Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)

Рубрики СтатьиОпубликовано

переход3Продолжение. Начало тут

Как увидите ниже, оператор попался бойкий, смышленый и интуитивный. Быстро разобрался что к чему, и сразу начал действовать полу-автономно.
Именно такие люди — пытливые, открытые и боевые приветствуются в долгосрочных операторах, и, хотя иногда его пыл немного выходил за рамки приличий, на данном примере становится четко ясно, что рамки эти сделаны чтобы их раздвигать, никогда этого не забывайте и берите на себя инициативу!

Мы обсудим подключки, поговорим с младенцем о переходе и целях в жизни, аритмию, животных и многое другое. Первая часть тут

В: «А может ли один и тот же атом играть разные роли в разных реальностях?»

О: «Да, может»

В: «То есть атомы состоят из, так называемых,  суперструн?»

О: « Похоже, что так.»

И тут у меня все закружилось…. Я оказался на заднем сиденье автомобиля, а на передних сиденьях сидели две какие-то темных сущности и везли меня по какому-то тоннелю. Мне было очень-очень не по себе.

машина

Я резко попытался «выскользнуть» из этой машины. Я «просочился» через заднее сиденье и выпал в Каньон. Та реальность с машиной оставалась открытой. Она, как щель, зияла в небе. Я быстро сформировал «замок на молнии» и застегнул ту реальность. Если честно, то я сам был в шоке от себя, как это я додумался сделать. Но потом я решил «просмотреть еще раз эту машину, и это было очередной моей ошибкой. Я совсем забыл, что здесь нет понятия времени и все существует одновременно.То есть я просто вернулся в ту машину, и меня полностью поглотила тьма.

D_A помог мне справиться с этой темнотой, но возникла новая проблема: тот Каньон, в который я попал – это был не тот Каньон. Он был, как будто грубо нарисован, а Сфера была простым шариком на нитке. Это было настолько нелепо, как когда вы покупаете вещь, а она оказывается дешевой китайской подделкой. Хочется найти того, кто это сделал и просто надавать ему по голове… Здесь D_A снова мне помог и вернул меня назад в мой Каньон.
Самое интересное – это то, что за весь сеанс у меня не было чувства страха. За всю жизнья такого никогда не ощущал.  Я не боялся НИЧЕГО! Это было очень здорово. И это оказался ответ на мой вопрос. Страха действительно нет! Это просто надо прочувствовать, чтобы понять это.

А в Каньоне тем временем смеркалось….

В: «Давай отправимся к твоей жене. Спроси у Сферы: можно ли посмотреть твою жену на предмет подключек и головных болей?»

Появилась жена (как я думал вначале). Но, позже я понял, что это всего лишь очередная сущность.  Мне настолько надоел этот «цирк», что я просто представил себе меч-катану и просто стал рубить эту куклу на части, от чего она просто превратилась в кучку камешков. После этого я представил свою жену в ее комнате, и только тогда она действительно появилась. И это точно была она.

В: «Давай проверим твою жену на наличие подключек. Я открываю портал и все, что имеется -отправляем туда.»

Здесь мы проверили жену на наличие подключек, в результате чего была обнаружена подключка в виде шлема – блокиратора мыслеформ, который мы и отправили в портал с помощью Сферы. После этого Сфера немного потускнела, поэтому D_A спроецировал луч энергии для подпитки Сферы.

Жена и сфера
Жена и сфера

Заметил такой момент. Сущности в тонких мирах очень падки на бесплатную энергию. Лишь стоит её спроецировать, так сразу же начинают появляться различные сущности, которые пытаются напитаться  этой энергией. Так что приходится всегда быть наготове.

В: « Давай теперь найдем Астральное тело твоей жены.»

Я стал внимательнее присматриваться к телу жены и увидел шнур, хотя это было больше похоже на пуповину, которая уходила куда-то за пределы нашей планеты. Шнур этот был покрыт какой-то «кожей», которая после того, как моя Сфера прошла сквозь жену, рассыпалась в прах. При этом проявился настоящий цвет пуповины. Он был похож по цвету на кожу жены. Я так понял, что это его настоящий цвет.

После этого мы отправились к сыну. Он в это время спал, но вместо него я увидел лишь какой-то кокон. Похоже, это была какая-то защита, которая дана младенцам ввиду их еще неокрепшего иммунитета. 

В: «спроси Сферу: это защита младенца?»

О: «Это лучше! Так надо!»

В: «А поконкретнее?»

О: «Защита от энергий, которые ты излучаешь.»

Я попросил Сферу, чтобы она помогла мне поговорить с сыном. После чего из кокона выплыл сын ( астральное тело с серебряным шнуром)

ребенок

В: « Спроси его: можно ли с ним поговорить?»

О: «Да, но зачем?»

В: « Он же твой сын!»

О: «Хорошо, давай»

В: « Ему нравится имя Кирилл?»

О: «Да, неплохо.»

В: «У вас были предыдущие воплощения вместе?»

D_A попросил Сферу спроецировать предыдущее воплощение вместе, после чего мне показали какой-то мультфильм ( я даже не смог разобрать сюжет)

В: «Что представляет собой кокон. У всех ли детей он есть?»

О: «Защита. У всех детей.»

Защита

В: «До какого возраста?»

О: «По-разному.  Должен сформироваться собственный иммунитет»

В: «А от физических возбудителей защищает?»

О: «Да, но не полностью. Нужна помощь»

В: «Как можно помочь?»

О: «Забота. Защищать, интересоваться, быть ближе.»

Дело в том, что я нахожусь далековато от сына, и поэтому задал предсказуемый вопрос:

В: «Хватит мамы для защиты?»

О: «Мамы мало!»

В: «А бабушки хватит?»

О: «Не то!»

После этого D_A предложил мне спроецировать в себе кристалл Любви, чтобы из него залить любовью сына. Если честно я никогда не испытывал таких чувств (я почувствовал, будто у меня в груди прочно «сидит» какой-то остроконечный предмет и острием направлен наружу вперед.) Вот из этого кристалла я и залил любовью сына. После этого кокон засиял, а сын вернулся в него и больше уже не выходил – ему было там комфортно, как сказал он.

В: «Он в курсе про Переход?»

О: «Да, еще бы!»

В: «Как себе представляет Переход?»

О: «Вспышка, взрыв, эмоции, ощущения, возможности, развитие сознания… в общем, понравится»

В: «Твой сын хочет еще что-то тебе сказать?»

О: «Будь добрее.»

В: А кем он хочет быть когда вырастет, какой урок изучить?

добрее

О: Филологом хочет стать.

В: а языки какие учить?

О: итальянский и французский. Хорошо хоть не доктором, как папа, я рад!

В: понятно… романтик короче, Ренессанс принес. А какая еда ему нравится?

О: ну вот каша неплохая… но это неважно, любовь важнее!

В: а он долго присматривался к вам (к родителям) до того, как инкарнироваться в вашей семье?

О: да, несколько лет. Похоже мы еще даже не знали друг друга тогда…

Мы были совсем не готовы к такому контакту, поэтому вопросов особых не имели, получилось немного натянуто, но опыт есть, это возможно, поэтому будущих операторов прошу иметь в виду такую возможность!
Как-то раз я проводил сеанс с беременной девушкой на 8-м месяце. У неё не вышло установить контакт с ребенком, а только установить пол. Скорее всего это произошло из-за того, что душа не находилась в теле в момент сеанса, и поэтому не отвечала, хотя вера этой девушки в происходящее тоже заставляла желать лучшего…

говорить

Также возможно говорить и с животными, это я неоднократно делал раньше. Например, один клиент никак не мог понять почему его домашний питомец (тигровый буль) постоянно лает на своих же. Оказалось, что семейная обстановка была настолько натянутой (постоянные скандалы, ругань, негатив), что бедной собаке вообще не хотелось там быть, а уж общаться с исчадьями ада в лице своих хозяев — тем паче!

В другм сеансе один персидский кот рассказал нам, что постоянно гадит на ковер в отместку за те же напряги — злость и мелочность хозяев, которые не уделяли ему никакого внимания, и уж тем более любви.

К стати, если у вашего ребенка развилась аритмия, прекратите таскать его по врачам и слушать их с умным видом, а подумайте о том, как сами к ребенку относитесь! Аритмия развивается как следствие «качелей» со стороны родителей, когда сегодня вы приходите домой и просто души не чаете в своем чаде своими подарками и обнимашками, а завтра полностью меняете настрой и начинаете его напрягать за недоделанные уроки и орать за немытую посуду. В первом случае вы поднимаете вибрации сердечной чакры, а во втором – грубо опускаете их ниже плинтуса. Поэтому хватит искать виноватых в ребенке и его слабостях, у детей все в порядке в этом смысле, а болеют они чаще по вине родителей! Ну и лечить их тоже любовью надо, а не химией заводской!

После этого мы попрощались с сыном и продолжили общаться с Сферой.

В: « Для чего конкретно тот штекер-имплант?»

О: «Свыше. Потоки. Польза. Знание. Людям нужно…»

В: « Это связанно с твоей сферой деятельности?» (Я работаю врачом)

О: «Медицина? Нет! Выше!»

В: «Так ты будешь представляешь собой  флешку?»

О: «Да, но не совсем.»

В: « Та информация, которая будет дана тебе (или уже есть в тебе) она будет распаковываться сама по себе, или как?»

О: «Да, сама по себе.»

информация

В: «Для какого вида деятельности лучше применять эту информацию?»

О: «Неважно. Общение с людьми. Донесение информации.»

В:  «Устраивает ли Сферу твое развитие?»

О: «Да, пожалуй.»

В: «Что не устраивает?»

О: «Лень!»

В: «Можно ли вызвать на связь Лень и порвать с ней контракт?»

Я решил, что проводить процедуру разрыва контракта с Ленью будет Каньон, после чего там сразу и очутился. Что меня изумило, так это то, что все осталось на своих местах, даже после того, как мы улетели к жене и сыну. Так же остался портал и те два механических создания, которых мы вызвали. Мы извинились за то, что их оставили, и попросили прощения за задержку с нашей стороны. Но высокая сущность все равно была обижена. Мы еще раз извинились, и предложили еще раз встретиться, на что сущность ответила положительно. ( Кстати, он назвался Джаггой).

SW

На вопрос: что ты хочешь сказать людям – он ответил, так: Используйте все возможности для развития, и не тупите. После этого он и его помощник исчезли и мы вернулись к вопросу о Лени.

Лень предстала в виде пузатого карлика размером с метр.

В: «Спроси у Сферы, можно ли сейчас порвать контракт с Ленью?»

О: «Да.»

А Лень тем временем спроецировала себе кожаное кресло и вскарабкалась на него, после чего села  свесила свои маленькие ножки и ехидно ухмылялась мне.

Лень на кресле

D_A предложил мне спроецировать контракт перед глазами, а потом его сжечь перед Ленью и попросить её удалиться для дальнейшего её развития, что я и сделал. После этого Лень прыгает в портал и при этом тащит за собой этот кожаное кресло (видимо, понравился). Портал начинает закрываться, а Лень все пытается затащить кресло. Я немного расширил портал, чтобы кресло прошло  в него, и закрыл его сразу после этого.

После этого мы вновь стали общаться со Сферой.

В: «Давай спросим про ядерный взрыв в твоем сне. Что это было?»

О: «Параллель.»

В: «А как понимать твой другой сон, где ты на находишься борту корабля и видишь, как погибает Земля. С какой целью ты пережил его?»

О: «Проверка моих чувств. Моего сострадания. Могу ли я ощущать боль других существ.»

В: «То есть можно провести параллель между этими снами?»

О: «Ощутить боль с разных сторон: как обозреватель, и как участник.»

В: «А можно пообщаться с командой корабля?»

О: «Можно, но зачем? У вас сейчас другие проблемы: вы должны правильно пережить Переход, правильно его воспринять; а уж потом можете исследовать.»

Переход1
В: «На сколько легко мы сможем структурировать реальность после Перехода?»

О: «Слишком много для вас так сразу.»

В: «А что мы сможем реализовать?»

О: «Перемещения,  но для этого нужны тренировки. Результаты не сразу.»

После этого мы перешли к вопросу о еще одной моей родственнице, почистили ее и вновь вернулись к диалогу со Сферой.

В: « Как можно ускорить процесс очистки от подключек? Можно ли просто открывать Портал и вбрасывать туда подключки?»

О: «По-разному. С одними можно, с другими придется повозиться.»

В: «А что происходит с подключками после того, как они попадают в Портал?»

О: «Очистка. Чистое развитие. Менее развитые очищаются полностью, чтобы начать свое развитие с нуля и без негатива, а более развитые сущности корректируются»

В: «Будет ли еще какая-либо информация от Сферы?»

О: «Жди… Скоро…Все будет хорошо. Не беспокойся.»

P.S. После сеанса я не мог себя нормально чувствовать два дня. Было ощущение, будто я разгружал вагон цемента, настолько этот сеанс вытянул энергии. – а говорил давай, давай еще, я сильный! )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH   | О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , ,

Добавить комментарий