О сокровищах и кладах

Рубрики СтатьиОпубликовано

sunduk_s_dengami
Сеанс нового гипнолога

Сеанс переписан практически дословно, поэтому если кажется немного суховато, то возможно так и есть. Приятного чтения, тем более информация оказалась достаточно интересной.И пожалуйста не осуждайте операторов в алчности, вопрос отрабатывался не с конкретной целью, а для саморазвития…

В: Можно ли во сне увидеть, где находятся сокровища, небольшие клады, которые не повлияют ни на ход истории, ни на развитие человека? Или интуитивно чувствовать где искать для увеличение своего небольшого капитала?
О: Идет первое, мыслишь неправильно. Во-вторых если это твое и ячейка памяти твоего прошлого воплощения, то скорей всего да можно взять.

В: Вот этот вопрос интересен. Если я в прошлой жизни был обеспеченным человеком и закапал богатство, боясь разграбления или потери, можно ли у человека открыть память, чтобы он пришел и взял свое?

О: Идет образ купца чахнущего над добром. Эта энергия скрупулёзности и защиты. Он защищает эмоционально их, не зная что он в будущем их откапает. Скорей всего ты получишь блок. Сам свой же блок. Если ты сегодня пойдешь и закопаешь что-то и скажешь «Я оставляю на свое же воплощение в будущем» Скорей всего эта эмоциональная точка перезапишется в твоем кристалле. И возможно этот канал будет дан для возврата этого богатства. Если в предыдущий раз ты неосознанно закапывал, лишь для того, чтобы его никто не взял. Скорей всего этот эффект защиты будет в том времени в том пространстве.  Здесь матрица. Возможно ты копнешь в том же месте, но горшочек будет в плане немного другом. Как вариант конечно же. Можно попробовать с потеряшечными вещами, но опять же идет слово «попробуй». То что случайно упало и не причинило вреда. В тот момент человек сильно не переживал тогда это возможно взять.

В: К кому надо обращаться, чтобы искать такие потеряшки? К духам земли или хранителям?
О: Дух обязательно. К хранителям вряд ли. Потому что он наставник. Ему не нужно чтобы ты максимально привязывался к физике. Хранитель скорей тебя будет защищать, а не направлять. Разные функции. Он защитит тебя от воздействий, которых ты не ожидал. Хранитель с тобой играть в игру не будет. Зачем ему играть в  игру, если он здесь немного другой ранг занимает. Скорей всего ты сам должен собрать концепцию своих поисков если тебе так нужно, Духи хранителей местности. Скорей всего это Элементалы. Это жители тонкого плана. Лесной эгрегор обязательно, если это какая-то зона природы. Если это морское то это духи моря. Но скорей всего море не отдаст. Духи моря более глобальное. Вообще море это стихия не физики. Имеется ввиду не нашей физики, не наших тел. Потому что наше тело в воде существовать не может.
Скафандры и прочие батискафы это вторжение, это как правило маленькая доля извлекаемая из океана.

Oo6pw5s1lJU

В: Те кто находят имеют разрешение? И если не имеешь разрешение море может поступить жестко?
О: Если все берется  и получается на физике то да. Я не вижу четкой защиты со стороны моря. Море само агрессивная среда. Но если сущность ставило блоки то скорей всего будут сложности. Духи моря помогут т.к. этот блок их подпитывает. Это канал на времена подпитки этого замка, но если это тоже случайно утопленный корабль , то да можно снять. Тратте энергию, доставайте. Две разные вещи потерянное и захороненное. Потерянное это случайность. А захороненное на тонком плане будет замок. Даже если душа этого купца переродилась, и он вспомнил об этом сокровище мало вероятно, что он его возьмет. Не факт, что ему отдадут. В данном случае эфирный аспект у него другой. Просто замок не вскроет.

В: Есть люди занимающиеся профессионально поиском сокровищ.? Черные копатели.
О: Стоит хранитель. Если он видит опасность, то помогает по причине того, что  он видит с какой мыслью человек достает шлем из гробницы. Даже если блок стоял и удалось пройти сквозь пелену этих астральных ловушек и блоков. Он его не на продажу берет, а для восхваления дальнейшей красотой. Скорей всего блок проходит. Но если блок стоит часть влияния Хранитель снимет, потому что человек по своей глупости залез туда. А если ы через тонкий план находишь ковчег и идешь с целью обогатиться личностно. Тут немного другая тема. Свобода выбора, Возможно ты в этом месте ничего не увидишь. Оно будет но оно не для тебя и ты не возьмешь его.  Хранитель будет рядом. Возможно будет совет. Вижу как совещание. Вот человек лезет, берешь и наверху идет совещание. Делать последствия. Делать а что он лезет.  В дальнейшем идет последствия и хранитель ничего не сделает. Так должно быть. Ты за свое любопытство получил болезнь какую то в замен. Когда рылся поранил руку, а потом рука загнила.

В: А если после находки отдать часть в благотворительность. Нашел человек много и десятину отдал. Является ли это смягчающим обстоятельство?
В: Кто сказал что десятина дает право на обладание? Это не то. Десятина это трата духовной энергии. Ты тратишь свою энергию на заработок. И у тебя потенциал превышен ты как бы скидываешь десятую часть это одно. Здесь немного другое. Тут надо от сердца работать. Если ты на эти деньги собрался детей Африки кормить Ладно. Есть разница десятина и другое. Есть духи Хранители схронов и с ними тоже не так все легко. Это некая астральная сущность привязана к месту и подпитывается той цепочкой событий которая была организована на схроне. И «тупо» не будешь видеть это сокровище.

В: Это будет блокировка зрения или видения из вне?
О: Нет. Ты будешь рыться в земле в 3Д а сокровище будет в 4Д лежать. Можете искать с потеряшечными. Они ничейные. На них нет клейма предыдущих воплощений людей. Но есть такие вещи как кольца например. Они могут быть опасны. Они реально могут жизнь изменить. Если в кольца заселялась сущность. Если кольца носила женщина ведающая, и после смерти оно как-то куда-то. Сущность заключенная в этом кольце может работать на любого. Не в плане помогать, а в плане снимать энергию. Потому что ей обещали. И прежде чем одеть найденное кольцо 10 раз подумай.
1260786940_the_one_ring_v3_by_vi3x

В: Очистить его можно? Огонь и вода с солью убирают ли эту сущность?
О: Огонь да вижу, что-то работает. На тонкий план действует. Аннигиляция атомов в процессе разложения вещества по средства кислорода, какой то эффект имеет. Вода да частотность сглаживает. Постоянно текучая вода, проточная вода, родничок можно попробовать. Но лучше первым делом не обижать, а поговорить. Попробовать отпустить. Надо почувствовать если есть. Если ты черствый то и на тебя будет действовать. Если ты чувствительный и смотреть кольцо чистое. Надо понимать разницу в ощущениях.

В: Сначала поговорить и миром разойтись, а потом если что чистить?
О: Да. Если чувствуешь на веще сказать « я отпускаю и снимаю преграды предыдущих закоринений на данном предмете. Даю сколько-то дней на пересмотр событий . попробовать через астрал т.е. портал отпущение» и потом провести чистку уже на физике. И сказать «после трех дней я буду вынужден очистить, потому что данная вещь будет использоваться в моем воплощении на мои нужды и сферы». Скорей всего сущность либо тебя примет и будет служить, если ты действительно ведающий. Но если ты тупой то она сядет на тебя и ты попадешься. Если ведающий и заключил с ней договор  и тебе дух не нужен, то можешь отпустить. Мысль материальна в планах материальных. Один из астральных тел это тоже физика. Если человек носил кольцо, холил и лелеял. Допустим патриарх и люди целовали это кольцо всегда. Понятно что туда любой человек закидывал энергию. Тем более если был камень. А камень или кристалл это некий накопитель. Он имеет память и даже может, имеет эмоциональный фон. Даже если оно на тебя не будет влиять оно может влиять на твоих окружающих. Если ты силен в защите то оно тебя не будет влиять. По частоте не проходит и все.

В: Порекомендовали ли нам проверять на наличие негативных энергий и очищать все подарки из золота с камнями и просить чтобы сущность ушла из предмета если таковая присутствует?
О: Диалог в конце шел уже не про сущность шел, а про мысли которые материальны и может оставить некий алгоритм действия энергий на данном предмете. Если ты одел его на палец, то блокирует некую частотность на теле.

В: Рекомендовали ли хранители проверять подарки на наличие сущностей и негативной энергии?
О: Да.  Надо смотреть. Всегда.
В: Если на человеке ничего не носится, все срывается.
О: Значит так должно быть. Значит не надо.
В: А про часы, что могут сказать?
О: Часы сбивают с ритма. У человека есть ритм свой. Не нужна щепетильность и суета. Ломаются часы, не носи. Рвется цепочка, не носи. Может, метал не подходит человеку. Или идет отторжение организмов. Ненужная частотность скидывается.

По теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий