многомерный объект, но раз тебе его сейчас показывают, значит есть какая-то причина. Это просто чтобы ты вспомнил?
О: Многомерный — верное слово… Он маленький, здесь я вижу он плоский и маленький, но внутри он очень большой. Это ещё как лаборатория в которой обрабатывается жизненный опыт. В нём жизненные ситуации соединяются с особенностями характера и силовых показателей. Это всё соединяется, как будто в какие-то драгоценные камни, сплавляется вместе — это как ячейка памяти. Такое ощущение, что такая есть если не у всех, то у многих. У многих, кто на определённом уровне находиться. Она даётся с определённого уровня, но потом она тоже пропадёт, когда ты перерастешь этот уровень. Это временно.
Давно я сюда не заглядывал, я его давно не видел.

В: А как давно? Это цикл или несколько циклов?

О: Я забыл про него, он мне нужен, потому что я слабый. Тело дряхлое, там я сильней, я другой.

В: Что из него нужно достать?
О: Я вижу… постоянно перед глазами кристалл зелёный, он сбоку. Это не ящик, он больше похож на табакерку, это такой формы. Этот кристалл зелёный почему-то сбоку, он сделан, как впаян в него, чтобы я вспомнил. Он как предохранитель для твоего сейфа. Он работает для того, чтобы его никто не открыл, кроме тебя. Его невозможно открыть никому кроме тебя. На каждом таком сейфе свой кристалл определённого цвета. Это относится к той сущности, кому он принадлежит этот  сейф.

В: Этот сейф… Его показали для того, чтобы ты знал, что он есть или всё таки пришло время его открывать?
О:Нет. Это как подарок. Они говорят, вспомни что тебя ждёт, не сдавайся. Это как приз победителю, если ты прошёл испытание, как мотивация для меня.

В: А что тебя ждёт?
О: Мы, проходя сквозь миры, сквозь циклы, мы зажигаем вселенную. Воля вселенной не в том плане, в котором их видят телескопы, а в энергетических планах. Проходя сквозь какой-то мир, ты набираешь в свою волю энергию от него. В конце взрываясь, создаёшь такое колоссальное количество энергии, что создаются целые миры жизни. Так всегда происходит, просто каждый это делает по-своему. Это высшее благо, это очень интересно. В этом сейфе просто амуниция для такого создания. Они напоминают, что я создатель, что я буду создавать, что оно того стоит.

В: Есть ли такого рода сейф у каждого человека?
О: У человека — да. Но не все присутствующие в этом миру человеки. Такое есть у каждого существа, лучше сказать, имеющего волю. Много существ не имеют волю. Даже у тех, кто мешает. У них тоже есть такое. Но они им не собираются пользоваться. Они как будто тоскуют, они как будто встали в противовес. Они сказали —  мы не будем это делать. Мы будем угнетать. Они почувствовали несправедливость от кого-то, как будто.

В: А где в человеке содержится воля? Есть некий энергетический центр в котором она содержится?
О: Да, она проходит сквозь всё тело. Начиная от таза и заканчивая шеей. Проходит через центр, затрагивает Искру. Точнее, искра и находится в ней. Если есть воля, Искра горит, она питается ею так же, как воля питается Искрой. Всегда процесс взаимовыгодный. Всегда — это закон, иначе это паразитизм. Если воли нет, то Искра угасает. Ей нечем питаться и нечему отдавать. Она хочет отдавать, она должна творить, иначе бессмысленно существование.

В: Как помочь миру и тем существам, которые находятся в нём активировать свою волю? Либо это личная задача каждого?
О: У них есть воля, если ты говоришь про тех существ, кто мешает, она у них есть.

В: Нет, я имею ввиду, в общем и целом, в нашем мире сейчас воля подавляется. Как убрать это подавление вопреки «хулиганам», которые перегибают палку?
О: Нет, убрать нельзя, они согласны. Все, у кого на это нет воли, они согласны. Воля — это ответственность, они не хотят ответственности. Я не понимаю почему. Я не принимаю такую позицию. Они сами разрешают это делать с собой. Те кто не разрешает, из-за того, что это огромная масса, это океан, тех кто разрешил, это затрагивает и нас. Это целая бурлящая масса, этой склочности, этой грязи. Они всё разрешили сами, как будто не хотят.

В: Хорошо, но эта масса… Она немножко слишком плотная для тех, кто всё-таки не совсем её разрешал.
О: Да, мы не видим друг друга сквозь неё.

В: Так нет ли какого метода или инструмента, который может помочь убрать ту наносную массу, которая мешает? То, под что люди не подписывались, когда шли сюда. Как и ты не подписывался под некоторые свои уроки.
О: Есть. Надо искать силу. Сильный становиться сильнее. Если в тебе нет этой силы, ищи в другом, чувствуй её, тянись за ней. Только так, если ты чувствуешь хоть маленькую толику силы в себе. Каждый внутри знает и каждый внутри видит, на что он способен и кем является, если он себе не врёт. И каждый знает, насколько этот энергетический столб воли развит. Если есть хоть что-то, то надо искать того, у кого больше. Тот у кого больше, он научит, он даст. Те, у кого есть воля, они готовы давать. Они отдают просто так, не просят ничего взамен, они просто делятся этим. Это основной инструмент и механизм, другого здесь и не получится. Если в тебе нет воли и силы, значит ищи где-то ещё, только так. И они найдутся. Они в любом случае найдутся, по-другому не может быть. Это потому, что твоё желание, это твоя воля, это твой выбор. Этому помешать уже никто не может.

В: Хорошо, благодарю. Ты сказал, что те существа, у которых нет воли (инсекты из начала сеанса), они на кого-то обижены. За что и на кого они обижены?
О: У них есть воля. Воля есть, они просто используют её в другом направлении, грубо говоря. То, что они делают невозможно совершить без воли. Воля — это единственный вид топлива для каких-то действий в реальном мире, осознанных действий. Только с помощью воли ты подчиняешь окружающую действительность и реальность. А обиженны они на какую-то несправедливость, по крайней мере они так думают. Они завидуют, господи, какая глупость! Они завидуют, они просто забыли. Они завидуют потому, что забыли… Ведь они сами выбрали этот путь, но потом забыли и начали завидовать. Они не дошли до конца по нему. Их путь — путь разрушения. Он был изначально. Но путь разрушения… Он, можно сказать, ещё сложнее, чем путь созидания. На нём много уроков и они застряли на одном из них. Они просто застряли… Ведь разрушение в конечном счёте должно привести к тому, что ты без сомнений и с полным пониманием разрушишь самого себя. Но они застряли…

В: Как можно разрушить самого себя? Я не понимаю. Ведь ты же вечный, Искра творца вечна.
О: До конца никак. Всё просто начнётся с начала. В этом и весь парадокс. Ничто ничем не заканчивается, ничто нигде не начинается. Просто очень много вариантов прохождений этих путей. Но основных два — созидание и разрушение. Ты разрушишь себя и просто начнёшь сначала, с этим опытом. Ты будешь уже на другой ступени и возможно с этой ступени ты выберешь путь созидания. Это приобретёт окраску немного другую. И так безконечное количество фракталов. Мы бесконечны…  Это просто игра. А то, что играет роль — это то, что они застряли на своём пути, вот это играет роль.

В: Можно ли им помочь вспомнить?
О: Да, но для этого надо с ними вступить в контакт, а они не хотят.

Ящик Пандоры пояснения:

Подобные артефакты в разных вариантах мы встречали и ранее. Чаще всего они даются, а точнее — вспоминаются теми, кто прошел свои основные земные уроки и пришло время вспоминать свою многомерную суть.

Силы, знания, коды и энергия, находящиеся в таких инструментах действительно огромны, ибо они содержат опыт тысяч воплощений, если не миллионов. Неподготовленная личность может легко разрушить себя и свои событийные ветки, используя эти кристаллы не по назначению, либо без должной подготовки. Если найдете у себя подобное, не спешите сразу магичить и причинять добро. Хотя обычно доступ и дается только по мере готовности, часто такие инструменты используются как экзамен на зрелость — чтобы посмотреть, как вы отреагируете. Чаще всего это проверка ЧСВ, агрессии, надменности, пренебрежения, но есть и обратная сторона медали — чрезмерное желание всех спасти и осчастливить, хотя никто об этом особо и не просил. У каждого найдется свой личный ящик Пандоры не только с артефактами, но и с (пока) не пройденными уроками, подавленными эмоциями, страхами и комплексами, которые в совокупности могут дать весьма гремучую смесь.

Есть схожесть этой истории с огненными или лазерными мечами (как вариант: посохи, скипетры, шлемы, доспехи и тп), которые многие в последнее время получают в подарок в снах или медитациях. Даются они не столько в качестве оружия, сколько в качестве напоминания о сути воина, способного постоять за себя. К сожалению, как часто бывает, окрыленный подарком неофит воин света сразу становится на тропу войны и начинает «мочить всех темных», что по факту обычно является лишь игрой его агрессивного воображения и делает отличной кормушкой для сущностей, питающихся соответствующими вибрациями.

Как было сказано выше, базовый выбор обычно сводится к разрушению или созиданию, хотя сама палитра выборов огромна. Однако сделать этот выбор не всегда просто, поэтому нам часто помогают искусители, выполняя свои задачи в общей игре. Не забывайте об этом и действуйте по совести и зову сердца, а не по чьей-то световой указке.

Любой новый инструмент или идея сначала становится помощью в развитии, потом ограничением, потом ловушкой, потом смертельной ловушкой. Все должно развиваться (с)

Начало этого сеанса тут: Сильный станет сильнее. О разрушителях, созидателях и важности выбора

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Глава 29. Инструменты десанта: ящик Пандоры и свобода воли: 1 комментарий

  1. Что-то подобное было и у меня. В какой-то момент, когда достигла определенного уровня, для меня открылся такой «Ящик Пандоры» (интересно, что я тоже так это назвала), в котором был закрыт целый пласт моих воплощений, определенного опыта и знаний. Как я понимаю, что эта информация была специально помещена в такой ящик, что бы не мешеть мне проходить тот опыт, который должна была пройти. А когда дошла до готовности вместить в себя и такую информацию, как раз и наступил момент распаковки памяти, которая содержалась в «Ящике Пандоры». На меня обрушился целый массив информации, причем существенно меняющий картину восприятия себя самой. Но, точно знаю что откройся он раньше, я была бы абсолютно не готова принять эту информацию и этот опыт. Это помешало бы мне стать тем, кем я есть. Так что, действительно, все открывается по мере готовности…

Добавить комментарий