Общение и практическая работа с драконами

Рубрики СтатьиОпубликовано

Как и многие другие существа, драконы ушли с физического плана несколько столетий назад и стали для людей лишь мифами, но продолжают взаимодействовать со многими из нас на тонком плане. Драконы, как и люди, да и любые другие расы, бывают разные. Иногда в сеансах сталкиваемся с буйными, но чаще всего приходят помощники, учителя, хранители и просто ласковые дракоши. Некоторые дают знания, другие чистят, третьи помогают восстановиться. Рассмотрим такие встречи в разных форматах через тексты новых гипнологов:

Я общаюсь с драконами, у меня есть несколько энергий. 4 дракона — зеленый, красный, желтый, синий. И еще 3 дракона — дракон Света, дракон Воин и дракон Вихрь Преобразования (эти три дракона из серии золотого дракона). Все очень интересные. Всех я видела — они ко мне приходили и я с ними периодически работаю. Они имеют свою силу, ими можно управлять, направлять их энергию на требы, НО только с добром, то есть нельзя сказать: «слышь, выполняй давай!». Никаких грубостей! Иначе по рогам получить можно так, что я даже озвучивать не хочу. Они прекрасны и добры, когда к ним ты сам добр! У меня к ним большое почтение, уважение и любовь! Только так можно с ними быть рядом и дружить, и тогда они тебе откроют завесу, где секретики разные 🙂

Опишу как видела:

Синий был самым сдержанным и в стороне оставался, он по габаритам был крупнее остальных, на руки не пошел ко мне, показывая свою полную свободу. Других трёх трогала. Жёлтый был немного хитроват, но при этом добр, ласков и пушист, и открыл мне кое-что новое. Если его хорошо попросить, то он может гораздо больше, чем было передано при настройке на него. Зелёный игривым оказался, что-то в нём детское непосредственное имеется.

Красный был с коричневато-оранжевыми пятнами, ощущала в нем мощь земли. Они меня грели долго при работе с собой, другими и работе планетарного масштаба. Тело чувствовало жар, дыхание было будто огненным, но при этом тепло было приятным. Работать с ними одно удовольствие. Эти четыре созданы для работы со стихиями и помощь земле. То есть работаю ими не только во благо себя, но и Земле.

Далее приведу выдержки из моих инициаций в других трех драконов:

Световой Дракон меня усыпил, в своем свете окутывая, внутри было жарко очень, сверху кожу овеивала прохлада.

При инициации на Воин Дракон — Сразу же пошло тепло, увеличиваясь в градусах. Увидела огненный шар вращающийся, от которого исходят протуберанцы, они были длинными и направлялись к сердцу. Меня прожарило очень хорошо. Ранее никогда так не потела во сне. Встала с отличным настроением, полна бодрости.

Дракон Вихрь Преобразования — Мне Вихрь Дракона раздул ветер, который гулял вокруг меня и показал над чем надо поработать в ситуации жизненной, где быть еще спокойнее, чем есть и, на какие-то мелочи больше реагировать любовью ни смотря, ни на что. Если тебе или другому нервозно, то в такой момент проявить больше тепла и любви. Слушать, что подсказывает сердце. Когда на вас кто-то наехать хочет, подходишь, обнимаешь человека (любимых целуешь) так, чтоб они не смогли даже слова негативного выронить.

Каждый из драконов несет свои функции, приведу маленький пример:

ДРАКОН СВЕТА — дает силу, мужество, уверенность в себе, уверенность во всём грядущем СЕЙЧАС. Это позволяет быстро выйти из двойственности, получить больше осознанных сновидений, сознание может помочь перейти в 5-е измерени. Помощь кристаллическим детям и т.п.

ВОИН ДРАКОН — Полномочие Воина Дракона соединяет с драконом, дремлющим наследием от древних времён. Чувства обостряются, уверенность в себе и безусловная любовь. Всё это будет усилено. Все аспекты вашей Божественности пробудятся. Вы сразу же настроитесь на частоту Новой Эры.

ДРАКОН ВИХРЬ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ — Все ваши клетки, всё то, что вы есть, как внутри, так и снаружи, будут наполнены энергией дракона. Невероятное чувство свободы, гармонии, радости, силы, любви потечет через вас. Это замечательный опыт для души, при котором Дракон будет сопровождать вас. Это путешествие в далекое прошлое, а также в будущее, в 5-е измерение.

Из недавних комментариев:

Они показывают то, что нам привычнее + на развитие. Они могут приходить в разных ипостасях, в зависимости от готовности восприятия. Могут в виде энергетических шаров, могут в виде родственников Высоких. Однажды в дестве ко мне приходил Сергий Радонежский. Только потом поняла, что так приходят Высшие, чтобы было понятнее интерпретировать уроки понимания и знаки на пути. Да, конечно не обязат. перья. Ко мне приходят иногда драконы, они могут быть с крыльями или без. Одни водные, др. огненные, кто-то с чешуёй, или гладкая кожа. Просто драконы — это оч. внутренне эмоционально-магические существа, а Ангелы не оч. эмоциональны, вся их воля уже отдана на служение Богу (но это белые, падшие же другие, там и давление и пугание, шантаж).
Вобщем, приходят в зависимости от готовности. Не случайно же, настоятельно рекомендуется перед сеансами чиститься, готовиться. А то такое придёт…

Из сеанса коллеги. Дракон и ледяная чистка:

В: Можем ли мы теперь посмотреть на мой аспект, аспект Дракона?
О: Можем.
В: Просим Дракона проявиться.
О: Бело-серебристая энергия. Он намного больше меня, стоит передо мной. Что-то, как крылья.

В: Хочет ли Дракон передать тебе что-нибудь?
О: Просто смотрит. Просто хотел увидеться.
В: Знает ли представитель этой планеты моего Дракона, видели ли его?
О: Да. Он им знаком, не пойму, то ли он живёт на этой планете, то ли был на ней. И Дракон эту планету знает.
В: Хочет ли Дракон передать что-нибудь мне?
О: Как взмахнул крылом и волна энергии пошла. Направил энергию.

В: Может ли он помочь сделать чистку для меня? Мы можем это сделать?
О: Сейчас мы все вместе оказались на поляне. Вижу твой силуэт, но ощущаю, что чистки сейчас особой не требуется. Дракон как-будто выдыхает на тебя холодным потоком и этим он сдувает с тебя ненужное. Как знак поддержки, очистки и энергия в помощь.
В: Есть ли какое-то постороннее влияние, сущность, которая оказывает влияние, вызывая чувство страха, приходя в сны. Сущность, которая влияет на меня, мы просим тебя проявиться.

О: Появляется какой-то квадрат или многоугольник(?) и оттуда торчат палочки-ручки.
В: Хорошо. Просим контракт, и если он уже отработан, разрываем его
О: (смеётся) Его Дракон сдул в портал. Всё улетело с дыханием Дракона.
В: Проверим ещё раз, на что обратить внимание. Посмотри на глаза.
О: На веках застёжки.
В: С разрешения снимаем застёжки с глаз, выбрасываем в портал. Дракон помогает.
О: Они заледенели, снял. На их месте небольшие ранки.

В: Просим Дракона залить энергией света эти ранки. Залечить после подключек.
О: На ногах вижу чёрные тряпки. Обмотаны ими ступни.
В: С разрешения снимаем всё и выбрасываем в портал.
О: Теперь чистые ноги. Всё снял. Вижу внутри какую-то защиту, каркас.
В: Можем ли поставить дополнительную защиту?
О: Сфера из мелких мелких кристалликов льда, они как перемалывают весь негатив вокруг тебя.
В: Благодарю Дракона. Прошу его приходить ко мне во снах, налаживать и укреплять связь.
О: Вижу тебя в сфере и рядом стоят мой Хранитель и Дракон, они метров по 7 ростом. Мой подрос (смеётся) с Драконом одного роста стал.

Напомню всем, кто работает или связан с драконами: вы можете просить их чистить вас. В некоторых случаем — огнем, в других — холодом. У каждого дракона свои инструменты.

Отрывок давнего сеанса:

Одно из моих воплощений было на одной из планет созвездия Ориона у звезды Альнилам (центральная звезда Пояса Ориона). Там я и был этим Магистром. ЖелезнаяСтОла – это орден, по нему у меня почти нет информации, скорее всего мне не следует что-то еще по нему вспоминать. Но знаю я только то, что я очень сильно старался служить свету, но делал много ошибок, и выходило так, что я служил свету через тиранию. В то время я был одним из сильнейших представителей той планеты, у меня было влияние, меня уважали и боялись одновременно. Тот мир был смешенным, технократичным и у всех были способности, но была разница в силе этих способностей.Этот мир на тысячелетия опережал по технологиям, то, что есть у нас здесь. Из-за этого воплощения на Орионе, наши матричные службы и гасят меня по всем фронтам. Они были очень сильно удивлены моим стремительным «Пробуждением» осенью 2011 года. Но, судя по всему, смогли меня затормозить, потому что я чувствую как «топчусь на месте».

Но самым интересным мы узнали то, что та техника, которую мне рассказал Драко и которую мы назвали «Дыхание Дракона», оказалась правдой, а не я ее придумал J (хотя я ее и испытал задолго до сеанса, и были очень хорошие результаты, но все равно сомневался в правдивости). И на сеансе Драко попросил развивать эту технику, и учиться ее использовать, т.к. она даст мне возможность помогать людям, о которой я всегда мечтал.
Далее тут: Дракон с Ориона

Остатки былой роскоши:

Моллюск Голубой Дракон:

Василиски и драконы

Все посты по тегу ДРАКОНЫ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , ,

Добавить комментарий