О возможностях или их отсутствии

Рубрики СтатьиОпубликовано

возможности

DA:  Что хранитель может сказать нам про те самые механизмы, которые используются здесь для блокировки сознания. Он знает про них что-нибудь? Он вообще, в человека воплощался когда-нибудь?
О:     Нет.
DA:  Нам было бы интересно понять все его видение ситуации по блокировке сознания. Нам только что сказали, что светлые поставили Завесу, чтобы предотвратить заражение, идущее от Землян, но Земляне сами, наша свобода воли, вопреки Законам Вселенной, здесь нарушается. Как такое вообще допустимо?
О:      Он говорит, что не нарушается. Т. е. в обычной ситуации, если бы была такая же попытка нарушения свободы воли, она бы просто не сработала. Здесь есть то самое искажение, о котором он сказал. Поэтому нет злого умысла.
DA:  Но кто-то же нашел лазейку все-таки в кодексе, чтобы проникнуть и нам закрыть определенные возможности? Правильно? Хотели бы понять – КАК?

О:      Он говорит – возможности, это совсем другое. Если мы имеем ввиду телепатию и прочее, то это закрывается генетически. Это не есть нарушение нашей Свободной Воли.
DA:  Ну, свободная воля, в данном случае, подразумевает и эти самые возможности. Ведь у человека по изначальному плану, как бы, есть определенный набор инструментов для исследования той реальности, в которой он находится. Нам эти инструменты практически все отрубили.
О:      Он говорит – вы знаете, когда воплощаетесь, что их нет. Это не есть нарушение свободы воли.

вытиыпвт

DA:  А можно ли посмотреть тот момент, когда, например ты, заходил на это воплощение – тебе было сказано: чувак, не будет у тебя этих инструментов. Ведь ты же, приходя сюда, думал, что здесь будут те же самые условия, что и в других мирах, в которых ты жил наверняка?
О:     Нет, не думал.
DA:  Т. е. ты знал, что приходя сюда, ты будешь на 95% не собой?
О:      Ну, что значит не собой… ? Он говорит, что я хотел исследовать этот мир и эти аномалии.
DA:  Аномалии, в которых ты не имеешь этих возможностей?
О:      Он говорит, что отсутствие возможностей, это, скорее, следствие наличия этих аномалий. Это не причина. Есть, говорит, другие миры, где живут другие существа, у которых части этих возможностей нет. Он говорит, что все упирается в осознание себя и связь с Источником.

DA:   Ну, я понимаю, если Сущность не знает, что у нее есть такие возможности, соответственно, не хочет их развивать. Но если она знает и хочет, но все равно не может, значит…
О:     Если знает и хочет, значит не пойдет сюда.
DA:  Но, находясь уже здесь, имеется ввиду.
О:      Он говорит, что понимает, что многие не могут уйти, застряли тут. Когда нет осознания себя, нет связи с Источником, любые искажения возможны.

DA:  Такой к нему вопрос – что он думает насчет Бореева? Какой процент правды у Бореева*?
О:     Он говорит, что процентов 30 – художественный вымысел. Но это действительно видящий, знающий человек. Он говорит, что Бореев из тех немногих, которые могут уходить и приходить сюда.
DA:  Процентов 30 – вымысел, т. е. 70% правды.
О:      Да.

DA:   Может ли Хранитель оставлять канал связи открытым по желанию человека?
О:      По обоюдному желанию – да.
DA:  Хорошо…  у него есть – какие-нибудь пожелания, советы?
О:      Он говорит, что сейчас период, когда тяжело заниматься духовным развитием. Важно не деградировать. Важно прилагать больше усилий… не скатываться, не быть слишком самоуверенным.
DA:  Хранитель, я надеюсь, ты оставишь все-таки канал включенным. Насколько это возможным считаешь.
О:      Возможно, но у меня внимание часто рассеивается. Не слышу когда ко мне обращаются. Занят своими мыслями.

Как показывает практика, прямой канал связи с хранителями/ ВЯ остается у очень малого процента людей именно по причине, указанной выше. Даже при наличии практик глубокой медитации и других, связь теряется в виду отсутствия спокойствия мыслей в голове. Особенно трудно приходится жителям крупных городов. Также причины могут крыться в кармических контрактах, не подразумевающих такое общение.

*Георгий Бореев (Георгий Бязырев,8.09.1953-5.05.2010) родился в Иркутске.

бореев

Служил в рядах Советской Армии в Восточной Германии. После демобилизации работал грузчиком в портах Черного моря и судосборщиком на верфях украинского города Николаева. Затем завербовался рабочим на стройки БАМа, работал сварщиком, бетонщиком, кочегаром в городах Комсомольске-на-Амуре, Хабаровске, Иркутске, Ярославле. Долгое время преподавал русский язык и литературу в профтехучилище, работал корреспондентом и литконсультантом в областных газетах.

Первые пробы пера начал делать в 25 лет, посылая свои стихи в областные и районные газеты г. Николаева. Через 2 года стал Лауреатом Премии Украинского комсомола им. Довженко за цикл стихов, посвященных родной природе и матери. Учился в пяти институтах. Но закончил всего один. В 1980 году поступил в Литературный институт им. Горького, на факультет поэзии, семинар Ларисы Васильевой. В 1986 году получил диплом Литина.

С 1992 года Бореев практикует упражнения Раджа йоги. Отсутствие нужных эзотерических книг для духовного развития вынудило Г. Бореева обратиться к прозе. То, что Георгий не смог найти в библиотеках, он решил написать сам. Первую прозаическую книгу «13 знаков Зодиака» Бореев написал и издал за свой счет в 1998 году, в 1999 году были опубликованы книги «Инопланетные цивилизации Атлантиды» и «Сознательные выходы из тела», которые стали бестселлерами…. Затем были изданы йогические книги «Секретные энергетические упражнения атлантов», «Азбука йоги», «Полеты души» и другие учебные пособия, по которым занимаются тысячи последователей духовных практик во многих странах мира. Книги Бореева

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,

Добавить комментарий