Осознанность, Сирия, выбор реальностей

Рубрики СтатьиОпубликовано

БезымянныйВ: Хранитель, расскажи нам, что еще блокирует нашу осознанность?
О: То, что вы употребляете внутрь. Вода, еда.. Это все есть элемент управления вами. Усыпление и перепрограммирование. Вода, напитки, сладости, шоколад. Чем больше концерны, изготовляющие продукты питания и напитки, тем опаснее их продукты. И больше всего эти продукты рассчитаны на детей, потому что они рождаются чистыми и открытыми, и с детства их мощь сразу усыпляют.

(Из названных продуктов прозвучали вода Evian и продукты питания Nestle.
Самим можно делать и шоколад, и сладости, и более того это МОЖНО есть )))

лдыоаВ: А что еще?
О: Сигареты. Они очень страшны.  Сделайте лучше сами что-нибудь, но никогда не покупайте. Сушите травки )

В: А что с алкоголем?
О: Алкоголь.., с помощью него вы прячетесь от реальности. Закрываете себе глаза. Чем больше пьете, тем меньше у вас будет способности подняться выше духовно.

«Независимо от нашего согласия или несогласия с этим утверждением, мы одержимо стремимся выйти за границы обычного восприятия и терпим при этом сокрушительное поражение. Отсюда изобилие наркотиков, стимуляторов, религиозных ритуалов и церемоний, к которым вынуждены прибегать наши современники.»
Карлос Кастанеда «Магические пассы»

В: Скажи, пожалуйста, Души осознанно выбрали сильные страдания себе?
О: Нет, только наказанные души и очень сильные души, которые захотели себя еще больше прокачать.
В: За что наказали души? 
О: Перешли границу гармонии и создали дисбаланс на своих планетах. Для каждой планеты этот баланс разный. Есть некоторые планеты, которые способны к самовосстановлению, а есть нет. И планеты тогда раскалываются.
В: Души наказанные все возвращаются на свои планеты?
О: Нет, не все. Возможно некоторые эти души перейдут на какую-то новую планету, для них специально обучающую программулину создадут. Некоторых вообще дисквалифицируют со всех жизней.
В: Будет ли обнуление, расформирование?
О: Да, некоторые не смогут выйти за пределы своего состояния негативного. Их будет немного, над ними будут работать, но если не получится их сотрут в порошок.

длсмоыВ: Хорошо, можно задать вопрос про недавние события в Сирии? Это был атомный взрыв?
О: Не тот атомный, о котором вы думаете и он не несет столько разрушительной энергии как тот, о котором вы знаете. Это было сделано для вашего испуга, чтоб вы сели, прижали головки, ждали, молчали и увеличивали своим страхом негатив на планете.

В: У нас вопрос о городе «X” (Украина). Что там происходит?
О: Там собралось много «славных» людей, которые хотят переворот сделать. Смешать негатив со светлым, в итоге получится серая масса и внедрить это во всех людей. Этот проект внедрения хотят распространить по всему миру, но концентрация — «штаб-квартиры» находятся в Москве, Питере, Туле, Грозном, Харькове, Львове и над всей Америкой (еще были города, но не успела все запомнить). Выглядит как большие тучи покрывающие весь город.
В: Хорошо, а кто управляет этим хит-парадом люди или сущности?
О: Люди со вселенными в них сущностями.
В: Мы ж уже знаем, что финал этой истории известен. Зачем они это делают?
О: А кому известен? Они еще поборятся. Они еще могут все изменить, потому что не все люди движутся в одном направлении. Был скачок, просветление сквозь мрак, но потом  подрассеилось, подуспокоились люди.
В: Исход Земли предопределен?
О: Для тех, кто развивается, исход ясный – переход на Новую Землю. А для тех, кто не сможет выйти из темноты – исход еще не решен.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для снятия сущностей алкоголя и выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, но и для работы с другими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий