Общение и практическая работа с драконами

Рубрики СтатьиОпубликовано

Как и многие другие существа, драконы ушли с физического плана несколько столетий назад и стали для людей лишь мифами, но продолжают взаимодействовать со многими из нас на тонком плане. Драконы, как и люди, да и любые другие расы, бывают разные. Иногда в сеансах сталкиваемся с буйными, но чаще всего приходят помощники, учителя, хранители и просто ласковые дракоши. Некоторые дают знания, другие чистят, третьи помогают восстановиться. Рассмотрим такие встречи в разных форматах через тексты новых гипнологов:

Я общаюсь с драконами, у меня есть несколько энергий. 4 дракона — зеленый, красный, желтый, синий. И еще 3 дракона — дракон Света, дракон Воин и дракон Вихрь Преобразования (эти три дракона из серии золотого дракона). Все очень интересные. Всех я видела — они ко мне приходили и я с ними периодически работаю. Они имеют свою силу, ими можно управлять, направлять их энергию на требы, НО только с добром, то есть нельзя сказать: «слышь, выполняй давай!». Никаких грубостей! Иначе по рогам получить можно так, что я даже озвучивать не хочу. Они прекрасны и добры, когда к ним ты сам добр! У меня к ним большое почтение, уважение и любовь! Только так можно с ними быть рядом и дружить, и тогда они тебе откроют завесу, где секретики разные :)

Опишу как видела:

Синий был самым сдержанным и в стороне оставался, он по габаритам был крупнее остальных, на руки не пошел ко мне, показывая свою полную свободу. Других трёх трогала. Жёлтый был немного хитроват, но при этом добр, ласков и пушист, и открыл мне кое-что новое. Если его хорошо попросить, то он может гораздо больше, чем было передано при настройке на него. Зелёный игривым оказался, что-то в нём детское непосредственное имеется.

Красный был с коричневато-оранжевыми пятнами, ощущала в нем мощь земли. Они меня грели долго при работе с собой, другими и работе планетарного масштаба. Тело чувствовало жар, дыхание было будто огненным, но при этом тепло было приятным. Работать с ними одно удовольствие. Эти четыре созданы для работы со стихиями и помощь земле. То есть работаю ими не только во благо себя, но и Земле.

Далее приведу выдержки из моих инициаций в других трех драконов:

Световой Дракон меня усыпил, в своем свете окутывая, внутри было жарко очень, сверху кожу овеивала прохлада.

При инициации на Воин Дракон — Сразу же пошло тепло, увеличиваясь в градусах. Увидела огненный шар вращающийся, от которого исходят протуберанцы, они были длинными и направлялись к сердцу. Меня прожарило очень хорошо. Ранее никогда так не потела во сне. Встала с отличным настроением, полна бодрости.

Дракон Вихрь Преобразования — Мне Вихрь Дракона раздул ветер, который гулял вокруг меня и показал над чем надо поработать в ситуации жизненной, где быть еще спокойнее, чем есть и, на какие-то мелочи больше реагировать любовью ни смотря, ни на что. Если тебе или другому нервозно, то в такой момент проявить больше тепла и любви. Слушать, что подсказывает сердце. Когда на вас кто-то наехать хочет, подходишь, обнимаешь человека (любимых целуешь) так, чтоб они не смогли даже слова негативного выронить.

Каждый из драконов несет свои функции, приведу маленький пример:

ДРАКОН СВЕТА — дает силу, мужество, уверенность в себе, уверенность во всём грядущем СЕЙЧАС. Это позволяет быстро выйти из двойственности, получить больше осознанных сновидений, сознание может помочь перейти в 5-е измерени. Помощь кристаллическим детям и т.п.

ВОИН ДРАКОН — Полномочие Воина Дракона соединяет с драконом, дремлющим наследием от древних времён. Чувства обостряются, уверенность в себе и безусловная любовь. Всё это будет усилено. Все аспекты вашей Божественности пробудятся. Вы сразу же настроитесь на частоту Новой Эры.

ДРАКОН ВИХРЬ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ — Все ваши клетки, всё то, что вы есть, как внутри, так и снаружи, будут наполнены энергией дракона. Невероятное чувство свободы, гармонии, радости, силы, любви потечет через вас. Это замечательный опыт для души, при котором Дракон будет сопровождать вас. Это путешествие в далекое прошлое, а также в будущее, в 5-е измерение.

Из недавних комментариев:

Они показывают то, что нам привычнее + на развитие. Они могут приходить в разных ипостасях, в зависимости от готовности восприятия. Могут в виде энергетических шаров, могут в виде родственников Высоких. Однажды в дестве ко мне приходил Сергий Радонежский. Только потом поняла, что так приходят Высшие, чтобы было понятнее интерпретировать уроки понимания и знаки на пути. Да, конечно не обязат. перья. Ко мне приходят иногда драконы, они могут быть с крыльями или без. Одни водные, др. огненные, кто-то с чешуёй, или гладкая кожа. Просто драконы — это оч. внутренне эмоционально-магические существа, а Ангелы не оч. эмоциональны, вся их воля уже отдана на служение Богу (но это белые, падшие же другие, там и давление и пугание, шантаж).
Вобщем, приходят в зависимости от готовности. Не случайно же, настоятельно рекомендуется перед сеансами чиститься, готовиться. А то такое придёт…

Из сеанса коллеги. Дракон и ледяная чистка:

В: Можем ли мы теперь посмотреть на мой аспект, аспект Дракона?
О: Можем.
В: Просим Дракона проявиться.
О: Бело-серебристая энергия. Он намного больше меня, стоит передо мной. Что-то, как крылья.

В: Хочет ли Дракон передать тебе что-нибудь?
О: Просто смотрит. Просто хотел увидеться.
В: Знает ли представитель этой планеты моего Дракона, видели ли его?
О: Да. Он им знаком, не пойму, то ли он живёт на этой планете, то ли был на ней. И Дракон эту планету знает.
В: Хочет ли Дракон передать что-нибудь мне?
О: Как взмахнул крылом и волна энергии пошла. Направил энергию.

В: Может ли он помочь сделать чистку для меня? Мы можем это сделать?
О: Сейчас мы все вместе оказались на поляне. Вижу твой силуэт, но ощущаю, что чистки сейчас особой не требуется. Дракон как-будто выдыхает на тебя холодным потоком и этим он сдувает с тебя ненужное. Как знак поддержки, очистки и энергия в помощь.
В: Есть ли какое-то постороннее влияние, сущность, которая оказывает влияние, вызывая чувство страха, приходя в сны. Сущность, которая влияет на меня, мы просим тебя проявиться.

О: Появляется какой-то квадрат или многоугольник(?) и оттуда торчат палочки-ручки.
В: Хорошо. Просим контракт, и если он уже отработан, разрываем его
О: (смеётся) Его Дракон сдул в портал. Всё улетело с дыханием Дракона.
В: Проверим ещё раз, на что обратить внимание. Посмотри на глаза.
О: На веках застёжки.
В: С разрешения снимаем застёжки с глаз, выбрасываем в портал. Дракон помогает.
О: Они заледенели, снял. На их месте небольшие ранки.

В: Просим Дракона залить энергией света эти ранки. Залечить после подключек.
О: На ногах вижу чёрные тряпки. Обмотаны ими ступни.
В: С разрешения снимаем всё и выбрасываем в портал.
О: Теперь чистые ноги. Всё снял. Вижу внутри какую-то защиту, каркас.
В: Можем ли поставить дополнительную защиту?
О: Сфера из мелких мелких кристалликов льда, они как перемалывают весь негатив вокруг тебя.
В: Благодарю Дракона. Прошу его приходить ко мне во снах, налаживать и укреплять связь.
О: Вижу тебя в сфере и рядом стоят мой Хранитель и Дракон, они метров по 7 ростом. Мой подрос (смеётся) с Драконом одного роста стал.

Напомню всем, кто работает или связан с драконами: вы можете просить их чистить вас. В некоторых случаем — огнем, в других — холодом. У каждого дракона свои инструменты.

Отрывок давнего сеанса:

Одно из моих воплощений было на одной из планет созвездия Ориона у звезды Альнилам (центральная звезда Пояса Ориона). Там я и был этим Магистром. ЖелезнаяСтОла – это орден, по нему у меня почти нет информации, скорее всего мне не следует что-то еще по нему вспоминать. Но знаю я только то, что я очень сильно старался служить свету, но делал много ошибок, и выходило так, что я служил свету через тиранию. В то время я был одним из сильнейших представителей той планеты, у меня было влияние, меня уважали и боялись одновременно. Тот мир был смешенным, технократичным и у всех были способности, но была разница в силе этих способностей.Этот мир на тысячелетия опережал по технологиям, то, что есть у нас здесь. Из-за этого воплощения на Орионе, наши матричные службы и гасят меня по всем фронтам. Они были очень сильно удивлены моим стремительным «Пробуждением» осенью 2011 года. Но, судя по всему, смогли меня затормозить, потому что я чувствую как «топчусь на месте».

Но самым интересным мы узнали то, что та техника, которую мне рассказал Драко и которую мы назвали «Дыхание Дракона», оказалась правдой, а не я ее придумал J (хотя я ее и испытал задолго до сеанса, и были очень хорошие результаты, но все равно сомневался в правдивости). И на сеансе Драко попросил развивать эту технику, и учиться ее использовать, т.к. она даст мне возможность помогать людям, о которой я всегда мечтал.
Далее тут: Дракон с Ориона

Остатки былой роскоши:

Моллюск Голубой Дракон:

Общение и работа с драконами

По теме:

Все посты по тегу ДРАКОНЫ

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Манифест Свободного Сознания 2021

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий