Происходящие перемены или их отсутствие

Рубрики СтатьиОпубликовано

735145_517095131662614_1866865875_n

В: почему многие люди не чувствуют происходящих  перемен?
О: очень многое происходит внутри вас, но о некоторых вещах вам лучше пока не знать. Ваши эмоциональные поля создают помехи в работе, поэтому мы отключаем понимание процессов на определенное время. Когда все будет готово, процессы будут включены.
Формула «Ом Ин Лакеш» – «я это ты» используется многими системами для вхождения в контакт. «Я – это ты» открывает врата в сердце, и дает возможность взять больше, чем без неё.

В:Почему многие не слышат свои высшие аспекты?
О: слышат, но не верят или блокируют. Секрет в непредвзятости, пофигизме, как у вас принято говорить. Станьте легче, и воспримите все как игру. Многие ваши мысли и есть наши послания. Слушайте внутренний эфир.

Всем вам дан выбор: выход в Триальность, или продолжение опыта в мирах дуальности. Борьба с матрицей – есть противостояние сил. Активация аспекта Триальности происходит через обретение себя как Творца и умение использовать то, что имеешь, в том числе матрицу, как глину для творения новых реальностей. Вы укрупняетесь. Старая чакральная система не в полной мере была вами использована. Сейчас она увеличена вдвое. Это означает расширение сознания, расширение себя, начало управления старой реальностью, рисование новых линий… показывают новые города и временные линии… Вы становитесь строителями, не пассивными участниками собственной игры, а активными игроками, которые поднимаются к более высокой осознанности для выхода в Триальность. Вы расширяете сознание таким образом, что матрица становится частью вас. И вы учитесь на ней творить такие же матричные игры.

В: Как мы можем знать, правильные ли мы делаем выборы?
О: главный ориентир – делать все от энергий сердца, ибо они менее всего подвержены влиянию других творцов. Тогда ваша игра будет честной, верной и открытой. Вы можете взять старую матрицу, достроить её, разрушить или трансформировать. Показывают ребенка, играющего с конструктором. Он разрушил чей-то игрушечный город и сидит с детальками, собирает новый город. Это вы, только маленькие. Каждый человек и существо в поле вашего внимания – есть объект вашего творения. В вас всех сидит страх быть непонятыми, осужденными или наказанными старшими родителями. Вы выходите из этих яслей и заборов в другие дворы и ваша задача сейчас научиться сотрудничеству, со-игре с другими творцами. Главный ориентир, напомним, идти от сердца. Все, что идет от сердца, будет поддержано учителями и разрешено, ибо тот, кто идет от сердца, не разрушает, а скорее дарит, творит и соединяет. Нет уничтожения, нет войны.
Сейчас идет проверка силы вашего намерения. Насколько вы сможете разрушить старые стены, настолько быстро сможете выстроить новые.

D: Почему мужчины часто чувствуют меньше женщин?
О: В виду страха перед потерей собственного звучания (личности) происходит торможение активации мужских аспектов сознания планеты. Мужские аспекты в эонах воплощений привыкли быть доминанатами этой вселенной и для них очень неожиданна такая быстрая и неожиданная перемена состояний. Они не доверяют, они проверяют и тормозят переход. Однако, во всех хрониках предрешено ранее, что перестановка сил на планете произойдет, а неготовые к принятию новых правил сознания будут направлены на прохождение дальнейшего опыта в параллельные миры дуальности или схожие с ними условия. Принявшие новый расклад вещей в Триальности, а также сотрудничество с женскими аспектами, научатся творить и рождать новое – детей, миры, пространства…

Миры Троицы ждут всех, кто выразит намерение идти путем осознания всеобщего единства. Но вы, дети, порой сами не знаете, чего хотите, не умеете строить вектор намерения, и это приходится делать за вас. Движение должно происходить по всем полям планеты равномерно и синхронно, чтобы не нарушить великий баланс. Осознайте, что найдутся и те силы, которые примут на себя решение ваших проблем, если вы сами их не решите. Важно осознать себя как Творца этого мира, быть центрированным и сильным в своих решениях и намерениях. На вашу растущую силу придут испытания, но чем больше силы, тем больше испытаний, тем больше приз получите вы в итоге. Не думайте, что вы потеряны, и зыбыты, это не так.

Помните, что на любую вашу слабость и нерешительность придут те архитекторы творения, которые нарисуют за вас  эти векторы. Помните это и ничего не бойтесь.

В. Хорошо, что же делать дальше? Такое ощущение, что все остановилось и ничего не происходит?
О. Эти ощущения инициируются заслонками, задержками в сознании. Если вам кажется, что ничего не происходит, сразу можете понимать, что это сработала заслонка, что закрыт шлюз. Значит, нет свободного тока и поступления энергии для того, что бы чувствовать, что происходит и развиваться дальше. Все существует одновременно, все ЕСТЬ. Все это можно видеть, только все зависит от вашей силы и свободы увидеть это, ибо оно ново, его бесполезно пытаться увидеть через старые призмы. Если вы чего то не видите, это, возможно, некоторая усталость, или вы вошли в зону стабилизации своих расширений, это может быть  остановка запланированная, или вынужденная, наличие неисцеленных деструкций тонких тел,  или недостаточная проводимость новых энергий и недостаток энергоресурса, что бы открывать все новые и новые шлюзы, для того,  что бы видеть полностью картину, которая есть всегда.

В. Откуда взять этот энергоресурс?
О. Энергоресурс везде. Есть всегда источники для получения чистейшей энергии тонкого сорта, об этом уже написано очень много. Именно тонкие энергии дают это видение. И это ваш выбор – какие энергии вы потребляете. Все, что вы делаете, все, чем вы питаетесь, как вы живете, куда вы ходите, чем вы дышите, что пьете и как думаете – все это в совокупности определяет качество получаемой вами энергии. Например, поход на природу, объединение со стихиями, мог бы напитать вас совершенно определенными качествами энергий. Или это был поход в бар или торговый центр – там, как вы понимаете, другой сорт энергий. Это не плохо и не хорошо, просто они по-разному работают.

Чистый воздух, чистая вода, растительная пища, светлые мысли и чувства – это уже ваш букварь, который вы вроде бы как уже выучили, однако, пользуетесь этим не всегда осознанно и раз через раз)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги:
Другие статьи по теме

Добавить комментарий