Зрелые души выбирают красивые тела? Правда ли это?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Вопрос читателя: Слышала утверждение «Зрелые Души рождаются в красивых телах — это очень большое испытание» — так ли это?

Правда ли, что зрелые души выбирают красивые тела? Ответ D_A:

Не всегда факт. Зрелые души обычно носят одинаковые лица (и если возможно — тела) из жизни в жизнь, ибо предпочитают стабильность. Особенно глаза остаются одинаковыми, чтобы в любом воплощении можно было узнать своих. Создать красивое тело для незрелой души не так просто, если не пользоваться услугами матричных структур, излюбленное занятие которых состоит в производстве клонов для системного сводничества или предоставление красивых тел крайне нелицеприятным сущностям. Красивое тело зрелых обычно отражает саму душу, молодым может даваться в испытание.

Зрелые души выбирают красивые тела? Правда ли это?

При этом изменения тела в сторону «ухудшения» могут свидетельствовать о потере интереса души к жизни своего воплощенца, она ретируется, оставляя место различным подселенцам, которые и меняют облик на менее лицеприятный. Они могут делать это на постоянной основе или временно (отсюда, например, меняющиеся облики, искаженная мимика и выражение глаз у алкоголиков или людей с серьезными психическими проблемами, ибо подселенцу трудно контролировать тело на 100%). Есть и т.н. замена, когда новая душа заходит в тело той, которой по тем или иным причинам не хочется тут находится. Это достаточно редкий случай и обычно кроме характера также может поменять и некоторые особенности тела.

К слову, чрезмерная жировая оболочка — отличное вместилище и накопитель серого тумана/ вируса страха (хотя она также может образовываться при недостаточной энергопроводимости), а туман для души не слишком приятен и также часто ведет к покиданию тела, в частности через онкологию. Однако не стоит всех равнять под одну гребенку. Есть души, задача которых — перерабатывать вирусы и жировая оболочка в таких случаях может пригодиться. И конечно же любое тело «без дефектов» можно прокачать при желании.

Многие души в телах с «отклонениями от нормы» не смогли полноценно развернуться в них по самым разным причинам, что чаще является форс-мажором, чем осознанным выбором. Основными факторами в таких случаях является изначально тяжелая карма (своя/ рода) + переброс кармы, либо отсутствие возможностей у хранителей помочь по тем или иным причинам (закрыт доступ к телу воплощенца, часто магически).


Вопрос читателя: можете ли вы подтвердить теорию, при которой душа меняется у человека минимум каждые несколько лет, отсюда постоянные смены настроения и «кризисы переходного возраста»?

Зрелые души и смена души. Ответ D_A:

Нет, я НЕ подтверждаю теорию замены души каждые несколько лет, это полнейшая чушь и индоктринация. Душа может меняться, но это исключительные случаи, а не повсеместная практика (см. замена выше). Регулярно меняется не сама душа, а матрица её задач, встраиваются новые и убираются старые программы, клетки сознания. Периодичность таких обновлений у каждого индивидуальная. Об этом еще поговорим отдельно.

Автор теории постоянной замены душ взял идею мимолетных Я у Пелевина и переиначил под свою доктрину. Как и многие другие идеи, которые были попросту украдены и искажены им для собственных нужд.


Когда дух воплощается в каком-то мире, он как бы отщипывает от себя маленький кусочек и отправляет его в эту реальность, где кусочек растёт и развивается. Дух не может управлять телом напрямую из-за разных скоростей или по другим причинам; поэтому он создаёт интерфейс — душу. И через душу направляет и влияет на поведение своей малой части, живущей в новой реальности. Кроме этого влияния, Дух прокладывает своей малой части — пусть называется «квант»…  Так вот, Дух прокладывает своему кванту жизненный путь, как  бы прорубая тоннель — судьбу…  Задача кванта с достоинством пройти по этому пути. Если дух храбрый, он создаёт опасные жизненные ситуации. Если добрый, то такие, чтобы тот проявил себя добряком.   (с)


Читаем другие статьи по теме Земные души:

 

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Зрелые души выбирают красивые тела? Правда ли это?: 8 комментариев

  1. Добрый вечер, не смогла найти соответсвующую тему, поэтому пишу здесь, если не корректно- удаляйте. Я хотела бы поинтересоваться опытом скорости реакции физики на те или иные изменения, в частности когда это касается именно изменений здоровья или снятия тех или иных программ, связанных с физ телом. Мой опыт очень разный, иногда физика реагирует прямо сразу и это очень отлично, так как понимаешь, что механизм выбрала правильно. А иногда результата нет, а то и вообще откат. Как оценить в таких ситуациях? Я понимаю, что физика вещь инертная, прошу опыта зала)) благодарю

  2. Не совсем поняла про переработку телом вирусы ? В смысле ? Мы все вирусоносители у всех есть вирусы герпеса 1 , 2 ,3го типа 4 тип ВЭБ ,( вирус Эбштейн Барра) ,6 ,7 . Все они опасны при упадке имунки.. как их переработать , если они внедрились ,то они уже внутри клеток ?
    Всем делают прививки от гепатита А и Б , особенно мед.работникам.
    Как сказал мне профессор О.Д . Барнаулов из института мозга человека им. Бехтеровой , вирусы не победимы. Их не возможно убрать ,можно только следить за иммункой.

      1. Выше написано.
        Есть души, задача которых перерабатывать вирусы и жировая оболочка в таких случая может пригодится.
        По ссылке о природе вируса, а мне интересно другое , как и каким образом это возможно при носительстве ?
        И каким образом особые души их могут переработать? Если это возможно , то как ? «Технология» ..

        1. речь в статье идет о сером тумане, который работает по принципу падальщика (нет движения, съедают, заболеваешь).
          «технология» = не спать, развиваться, сохранять осознанность

          читаем по ссылке:

          В: Был ли вирус на Земле изначально в спящем состоянии?
          О: Вирусы были всегда, это одна из игрушек платформы. Даже ещё до платформы, когда это еще была просто планета, вирусы были одной из форм жизни. Потом это начало взаимодействовать с серым туманом и мутировать. Разные цивилизации разрабатывали вирусы. Была цивилизация, которая была заинтересована в возможном паразитическом существовании. И вирусы были заложены как эксперимент, посмотреть, насколько можно далеко зайти в паразитической модели. На каком этапе развитые сознания будут отвергать вирус. Получается, что всё одинаково — и клетка может отвергать вирус, и многомерные структуры могут и принимать, и отвергать вирусы. Что мы имеем в итоге — глобальных масшатабов эпический вирус. Идёт борьба между видами жизни и вирусами. Возможно, что серый туман изначально был ничем, простой апатией, но когда в него включились вирусная программа, началось паразитирование апатией. С одной стороны, пораженным вообще ничего не нужно, но с другой — это распространяется очень быстро.

          вирусы

          В: Новые вирусы — это результат высокой плодородности и мутации вируса страха?
          О: Жизнь вышла из одного большого намерения, вирусы вышли из одного большого паразитического намерения. Мы тоже получается в какой-то мере паразиты. Глобально всё в какой-то мере вирус. Точнее так: сам по себе вирус не паразит. Он просто хочет жить. То есть изначально есть жизнь, а уже потом выбирается форма жизни. Это может быт и паразитированием. Есть программа паразитирования, она распространена повсеместно и очень сильна в человеке, люди даже друг на друге паразитируют. За неё цепляется очень много вирусов — это основной механизм прикрепления в человека.

  3. Соглашусь. Помню несколько человек из предыдущих воплощений — они почти не изменились, несмотря на смену пола для воплощения. И это красивые люди, не идеальной глянцевой лубочной красотой, а правильными чертами, хорошим строением тела и общей внешней привлекательностью и харизмой. Это естественная красота. Сейчас она почти забыта, увы.

Добавить комментарий