Правда ли, что зрелые души выбирают красивые тела?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Вопрос читателя: Слышала утверждение «Зрелые Души рождаются в красивых телах — это очень большое испытание» — так ли это?

D_A: Не всегда факт. Зрелые обычно носят одинаковые лица (и если возможно — тела) из жизни в жизнь, ибо предпочитают стабильность. Особенно глаза остаются одинаковыми, чтобы в любом воплощении можно было узнать своих. Создать красивое тело для незрелой души не так просто, если не пользоваться услугами матричных структур, излюбленное занятие которых состоит в производстве клонов для системного сводничества или предоставление красивых тел крайне нелицеприятным сущностям. Красивое тело зрелых обычно отражает саму душу, молодым может даваться в испытание.

При этом изменения тела в сторону «ухудшения» могут свидетельствовать о потере  интереса души к жизни своего воплощенца, она ретируется, оставляя место различным подселенцам, которые и меняют облик на менее лицеприятный. Они могут делать это на постоянной основе или временно (отсюда, например, меняющиеся облики, искаженная мимика и выражение глаз у алкоголиков или людей с серьезными психическими проблемами, ибо подселенцу трудно контролировать тело на 100%). Есть и т.н. замена, когда новая душа заходит в тело той, которой по тем или иным прчинам не хочется тут находится. Это достаточно редкий случай и обычно кроме характера также может поменять и некоторые особенности тела.

К слову, чрезмерная жировая оболочка — отличное вместилище и накопитель серого тумана/ вируса страха (хотя она также может образовываться при недостаточной энергопроводимости), а туман для души не слишком приятен и также часто ведет к покиданию тела, в частности через онкологию. Однако не стоит всех равнять под одну гребенку. Есть души, задача которых — перерабатывать вирусы и жировая оболочка в таких случаях может пригодиться. И конечно же любое тело «без дефектов» можно прокачать при желании.

Многие души в телах с «отклонениями от нормы» не смогли полноценно развернться в них по самым разным причинам, что чаще является форс-мажором, чем осознанным выбором. Основными факторами в таких случаях является изначально тяжелая карма (своя/ рода) + переброс кармы, либо отсутствие возможностей у хранителей помочь по тем или иным причинам (закрыт доступ к телу воплощенца, часто магически).

Вопрос читателя: можете ли вы подтвердить теорию, при которой душа меняется у человека минимум каждые несколько лет, отсюда постоянные смены настроения и «кризисы переходного возраста»?

D_A: нет, я НЕ подтверждаю теорию замены души каждые несколько лет, это полнейшая чушь и индоктринация. Душа может меняться, но это исключительные случаи, а не повсеместная практика (см. замена выше). Регулярно меняется не сама душа, а матрица её задач, встраиваются новые и убираются старые программы, клетки сознания. Периодичность таких обновлений у каждого индивидуальная. Об этом еще поговорим отдельно.

Автор теории постоянной замены душ взял идею мимолетных Я у Пелевина и переиначил под свою доктрину. Как и многие другие идеи, которые были попросту украдены и искажены им для собственных нужд.

Когда дух воплощается в каком-то мире, он как бы отщипывает от себя маленький кусочек и отправляет его в эту реальность, где кусочек растёт и развивается. Дух не может управлять телом напрямую из-за разных скоростей или по другим причинам; поэтому он создаёт интерфейс — душу. И через душу направляет и влияет на поведение своей малой части, живущей в новой реальности. Кроме этого влияния, Дух прокладывает своей малой части — пусть называется «квант»…  Так вот, Дух прокладывает своему кванту жизненный путь, как  бы прорубая тоннель — судьбу…  Задача кванта с достоинством пройти по этому пути. Если дух храбрый, он создаёт опасные жизненные ситуации. Если добрый, то такие, чтобы тот проявил себя добряком.   (с)

По теме: Души материальных мировЗемные и космические душиУровни сложности игры на Земле / Фантомные земляне или как наполнить иллюзию игрокамиМатрица личности, биороботы и системное сводничество

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации на своем слое пирога реальности. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Правда ли, что зрелые души выбирают красивые тела?: 6 комментариев

  1. Добрый вечер, не смогла найти соответсвующую тему, поэтому пишу здесь, если не корректно- удаляйте. Я хотела бы поинтересоваться опытом скорости реакции физики на те или иные изменения, в частности когда это касается именно изменений здоровья или снятия тех или иных программ, связанных с физ телом. Мой опыт очень разный, иногда физика реагирует прямо сразу и это очень отлично, так как понимаешь, что механизм выбрала правильно. А иногда результата нет, а то и вообще откат. Как оценить в таких ситуациях? Я понимаю, что физика вещь инертная, прошу опыта зала)) благодарю

  2. Не совсем поняла про переработку телом вирусы ? В смысле ? Мы все вирусоносители у всех есть вирусы герпеса 1 , 2 ,3го типа 4 тип ВЭБ ,( вирус Эбштейн Барра) ,6 ,7 . Все они опасны при упадке имунки.. как их переработать , если они внедрились ,то они уже внутри клеток ?
    Всем делают прививки от гепатита А и Б , особенно мед.работникам.
    Как сказал мне профессор О.Д . Барнаулов из института мозга человека им. Бехтеровой , вирусы не победимы. Их не возможно убрать ,можно только следить за иммункой.

      1. Выше написано.
        Есть души, задача которых перерабатывать вирусы и жировая оболочка в таких случая может пригодится.
        По ссылке о природе вируса, а мне интересно другое , как и каким образом это возможно при носительстве ?
        И каким образом особые души их могут переработать? Если это возможно , то как ? «Технология» ..

        1. речь в статье идет о сером тумане, который работает по принципу падальщика (нет движения, съедают, заболеваешь).
          «технология» = не спать, развиваться, сохранять осознанность

          читаем по ссылке:

          В: Был ли вирус на Земле изначально в спящем состоянии?
          О: Вирусы были всегда, это одна из игрушек платформы. Даже ещё до платформы, когда это еще была просто планета, вирусы были одной из форм жизни. Потом это начало взаимодействовать с серым туманом и мутировать. Разные цивилизации разрабатывали вирусы. Была цивилизация, которая была заинтересована в возможном паразитическом существовании. И вирусы были заложены как эксперимент, посмотреть, насколько можно далеко зайти в паразитической модели. На каком этапе развитые сознания будут отвергать вирус. Получается, что всё одинаково — и клетка может отвергать вирус, и многомерные структуры могут и принимать, и отвергать вирусы. Что мы имеем в итоге — глобальных масшатабов эпический вирус. Идёт борьба между видами жизни и вирусами. Возможно, что серый туман изначально был ничем, простой апатией, но когда в него включились вирусная программа, началось паразитирование апатией. С одной стороны, пораженным вообще ничего не нужно, но с другой — это распространяется очень быстро.

          вирусы

          В: Новые вирусы — это результат высокой плодородности и мутации вируса страха?
          О: Жизнь вышла из одного большого намерения, вирусы вышли из одного большого паразитического намерения. Мы тоже получается в какой-то мере паразиты. Глобально всё в какой-то мере вирус. Точнее так: сам по себе вирус не паразит. Он просто хочет жить. То есть изначально есть жизнь, а уже потом выбирается форма жизни. Это может быт и паразитированием. Есть программа паразитирования, она распространена повсеместно и очень сильна в человеке, люди даже друг на друге паразитируют. За неё цепляется очень много вирусов — это основной механизм прикрепления в человека.

Добавить комментарий