Осознанность, Сирия, выбор реальностей

Рубрики СтатьиОпубликовано

БезымянныйВ: Хранитель, расскажи нам, что еще блокирует нашу осознанность?
О: То, что вы употребляете внутрь. Вода, еда.. Это все есть элемент управления вами. Усыпление и перепрограммирование. Вода, напитки, сладости, шоколад. Чем больше концерны, изготовляющие продукты питания и напитки, тем опаснее их продукты. И больше всего эти продукты рассчитаны на детей, потому что они рождаются чистыми и открытыми, и с детства их мощь сразу усыпляют.

(Из названных продуктов прозвучали вода Evian и продукты питания Nestle.
Самим можно делать и шоколад, и сладости, и более того это МОЖНО есть )))

лдыоаВ: А что еще?
О: Сигареты. Они очень страшны.  Сделайте лучше сами что-нибудь, но никогда не покупайте. Сушите травки )

В: А что с алкоголем?
О: Алкоголь.., с помощью него вы прячетесь от реальности. Закрываете себе глаза. Чем больше пьете, тем меньше у вас будет способности подняться выше духовно.

«Независимо от нашего согласия или несогласия с этим утверждением, мы одержимо стремимся выйти за границы обычного восприятия и терпим при этом сокрушительное поражение. Отсюда изобилие наркотиков, стимуляторов, религиозных ритуалов и церемоний, к которым вынуждены прибегать наши современники.»
Карлос Кастанеда «Магические пассы»

В: Скажи, пожалуйста, Души осознанно выбрали сильные страдания себе?
О: Нет, только наказанные души и очень сильные души, которые захотели себя еще больше прокачать.
В: За что наказали души? 
О: Перешли границу гармонии и создали дисбаланс на своих планетах. Для каждой планеты этот баланс разный. Есть некоторые планеты, которые способны к самовосстановлению, а есть нет. И планеты тогда раскалываются.
В: Души наказанные все возвращаются на свои планеты?
О: Нет, не все. Возможно некоторые эти души перейдут на какую-то новую планету, для них специально обучающую программулину создадут. Некоторых вообще дисквалифицируют со всех жизней.
В: Будет ли обнуление, расформирование?
О: Да, некоторые не смогут выйти за пределы своего состояния негативного. Их будет немного, над ними будут работать, но если не получится их сотрут в порошок.

длсмоыВ: Хорошо, можно задать вопрос про недавние события в Сирии? Это был атомный взрыв?
О: Не тот атомный, о котором вы думаете и он не несет столько разрушительной энергии как тот, о котором вы знаете. Это было сделано для вашего испуга, чтоб вы сели, прижали головки, ждали, молчали и увеличивали своим страхом негатив на планете.

В: У нас вопрос о городе «X” (Украина). Что там происходит?
О: Там собралось много «славных» людей, которые хотят переворот сделать. Смешать негатив со светлым, в итоге получится серая масса и внедрить это во всех людей. Этот проект внедрения хотят распространить по всему миру, но концентрация — «штаб-квартиры» находятся в Москве, Питере, Туле, Грозном, Харькове, Львове и над всей Америкой (еще были города, но не успела все запомнить). Выглядит как большие тучи покрывающие весь город.
В: Хорошо, а кто управляет этим хит-парадом люди или сущности?
О: Люди со вселенными в них сущностями.
В: Мы ж уже знаем, что финал этой истории известен. Зачем они это делают?
О: А кому известен? Они еще поборятся. Они еще могут все изменить, потому что не все люди движутся в одном направлении. Был скачок, просветление сквозь мрак, но потом  подрассеилось, подуспокоились люди.
В: Исход Земли предопределен?
О: Для тех, кто развивается, исход ясный – переход на Новую Землю. А для тех, кто не сможет выйти из темноты – исход еще не решен.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для снятия сущностей алкоголя и выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, но и для работы с другими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий