Дезоксирибонуклеиновая лепота

Рубрики СтатьиОпубликовано

втф

Недавно публиковал статью по нашей инопланетной ДНК. Сегодня начинаю публикацию сеанса-интервью с теми, кто создает и модулирует дезоксирибонуклеиновую кислоту для нашего мира.

Знакомство со вселенской службой ДНК:

DA: — Мы хотели бы задать несколько вопросов по ДНК. Можете на них ответить? Хотим спросить ту сущность которая может дать наиболее понятные для человеческого разума и полные ответы по ДНК.
О: — пространство темное, черное и всё таким светящимся контуром обведено.
DA: — где мы находимся?
О: — Где происходит проектирование ДНК программ вашей планеты. Матрица глушит (сигнализация машины на улице включилась).
DA:- Матрица не хочет чтобы мы знали откуда идет ДНК?
О: — Да. Это секретная информация.  Слушайте знаки идущие из вне. Сигнализация срабатывает когда нарушается целостность охраны.
DA:- Что это значит? Нам запрещено задавать вопросы по ДНК?
О: — Просто понимайте, что вы вторгаетесь в поля охраняемые иными.
DA:- Кем именно они охраняются?
О: — Нами.
DA:- А вы кто?
О: — Мы — это другие.
DA:- Представьтесь, кто вы?
О: — Иная ветвь ДНК, не присущая вам в характеристике.

DA:- Как вы известны нам? Какими именами мы вас называем?
О: — Ты знаешь как странно идет. Что-то вроде светоиды или светлоиды. Муруане. Точно не могу озвучить. На «Му» как-то.
DA: — Муруане? Ну, «Му» это Лемурия. Вы связаны с Лемурией?
О: — Да, это так. Но очень опосредовано. Мы являлись учителями, программистами, присутствовали сознаниями во многих существах.
DA: — Зачем вы охраняете эту информацию?
О: — Потому что дали нам эту миссию. Мы служим.
DA: — От какого рода посягательства вы ее охраняете?
О: — От взлома. И внедрения излишнего.
DA: — Правильно ли мы понимаем что в свое время разные земляне, например атланты, переборщили в своих экспериментах с ДНК и теперь она охраняется?
О: — Как вы охраняете частную собственность, так и мы охраняем частную собственность созданных нами программ.
DA: — Тоесть вы создали ДНК, хотите сказать?
О: — Да, мы проектировщики ваших кодонов.
DA: — Но не саму молекулу? Только наши кодоны?
О: — Да.

DSfa

DA: — Можем мы тебя как-то называть?
О: — Магистр Кодон )
DA: — Мы можем запросить информацию у хранителей и учителей что бы подтвердить тот факт что в данный момент мы общаемся с нужным нам существом?
О: — Да, конечно.
DA: — Это тот, кто нам нужен?
О: — Да, вас проводили ваши спутники.
DA: — Магистр Кодон мы будем общаться с тобой, я так понимаю?
О: — Я провожу вас на экскурсию.
DA: — Еще дальше?
О: — Да… Будто на улитку похож. Я не знаю, какое-то такое существо странное. Большое, глаза вот такие на усиках живыекак на ветках. Сейчас мы входим в какое-то пространство. Вход похож на..вот есть такой жук-рогач ..как будто вот вход в виде рогов таких. Рваные края такие полукруглые, зеленым таким светом светятся, очень красивым. И когда входим, он немножко тоже сам преображается, внутри такой неоновый зеленый свет, сияние везде в пространстве.
DA: — Каким образом, магистр Кодон, скажи пожалуйста, существа которые практически даже никаким образом не напоминают людей, стали проектировать нашу ДНК?
О: — Нам дали задание.
DA: — Только для Земли это задание у вас?
О: — Нет, не только. Просто вы запросили показать спектр Земли. Мы являемся профессионалами.
DA: — Можно ли узнать побольше, какого рода профессионалами? Вы генетики?
О: — Ну что-то типа да. Немножко более емкое понятие, но вам наверное ближе вот это слово.
DA: — Магистр Кодон, расскажи пожалуйста о себе, просто представься. Чем занимается у вас служба? Для каких реальностей вы разрабатываете программы ДНК и т.д.?
О: — Для разных. Разным мирам нужны разные программы. Мы даем их на запрос извне. Поступает заказ. Всё подобно вашим службам, так же делаются заказы от разных творцов из разных уровней под разные условия. Мы получаем этот заказ, обрабатываем и разрабатываем, являемся поставщиками.

sfvsf

DA: — Хорошо. А обмен? Если у нас есть земная служба такого рода, мы должны им дать деньги, заплатить. У вас есть какой-то энергообмен на этом уровне?
О: — Да, конечно. Энергоинформационный обмен с присущим взаимоотношением всех порталов и слоев вселенной. Это единая валюта творения и деньги есть ничто иное, как эквивалент в вашем мире.
DA: — Как именно вы получаете этот энергоинформационный обмен?
О: — Он приходит вместе с заказом. Это энергоинформационный посыл, который приходит к нам. Мы его фильтруем, обрабатываем, насыщаем своим творением, своим участием в творении, как творчеством и отправляем обратно, оставляя себе соответственно всё полезное, что нам надо. Самое полезное это есть опыт и развитие. А также получаем радость, энергии-краски радости от соучастия и сотворения. Ощущения единства вот в этом процессе неотъемлемо. Ощущение неотъемлемой части себя вот в этом большом процессе творения. Это так же драгоценные бонусы, как премия, когда получается особенно хорошо и удачно.
DA: — Понял. Можно ли, во-первых, определить вашу плотность по отношению к нашей, где мы находимся?
О: — Это очень сложно сопоставить, для этого ваши умы должны быть настроены на нашу систему координат, чтобы хотя бы сопоставить
DA: — Ну, хотя бы примерно, то есть вы уже энергетический мир или еще обладаете формами?
О: — Мы влияем на форму, мы воздействуем на нее. С вашей позиции мы выше сознанием, ибо те кто ниже, они влияют на деструктивные процессы, скорее на разложение и на хаос. А те существа, которые наоборот, что-то творят и созидают, идут выше.
DA: — Хорошо, будем говорить, что вы примерно 7-го уровня.
О: — Да, примерно на 7-ой.
DA: — хорошо, теперь вопрос такой: Т.е. вы обслуживаете только текущую вселенную, я правильно понимаю?
О: — Да, тот кто с вами общается, обслуживает этот сектор.
DA: — Все ли во вселенной обладают ДНК? Все ли сущности ее имеют?
О: — Нет, не все. Есть иные программы, иные носители. ДНК есть совершенный энергоинформационный носитель и передатчик, подобный вашим гаджетам (усмешка). Есть другие виды для других систем, созданные под другие запросы. Вам это не интересно и излишне.
DA: — Почему?
О: — Это слишком сложно сейчас объяснить. Вам бы понять поломку вашей ДНК, и я готов вам показать ее. Нам думается, что это более интересный вопрос, для нас и для вас (говорило уже коллективное сознание).

дыоф

DA: — Хорошо, давайте рассмотрим.
О: — Сейчас, я как будто в лаборатории и на нем белый халат. Так смешно выглядит, такое существо в белом халате. Я смеюсь, а он говорит, что «я рад что сумел улыбнуть тебя. Эта энергия радости, нам как бонус, поймите это при общении в ближайшем будущем с другими существами. Ибо энергия радости открывает портал с легкостью и игрой, и дарят бесплатные подарки, халява, как говорят у вас в мире. И мы всячески, кто идет с вами на контакт с верхних миров, стараемся разУлыбать вас, поэтому рядимся порой, как клоуны в вашем мире». Вот он в белом халате таком, как профессор.
DA: — Опишите, пожалуйста, базовую ДНК, как она делается? Или вы хотите начать сначала с поломки?
О: — Мы покажем весь процесс. Подходим к какой-то платформе, типа стола, какая-то плоскость. Там сидит какое-то существо, говорят «зовите его условно, Мастер». У него вокруг, какие-то детальки, что ли,  в разных ячейках и разных цветов. Как в лотках, в этой платформе. Они разные. Природа у них разная. Вообще аналогия идет с конструктором, каким-то детским, но очень классным, крутым. Мне, прям внутри, очень хочется разглядеть и попробовать. Побуждает желание, потому что очень ярко и красиво. Показывают в воздухе голограмму. Перед Мастером появляются (сгущаются из воздуха) две встречные параллельные линии, как очень уплотненный воздух, синего и красного цвета. Он их сейчас настраивает, чтобы они были в равновесии силы.

DA: — Т.е. это, получается, две змейки ДНК?
О: — Вот пока они просто линиями висят, параллельными колбасками такими из воздуха, цветные. Он берет колбочки, такие как рельсы/шпалы. То есть он говорит рельсы вот эти две колбочки сине-красные, колбаски, отрезки вот эти. Это фрагмент на самом деле показывают. Он говорит, что это рельсы, по которым едет творение. Это базовая конструкция вселенских кодов ДНК большого мироздания, кусок, фрактал. Берет так руку в воздух в сторону и возникает такая шпала, поперечинка, перекладинка. Она золотистого цвета, кристаллическая. То есть если те просто из энергии такой сгущенной по ощущениям, то вот эта перекладинка она в виде кристалла-палочки

DA: — Можно две секунды отступление сделать.Правда ли что вот эти две параллельные шпалы они по сути дела несут одну и ту же информацию, просто дублируют друг друга, и если одна сломается, то вторая её как бы дополняет?
О: — Они сбалансированы относительно оси центрирования, несут в том числе зазеркальную информацию, которую запрашивали вы прошлые разы.
DA: — Это не отвечает на вопрос. Они несут одну и ту же информацию, или они как-то дополняют друг друга?
О: — Когда ты смотришь в зеркало, оно несет информацию?
DA: — Да, оно несет мое отражение. Но есть такая гипотеза у наших генетиков, что две змейки несут одну и ту же информацию по тем же причинам, что и мы делаем копии нашей собственной работы.

О: — Показывают сейчас крылья бабочки. Они картинками сейчас решили показать, потому что словами я не могу описать, я затрудняюсь эту информацию перевести. Они показали крылья бабочки и говорят посмотрите как совершенны они, но абсолютна ли симметрия в них?
DA: — Не обязательно.
О: — Вот и здесь так же. Тоесть да, в принципе есть и такая функция как запасная, и да, они дополняют друг друга. Они активны, каждая в своей определенной сфере. Нет такого что одна работает, а другая не работает. Каждая дополняет друг друга, но они чуть-чуть могут отличаться. Но это не абсолютно, смотря какой запрос был сделан на стадии заказа. Показывают, бабочка садится на цветок, разглядываем крылья. Она несет в себе какой-то элемент отклонения одно от другого и идет сейчас почему-то параллель с..ну вот когда люди попадают в параллельную жизнь, в параллельное пространство, которое вроде точь в точь их жизнь (ну пространство, какая-то временная штука, петля), но чуть-чуть что-то отличается. Например, там всё то же самое, только у людей зеленые волосы. Как-то вот так может изменяться, с этим вот работает, с полями работает еще, переключение вот это. Но есть показывают еще чуть-чуть другие заказы, там строго всё очень, но это скучно, говорят.

Все части этого сеанса:

Дезоксирибонуклеиновая лепота

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Технология создания молекулы
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Поломка

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Языки мироздания и лечение
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Фрактальная консолидация

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Передача данных
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Половое разделение

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий