О зомбировании и методах борьбы с ним

Рубрики СтатьиОпубликовано

О зомбированииОригинал взят у 6element в О зомбировании

Как известно, Геббельс говорил: » Дайте мне средства массовой информации и я любой народ превращу в стадо свиней». С тех пор, конечно, многое изменилось и СМИ также изменились. Появилось телевидение и интернет. Появилось много независимых источников и социальные сети. Информация в одно мгновение облетает земной шар и многократно проверяется. И соответственно, возможность манипуляции человеческим сознанием также сузилась. Но не исчезла. И сейчас можно зомбировать население придерживаясь нескольких нехитрых правил.

1 Массированная атака:
Если вы услышали явную чушь по одному каналу телевидения или прочитали в одной газете, то Вы этому наверняка не поверите. Другое дело, если об этом говорят все каналы, все радиостанции и абсолютное большинство газет. Тут уж Вы наверняка призадумаетесь. А если ещё и повторять и обмусоливать это несколько дней, то это уже становится «общеизвестным» и на того, кто этому не верит, уже смотрят как на психа.

2 Редактирование прежде всего!
Явное враньё уже не пользуется популярностью. Поэтому желательно не сочинять новости, а в нужную сторону приукрашивать и подавать под нужным углом реальные события. Ещё лучше смешивать их с нейтральными правдивыми новостями. И тогда никто не разберёт, где тут правда, а где просто пускание пыли в глаза. И конечно же нужно следить, чтобы случайно не проскочила новость, которая может поставить под сомнение генеральную линию.

3 Анализируй это!
Конечно же, одними новостями ограничиваться не стоит. Для тех, кто сомневается и тех, для кого с первого разу не доходит, в средствах массовой информации существуют аналитические программы и рубрики. В этих программах «умудрённые опытом» аналитики разжёвывают и вдалбливают нужную линию непосредственно. Причём, в доказательства можно приводить и так называемую «инсайдерскую информацию» то есть такую, которую нельзя проверить. Соответственно, это раскрепощает полёт фантазии.

4 Интернет на службе человечества.
Интернет можно широко использовать для манипуляций.Социальные сети представляют собой бесконтрольный поток информации. Любую чушь, которую в остальных СМИ показывать бы постеснялись, здесь идёт на «ура». А кроме того, есть возможность в режиме «онлайн» обрабатывать людей, дискутируя с ними в комментариях. Широко распространяется подлог, клевета и др.

5 «Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам!»
Значение слухов в информакционной войне трудно переоценить. Особенно этому подвержены люди старшего поколения, ведь во времена СССР слухи были практически единственным источником более или менее правдивой информации. Да и сегодня люди более склонны доверять информации полученной из уст другого человека, чем той, которая получена из других источников. Поэтому распространение нужных слухов играет немалую роль и широко используется.

6 «У Вас ус отклеился»
Если ложные документы можно разоблачить, то ложных свидетелей практически нельзя. Интервью с «простым человеком с улицы» может дать очень большой эффект, если соблюдать нехитрое правило — никакой конкретики.

7 «Пятая колонна»
Всё равно найдутся умники, которые не захотят становиться оболваненными. Они могут начать смущать народ своим неверием в главную линию. Их нельзя оставлять в покое. Таких нужно объявить: врагами народа, предателями, чужими агентами и др. Кампания против них должна быть массовой и обязательно должна быть подкреплена выражением ненависти к ним «простых людей». Тогда остальные, такие же будут помалкивать и не будут нарушать общего настроя.

Применяя эти методы можно легко оболванить и зомбировать любой народ. И общей защиты от этого не существует. Есть только индивидуальная защита: думать своёй головой и ничего не принимать на веру. Сопротивляться всем попыткам тобой манипулировать. Искать правдивую информацию, а не удовлетворяться легко доступной.


Задорнов о торгашах в церкви

Читаем посты по тегу: медиа постановки

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий