Мир глазами видящих

Рубрики СтатьиОпубликовано

1044887_549473251775659_1072037652_n

Оригинал взят у lossik5 в Мир глазами видящих
Оригинал взят у tot_samy_yustas в Мир глазами видящих

Мне всегда было интересно,что же видят видящие? Или правильнее бы спросить: какой он, этот мир,в глазах видящих? Как он выглядит?

За всех не скажу. Но вот что могу сказать, исходя из своей способности воспринимать и передавать воспринятое.

Мир — это огромный энергетический океан форм и явлений, в постоянном движении, взаимодействии и взаимном проникновении.

Он — прозрачный для сознания, единый и абсолютно взаимосвязанный во всех частях, от мельчайшего до величайшего. Одни принципы взаимосвязи энергий видны и логичны на обычный человеческий взгляд, другие скрыты и существуют за пределами восприятия, чувствуется только, что они существуют.

Видна энергетическая «ткань» и структура всего существующего. Мир живой и все видящий, все воспринимающий, на все воздействующий, ничего не оставляющий без последствий.
Метафорически его часто изображают как сплошь состоящий из смотрящих очей. Очень похоже. Не ты на него смотришь, а он тобой на себя смотрит, и сам смотрит на тебя.

5158018950_d0c2edfb8c_bГлубина, охват проникновения зависит от энергии смотрящего. Это состояние требует особой интенсивности энергии. Мой опыт состоит в том, что если общая энергия тела тратится, ее потом приходится восстанавливать.

Но, подозреваю, что очень глубоко и не нужно: всё здесь. В этом состоянии так: возьми узор на пальце — и входи в закон строения вселенной. Именно «входи», ты входишь, становишься участником, а не просто «видишь», как наблюдатель. Абсолютно очевидна фрактальность всего существующего,  настолько, что смешно, как можно этого не видеть на каждом шагу; повторяемость вещей и явлений на ветвях разных энергетических уровней.

Fractal_Landscape_by_LeSingeNu

А если говорить в приложении к повседневным вещам: глядя на явление, видишь, откуда оно «растет», и все явления, с которыми оно связано, и которые может породить.
Сознание в тебе само видит, не глазами, а ВСЕМ, всей энергией/сознанием.И будущее тоже здесь. Явления «будущего» УЖЕ ПОРОЖДЕНЫ и уже существуют, они только еще не проявились в физическом плане, и человек, чувствительный к уровню, где они возникли, УЖЕ ВОСПРИНИМАЕТ еще не произошедшее событие как реально существующее. Время — это закон существования физического мира. В мире, где эти законы не действуют, времени нет, есть определенный массив энергии/сознания, в который включены явления.
Классический пример: гомеровская пророчица Кассандра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДЕЛА Трою разрушенной, а не просто умозаключала, что это произойдет.

То, что видят видящие, они видят не глазами, это непосредственное восприятие ВСЕМ ОБЪЕМОМ сознания. Чтобы сказать об этом, или даже просто осмыслить, приходится интерпретировать увиденную информацию в человеческой системе времен, мест, законов и понятий, что чревато множеством неточностей и недоразумений при передаче.

В том мире нет нашего времени и места, там есть только прозрачные и взаимодействующие энергии, которые сознание видящего, совершая чудовищное упрощение, переводит в слова. Поэтому предсказания видящих почти всегда верны по сути, но гораздо менее точны по времени и месту. Ты можешь увидеть и сообщить, например: «будет великая катастрофа», потому что это не так сложно почувствовать, но гораздо сложнее указать, какая катастрофа, где, когда? Нужен большой опыт, чтобы правильно соотнести топографию энергий с топографией физического мира.

Все, что я говорю — это тоже только слова. Единственный способ действительно понять, о чем речь — это повысить свой уровень сознания до такой степени, когда эти вещи станут видны самому. Это в пределах досягаемости реализованного сознания человека, поэтому я и говорю постоянно о повышении уровня сознания. И тогда никакие объяснения будут не нужны.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Магия кристаллов, теория и практика. Вебинар-метапрактика

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Мир глазами видящих: 4 комментария

  1. Эх, интересная тема. Про фокусировку еще бы побольше. Куда все видящие подевались? Уже семилетка прошла. В детстве игра с фокусирвкой была обычным занятием. С 2000-х не получается. А вот когда спать вечером, то закрою глаза… а  продолжаю смотреть, будто и не смыкала их. Так и смотрю сквозь веки. И еще бы узнать-тема зрения  решается с регрес.  Гипнозом?

      1. Блогодарю за ссылку. Но меня беспокоит дальнозоркость. Очки для чтения огромный дискомфорт уже год. Если не регр.г.то…?Большой труд Ваш  блог, читать не перечитать. Большое мерси за общение между читателями, таких откровений нет в других источниках Метаисскра. 

Добавить комментарий