Мультивариантность: почему в сеансе не даются предсказания

Рубрики СтатьиОпубликовано

Мультивариантность — что это и как выбор определенной ветки реальности влияет на жизнь? Почему в сеансе не даются предсказания будущего?

Из разговора о времени с хранителем

Поймите, что пространство и время — это одно из матричных условий игры. Поля, из которых мы транслируем вам информационные потоки, они не синхронизированы и уточнение времени несет за собой потерю энергии, которая достаточно ценна для осуществления нами других функций.

Поэтому мы, общаясь с вами, стараемся уходить от конкретных цифр, чтобы вы могли сами ставить погрешность в своих предсказаниях и учились быть астрономами своих процессов. Как многие ученые у вас умеют наблюдать и предсказывать и сочетать это со знаниями других наук. Учитесь, поэтому мы не будем тратить энергию на уточнение конкретных цифр.

Почему в сеансах не даются предсказания и Мультивариантность

Мультивариантность и время

Кроме того, что временные ветки имеют много вариантов, отдельных друг от друга, существует еще и фактор наложения вариантов друг на друга. Первое подразумевает единую реальность для всех и используется в глобальном смысле. Второе – у каждого своя реальность:

Мультивариантность — что это? Уточнили: это не то, что из множества вариантов выбирается какой-то один и тупо продавливается всем. Нет. Это одновременное осуществление множества разных вариантов, созданных каждым в своей личной реальности. Мультиреальность, одновременное прорастание зерен – кто что посеял. Поэтому я могу наблюдать «ад» из собственного «рая». Что реальнее – мой «рай» или их «ад»? Смотря откуда смотреть. Для меня их реальность относительно виртуальная, я не выбирала такой сценарий, поэтому он разворачивается в другой от меня плоскости. Если я сейчас уеду в долину, не буду пялится в монитор, а в небо и море, постепенно черты этого далекого ада для меня вовсе растворятся.

Мы можем перекрещивать реальности по собственному желанию. Я могу взять билет в Киев и отправится в пекло. Но я не выбирала быть там. Я выбирала быть здесь. Может ли придти в мой рай навязанная кем-то другая реальность? Нет, не может. Диаметр сферы моего парадайза способен расширяться и сужаться, в крайнем положении – это точка возврата в мой дальний мир. Могу я влиять на расширение или изменение чужих реальностей? Очень косвенно,зато могу уплотнять или растворять границы между реальностями. Коллективно можно отчасти повлиять на «среднюю температуру по больнице», и то, только если это в рамках развития глобальной программы сектора реальности. (Ист)

 


Читайте статью по теме Мультивариантность:

 

Многовариантность, петли времени и переход

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий