Ох уж эти спорные вопросы…

Рубрики СтатьиОпубликовано

ывлоа

В. Зачем тогда  вообще человеку дано было эго,  если постоянно идет  разговор о том,  что его нужно выключать? Может быть это инородная структура?
О. Нет, не инородная.  Эго – это инструмент для получения опыта.  Что значит выключать? Не выключать,  а повышать осознанность,  любое преодоление  эго  через повышение осознанности  дает опыт.  В  каждом воплощении  есть главный  акцент в прохождении  опыта.  У кого-то  это  доброта, милосердие,  у кого-то быть убийцей, у кого-то быть жертвой,  в любом случае это опыт необходимый  для дальнейшего  развития многомерности сущности. Выключение эго в вашем понимании  не есть правильный ход. Его не выключаешь, его осознаешь,   когда ты начинаешь осознавать,  что эго не есть твоя внутренняя сущность и что ты намного больше  — происходит переоценка ценностей,  взглядов,  самого мировоззрения,  на этом путь в большинстве случаев заканчивается,  душа возвращается  в определенную точку  и выбирает там прохождение нового пути или возврата назад.
В. Если мы правильно понимаем, существуют случаи контрактов на невозможность трансовых состояний и открытого получения информации.  Мы это правильно понимаем?

О. Слово «контракт»  изначально вами   понимается  не верно. Договоренность, тоже не верно. Есть условие воплощения, так,  наверное,  будет  более верно. Условие закрытия трансовых состояний даст вам другой опыт,  нужный  вам. Часто в таких случаях опыт воплощений с подобными  открытыми состояниями и возможностями у вас уже был, и намного более многомерный, чем  мог бы быть в этой жизни. Он просто некоторым сейчас не нужен. Такие люди должны пройти другим путем, для того что бы  получить новый опыт и достичь  другого сознания.  Надеюсь, теперь более понятно, что есть контракты  и что есть закрытие способностей для определенных людей. Это лишь условие, потому что в предыдущих воплощениях  уже был получен полный опыт  по определенным состояниям,  и в этой жизни он не нужен. Поэтому они просто закрываются,  или  блокируются,  как  вы говорите,  так как  наложение более слабого опыта  на имеющийся  более сильный бессмысленно,  это пустая трата времени.

В. Но в тоже самое время та  задача, которая поставлена – повышение осознанности, без  возможностей связи с  инфополем  серьезно ограничивается, и заставляет развивать логику,  нежели интуицию?
О. Связь с инфополем — это лишь малая часть возможностей для повышения осознанности  и получения Знания, и вы очень глубоко заблуждаетесь, когда думаете,  что трансовые состояния в данном положении могут помочь ее повысить. Именно поэтому неоднократно говорилось, что работа над собой и применение тех знаний,  которые вы получаете — это  и  есть ваш путь,  но вы все время пытаетесь пойти по иному направлению, которое вам изначально не нужно, поэтому такие люди получают некоторые корректировки, которыми остаются недоволны.  Повышение осознанности является путем,  или так называемым трудом, работой внутренней,  и проявлением своей внутренней работы на свой внешний мир, но в большинстве случаев не через трансовые состояния. Трансовые состояния это слишком легкий путь, увидел и осознал, это очень просто, и многие через это проходили неоднократно.  Теперь у вас иной путь,  более сложный, и вы сами это выбрали, сами прекрасно понимаете, что у вас достаточно богатый опыт, но при этом пытаетесь пойти по легкому пути. Для чего?

В. Потому что у нас нет полной картины. Нет полной информации, кто мы, что мы, зачем мы, откуда мы. Это касается многих, желающих получать информацию автономно, через медитации, например. И это очень сильно выбивает. Теперь, надеюсь, понятно?
О. Она вам не нужна. Для получения опыта и того что вы должны пройти в этом воплощении полная информация лишь помешает этому воплощению. Оно останется бессмысленным. Вы должны  пройти иной путь с закрытыми возможностями, и без знаний, которые существуют  изначально, таковы условия получения новых опытов. Смысл играть в игру в которой все карты открыты, объясни нам пожалуйста смысл твоих вопросов?  Давай попробуем проговорить это на ваших примерах – интересно ли играть в игру, когда у игроков видны все карты и доступна вся информация?  Где смысл? Ты пытаешься сейчас нам сказать,  что открытый доступ для вас, для тебя, кто ты, откуда, какие у тебя были воплощения и что ты получал, поможет тебе. Дав тебе это, какой получится смысл игры в этом воплощении? Это не понятная для нас логика мышления и поэтому нам очень сложно  объяснить тебе. Давай попробуем так: в чем смысл игры с открытыми картами?

Как вам такая точка зрения?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , ,

Добавить комментарий