Подводные пещеры и цивилизации

Рубрики СтатьиОпубликовано

В дополнение к посту Искусственные пещеры, подземные города и тоннели на физике и тонком плане

Многие представленные пещеры официально считаются «лавовыми трубками».

Интересный рассказ по теме (помним, что «сны» — это просмотр и изучение окружающих реальстей):

Оригинал взят у anatarey в Сон о русалках.

Во сне я летала над озером, мне по цвету воды и ландшафта показалось, что вода в нем холодная.По берегу лежали огромные каменные валуны, на одном из которых сидела девушка. Неподалеку отдыхала компания, рядом стояла машина. Молодежь оживленно общалась.Вдруг на совершенно спокойном озере образовалась большая волна, при чем сразу под берегом. Эта волна накрыла девушку с головой и утащила под воду. Я бросилась за ней.Когда я достигла дна, то увидела эту девушку, а рядом две русалки. Внешность у них была пугающая: худые тела, большие пучеглазые глаза без радужки в глубоких глазных впадинах, малюсенький нос со створками в ноздрях, маленький безгубый рот, как тонкая прорезь, волосы были все в налете из мелких водорослей, перепутанные в одном большом калтуне, собраные в подобие пучка. Цвет их кожи был голубоватозеленоватый.

«Хочешь посмотреть, как мы тут живем?» — спросила русалка. Я ответила, что хочу.

Русалка поплыла в сторону берега, под корнями дерева виднелась небольшпя нора. Она заплыла в нее, я за ней. К моему удивлению, нора стала становиться больше. Это был широкий корридор со множеством дверей. «Вот тут мы живем» — сказала русалка. Я была удивлена, как небольшая нора адруг стала широким корридором. Она сказала, что живут они в пятом измерении, это для них нормально. Через корридор периодически проплывали изображения озер, рек, полей. Я чуть случайно не врезалась в пролетающее изображение заснеженных горных вершин. Русалка предупредила, чтобы я была осторожна, иначе могу оказаться в горах. Что это проходы в другие места. Я поняла, что так они могут путешествовать. В общем, русалки мне показались гостеприимными.

Ординская пещера на реке Кунгур, Россия:

Находится в 100 км к юго-востоку от города Перми, близ юго-западной окраины села Орда. Ее исследование началось в 1992 году.
Это длиннейшая подводная пещера России, вторая по длине подводная пещера в Евразии и самая длинная в мире подводная пещера в гипсах.

Обращаем внимание на ровные поверхности раздробленных блоков и схожесть некоторых фот с теми же Деринкую и Глимертоном:

Глимертон:

Деринкую:

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде. Естественным бассейном здесь служат известняковые подземные пещеры:

Изумрудно-зеленые воды грота «сорока саженей» во Флориде.

Багамы. Изумрудно-зеленые воды Крокодиловой пещеры

Stargate, Andros Island

Джинни Спрингс, Флорида:

колодец (сенот) на полуострове Юкатан

Подводные пещеры Kalimba, Мексика

Tulum, Мексика

Пещерная система Sac Actun. Вторая по протяженности пещерная система Мексики.
Длина: 175,7 км. Максимальная глубина: 71,6м:

Храм судьбы. Вход в пещеру Temle of Doom ( Calavera ). Юкатан, Мексика:

Сак-Актун (Sac Actun) — самая длинная подземная река в мире. Находится в Мексике на полуострове Юкатан, штат Кинтана-Роо, недалеко от города Тулум. В лабиринте подземных пещер джунглей, протекает сама знаменитая подземная река в Мексике. Сак-Актун была обнаружена в 1989 году, двумя американскими аквалангистами-спелеологами

(обращаем внимание на полированную стену):

Небольшая подборка пещер со всего мира.

Hoyo Negro, Мексика

О подводных жителях Байкала из старого сеанса:

В: Давайте посмотрим Байкал. Мы там ни разу не были.
О: Там кристаллический город.
В: Это на тонком?
О: Да, дно очень глубокое. Город провалился, но фонит до сих пор.
В: Т.е. это развалины?
О: Да, там есть останки города, построек, но они настолько глубоко, что вряд ли уже выплывут.

В: Останки на тонких?
О: На тонких — кристаллический город. Есть физические останки. Сейчас обломки, но это был город. Тогда это было не дно озера. Дно было повыше. Там не было столько воды. Была другая энергетическая жидкость.  Я вижу трещину, которая расходится. Там, где Байкал, я вижу остров, там построен город, в форме глаза. И там энергетическая жидкость. Он связывал планету, вокруг которой кольца. Потом разверзлась трещина, город провалился. Дальше появлялась вода и т.д. теперь там Байкал и огромные кристаллы на тонком плане.

В: И эти огромные кристаллы поддерживают всю экологию Байкала?
О: Да, но и люди, конечно старались.

В: Там никто не живет из разумных амфибий?
О: На тонком плане там есть хранители этих кристаллов. Но я не вижу города. А хранители типа русалок, но мужчины.

В: Там когда-то спецслужбы проводили, что-то вроде операций. На них напали некие трехметровые русалы*.
О: А не надо приближаться к кристаллам и трогать их, спецслужбы как раз хотели перепрограммировать кристаллы. Но этого нельзя делать.

*О чем идет речь:

Серьёзное столкновение представителей советских военно-морских сил с «подводными гуманоидами» отмечено неподалёку от западного побережья глубоководного озера Байкал в период тренировочных учений водолазов-разведчиков летом 1982 года. Ещё до Второй мировой войны стали создаваться специальные подразделения боевых пловцов, способных выполнять различной сложности разведывательно-диверсионные задания. Для прохождения службы в таких спецподразделениях отбирали только психологически устойчивых, хорошо подготовленных, физически абсолютно здоровых молодых людей, способных переносить большие нагрузки и действовать в любых экстремальных ситуациях.

Однажды, после очередного погружения, водолазы-разведчики доложили командованию, что видели на глубине — как известно, вода в озере Байкал удивительно прозрачна, — неизвестных подводных пловцов. Водолазы сообщили, что встречали загадочных пловцов неоднократно, но из опасения быть «неправильно понятыми» не докладывали об этом. По их словам, неизвестные водолазы не имели каких-либо шлангов или баллонов за спиной. Они носили серебристого цвета облегающие скафандры, чем-то напоминавшие рыбью чешую, и большие сферические шлемы на голове. Главное, наши водолазы-разведчики в один голос утверждали: неизвестные подводные пловцы — настоящие великаны, гораздо выше среднего человеческого роста. Особый интерес и любопытство вызывало то, что неизвестные «подводные гуманоиды» встречались нашим водолазам-разведчикам на глубинах примерно в пятьдесят метров и могли перемещаться в этой толще воды с удивительной скоростью. Источник

По теме: Древние гроты, созданные горнопроходческими комбайнами / Вертикальные пещеры и тоннели многомерности / Оплавленные мегалиты и городища

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий