Полевое воздействие телефонов

Рубрики СтатьиОпубликовано

В дополнение к постам Влияние электромагнитного поля, гравитации и времени на сознание и Эксперименты с ЭМ полями и сознанием в США и России. Держите телефон подальше от себя. Лучше разговаривать с наушниками, хотя тоже не факт, что это что-то изменит с точки зрения ЭМ облучений.

О том, что электронные приборы оказывают негативное воздействие на здоровье человека не знают только те люди, которые не смотрят телевизор, не пользуются мобильными телефонами, СВЧ-печами, интернетом, и другими благами цивилизации. Однако ученые уверены, что электроника не просто вредит нашему здоровью, но и полностью разрушает энергетические системы человека.

Электромагнитный смог — угроза для биополя

Современное человечество в буквальном смысле тонет в электромагнитных полях, создаваемых компьютерами, холодильниками, телевизорами, мобильными телефонами (в экологии даже новое понятие появилось — «электромагнитный смог»). А биополе человека (аура), которую биофизики называют не иначе как биоинформационный и психоэнергетический «скелет» организма, также имеет резонансно-волновую природу. Но только в отличие от электромагнитных, это живые волны, которые в процессе взаимодействия с мертвыми волнами электроники «умирают», из-за чего защитный энергетический кокон человека истончается.

Объясняется это тем, что любой живой организм может нормально функционировать только при условии постоянного обновления энергии. То есть, человек должен находится в состоянии неравновесной системы, где основополагающим фактором является порядок. В свою очередь порядок в наших организмах поддерживает, в первую очередь, система акупунктурных каналов и биоэнергетические центры (чакры), выступающие в роли своеобразной антенны, через которую и происходит прием и обратная передача энергии. А это значит, что любой прибор может оказывать на них воздействие, нарушая порядок и вызывая хаос. Иногда это воздействие созидательное (например, в физиотерапии), но чаще всего — разрушительное.

Приборы, которые создают электронный хаос

Ученые из разных стран, которые исследуют данную проблему, пришли к однозначному выводу — приборы буквально «пожирают» энергетические меридианы и ауру человека, что может привести не только к серьезным хроническим заболеваниям (в том числе, и к синдрому усталости), но и летальному исходу. Единственное, в чем не сошлись мнения ученых, так это в том, как назвать новый феномен полного разрушения биополя человека под воздействием электронных приборов. В частности, выдвигалось предложение о присвоении новому феномену названия «ССБ» (синдром разрушения биополя) или «волновой микроб».

Кандидат биологических наук Евгений Файдыш уверен, что наиболее губительное воздействие на организм человека оказывает мобильный телефон, СВЧ-печь и телевизионная реклама. Причем телевизионная реклама наносит самый большой вред, поскольку «спрятаться» от нее сегодня практически невозможно: даже если у Вас дома нет телевизора, реклама настигнет Вас в торговом центре, на работе, на площади города и т.д.

Источник

С помошью аппаратно-программного комплекса ГРВ-Камера мы провели исследование влияния мобильного телефона на биополе человека.

RT_pic11.Биополе человека в исходном состоянии. Так выглядит биополе относительно здорового человека.

Биополе человека во время звонка по мобильному телефону.2.Состояние во время звонка по телефону
Наблюдаются энергодефицитные области в зоне щитовидной железы, мочеполовой и иммунной систем. Отсюда

UPD из комментариев:

Есть книга российского ученого Шипова о теории торсионного поля, существует научная база описанная им. Также в сети полно лекций Акимова — советского ученого исследовавшего торсионные поля. Так вот особенность электромагнитного излучения такова, что оно ВСЕГДА идет в комплексе с торсионным полем. Т.е. если есть электрическое или магнитное, или их смесь, то всегда вдоль оси распространения полей будет присутствовать торсионное поле — а если проще, то поля вращения эфира. Делятся на правосторонние и левосторонние.

Первые оздоравливают, вторые разрушают биополя человека. Все техногенные приборы современности «совершенно случайно» создают левостороннее торсионное поле. — СВЧ печи, телевизоры, GSM, и кстати энергосберегающие лампы, как ртутные так и диодные. Главная особенность сотовых в том, что при их работе электромагнитная составляющая вызывает тепловое воздействие — нагрев тканей. А торсионная составляющая вызывает именно негативное воздействие на организм. Изменения на физ. плане есть последствия изменений на тонких телах, в частности на эфирном поле — матрице строения организма. А возможно и на астральном. А тонкие поля человека и есть торсионные поля различных свойств (вибраций). Вполне возможно, что на видео обман с магнитом под поверхностью, но сам факт заставляет задуматься.

По теме: Беспроводные наушники и подключки Интернет. Влияние на тонкий план


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Полевое воздействие телефонов: 1 комментарий

  1. Вот и у меня при просмотре видео с магнитной рудой и телефоном появилось ощущение магнита под столом.
    Но вот вопрос про ЛЕД диоды. Если они вредны, кстати не понятно на каком расстоянии, то что использовать? Архаичную лампу накаливания?
    И можно ли как-то завернуть торсионные поля в нудном направлении? Одеться во сто-то, проволокой себя обмотать?

Добавить комментарий