Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания

Рубрики СтатьиОпубликовано

mechanical

Сеанс словами оператора. Некоторые картинки нарисованы им самим, за что отдельное спасибо:

Заранее хочу отметить, что это мой первый сеанс, так что первое время (да и, где-то до середины сеанса) мне казалось, что это все мои фантазии, и что я сам отвечаю на свои вопросы, но, когда я стал прослушивать запись после сеанса, я понял, что это не так.

Не буду описывать само погружение, так как это не столь важно. Начну, пожалуй, с места, где я очутился.

Это был каньон. Гранд Каньон. Если честно, я был немного удивлен. Я не раз видел его на различных фото, или в фильмах, но в реальности (во всяком случае, в этой) я там не был.

Я стоял на обрыве каньона, и глядел вдаль. Было очень ясно.

В: «Оглядись по сторонам. Ты там один?»

О: «Похоже, что да.» (На самом деле это было не так.  За моей спиной был темный силуэт. Он очень отчетливо был виден, но я не придал этому значение, так как еще не успел освоиться в этой реальности, и думал, что это мое воображение разыгралось)

В: «Ты видишь свое тело?»

body

О: «Вижу. Контуры.»  (я посмотрел на свои руки и не увидел кистей. Руки заканчивались предплечьем. При этом периодически проявлялась «текстура тела» пятнами. В остальном все тело было полупрозрачным.)

В: «Сейчас я поставлю перед тобой большое зеркало во весь твой рост. Видишь его?»

О: «Да.»

И тут началось. Тот силует за моей спиной вдруг появился слева и стал просто темнотой закрывать мой обзор, все больше и больше продвигаясь вправо. Естественно, я об этом сообщил D_A, на что  он  стал общаться с сущностью через меня. Ответы поступали в мозг в виде мыслей-слов (фраз)

В: «Сущность что ты делаешь на нашем сеансе?»

О: «Ничего»

В: «Ничего — Это вряд ли. Давай сделаем так: я сейчас тебе открою портал. «( Рядом с нами появился портал, в виде вертикальной разноцветной воронки справа от меня). «Ты готова уйти в портал?»

О: «Да,  готова!»

В: «Отлично. Тогда я прошу тебя покинуть это место.»

После этих слов темнота стала засасываться в портал. (Приходилось, напрягаться, чтобы отчетливее видеть все это). Но за сущностью стала засасываться и вся реальность.

Я оказался в темноте…

В: «Давай сконцентрируемся опять на каньоне. Вернись туда.»

каньон

Некоторое время мне пришлось концентрироваться, чтобы вновь вернуться в Каньон. Где D_A вновь создал портал, который, кстати, и оставался на этом месте весь сеанс, куда бы мы не «летали».

После этого D_A  предложил всем сущностям в  этом месте отправиться в портал для дальнейшего развития. Множество маленьких точек появившихся из ниоткуда стали засасываться в портал. Портал стал опять увеличиваться.  D_A зафиксировал размеры портала до размеров человеческого роста.

Странно, но в это время у меня стала чувствоваться «Аджна», то есть появилось чувство в области лба, будто меня сверлят дрелью в месте этой чакры. ( в жизни у меня такое часто бывает)

В: «Посмотри в зеркало. Что ты там видишь?»

О: «Себя. Облаченного в доспехи, будто бы я средневековый рыцарь.»

В:  «Посмотри себе в глаза. Ты себя узнаешь?»

О: «У меня на голове шлем. Сейчас его сниму….  В области глаз рисуются глаза, но они не мои. Они какие-то белые и злые.»

белые и злые

После этого D_A также расправился и с этими глазами-сущностью.

После очередной попытки взглянуть в глаза там оказалась еще одна сущность, с которой  D_A поступил точно также  как и с первой.

В: «Видишь ли ты теперь свои глаза?»

О: «Нет. Вообще остались одни глазницы.»

В: «Сейчас разберемся. Из портала я прошу выйти хранителей, которые могут нам помочь.»

Из портала вышло много старичков,  около 30 штук. Они были какие-то недовольные, будто их раздражало, что их вызвали сюда. Они разместились за зеркалом, как будто бы пришли сюда посмотреть на все это представление.

Деды

В: «Ребята, можно вас попросить почистить нас?»

О: «А зачем?»

В: «Ну как зачем? Мы же вас сюда для этого и позвали.»

О: «Представление, спектакль – вот для чего мы пришли. Посмотреть, что будет.»

В:  « А вы кто? Хранители?»

О: «Да!»

В: «Твои, или общие?»

О: « Общие!»

В: « Можно вас кого-нибудь попросить нам помочь?»

Гранд Каньон

Среди этой толпы старичков появилось волнение, но вскоре один из них нехотя поднялся (он сидел) и подошел ко мне.

В: «Как тебя можно величать?»

Ответ прозвучал так: Хына, или Ыхна.  Мы стали его называть Хыной. Вроде он был непротив.

В: «Можно снять все подключки?»

Без лишних слов Хына поднял свой посох и всосал в него все подключки. Причем делал это с абсолютным безразличием. В результате я увидел себя одетым лишь в штаны. Штаны были наподобие крестьянских, подтянутых тесьмой.

Но подключки все еще проявлялись. На моей голове появилась такая, в виде огромных челюстей, на всю голову. Ощущение было не из приятных. D_A открыл портал и эта сущность не без труда всосалась в портал. Хотелось бы точнее описать эту сущность. Сама она была практически безобидна. Она лишь создавала иллюзию страшного монстра.

ЧЕЛЮСТИ

После этого D_A послал мне луч света, для того, чтобы я увидел свою ауру, но когда я стал рассматривать ее, то увидел, что аура нижней части моего тела  отчетливо видна (как раз те области, где одеты мои штаны), а аура верхней части моего тела проступает пятнами, как бы я не заливал ее Светом. Хотя в реальности ауру я вижу.

В: «Давай попросим Хына помочь с восстановлением ауры.»

О: «Он молчит.»

В: « А пусть он нам покажет свою сущность.»

О: «Не понимаю. Других уже не видно. Там стало темно.»

В: «Пусть он покажет свои глаза.»

О: «Ничего не понимаю. Вся картинка поплыла и вдруг стало темно. Темнота, как туман.»

В: «Портал еще открыт?»

Я сфокусировался на портале, и как только его четко увидел, то сразу стал туда прогонять этих «замечательных» хранителей.

После этого я остался один в каньоне. Только я, портал и зеркало, но при попытке взглянуть в зеркало  я не мог разобрать картинки. Будто бы гляжу в кривое зеркало.

В: «Давай все-таки вызовем твоего хранителя.»

О: «Из портала появился какой-то дед. Добрый такой, с бородой, как Дед Мороз.»

В: « Попроси его показать свою сущность.»

О: «Не могу понять: он вроде добрый, или я хочу, чтобы он таким казался. Он мило ухмыляется, в стиле: ну что ты мне не веришь, но я…… Ох ничего себе!!! Он на секунду превращается в огромную ужасную черную птицу. Это, как 25-й кадр… И так, достаточно часто превращается…» Если честно, то мне порядком надоел такой «цирк», и я просто перестал церемониться с этими сущностями, загоняя их в портал без лишних слов.

Забегая вперед скажу, что D_A позже мне «подарит» лазерный меч, что придаст изюминку в расправе с такими сущностями.

В: « Я обращаюсь к твоему хранителю. Я обращаюсь к твоему Высшему Я. Нам очень нужно с вами поговорить. Пожалуйста, выйдите с нами на связь.»

КАНЬОН

И тут появилась сфера. Она появилась внезапно сверху. Она была как шаровая молния, размером с футбольный мяч. Она сияла. Просто сияла. Но этот свет придавал уверенность и спокойствие.

При просьбе D_A показать свою сущность, сфера просто слегка изменила свою форму, как амеба, но при этом оставалась такой же яркой.

В: « Сфера. Можно тебя попросить помочь нам с очисткой?»

О: «Да, пожалуй.»

В: «Спроси ее, есть ли на тебе еще  подключки, и может ли она их снять?»

О: «Она хочет пройти сквозь меня и очистить меня собой.»

В этот момент сфера проходит сквозь меня, и я ощущаю легкое тепло на физ. уровне. При этом я начинаю видеть свои кисти. Все мое тело начинает слегка светиться.  После этого Сфера уходит в землю и тут же выходит из нее рядом, остановившись на уровне моей головы.

В: «Отлично. Спроси ее: нужно ли тебе сейчас чистить чакры?»

О: «Да»

В: «Хорошо. Прошу ее начать с самой верхней чакры – сахасрары.»

В этот момент Сфера очутилась в области Сахасрары и начала вращаться. Я стал чувствовать давление в области макушки на физ. уровне.  После этого она вновь прошла сквозь мое тело и я ощутил импульс света во всем теле.

В: «С Сахасрарой закончили. Давай теперь с Аджной.»

О: «С Аджной. А зачем?»

В: «Ну-у, если не нужно, то не нужно.»

О: «Нет, она согласна»

В этот момента Сфера переместилась в область Аджны и я вновь почувствовал сверление в области лба.

В: «А посмотри, что там у тебя есть в области Аджны, из-за чего она так себя ведет?»

О: « Я не могу понять. Это как будто какая-то подключка, но она нужна мне. Это, как гнездо для штекера и шнур уходящий вглубь моего тела. Я вижу себя со стороны. Я – полупрозрачен и этот штекер у меня во лбу, а от него идет шнур какой-то и исчезает на уровне пупка.

Штекер

В: « Спроси Сферу: это какой-то имплант?»

О: «Да. Это гнездо, через которое будет осуществляться подключка снаружи. Будто бы это мой USB вход, куда будет закачиваться информация. И, похоже, что это механический имплант.

В: «Интересно. А давай-ка вызовем оператора на связь. Кто тебе это установил?»

В этот момент рядом со мной появился какой-то механизм. Высота его была где-то около метра. Весь он состоял из каких-то очень сложных и маленьких микросхем. При этом соединены они были не так, как в нашем мире, а на первый взгляд абсолютно беспорядочно, словно налеплены друг на друга. Хотя в этом тоже была какая-то система.

В: «Я так понимаю, что это искусственный разум. А можно теперь поговорить с его оператором?»

О: « Появился человекоподобный робот, который также состоял из похожих микросхем, так же сложно соединенных.»

Тут хочу отметить одну вещь: сразу меня попросили показать оператора, а не создателя, поэтому и появился этот андроид, который управлял этим механизмом.

В: «А для чего они установили этот штекер?»

О: « Так надо!»

Тут  D_A спросил у моего Высшего Я: необходим ли мне этот штекер? На что Высшее Я ответило положительно (появилась белая тучка, как положительный ответ)

В: « Понятно. А можно теперь узнать, что это вообще за раса такая?»

В следующую секунду я лечу сквозь космос и останавливаюсь около планеты. Поверхность ее темно красная. Я спускаюсь ближе к поверхности и понимаю, что это не поверхность, а какой-то камуфляж в виде плотного тумана, имитирующий поверхность. Под туманом появился город… мегаполис, как мне сначала показалось. При ближайшем рассмотрении я понял, что это множество механизмов различных форм. Они перемещались по каким-то огромным сложно построенным «зданиям» и встраивались в них (здания, да и механизмы, также состояли из множества маленьких микросхем) Как я понял – эти механизмы все-таки обладали интеллектом, но также являлись частью чего-то большего. Они вместе создавали супер-интеллект.

В: «А давай попробуем найти их лидера.»

leader

В центре одного из таких городов (я увидел этот город в разрезе) появилась еще одна сфера, но она была похожа на шарик, покрытый сине-зелеными молниями. Похоже на светильник, где есть стеклянная сфера и шарик в центре, который испускает множество молний.

energy ball

В: « Спроси его, зачем тебе поставили этот имплант?»

О: « Он мне говорит —  ТЫ КТО?»

В: « Покажи ему имплант и спроси еще раз.»

О: «Аааа, ЭТО?!……. это надо для подключки.»

В: «Ну, это мы слышали. А для какой конкретно?»

О: « Для развития……. Для дальнейшего существования.»

В: «Какое отношение ты к ним имеешь? Почему именно тебе поставили этот имплант?»

О: « Ты должен.»

В: « Ты дал свое согласие?»

О: «И да, и нет.»

Здесь  D_A вновь обращается к моему Высшему Я, чтобы узнать, действительно ли я дал свое согласие…. Высшее Я, поколебаясь немного, ответило положительно.

В: «Ясно. Будем смотреть Мир, или дальше пойдем?»

О: « Если есть время, то можно.»

D_A спросил меня сколько прошло времени, и я ответил, что минут 15, хотя на самом деле прошел 1 час. Вот как там  время идет медленно.

В: «Пусть эта плазменная сфера тебе покажет свой Мир.»

В ответ на это передо мной предстает следующая картина: я отдаляюсь от планеты так, чтобы она вся была мне видна. После этого я начинаю видеть её в разрезе, где видно, что вся планета представляет собой один гиганский механизм, и в центре её находится гигантская сфера, к которой идут многочисленные импульсы с поверхности.

планета

В этот момент все мышцы моего тела стали быстро сокращаться,  как будто я дрожал, но не так быстро, как это обычно происходит. Скажу даже, что не припомню, чтобы со мной такое происходило когда-либо. D_A попросил Высшее Я успокоить эту дрожь, устранив перепады энергий.

В: «А давай проследим по временной лини, кто их создал?»

О: «Вижу какие-то сущности размером с нашу Луну, которые формируют планету, начиная с ядра (оно металлическое), а потом по частям формируют поверхность, как скорлупу. В результате всего этого есть ядро и поверхность, а пространство между ними – это пустота ( может вакуум, может газ – я так и не понял). После всего этого эти сущности «включают» планету, но она еще не активизирована. Вот они улетают….. проходит время и…. вот….. вот, планета активизировалась, и постепенно покрывается темно-красным камуфляжем.»

В: «А давай посмотрим на тех, кто это построил. На кого они похожи?»

О: «Я не могу приблизиться к этим сущностям.»

В: «Тогда давай спросим у сферы с этой планеты, для чего они созданы.»

О: «Развитие. Я так понимаю, что их создали, для того, чтобы они развивались.  Это, как — мы вас создали, так что давайте, ребята, развивайтесь, а мы посмотрим, что из вас получится.»

В: «Хорошо, а можем ли мы сейчас поговорить с сущностями, которые создали эту планету? Спроси у своего Высшего Я.»

Высшее Я ответило отрицательно (хотя долго колебалось, даже при моем явном желании все узнать, и как можно быстрее)

В: «Ну, раз не хочет твое Высшее Я, чтобы мы общались с этими Создателями. Давай тогда спросим у непосредственных создателей твоего импланта: у них есть души, или они являются тоже искусственным разумом?»

Тут я немножко ступил, так как задал свой вопрос  андроиду-оператору, и соответственно получил на него ответ, а не ответ на вопрос D_A.

А вопрос был следующим: «Для чего создали непосредственно тебя?»

О: «Для развития, для помощи. Вам нужно.»

Смысл ответа был следующим: в жизни для получения информации мы используем различные устройства: компьютеры, телефоны, книги…. Так вот в той реальности, для получения информации, эти приспособления (например, мой «штекер» в голове) создают и монтируют нам эти создания.

В: «Ага. Так а вы занимаетесь только лишь созданием и монтированием таких утройств, или сами можете создавать разные формы жизни?»

О: «Да, можем, но слишком сложно обьяснять»

В: «Хорошо, а можно просто посмотреть на сам процесс?»

В этот момент я опять лечу к планете к маленькой сфере из молний и задаю ей этот вопрос. На что она мне просто показывает на какую-то  другую планету, и в голове формируется ответ: «Вот так вот.»  (а как конкретно, черт его знает)

В: «А могут они показать, как они создают материю. Могут они показать это на микроуровне?»

Появляется картинка, где сталкиваются несколько атомов, и в результате столкновения выделяется много энергии и формируется материя «клубами». Получается, они формируют материю из материи. Но как конкретно, я затрудняюсь ответить.

атомы

Продолжение

Информация для размышления: Только спустя пару дней после сеанса (я о штекере во лбу) я вспомнил, что как раз на лбу у меня есть круглый шрам, происхождение которого неизвестно и лишь после моего рассказа про сеанс, а точнее после прочтения транскрипта, моя мать мне рассказала, что он появился при достаточно загадочных обстоятельствах в дошкольном возрасте  (где-то 4-х лет). Она просто обнаружила кровь на лбу, а уж под кровью глубокую круглую ранку, которая до сих  пор очень отчетливо видна. ( могу, кстати, фото сделать, если что).

Теоретически, если бы я себе расшиб лоб, то и ранка была бы рваная, коих у меня несколько есть на том же лбу)))

Не о подобных ли формах жизни и их мирах вспоминает художник Samuel Gomez в своих картинах?

tiaurus.info_20131009071615triptych-drawing-graphite-and-ink-by-samuel-gomez-deadpan-comedy-art-prize-2013-12triptych-drawing-graphite-and-ink-by-samuel-gomez-deadpan-comedy-art-prize-2013-14-620x437

Другие картины художника

Продолжение поста


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания: 1 комментарий

  1. Планета похожа на прообраз привычного компьютера. Ядро и оболочка, core и shell, это анатомия операционной системы компьютера. Также традиционный комп наращивает эффективность понемногу, развивается, но не имеет своих собственных намерений, никакой жути. Ну и штекер с лицевой стороны человека это ещё честно-порядочно)) напоминает мне контакт с персоналкой.

Добавить комментарий