Отказ от чувств для понимания своей природы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отказ от чувств для понимания своей природы. Какие уроки душа выбрала для того, чтобы прийти к пониманию своей истинной сути и состояния внутренней свободы? Сеанс новых гипнологов.

Отказ от чувств для понимания своей природы. Чистка

В чистке внизу живота обнаруживается живая зубастая колючка (сущность) – питалась женской энергией. Позвала сама в одной из прошлой жизни во время гибели мужа. В момент душевной боли (крик вверх, протест высшим силам) отказывается от жизни и любви, от себя как женщины, от мужчины.

Опыт – через закрытие чувств, отказа от себя, концентрацией и этих чувств, дает потом импульс к принятию себя. Необходимо было научиться быть счастливой и с мужчиной и в одиночестве. Научиться быть благодарной той силе, которая бы открылась после ухода мужа. Быть благодарной мужчине за то, что он есть, за то, что он все-таки был, и за то, что даже оставшись одна женщина не перестает оставаться женщиной. Она является женщиной не потому что рядом есть мужчина, а потому что это её суть и задача в этой жизни. Научиться ценить этот дар, В результате чистки, всех осознаний раскрывается сердечный и женский центр, приходит ощущение полета и легкости. Поток энергии начинает течь свободно.

Далее, треуголка на голове, как оставшийся атрибут из прошлой жизни. Влияние – блокирует сознание, закрывает истинное видение вещей, позволяя играть на женском сочувствии и жалости.

Жизнь девушки из кабаре, которая проявляет неискренность, фальшь с поситителем этого заведения, чтобы не допустить конфликт, из – за которого могла остаться без работы и средств к существованию. Допускает по отношению к себе унижение и пренебрежение от мужчины (с треуголкой). Это было предательство и отказ от себя как девушки и как человека, лучше перешагнуть через себя чем остаться перед неизвестным будущем. Опыт был в установлении, чувствовании связи с Богом, доверии к Высшим силам. Научиться просить и принимать помощь и поддержку Высших сил.

Отказ от чувств для понимания своей природы

Отказ от чувств. Ход сеанса

В ходе сеанса по чистке было сначала обнаружено в центре ладони полая трубка, которая влияла на проявление силы Духа, вызывала безволие и апатию. Выясняем, что она была поставлена достаточно давно, незаконно представителями цивилизации Андромеда с целью получения энергии и манипулирования человеком. Ставилась достаточно давно, еще когда Душа проходила опыты в этой цивилизации. Кроме этой штуки, было установлено еще 3, которые мы довольно запутанными путями находили и убирали. Попутно было извлечено еще несколько объектов, которые тянулись по какой-то цепочке.

Пластина на сердце –вызывала замороженность чувств и реакций, влияла на проявления себя. Оковы на левой ноге с гирей, а затем кожаные путы на обеих ногах – проявлялось как хождение по кругу, топтание на месте (цитирую подопечную), повторение подобных ситуаций.

Ремень на поясе, с множественными нитями и веревками по телу – манипуляции с помощью неверия в себя.
Сетка на мозге – как центр управления и манипулирования, через вызывания негативных эмоций. В ухе металлическая капсула, в носу зерно неверия ( зерно проявлялось физически как нарушение в дыхании) – неуверенность в себе, сомнения в своих действиях, в правильности их. Смирительная рубашка – как ограничитель любви к себе. Жук (сущность) – питался печалью, раздражением, нервозностью, и соответственно провоцировал на эти чувства.

Отказ от чувств и понимание уроков

Разбираем какие уроки подопечная проходила и какой опыт был получен в результате.

Урок – понимание себя истинной. Необходимо было выйти из заторможенного состояния благодаря страху смерти. В результате проработки приходит состояние внутренней свободы, любви. Страх смерти нужен был для разрушения старого, для освобождения, приобретения свободы и чистоты. Приняв свое раздражение, пройдя путь негатива, перейти в состояние открытости, принятия и веры в себя.

В результате всё чистим (пространство пришлось чистить дополнительно. Уж слишком всего много налипло), возвращаем энергию, исцеляем. Потом было знакомство с Хранителем, общение и получение ответов на вопросы.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другие статьи по теме Блоки чувств / Эмоций:

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий