Мир душ. Почему не рождаются дети?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Мир душ многократно описывался в разных источниках, начиная от регрессий и заканчивая побывавшими «на той стороне» во время операций или комы (см. ссылки в конце). Рассмотрим некоторые нюансы мира душ и причины, по которым души детей могут не хотеть воплощаться в семьях. Представлены отрывки двух разных сеансов.

Рождение в мире душ: индивидуальные души, кластеры и родовые структуры

Мир душ. Почему души не хотят воплощаться?

В сеансе попали в мир душ, откуда пришла душа подопечного. Это место условно было «вокзалом» в мире душ, откуда отправлялись и пребывали души. Движение душ осуществлялось по формуле: тяга + запрос на воплощение + готовность получить опыт, а далее состоялось перемещение в наилучшие условия для отработки заявки.

В самом пространстве было много светящихся сфер разного оттенка и размеров. Души достигшие сверх опыта были большими, и имели возможность занимать место в пространстве ближе к верху, а также растворяться в светящемся ядре в общем поле, которое далее могло делиться на частицы, при этом сохраняя свою идентичность.

За счёт этого, они могли быть хранителями и помогать другим сферам получить те знания, за которыми они пришли на землю. Те сферы, которые ещё не достигли должного уровня, и качества осознания находились в пространстве «вокзала» посередине и не имели возможности сливаться с единым полем, т.к. им требовались какие-то доработки. Соединяясь с разными кластерами, сферы могли передавать знания, а осознание приходило через конкретный опыт.

Сферы собираются родовыми группами по 10-15 штук. Энергия каждой сферы находится в 2-х мерностях, т.е. и тут (если душа воплощена), и там одновременно и так человек может сам себя курировать. В случае необходимости и в зависимости от ситуации, другие сферы из группы могут помочь человеку или кому-то из членов рода в каком-либо решении. Привязка к помощи может быть как на постоянной основе, так и по индивидуальному запросу.

Кластеры делятся по цветам, и оттенок определяет опыт того, что больше всего проработано у конкретной группы сфер. Например, золотой – мудрость, голубой – свобода, красный – эгоизм, страсть, достижение, синий – холод и одиночество, коричневый – грусть, зелёный – благосостояние, белый – свобода и принятие.

Пол выбирает сама душа исходя из знания и опыта, который хочет получить. Через инвалидность опыт идёт быстрее и это является дополнительным параметром, который усиливает ощущения и восприятие через нагрузку. Ещё бывает, что инвалидность возникает тогда, когда опытной душе скучно или потому, что есть какие-то кармические долги, которые можно отработать за 1 раз.

Аутисты — это светлые и развитые души от вселенского разума, которые напрямую приходят для помощи своему кластеру дать мощное знание. По-другому если «Это сам бог, спустившийся на землю».

Мир душ, травмы душ и нежелание воплощаться

Урок отсутствия детей заключается в том, что ребёнка нужно истинно желать и принимать абсолютно всё без остатка. На примере домашней кошки хранитель показал отношение подопечной к проказам животного, за которые кошку непременно толкнут ногой под зад и выгонят на улицу. Так не должно быть, т.к. те, кого ты искренне любишь, не должны раздражать и вызывать агрессию.

Место, где есть агрессия должно быть заполнено любовью и светом, и это является главным уроком, который должна пройти О. На вопрос «почему подопечная не разрешает себе быть матерью?» пришла информация об опыте, где в одном из воплощений подопечная била своего сына за какие-то проступки и тем самым нанесла душевную травму тому, кто должен сейчас воплотиться в ребенка.

Именно поэтому душа боится покинуть мир душ и воплотиться тут — потому что мать снова будет бить и из-за этого не приходит. Много времени ушло на прощение и отпускание данной ситуации, и снятия запрета с матки.

Главное на сегодня — научиться сдерживать свой гнев, который подопечная не умеет контролировать и который дальше распространяется на близких ей людей, и из-за чего, причиняя им боль, Л. запрещает себе быть матерью.

Методы работы с гневом: покричать в лесу, топнуть ногой, проговаривать свои недовольства, находиться в правильном настрое, буквально тренироваться на кошке, точнее на её шкодах и не реагировать агрессией. В конце хранитель дал некоторые рекомендации по зачатию и технику работы с маткой
*сеансы гипнологов нашей команды

 

А вы помните свое рождение или пребывание в высших сферах? )

Травмы, создание, память и мир душ:

Рождение в материи и примерка души
Создание душ и ограничения памяти. Космический гербарий
Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Лучезарные души, их задачи и золотая энергия
Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них
Общая модель многомерных пространств в библиотеке миров
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Тюрьма трехмерности. Осознание себя целым
Стирание памяти, Земля-тюрьма и прочие эксперименты
Сборка души и исцеление психологических травм
Извечный вопрос звездных душ: «Где мой домашний мир?»
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Мир душ. Почему не рождаются дети?: 8 комментариев

          1. В сеансе о земных только воплощениях, или может оператор свой аспект рассматривала…Интересно, какие структурные слои проходят души на воплощения, в этом тоже разгадка для выхода из разных уровней матриц. Как дозрею, поможешь нырнуть?:))

Добавить комментарий