О дневниках и энергиях

Рубрики СтатьиОпубликовано

5_diary

Сеанс новых гипнологов

В. Уважаемый Хранитель, можем ли мы сейчас получить ответы на некоторые наши вопросы?
О. Можем.
В. Та книга,которую П. неоднократно видел во сне, и что-то записывал в нее. Можем ли мы сейчас посмотреть эту книгу? Что это за книга такая?
О. Хранитель ее в руках держит. Книга среднего размера, в коричневой, кожаной обложке с тисненой рамкой в центре.

В. Хранитель, скажи пожалуйста, что это за книга такая?
О. Идет ощущение, что это дневник, или что-то подобное. То есть, там всё. И мои планы, и задачи какие-то, выполнение или изменение которых я там отмечаю. И в то же время, четкое понимание, что и для себя я там какие-то заметки делаю, то ли для будущих воплощений, то ли чтоб после выхода помнить, знать… Чтоб не стерлась информация.
В. Хранитель, правильно ли мы понимаем, что эту книгу П. взял из своего родного мира, и она присутствует с ним на протяжении всех его воплощений земных? Записана ли там, так же, информация по поводу его прошлых жизней? Или будущих воплощений, может быть? Или это, конкретно, на данную жизнь, на данное воплощение?
О. Скорее, на данное воплощение. Я смотрю на нее сейчас, и понимаю, что с появлением осознанности там больше записей появилось.
В. Можем ли мы сейчас посмотреть какую-либо информацию оттуда? Может быть, есть какая-то важная информация, которую ты в эту книгу записал для себя, для того, чтобы потом, в состоянии медитации или погружения смог бы ее посмотреть?

О. Давай попробуем почитать.
В. С разрешения твоего ВЯ, с разрешения Хранителей, чтобы не нарушать никаких, твоих же собственных планов, не вносить никаких искажений, давай попробуем посмотреть что есть в этой книге.
О. Я листать-то ее, листаю, а прочитать не могу.
В. Ну, может быть, сейчас не время. Тогда не будем форсировать.
О. Вообще, приятно ее сейчас, в более осознанном состоянии, чем сон, подержать в руках.
В. Ты подержи, запомни как она выглядит, запомни ощущения от нее исходящие, чтобы в дальнейшем ты мог более осознанно ею пользоваться.
О. Да, есть ощущение пользы от нее.
В. Такие книги, носители информации, куда записываются планы, цели, есть у каждого? Насколько это необходимый атрибут?
О. Я так понимаю, что это, все таки, больше по желанию. Кому как удобно. Такие книги, или, например, кристаллы, они как личный дневник. Хочешь — ведешь.
В. Давай, еще раз, на всякий случай, спросим Хранителя, есть ли какая-то информация в этой книге, которая сейчас должна быть озвучена или активирована, или которая может помочь тебе? Естественно, не нарушая при этом, каких-то, планов твоих.
О. Нет. Мне как раз идет обратное чувство, что это МНЕ надо будет в нее что-то записывать. ( когда писал, появилось ощущение, что это Я — источник информации для книги, а не книга для меня )

Поток

В. Вопрос по поводу практик. Есть ли что-то, что необходимо или желательно П. делать в сложившейся сейчас, временной, паузе? Есть ли какой-то совет от Хранителя?
О. Идет картинка и ощущение потока. Быть в потоке, просто.
В. Может быть, то, что мы сегодня делали, вот такая работа с потоком Творца, может это тоже, одна из таких техник, которая может помочь сейчас?
О. Да. Это один из вариантов того, что стоит делать. Идет ощущение, что именно установки потоков, сейчас очень…востребованы, что ли… Какое-то чувство правильности идет. Именно, в таком вот усилении связи между планами, через личное, через Душу, через кристалл… Чем больше таких каналов связи, то есть, людей, чувствующих себя причастными к Земным и Небесным планам, энергиям, тем больше выравнивание энергий идет. Объединение и слияние в себе этих встречных потоков, и пропускание их через себя, это как…
В. Балансировка.
О. Да. Это правильное слово. Связь Земли и Небес. Взаимная гармонизация. Возможно, это и для Перехода в помощь. Упрощает, ускоряет его. Меняет вибрации. Или, это, даже, один из способов Перехода. Такие каналы, как инструмент. Чем они стабильнее, чем их больше, тем более плавно, естественно, без рывков, так скажем, Земля наполняется энергиями, меняет энергетическую форму, структуру, а это, собственно, и есть Переход, по большому счету.

1394380202

В. Правильно ли мы понимаем, что большинство звездных Душ как раз и являются, своего рода, проводниками которые проводят энергию космическую и земную?
О. Так или иначе, да. Не у всех это основная задача. Для кого-то это является более важным в данное время, для кого-то это, просто, как побочный эффект, но, по сути, да, любая звездная Душа — это один из таких каналов. Сейчас показывают, что какие-то из таких каналов тонкие, может быть, потому что не осознанные, а где-то более стабильные, как потоки света идут. Где-то как канат, где-то как ниточка, но связь есть.

По теме: О посредниках и партнерах. Люди-каналы


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 13, 14, 15, 21, 22 ноября 2020. Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий