Параллельная Земля и развитие ДНК

Рубрики СтатьиОпубликовано

орпопВ недавнем сеансе побывали в параллельной реальности – на нашей Земле, где развитие пошло по совершенно иному вектору. Оказалось, что там у них все в порядке, цивилизация существует в мире и согласии, есть высокие технологии, чистая окружающая среда. Общение между людьми ведется на телепатическом уровне, продолжительность жизни на порядки длиннее, процесс «смерти» происходит по желанию, поддерживается связь с другими цивилизациями.  С параллельными версиями земли они не контактируют, т.к. опасаются проникновения различных вирусов и сущностей.

Сами понимаете, что количество часов в сутках и другие временные параметры мы выяснить не смогли,  т.к. эти наши понятия там неприменимы, но исходя из нами понятого, разделение наших реальностей произошло примерно 100-200 тысяч лет назад. Удалось понять, что один год на той Земле длится около 1000 дней (день сменяет ночь примерно 1000 раз за один оборот вокруг солнца).
Женщина, с которой мы разговаривали, была учительницей около 35 лет возраста по их меркам, и выглядела на наши 35 (исходя из количества дней в году, ей было минимум 100 наших лет).

Из этого следует, что биологические часы нашего ДНК напрямую привязаны к количеству оборотов вокруг звезды, поэтому, чем длиннее год, тем медленнее процесс старения.
Как известно, старение организма человека осуществляется через включение определенных программ ДНК – примерно в 35-летнем возрасте отключается процесс активной регенерации клеток, организм начинает медленно разрушаться. Происходит это, в том числе, под влиянием чрезмерного количества гормонов, которыми накачиваются наши тела. Особенно пагубно влияют тестостерон (животный гормон, акцентирующий мужской, агрессивный аспект), мелатонин и серотонин (человек получает конские дозы гормонов сна, что заставляет его спать в разы дольше, чем изначально задумано). Не без помощи энерго-информационных паразитов, конечно.

Однако, часто спонтанно включаются программы, которые приостанавливают процессы старения, вопреки внедренным программам. Например, вырастают зубы у престарелых людей:

Иногда новый зуб может вырасти и в сто лет. В мире известно по меньшей мере о пятерых долгожителях с такими феноменальными особенностями. Трое из них родом из России. (94-летняя жительница Чебоксар Дарья Андреевна и 104 летняя Марья Васильева, проживающая в селе Чувашское-Дрожжаное Республики Татарстан…)
У Марьи Шаповаловой , проживающей в Центре реабилитации пенсионеров, новые зубы начали расти в сто лет. Женщина говорит, что зубы выросли у нее от того, что она всегда вела здоровый образ жизни. Источник

Из другого сеанса:

Запуск третьего роста зубов.

В. – Возможен ли запуск третьего роста зубов?
О. – Изначально так и планировалось. И четвертый, и пятый и т.д..
В. – т.е. наша ДНК была создана так, чтобы бесконечно регенерировать?
О. – Да.
В. – Кем и с какой целью она была заблокирована?
О. –  Многими.
В. – Какая цель преследовалась?
О. – Уплотнение. (Образ: две ленты скручиваются плотно между собой).
В. – Есть люди, у которых повторно выросли коренные зубы. Как у них это произошло? Как можно запустить этот процесс ДНК?
О. – Старт предыдущего этапа программы, т.е. это повторный запуск второго роста. Это не следующий цикл получается, а повторение предыдущего.
В. – И как этого добиться сейчас?
О. – Верить (скорее речь тут идет не только о слепой вере, но и намерении)
В. – Петр Горяев, волновая генетика. Хранитель знает о ком идет речь?
О. – Не совсем хорошо.
В. – Правильно ли утверждать, что можно записать звук молекулы ДНК на цифровой носитель и потом, проигрывая звук, можно восстановить свою ДНК до начального уровня? (Горяев считывает коды ДНК спектральным анализом, и переводит их в звук через специальный алгоритм. Получается нечто вроде мелодии, которую можно слушать в целях оздоровления)
О. – Мало изучено у вас еще в вопросе ДНК. ДНК меняет музыку/тональность постоянно ( у каждого человека, можно сказать, ежесекундно). Несовпадение тональности может нанести вред здоровью.
В. – Она меняется и не возвращается обратно или она циклически меняется?
О. – Постоянно меняется, можно сказать хаотически.
В. –  Можно ли сказать, что сейчас у некоторых людей снимаются блоки, которые кодируют ДНК на саморазрушение или повторно идет программа, люди начинают регенерироваться быстрее и т.д.?
О. – Многие начинаю слышать свою музыку.
В. – Как это проявляется?
О. – В голове. Слышат внутри.
В. – Как симфония, как свист или как зуд?
О. – По-разному восприятие.
В. – Возможно ли отращивание или регенерация утерянных частей тела на нашем уровне развития?
О. – Нет.
В. – А вообще у человека на максимальном уровне развития такое возможно?
О. – На максимальном нет физического тела.
В. – Хорошо, на максимально возможном физическом уровне?
О. – Полная реконструкция.
В. – Т.е. можно хоть голову снести и всё отрастет обратно?
О. – Снести – нет, но поменять форму – да.
В. – Т.е. если отрубить руку, то она соответственно вырастает обратно?
О. – Да.
В. – Правильно ли утверждать, что это в 3D невозможно, нужно быть как минимум в 4D?
О. – Выше, в пятом.

Но вернемся к параллельной Земле.

На многие вопросы наша собеседница ответить не смогла, т.к. эволюционные процессы на наших шариках пошли по абсолютно разным путям. Однако, нам удалось выяснить, что причина, по которой (как считает собеседница) на нашей версии земли существует такое количество проблем и различных низко-астральных сущностей в том, что в нашем эксперименте тут было посеяно слишком много разных рас, многие из которых принесли с собой заражение различными энерго-информационными вирусами из своих миров.
Я надеюсь, что данный факт не пробудит тут расовую полемику, а просто поможет объяснить причины такого количества паразитирующих структур – ведь каждый человек является проводником энергий его «домашнего мира», и при наличии доступа к экспериментальным платформам, таким как Земля, может привнести как положительные изменения, так и отрицательные.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Питер 26, 27, 28 февраля и 6, 7 марта 2021. Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Параллельная Земля и развитие ДНК: 3 комментария

  1. Когда замечаю, что в виске (чаще левом) возникает боль, тут же астральными руками (а если есть возможность, то и физическими) убираю, рассеиваю, отодвигаю и т.п. нечто вызывающее боль и боль тут же проходит.
    По ощущениям воздействие из вне и направлено в голову.

    1. Боль может вызывать необязательно неготивное воздействие извне. Изначально проанализируйе ,задайте вопрос ,цель и намериение воздействия ,что оно несет для вас. Только осознав негатив -блокируйте. Может приходить очень важная информация-мыслепакет,но ввиду слабости человеческого восприятия ,нервная система может ошибочно воспринимать как угрозу организму (причем может совсем и не ваша нервная система ,а кого то еще ) Так что сначало анализируйте ,а потом уже рубите)

Добавить комментарий