Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания

Рубрики СтатьиОпубликовано

mechanical

Сеанс словами оператора. Некоторые картинки нарисованы им самим, за что отдельное спасибо:

Заранее хочу отметить, что это мой первый сеанс, так что первое время (да и, где-то до середины сеанса) мне казалось, что это все мои фантазии, и что я сам отвечаю на свои вопросы, но, когда я стал прослушивать запись после сеанса, я понял, что это не так.

Не буду описывать само погружение, так как это не столь важно. Начну, пожалуй, с места, где я очутился.

Это был каньон. Гранд Каньон. Если честно, я был немного удивлен. Я не раз видел его на различных фото, или в фильмах, но в реальности (во всяком случае, в этой) я там не был.

Я стоял на обрыве каньона, и глядел вдаль. Было очень ясно.

В: «Оглядись по сторонам. Ты там один?»

О: «Похоже, что да.» (На самом деле это было не так.  За моей спиной был темный силуэт. Он очень отчетливо был виден, но я не придал этому значение, так как еще не успел освоиться в этой реальности, и думал, что это мое воображение разыгралось)

В: «Ты видишь свое тело?»

body

О: «Вижу. Контуры.»  (я посмотрел на свои руки и не увидел кистей. Руки заканчивались предплечьем. При этом периодически проявлялась «текстура тела» пятнами. В остальном все тело было полупрозрачным.)

В: «Сейчас я поставлю перед тобой большое зеркало во весь твой рост. Видишь его?»

О: «Да.»

И тут началось. Тот силует за моей спиной вдруг появился слева и стал просто темнотой закрывать мой обзор, все больше и больше продвигаясь вправо. Естественно, я об этом сообщил D_A, на что  он  стал общаться с сущностью через меня. Ответы поступали в мозг в виде мыслей-слов (фраз)

В: «Сущность что ты делаешь на нашем сеансе?»

О: «Ничего»

В: «Ничего — Это вряд ли. Давай сделаем так: я сейчас тебе открою портал. «( Рядом с нами появился портал, в виде вертикальной разноцветной воронки справа от меня). «Ты готова уйти в портал?»

О: «Да,  готова!»

В: «Отлично. Тогда я прошу тебя покинуть это место.»

После этих слов темнота стала засасываться в портал. (Приходилось, напрягаться, чтобы отчетливее видеть все это). Но за сущностью стала засасываться и вся реальность.

Я оказался в темноте…

В: «Давай сконцентрируемся опять на каньоне. Вернись туда.»

каньон

Некоторое время мне пришлось концентрироваться, чтобы вновь вернуться в Каньон. Где D_A вновь создал портал, который, кстати, и оставался на этом месте весь сеанс, куда бы мы не «летали».

После этого D_A  предложил всем сущностям в  этом месте отправиться в портал для дальнейшего развития. Множество маленьких точек появившихся из ниоткуда стали засасываться в портал. Портал стал опять увеличиваться.  D_A зафиксировал размеры портала до размеров человеческого роста.

Странно, но в это время у меня стала чувствоваться «Аджна», то есть появилось чувство в области лба, будто меня сверлят дрелью в месте этой чакры. ( в жизни у меня такое часто бывает)

В: «Посмотри в зеркало. Что ты там видишь?»

О: «Себя. Облаченного в доспехи, будто бы я средневековый рыцарь.»

В:  «Посмотри себе в глаза. Ты себя узнаешь?»

О: «У меня на голове шлем. Сейчас его сниму….  В области глаз рисуются глаза, но они не мои. Они какие-то белые и злые.»

белые и злые

После этого D_A также расправился и с этими глазами-сущностью.

После очередной попытки взглянуть в глаза там оказалась еще одна сущность, с которой  D_A поступил точно также  как и с первой.

В: «Видишь ли ты теперь свои глаза?»

О: «Нет. Вообще остались одни глазницы.»

В: «Сейчас разберемся. Из портала я прошу выйти хранителей, которые могут нам помочь.»

Из портала вышло много старичков,  около 30 штук. Они были какие-то недовольные, будто их раздражало, что их вызвали сюда. Они разместились за зеркалом, как будто бы пришли сюда посмотреть на все это представление.

Деды

В: «Ребята, можно вас попросить почистить нас?»

О: «А зачем?»

В: «Ну как зачем? Мы же вас сюда для этого и позвали.»

О: «Представление, спектакль – вот для чего мы пришли. Посмотреть, что будет.»

В:  « А вы кто? Хранители?»

О: «Да!»

В: «Твои, или общие?»

О: « Общие!»

В: « Можно вас кого-нибудь попросить нам помочь?»

Гранд Каньон

Среди этой толпы старичков появилось волнение, но вскоре один из них нехотя поднялся (он сидел) и подошел ко мне.

В: «Как тебя можно величать?»

Ответ прозвучал так: Хына, или Ыхна.  Мы стали его называть Хыной. Вроде он был непротив.

В: «Можно снять все подключки?»

Без лишних слов Хына поднял свой посох и всосал в него все подключки. Причем делал это с абсолютным безразличием. В результате я увидел себя одетым лишь в штаны. Штаны были наподобие крестьянских, подтянутых тесьмой.

Но подключки все еще проявлялись. На моей голове появилась такая, в виде огромных челюстей, на всю голову. Ощущение было не из приятных. D_A открыл портал и эта сущность не без труда всосалась в портал. Хотелось бы точнее описать эту сущность. Сама она была практически безобидна. Она лишь создавала иллюзию страшного монстра.

ЧЕЛЮСТИ

После этого D_A послал мне луч света, для того, чтобы я увидел свою ауру, но когда я стал рассматривать ее, то увидел, что аура нижней части моего тела  отчетливо видна (как раз те области, где одеты мои штаны), а аура верхней части моего тела проступает пятнами, как бы я не заливал ее Светом. Хотя в реальности ауру я вижу.

В: «Давай попросим Хына помочь с восстановлением ауры.»

О: «Он молчит.»

В: « А пусть он нам покажет свою сущность.»

О: «Не понимаю. Других уже не видно. Там стало темно.»

В: «Пусть он покажет свои глаза.»

О: «Ничего не понимаю. Вся картинка поплыла и вдруг стало темно. Темнота, как туман.»

В: «Портал еще открыт?»

Я сфокусировался на портале, и как только его четко увидел, то сразу стал туда прогонять этих «замечательных» хранителей.

После этого я остался один в каньоне. Только я, портал и зеркало, но при попытке взглянуть в зеркало  я не мог разобрать картинки. Будто бы гляжу в кривое зеркало.

В: «Давай все-таки вызовем твоего хранителя.»

О: «Из портала появился какой-то дед. Добрый такой, с бородой, как Дед Мороз.»

В: « Попроси его показать свою сущность.»

О: «Не могу понять: он вроде добрый, или я хочу, чтобы он таким казался. Он мило ухмыляется, в стиле: ну что ты мне не веришь, но я…… Ох ничего себе!!! Он на секунду превращается в огромную ужасную черную птицу. Это, как 25-й кадр… И так, достаточно часто превращается…» Если честно, то мне порядком надоел такой «цирк», и я просто перестал церемониться с этими сущностями, загоняя их в портал без лишних слов.

Забегая вперед скажу, что D_A позже мне «подарит» лазерный меч, что придаст изюминку в расправе с такими сущностями.

В: « Я обращаюсь к твоему хранителю. Я обращаюсь к твоему Высшему Я. Нам очень нужно с вами поговорить. Пожалуйста, выйдите с нами на связь.»

КАНЬОН

И тут появилась сфера. Она появилась внезапно сверху. Она была как шаровая молния, размером с футбольный мяч. Она сияла. Просто сияла. Но этот свет придавал уверенность и спокойствие.

При просьбе D_A показать свою сущность, сфера просто слегка изменила свою форму, как амеба, но при этом оставалась такой же яркой.

В: « Сфера. Можно тебя попросить помочь нам с очисткой?»

О: «Да, пожалуй.»

В: «Спроси ее, есть ли на тебе еще  подключки, и может ли она их снять?»

О: «Она хочет пройти сквозь меня и очистить меня собой.»

В этот момент сфера проходит сквозь меня, и я ощущаю легкое тепло на физ. уровне. При этом я начинаю видеть свои кисти. Все мое тело начинает слегка светиться.  После этого Сфера уходит в землю и тут же выходит из нее рядом, остановившись на уровне моей головы.

В: «Отлично. Спроси ее: нужно ли тебе сейчас чистить чакры?»

О: «Да»

В: «Хорошо. Прошу ее начать с самой верхней чакры – сахасрары.»

В этот момент Сфера очутилась в области Сахасрары и начала вращаться. Я стал чувствовать давление в области макушки на физ. уровне.  После этого она вновь прошла сквозь мое тело и я ощутил импульс света во всем теле.

В: «С Сахасрарой закончили. Давай теперь с Аджной.»

О: «С Аджной. А зачем?»

В: «Ну-у, если не нужно, то не нужно.»

О: «Нет, она согласна»

В этот момента Сфера переместилась в область Аджны и я вновь почувствовал сверление в области лба.

В: «А посмотри, что там у тебя есть в области Аджны, из-за чего она так себя ведет?»

О: « Я не могу понять. Это как будто какая-то подключка, но она нужна мне. Это, как гнездо для штекера и шнур уходящий вглубь моего тела. Я вижу себя со стороны. Я – полупрозрачен и этот штекер у меня во лбу, а от него идет шнур какой-то и исчезает на уровне пупка.

Штекер

В: « Спроси Сферу: это какой-то имплант?»

О: «Да. Это гнездо, через которое будет осуществляться подключка снаружи. Будто бы это мой USB вход, куда будет закачиваться информация. И, похоже, что это механический имплант.

В: «Интересно. А давай-ка вызовем оператора на связь. Кто тебе это установил?»

В этот момент рядом со мной появился какой-то механизм. Высота его была где-то около метра. Весь он состоял из каких-то очень сложных и маленьких микросхем. При этом соединены они были не так, как в нашем мире, а на первый взгляд абсолютно беспорядочно, словно налеплены друг на друга. Хотя в этом тоже была какая-то система.

В: «Я так понимаю, что это искусственный разум. А можно теперь поговорить с его оператором?»

О: « Появился человекоподобный робот, который также состоял из похожих микросхем, так же сложно соединенных.»

Тут хочу отметить одну вещь: сразу меня попросили показать оператора, а не создателя, поэтому и появился этот андроид, который управлял этим механизмом.

В: «А для чего они установили этот штекер?»

О: « Так надо!»

Тут  D_A спросил у моего Высшего Я: необходим ли мне этот штекер? На что Высшее Я ответило положительно (появилась белая тучка, как положительный ответ)

В: « Понятно. А можно теперь узнать, что это вообще за раса такая?»

В следующую секунду я лечу сквозь космос и останавливаюсь около планеты. Поверхность ее темно красная. Я спускаюсь ближе к поверхности и понимаю, что это не поверхность, а какой-то камуфляж в виде плотного тумана, имитирующий поверхность. Под туманом появился город… мегаполис, как мне сначала показалось. При ближайшем рассмотрении я понял, что это множество механизмов различных форм. Они перемещались по каким-то огромным сложно построенным «зданиям» и встраивались в них (здания, да и механизмы, также состояли из множества маленьких микросхем) Как я понял – эти механизмы все-таки обладали интеллектом, но также являлись частью чего-то большего. Они вместе создавали супер-интеллект.

В: «А давай попробуем найти их лидера.»

leader

В центре одного из таких городов (я увидел этот город в разрезе) появилась еще одна сфера, но она была похожа на шарик, покрытый сине-зелеными молниями. Похоже на светильник, где есть стеклянная сфера и шарик в центре, который испускает множество молний.

energy ball

В: « Спроси его, зачем тебе поставили этот имплант?»

О: « Он мне говорит —  ТЫ КТО?»

В: « Покажи ему имплант и спроси еще раз.»

О: «Аааа, ЭТО?!……. это надо для подключки.»

В: «Ну, это мы слышали. А для какой конкретно?»

О: « Для развития……. Для дальнейшего существования.»

В: «Какое отношение ты к ним имеешь? Почему именно тебе поставили этот имплант?»

О: « Ты должен.»

В: « Ты дал свое согласие?»

О: «И да, и нет.»

Здесь  D_A вновь обращается к моему Высшему Я, чтобы узнать, действительно ли я дал свое согласие…. Высшее Я, поколебаясь немного, ответило положительно.

В: «Ясно. Будем смотреть Мир, или дальше пойдем?»

О: « Если есть время, то можно.»

D_A спросил меня сколько прошло времени, и я ответил, что минут 15, хотя на самом деле прошел 1 час. Вот как там  время идет медленно.

В: «Пусть эта плазменная сфера тебе покажет свой Мир.»

В ответ на это передо мной предстает следующая картина: я отдаляюсь от планеты так, чтобы она вся была мне видна. После этого я начинаю видеть её в разрезе, где видно, что вся планета представляет собой один гиганский механизм, и в центре её находится гигантская сфера, к которой идут многочисленные импульсы с поверхности.

планета

В этот момент все мышцы моего тела стали быстро сокращаться,  как будто я дрожал, но не так быстро, как это обычно происходит. Скажу даже, что не припомню, чтобы со мной такое происходило когда-либо. D_A попросил Высшее Я успокоить эту дрожь, устранив перепады энергий.

В: «А давай проследим по временной лини, кто их создал?»

О: «Вижу какие-то сущности размером с нашу Луну, которые формируют планету, начиная с ядра (оно металлическое), а потом по частям формируют поверхность, как скорлупу. В результате всего этого есть ядро и поверхность, а пространство между ними – это пустота ( может вакуум, может газ – я так и не понял). После всего этого эти сущности «включают» планету, но она еще не активизирована. Вот они улетают….. проходит время и…. вот….. вот, планета активизировалась, и постепенно покрывается темно-красным камуфляжем.»

В: «А давай посмотрим на тех, кто это построил. На кого они похожи?»

О: «Я не могу приблизиться к этим сущностям.»

В: «Тогда давай спросим у сферы с этой планеты, для чего они созданы.»

О: «Развитие. Я так понимаю, что их создали, для того, чтобы они развивались.  Это, как — мы вас создали, так что давайте, ребята, развивайтесь, а мы посмотрим, что из вас получится.»

В: «Хорошо, а можем ли мы сейчас поговорить с сущностями, которые создали эту планету? Спроси у своего Высшего Я.»

Высшее Я ответило отрицательно (хотя долго колебалось, даже при моем явном желании все узнать, и как можно быстрее)

В: «Ну, раз не хочет твое Высшее Я, чтобы мы общались с этими Создателями. Давай тогда спросим у непосредственных создателей твоего импланта: у них есть души, или они являются тоже искусственным разумом?»

Тут я немножко ступил, так как задал свой вопрос  андроиду-оператору, и соответственно получил на него ответ, а не ответ на вопрос D_A.

А вопрос был следующим: «Для чего создали непосредственно тебя?»

О: «Для развития, для помощи. Вам нужно.»

Смысл ответа был следующим: в жизни для получения информации мы используем различные устройства: компьютеры, телефоны, книги…. Так вот в той реальности, для получения информации, эти приспособления (например, мой «штекер» в голове) создают и монтируют нам эти создания.

В: «Ага. Так а вы занимаетесь только лишь созданием и монтированием таких утройств, или сами можете создавать разные формы жизни?»

О: «Да, можем, но слишком сложно обьяснять»

В: «Хорошо, а можно просто посмотреть на сам процесс?»

В этот момент я опять лечу к планете к маленькой сфере из молний и задаю ей этот вопрос. На что она мне просто показывает на какую-то  другую планету, и в голове формируется ответ: «Вот так вот.»  (а как конкретно, черт его знает)

В: «А могут они показать, как они создают материю. Могут они показать это на микроуровне?»

Появляется картинка, где сталкиваются несколько атомов, и в результате столкновения выделяется много энергии и формируется материя «клубами». Получается, они формируют материю из материи. Но как конкретно, я затрудняюсь ответить.

атомы

Продолжение

Информация для размышления: Только спустя пару дней после сеанса (я о штекере во лбу) я вспомнил, что как раз на лбу у меня есть круглый шрам, происхождение которого неизвестно и лишь после моего рассказа про сеанс, а точнее после прочтения транскрипта, моя мать мне рассказала, что он появился при достаточно загадочных обстоятельствах в дошкольном возрасте  (где-то 4-х лет). Она просто обнаружила кровь на лбу, а уж под кровью глубокую круглую ранку, которая до сих  пор очень отчетливо видна. ( могу, кстати, фото сделать, если что).

Теоретически, если бы я себе расшиб лоб, то и ранка была бы рваная, коих у меня несколько есть на том же лбу)))

Не о подобных ли формах жизни и их мирах вспоминает художник Samuel Gomez в своих картинах?

tiaurus.info_20131009071615triptych-drawing-graphite-and-ink-by-samuel-gomez-deadpan-comedy-art-prize-2013-12triptych-drawing-graphite-and-ink-by-samuel-gomez-deadpan-comedy-art-prize-2013-14-620x437Другие картины художника

Продолжение поста

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH   | О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , ,

Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания: 1 комментарий

  1. Планета похожа на прообраз привычного компьютера. Ядро и оболочка, core и shell, это анатомия операционной системы компьютера. Также традиционный комп наращивает эффективность понемногу, развивается, но не имеет своих собственных намерений, никакой жути. Ну и штекер с лицевой стороны человека это ещё честно-порядочно)) напоминает мне контакт с персоналкой.

Добавить комментарий