Метафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Продолжим нашу каменно-кристаллическую экскурсию по планете и рассмотрим энергетические структуры, на основах которых так причудливо растут минеральные формы жизни. Начало тут: Метафизика каменных колонн и кристаллические формы жизни

Пещера Фингала, Ирландия:

Турмалин и кварц:

Водопад Свартифосс Исландия:





Мыс Столбчатый находится на Кунашире, самом южном острове Большой Курильской гряды:






Окаменевший плод (скорее коралл, но суть не в этом, а во фрактальности представленных профессов. найден в Москве):

халькантит:

Грибы:

Целестин:

Разумеется, тут показан только один из возможных видов размножения. Как и со всеми живыми существами, камни могут иметь разные расы и виды, структуры, темпы роста, размеры, мягкость, твердость, податливость в управлении (сговорчивость или отказ от сотрудничества) и заложению программ роста, пористость и методы появления на (видимый нам) свет. Учитывая, что любой камень состоит из кристаллов, а кристаллы обладают способностью накопления энергоинформации и имеют свойство расти, возможность роста и самого камня в разных формах и принципах (в т.ч. фрактально подобных биологическим) является более чем очевидной. Таким образом можно не только культивировать и обучать эти минеральные формы жизни, но и договариваться с ними о производстве стройматериалов, новых видов руд и прочих полезностей, что и делали наши предки.

Как и уровней от микро до макро, кристаллических решеток у планеты много, все имеют свое предназначение, функционал и размер, все фрактальны и подобны друг другу.

Далее информация отсюда:

геометрия магнитного поля, визуализированного посредством магнита и кинескопа — сотовая структура (структура поля (опыты «Ветерка»):

По теме: Каменные горы как кожа или экзоскелет Земли

УПД для сторонников теории солара, спрятанного за 9 хрустальными сферами, сделанными из спиленных пеньков:


а уж остальная часть теории о том, что продвинутые космические захватчики спиленную породу использовали для дров в печи своих гравицап стройки стеклянных куполов… в общем каждый верит в то, что ему ближе )

автор упаковал не только свою идею, но и ту, которая ПОД ней. а именно: есть солар нашей системы, он спрятан за 9 хрустальными сферами, сделанными из остатков спиленных деревьев. до солара не добраться, там тыща злых алиенов, порталов, ловушек и вообще все тлен, мы все умрем.

у вас в груди (СОЛНЕЧНОМ сплетении) тоже есть солар — Искра Творца. если вы поверили в то, что наш общий солар недоступен от слова вообще, то поверите и в то, что и ваш солар от вас закрыт. понимаете о чем речь в ГЛАВНОЙ идее???
создание архетипа безысходности — вот основной посыл всех этих сказок!

В последнее время появилось много разных версий о том, что Земля «на самом деле» является:

1. Плоской
2. Полой (мы живем на внутренней стенке сферы, а солнце находится в самом центре)
3. Сотовой (наша ячейка соседствует с другими сотами на огромной сфере)

Авторы этих теорий приводят различные доказательства и все они по-своему правы, ибо в многомерности Земля имеет множество обликов и слоев, даже на физическом плане — за счет преломления пространства. Какую из этих моделей адаптирует наше сознание, на ту несущую волну квантовой Земли мы и настраиваемся, то и становится нашей воплощенной физической реальностью.

Следовательно, настаивать на той или иной «истинной» модели означает ограничивать восприятие, т.к. любой принявший эту модель будет жить в соответствии с ней, а значит и формировать свой мир в рамках предложенной картины миры.
в многомерности возможны разные варианты. настаивать на той или иной «истинной» модели означает ограничивать восприятие, т.к. любой принявший эту модель будет жить в соответствии с ней, а значит и формировать свой мир в рамках предложенной картины миры, т.е. и САМУ РЕАЛЬНОСТЬ. Далее тут: Структура Земли и её мифологизация

но, как я уже говорил, каждый верит в то, что ему ближе )

ЗЫ: про голографический купол и преломление пространства над землей давно известно: Глава 3. Луна, второе Солнце и нечто над Землей

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Метафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты: 1 комментарий

  1. Спасибо за информацию! В определенном состоянии сознания, вижу как тела людей покрыты такими сотами. Они будто наложены на тело. Особенно видны на лице. Но до сих пор не понимала, почему я это вижу. Теперь более понятно.
    Кстати, всегда привлекали меня ячеистые структуры)

Добавить комментарий