О благодарности людей и как блокируется потенциал целителей

Рубрики СтатьиОпубликовано

О благодарности людей и как блокируется потенциал целителейВ дополнение к посту. О сильных, слабых и дарах. Памятка практикам и всем желающим изменить свою жизнь
Хорошо показана «благодарность» людей, откровенно боящихся и мстящих тем, кто им помогал.
Пишет новый гипнолог

Очередной самосеанс. Вижу себя женщиной в длинных коричневых одеждах, кожа смуглая. Женщины вокруг одеты примерно так же. Мужчины носят хлопковые светлые штаны и ходят с голым торсом. По ощущениям район северной Африки (Ливия или Алжир). Ощущение, что народ живет бедно. Я местная колдунья. У меня есть ритуальный кинжал и серьги полумесяцем. По мнению народа я богатая.

Занимаюсь тем, что лечу людей и скот, помогаю с решением некоторых житейских вопросов, по запросу связываюсь с духами, чтоб спросить совет. Мне очень хочется помогать этим простым несчастным людям. Я вижу, что в основном они сами являются причиной своих болезней и несчастий.

Но они слепы, они ждут, что Боги и духи придут и помогут. Они приходят ко мне с просьбами о помощи, но при этом боятся и ненавидят меня. Они приносят плату, но внутри считают, что должны получать все бесплатно. В лицо мне, конечно, ничего не высказывают, боятся, что потом и извинение проквакать не успеют ☺ Считают, что я богатая за их, бедняков, счет.

После моей смерти они помещают мое тело в большую амфору и засыпают землей. Боясь, что я восстану и буду им вредить, совершают какой-то ритуал, чтоб я оттуда не выбралась.. Так большая часть потенциала осталась заблокирована.

Освобождаю свой потенциал, прощаю тех, кто меня там заточил. Освобожденная часть оказывается девушкой в белых тонких одеждах, расшитых золотом и лазурным бисером.

Говорит, что была жрицей в храме Хора (так и говорит Хора, через Х) в Египте. Занималась лечением и правкой тонких тел. В тот храм приходила элита. Они все были осознанные, знали за чем сюда пришли, что им нужно и щедро платили храму за исцеление.

Жрица же хотела помогать не только состоятельным гражданам, но и тем, у кого не было денег на посещение храма, но кто нуждался в ее помощи. Поэтому для следующего воплощения выбрала стать деревенской колдуньей в том же районе мира. И в итоге, просмотрев оба воплощения, стала очевидна разница между пациентами в первом и втором воплощении.

По теме: Короткая регрессия в Египет: жизнь космического целителяЖизнь сириусянки в древнем ЕгиптеЛожь — это рак души или древние гиганты о человеке разумном

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий