Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем

Рубрики СтатьиОпубликовано

зона

Оператор: спроси, пожалуйста, Хранителя: сейчас существует такая тема, есть некая «зона молчания». То есть, в преддверии Перехода, Хранители не хотят особо с нами общаться. Это правда?

Я: нет, он поправляет: это не потому, что они «не хотят общаться», а потому, что они оберегают своих «подопечных», готовящихся к Переходу (стараясь не перегружать информативно человеческое сознание). Мы (люди) сейчас просто не чувствуем явно их поддержки. Хранители это делают сознательно, они немного отстранились из нашего восприятия их в земном плане. То есть, это мы так воспринимаем, что они отстранились. На самом деле – нисколько. Их поддержка, наоборот, ещё более усилилась…. Но, действительно, сейчас происходит нечто!  (в плане преображения пространства).

( Во время передачи этой информации  я ощущала невероятное чувство распирания в районе сердечной чакры из-за потока исходившей от Хранителя энергии. Я всем телом ощущала проходящие через меня сильнейшие вибрации, таким образом, Хранитель дал мне понять (прочувствовать) насколько они поддерживают нас всех).

Я: всё делается специально, наилучшим образом для нас. Они стараются давать меньше информации о готовящихся событиях, чтобы мы… не…

Оператор: что бы не влиять на свободу воли…

Я: да-да! Потому, что наш мозг тут же начинает усиленно нарабатывать что-то, а это сейчас не нужно совершенно – надо расслабляться…. Хранитель мне сейчас напомнил, о том, что  я на днях слушала беседы Пападжи ( ссылка: http://rutube.ru/video/f20ee95a72a09663eae48410cfa91937/#.ULhSfEzE_OE), где он, как раз говорил о том, что нам необходимо очищать своё сознание от постоянного потока мыслей, тем самым обретая полный покой. Мы должны стремиться к состоянию полного покоя (умиротворения, гармонии с самими с собой) в преддверии Перехода.

зона2

Оператор: а для чего это? Чтобы просто очистить систему от мыслей?

Я: да, мы просто, таким образом, сами себе (своему телу) помогаем. Мозг, как сугубо логический инструмент, на данный момент – наш тормоз. А нам сейчас необходимо тормоза все отпустить.

Оператор: понятно. А если, например, во время медитации ты засыпаешь? Это на что-то влияет?

Я: …нет. Если ты засыпаешь на пике вот этого ощущения пустоты (в голове), пребывая в состоянии беззаботного блаженства и покоя, то, наоборот – это даже хорошо. То есть, твой мозг, твоё тело засыпают (прекращая логический контроль), а ты продолжаешь свою работу;  ничего не прекращается – ты получаешь эти энергии, эти настройки, работая в высокой мерности своего сознания.

Оператор: а что с головой, последнее время происходит? Народ пишет, что голова у многих болит.

Я: …очень много энергий поступает…. И ещё многое зависит от состояния организма человека. Насколько он очищен (физически и ментально).  Потому, что есть много всевозможных «засоров», люди же и пьют и курят. Живя в социуме, реагируют на всё, что происходит вокруг, испытывая при этом, различные негативные эмоции. И естественно, поскольку  нам всё равно нужно очищаться, всё на это сейчас работает (это одно из необходимых условий Перехода в теле),  то таким образом, тело очищается – через боль. По-другому никак (в условиях физического мира).   

Оператор: На аджне пять чакр. Почему там их пять и почему они широкой публике не известны?

зона3

Я (поскольку тема чакр, их названия  для меня – тёмный лес, то на поставленный вопрос ответ я расшифровывала по «понятиям», ориентируясь на картинки и ощущения, передаваемые Хранителем. Он «показывал» разноцветные пульсирующие точки в районе лба. «Картинка» выглядела как голограмма ) : …он поясняет, я так понимаю, что это как такой тончайший инструмент. И лишний раз затрагивать его, не зная, на что это может повлиять, не стоит….

Оператор: а активны они все или только одна из них?

Я: …они работают как импульсы. Пульсируют.

Оператор: в каком смысле, одновременно?

Я: они работают не так проявлено, как остальные точки на теле (чакры), а пульсируют на гораздо более высоком уровне (как я видела – одновременно). Они обладают какими-то своими свойствами и действиями.

Оператор: а что именно они дают, какие возможности?

Я: …ну, это как «высший пилотаж» — пришло от Хранителя. (Будучи правильно и осознанно задействованы, они в разы усиливают возможности основной чакры  аджны).

Оператор: и они будут открываться – эти возможности «высшего пилотажа»?

Я: Хранитель  говорит: сейчас всё работает на открытие, в  зависимости от того, куда мы готовимся уйти. У каждого свой путь. Всё меняется. Наша Земля, тот мир, который существовал и ещё существует – он уходит. Причём, для нас – это долгожданное благо. Кто бы, куда ни пошёл – в более высокое пространство или в 3D мир – это всё равно будет другое пространство для нас. Мы словно после долгой работы и тяжёлых испытаний, и для нас это будет…

Оператор: передышка.

Я: скорее, как выпускной бал….

Оператор: хотелось бы, что бы это был выпускной бал!….

Я: ну да!

Оператор: у тебя был вопрос: твоей дочке снился ваш пёс, можно ли с ним пообщаться?

пес

(Наша предыстория: своего боксёра  мы взяли щенком и он всю свою жизнь радовал нас своим характером, воспитывал наших детей и имел необыкновенное любящее сердце. К концу его жизни у него сильно болели суставы лап и он громко стонал, когда ложился или вставал. Потом у него за пять дней образовалась большая опухоль на бедре и пришлось принять тяжёлое для нас решение. Свой конец он встретил очень достойно, словно хорошо понимал правильность этого решения. Он очень устал и ему пора было уходить.… Через некоторое время он приснился моей маленькой дочке. Она, в силу своего возраста и невероятно оптимистичного характера, наиболее безболезненно перенесла  трагический момент нашей жизни. Поэтому, когда она рассказала мне о своём сне,  я была сильно удивлена, если не сказать шокирована. К тому времени, почти сразу, мы взяли в дом новую собаку той же породы (он стал нашим «антистрессом»). А сон заключался в следующем: она видела себя в пространстве, залитым ярким белым светом. Больше ничего вокруг не было – лишь белый свет и высокая гора напротив. Поднявшись на гору, она увидела огромное дерево с мощным стволом и  раскидистыми ветвями. Затем она обнаружила возле себя нашего прежнего пса, он выглядел молодым и здоровым. Он обратился к дочери, сказав, что у него всё хорошо и теперь ничего не болит, что он никуда не ушёл и всегда будет рядом с нами. На её потрясённый вопрос: что это – сон или явь?, он мудро ответил: это ты сама для себя должна решить…)

Я: я вижу его (пса. Появился радостный, сильный и уверенный. По ощущениям, гораздо более разумный, чем мы привыкли воспринимать собак здесь).

Оператор: а он, как сущность собаки, переинкарнировал?

пес2

Я: он… знает, что у нас новая собака (и рад этому). У него есть как бы нить, подключение к этой собаке, к его полю…. Да, он даёт (проводит) часть своего сознания через него. И через него (через новую собаку) он присутствует здесь (в физическом плане) в качестве нашего хранителя (кстати, с первого же дня, как в нашей жизни появилась новая собака (взяли уже взрослым), у меня возникло стойкое ощущение, что прежняя никуда и не уходила. Характер, ум,  взаимопонимание – всё было на высочайшем уровне)….  Потому, что это гораздо удобнее и проще – вибрационно быть ближе к нам через собаку, которая сейчас здесь, в воплощении….

Оператор: такой вопрос, сущность собаки имеет ли возможность выйти потом на уровень развития человека, переродиться в человека или там есть ограничения по Сознанию?

Я: …это очень долгий процесс. Очень. Потому, что каждый вид животных имеет свой (для каждого отдельного вида) единый разум. Например, у собак своё единое поле  Сознания. Все подключки ведут к одному центру (я видела единое Сознание собак в виде огромного светящегося облака – их общей Души. Из этого единого облака на Землю опускалось множество тонких светящихся нитей – эти нити вели к собакам, находящимся в воплощении. У каждой собаки своя нить, но поле Сознания одно. То же относится к любому другому виду животных на Земле). У кошек по-другому… с кошками, там вообще сложнее. У них больше разнообразия (в вариантах Высшего Сознания), они (нити) дальше, куда-то в космос  идут. Я просто, это как схемку вижу. Кошки, в зависимости от их духовного сознания, могут иметь разные поля Сознания….

кот2

Если в качестве примера брать собаку, да и вообще, любую Душу, начиная от камней и минералов, заканчивая Высшими Существами  – естественно, все бесконечно эволюционируют. У собак тоже своё развитие происходит.  После достижения определённого уровня своего развития,  из их общего поля Сознания готовая душа собаки (прошедшей много воплощений, эволюционировавшей в какой-то степени)  «отпочковывается» и становится полностью самостоятельной Душой. Но она ещё не готова стать Душой высшего уровня развития, как у людей.  Дальше она проходит огромный цикл воплощений, набирая опыт, развиваясь всесторонне, как в плотной материи, так и в Высших Мирах.

По выбору своей Души,  она может воплощаться на других планетах, в менее развитых духовно формах жизни (что-то среднее между собачьим разумом и человеческим). Таким образом, набирается опыт, мудрость, знания, понимания и потом, приходит момент, когда в своём развитии, душа достигает пика, позволяющего ей начать постигать опыт в форме духовно высокоразвитой Души. Такая Душа, по своему желанию, уже может воплощаться в любое высокоразвитое существо.

Другие сеансы этого оператора:

Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс — звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 4)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий