Неизвестное науке животное или фейк?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Интересную статейку подкинули. Первичные консультации со знакомыми ясновидящими свидетельствуют в поддержку сей нескромной теории — перед нами Гость, заглянувший с огоньком.
Так или иначе, событие знаковое, и в ближайшее время таких будет все больше, как нам сказали.

В Бристоль приплыл то ли светящийся пришелец, то ли подводный ангел. 
Восторженная публика запечатлела на видео странный объект:

Видео, выложенное на YouTube, вызвало не меньшее недоумение, чем у непосредственных свидетелей. Никто не смог идентифицировать существо. Даже биологи. Хотя они склонялись к версии, что приплыла какая-то медуза. Мол, если уж кто и может светиться в воде, так это кто-то из них.

740275

Однако медузы выглядят, как правило, более округлыми. А существо — вытянутое словно кальмар.

— Пришелец, — таков был приговор общественности. — Светящийся пришелец.

Шутники предположили, что это Санта-Клаус принял такой необычный вид.  Или подводный ангел приплыл.

Опознание существа продолжается.  Куда оно в итоге приплыло, не известно. По информации некоторых очевидцев, просто пропало из виду. А до этого зрелище было просто потрясающим.

740276

Некоторые биологи подозревают, что это морская капуста, которая почему-то светится. Может быть, в результате загрязнения окружающей среда.

Для справки: Бристоль — город в юго-западной Англии, расположен на реке Эйвон в месте ее впадения в Бристольский залив. Собственно, в заливе явление светящегося существа и произошло.

Источник

Радует сам источник статьи — Комсомольская Правда — это, как минимум, значит, что редакторы газеты открываются новым видам информации, и свидетельствует об изменениях в политике центральных СМИ, касающейся эзотерических тем, которые ранее подвергались массивной цензуре.

Что думаете, может действительно новые реальности проявляются вместе со своими обитателями, как то было уже показано на примере с китенком?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий