Почему в снах удары не имеют силы и откуда пошли черепашки ниндзя

Рубрики СтатьиОпубликовано

фывлоа

Интересный анализ сеанса и пара неожиданных ответов на вопросы подопечного:

Для начала краткая справка о том, как для меня проходил сеанс. С самого начала сеанса, как ДА попросил появится хранителей и мое ВЯ, в моем поле зрения, как бы немного выше и за зеркалом и телепортом появились 3 энергетических сферы: посередине и покрупнее двух других — ВЯ, по краям от него 2 моих хранителя, которые периодически принимали форму старцев для удобства моего восприятия их ответа, которая накладывалась на их естественную энергетическую форму.

Например, они кивали в знак согласия головой или смеялись. Вообще, должен сказать, от них обоих на протяжении всего сеанса исходило ощущение веселья и праздника, которые передавались и мне. Они в самом начале сеанса передали мне мыслеформу, что очень рады тому, что у них получилось свести меня с ДА, и что ответы на мои вопросы в принципе не так важны, а основным была чистка и разблокировка многих каналов.
От ВЯ веяло скорее серьезностью и некой отрешенностью, оно как бы намекало на отсутствие необходимости своего присутствия, но выполнило мою просьбу, которую я обозначил еще до сеанса — чтобы все проходило в его присутствии.

После вопроса, мне показывали интересующие меня события, как бы со стороны, иногда мысленно давая комментарии, иногда сразу в нескольких плоскостях. Я, в свою очередь, как мог, пытался уложить это в слова, повторюсь это не просто, тк чаще всего, рассматривая ответ, я видел не одно событие, а сразу несколько, связанных между собой, происходящих перед моим взором одновременно.
Временами это непросто осознать, не говоря уже о том, чтобы все это уложить в слова. По моим ощущениям, озвученная информация составляет около 5-10 процентов от получаемой. Поэтому в транскрипции я буду давать пояснения, чтобы хоть как-то это компенсировать и донести смысл того, что я действительно испытывал и видел. Ведь некоторые ответы приходили больше как ощущение, нежели, как информация.

Или, например, как на вопрос с тараканами, когда от хранителей идет четкий посыл — информация закрыта, но при настойчивости они все равно, как бы, показывают тебе фрагмент мозаики, а дальше ты додумываешь сам. (в сеансе было сказано, что повальное отторжение, вызываемое у людей тараканами, берет свои истоки в древних временах, когда гуманоидные цивилизации вели жестокие войны с цивилизацией-прародителем таракнов)

Или информация с посылом «только для твоего пользования», — закрыта для общественного распространения, или, как в случае, когда я попытался заглянуть в мерность моего ВЯ и едва взглянув, мгновенно осознал, что это совершенно бессмысленно, ибо у меня нет никакой возможности интерпретировать то, что я вижу. Или часто событие показывается одновременно с нескольких точек зрения: с той, как я переживал это лично, с той, как это виделось обществом (разными его слоями), с точки зрения ВЯ, с точки зрения нескольких вовлеченных основных сил. Список можно продолжить, но я думаю, суть вы уловили.

Часто в снах нам приходится сражаться с неким противником, но это практически бесполезно, т.к. не хватает сил. Подопечный решил задать этот вопрос в сеансе:

А. — Сны, в которых твои удары в драке не имеют силы. О чем эти сны? Это тренировочный сценарий какой-то?
О. — Сон является отражением моего внутреннего конфликта. С одной стороны меня мучает нетерпение, — мне хочется раскрыть свой потенциал, поделиться тем знанием, что внутри меня. А с другой стороны, со стороны высших аспектов, я понимаю, что еще «не время». И мне снятся вот эти сны: с одной стороны я хочу, с другой — не могу. Чувствую, что с одной стороны — не время, с другой сильное нетерпение. И вот этот конфликт: я хочу ввязаться в драку, а сил для этого еще нет.

чениндзя

Чистка была для меня очень изнурительной и долгой, опишу по просьбе ДА один момент, который мне показался весьма забавным :).

А. — Что у нас с пятнами на спине? (у подопечного на спине высыпала некая аллергия, которую его друг интерпретировал как разновидность лишая, живущая  на пляже)
О.- Какой-то панцирь. (Что-то вроде толстой металлической пластины с клепками по поверхности всей спины, как бы под кожей)
А. — А каким образом можно подцепить такой панцирь, можно узнать?
О. — Не знаю…Идет образ какой-то черепахи..
А. — И все-таки, ты это подцепил на пляже, как и предполагал?
О.- Да. Это странно, но…На пляже, на который мы ходим (Флорида), там вылупляются, вот эти, черепахи большие. (как по Дискавери показывают). Я не понимаю пока, как это с ними связано, но показывают связь с ними…Это что-то вроде их защиты…Им не нравится присутствие людей на их территории. Тааак…Говорят нужно просто поговорить с этими черепахами, — объяснить, что не приношу им зла, что-ли…Вроде снимают…Они говорят, что нужно здороваться, когда я к ним прихожу :) (имелось ввиду не столько слова, сколько выражение уважения в хозяевам и осознание их присутствия там).
А. — :) Черепахи тебе это говорят?
О. — Ну… как бы дух черепахи (большая черепаха стояла и смотрела на меня, передавая мысленно то, что хотела сказать)

Теперь понятно, на что способны эти грозы морей? Будьте вежливы к природе и никакие мнимые лишаи вам не страшны! )

Всем прекрасных выходных! )

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 13, 14, 15, 21, 22 ноября 2020. Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий