Почему в снах удары не имеют силы и откуда пошли черепашки ниндзя

Рубрики СтатьиОпубликовано

фывлоа

Интересный анализ сеанса и пара неожиданных ответов на вопросы подопечного:

Для начала краткая справка о том, как для меня проходил сеанс. С самого начала сеанса, как ДА попросил появится хранителей и мое ВЯ, в моем поле зрения, как бы немного выше и за зеркалом и телепортом появились 3 энергетических сферы: посередине и покрупнее двух других — ВЯ, по краям от него 2 моих хранителя, которые периодически принимали форму старцев для удобства моего восприятия их ответа, которая накладывалась на их естественную энергетическую форму.

Например, они кивали в знак согласия головой или смеялись. Вообще, должен сказать, от них обоих на протяжении всего сеанса исходило ощущение веселья и праздника, которые передавались и мне. Они в самом начале сеанса передали мне мыслеформу, что очень рады тому, что у них получилось свести меня с ДА, и что ответы на мои вопросы в принципе не так важны, а основным была чистка и разблокировка многих каналов.
От ВЯ веяло скорее серьезностью и некой отрешенностью, оно как бы намекало на отсутствие необходимости своего присутствия, но выполнило мою просьбу, которую я обозначил еще до сеанса — чтобы все проходило в его присутствии.

После вопроса, мне показывали интересующие меня события, как бы со стороны, иногда мысленно давая комментарии, иногда сразу в нескольких плоскостях. Я, в свою очередь, как мог, пытался уложить это в слова, повторюсь это не просто, тк чаще всего, рассматривая ответ, я видел не одно событие, а сразу несколько, связанных между собой, происходящих перед моим взором одновременно.
Временами это непросто осознать, не говоря уже о том, чтобы все это уложить в слова. По моим ощущениям, озвученная информация составляет около 5-10 процентов от получаемой. Поэтому в транскрипции я буду давать пояснения, чтобы хоть как-то это компенсировать и донести смысл того, что я действительно испытывал и видел. Ведь некоторые ответы приходили больше как ощущение, нежели, как информация.

Или, например, как на вопрос с тараканами, когда от хранителей идет четкий посыл — информация закрыта, но при настойчивости они все равно, как бы, показывают тебе фрагмент мозаики, а дальше ты додумываешь сам. (в сеансе было сказано, что повальное отторжение, вызываемое у людей тараканами, берет свои истоки в древних временах, когда гуманоидные цивилизации вели жестокие войны с цивилизацией-прародителем таракнов)

Или информация с посылом «только для твоего пользования», — закрыта для общественного распространения, или, как в случае, когда я попытался заглянуть в мерность моего ВЯ и едва взглянув, мгновенно осознал, что это совершенно бессмысленно, ибо у меня нет никакой возможности интерпретировать то, что я вижу. Или часто событие показывается одновременно с нескольких точек зрения: с той, как я переживал это лично, с той, как это виделось обществом (разными его слоями), с точки зрения ВЯ, с точки зрения нескольких вовлеченных основных сил. Список можно продолжить, но я думаю, суть вы уловили.

Часто в снах нам приходится сражаться с неким противником, но это практически бесполезно, т.к. не хватает сил. Подопечный решил задать этот вопрос в сеансе:

А. — Сны, в которых твои удары в драке не имеют силы. О чем эти сны? Это тренировочный сценарий какой-то?
О. — Сон является отражением моего внутреннего конфликта. С одной стороны меня мучает нетерпение, — мне хочется раскрыть свой потенциал, поделиться тем знанием, что внутри меня. А с другой стороны, со стороны высших аспектов, я понимаю, что еще «не время». И мне снятся вот эти сны: с одной стороны я хочу, с другой — не могу. Чувствую, что с одной стороны — не время, с другой сильное нетерпение. И вот этот конфликт: я хочу ввязаться в драку, а сил для этого еще нет.

чениндзя

Чистка была для меня очень изнурительной и долгой, опишу по просьбе ДА один момент, который мне показался весьма забавным :).

А. — Что у нас с пятнами на спине? (у подопечного на спине высыпала некая аллергия, которую его друг интерпретировал как разновидность лишая, живущая  на пляже)
О.- Какой-то панцирь. (Что-то вроде толстой металлической пластины с клепками по поверхности всей спины, как бы под кожей)
А. — А каким образом можно подцепить такой панцирь, можно узнать?
О. — Не знаю…Идет образ какой-то черепахи..
А. — И все-таки, ты это подцепил на пляже, как и предполагал?
О.- Да. Это странно, но…На пляже, на который мы ходим (Флорида), там вылупляются, вот эти, черепахи большие. (как по Дискавери показывают). Я не понимаю пока, как это с ними связано, но показывают связь с ними…Это что-то вроде их защиты…Им не нравится присутствие людей на их территории. Тааак…Говорят нужно просто поговорить с этими черепахами, — объяснить, что не приношу им зла, что-ли…Вроде снимают…Они говорят, что нужно здороваться, когда я к ним прихожу :) (имелось ввиду не столько слова, сколько выражение уважения в хозяевам и осознание их присутствия там).
А. — :) Черепахи тебе это говорят?
О. — Ну… как бы дух черепахи (большая черепаха стояла и смотрела на меня, передавая мысленно то, что хотела сказать)

Теперь понятно, на что способны эти грозы морей? Будьте вежливы к природе и никакие мнимые лишаи вам не страшны! )

Всем прекрасных выходных! )

По теме:

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Почему в снах удары не имеют силы и откуда пошли черепашки ниндзя: 2 комментария

  1. А я думал при попытке осознанно во сне совершить какое-то физическое действие, к примеру ударить или бежать, но при этом это очень плохо получается, от того что ты пытаешься задействовать свое физическое тело, а оно ведь расслабленно, в итоге можно постельное белье порвать. А если просто представить необходимое развитие ситуации во сне, то когда я так делал мой сон стирался, на сколько могу помнить. Так что складывается ощущение важности безсознательного проигрывания сна, без вмешательства, либо пытаться найти золотую середину😣. Впрочем сон сну рознь.

    У меня тут вопрос возник — видения, получение мыслеобразов и просмотр каких-либо событий во время погружения, происходят в виде насыщенного изображения как к примеру глаза видят или картинка замылена? То же касается и астрала и др. подобных путешествий.

    1. у всех по-разному, каждый использует свой канал восприятия.
      иногда это яркие картинки, по качеству близкие к кино.
      иногда внутренние образы, яснознание, ясночувствование и тд

Добавить комментарий