Психотронные технологии в армии и не только (Ч. 2)

Рубрики СтатьиОпубликовано

Психотронные технологии в армии и не только

Продолжение. Начало тут

Влияние на мирное население:

Также было выявлено, что спецслужбы давно обладают не только возможностью влиять на сознание, но и проецировать целые блоки памяти в мозг своим целям. Иными словами, на сегодняшний день существуют психотронные технологии, позволяющие нашим государственным магам стирать оригинальную память своим жертвам, и записывать ту, которую они считают наиболее подходящей без физического контакта.

Таким образом, провалы в памяти даже о вчерашнем дне можно частично отнести к экспериментальной деятельности госслужб. Информация передается во время сна через различные антенны, о которых было рассказано прежде. Старые блоки памяти стираются вибрационными методами (психотронные технологии + магия), а поверх записывается новая информация. Да, вы не ошиблись — наши спецслужбы давно используют настоящую магию и имеют целые команды для астральных атак, разведки и пси-защиты. Конечно же работают они не совсем одни, но не многие об этом догадываются.

Существует возможность воздействия на страну, город, или даже отдельно взятого человека, но интересуют их в основном люди, владеющие и распространяющие «мешающую» информацию. Например, в случае, который я описываю, произошло следующее:

Подопечная начала замечать, что куски памяти были вырезаны из её временного потока – она занималась одним делом, но на следующий день «помнила» абсолютно другое. Подтверждением стали ведомые ей дневники, записи в которых не совпадали с тем, что она «помнила» о вчерашнем дне. Также, её друзья начали удивляться, что она не помнила недавних встреч и совместных мероприятий. Во время и после сеансов затертая память стала восстанавливаться. Выяснилось, что такие практики проводятся регулярно, но в основном направлены на подавление желания развивать духовную составляющую.

Психотронные технологии в армии и не только

Например сегодня вам захотелось почитать духовную книгу или покопаться в тырнетах в поисках информации об альтернативной истории, но времени перед сном было мало, и вы отложили сей порыв на завтра. Такого рода желание повышает ваши мозговые вибрации и вы автоматически попадаете на отслеживающий радар — выделяетесь в серой массе спящих, в следствие чего получаете подавляющий импульс, насильно «возвращающий» мозговые волны в удобное системе состояние.  Проснувшись на завтрашний день, у вас может болеть или кружиться голова, и до книжек вы вряд ли доберетесь, а к вечеру можете и полностью забыть про свой изначальный интерес.

Такого рода психотронные технологии разрабатываются и тестируются во многих лабораториях. Во время чистки на одной подопечной были обнаружены не только импланты наших тонкоматериальных друзей, но и астральные подключки спецслужб, которые выглядели как вставленный в мозг глаз наблюдателя. Этот метод используется для слежения за визуальным полем жертвы в редких случаях, когда последняя  представляет особый интерес (финансы, политика, разведка). При этом «глаз» находится в полуавтоматическом режиме и может реагировать на смену обстановки или появление в поле зрения определенного человека, после чего информацию начинает считывать штатный экстрасенс в погонах.

Одна из самых серьезных курирующих баз в этом плане находится в лесу Ясенево, поэтому работающих там именуют «лесники». Ходят слухи, что лесники контролируют не только разведку, но и саму власть, принимая и проецируя решения соответствующим ключевым фигурам. Лесники также находятся в постоянном противодействии с ГРУ и ФСБ (передел сфер влияния), оставаясь отдельной «элитной» службой с изрядно завышенной самооценкой и соответствующими наклонностями.

Психотронные технологии в армии и не только
Здание Первого главного управления КГБ СССР (СВР России) в Ясенево под Москвой
.

Показана лишь верхушка. Под землей находится разветвленная сеть баз и тоннелей, соединенных Метро-2. По некоторым данным есть даже пространственно-временные порталы, но эта информация пока проверена не была. Астральные подходы к базе контролируются намного серьезней физических. Есть специальные радары, позволяющие засекать незваных гостей и провоцировать в них чувство страха, паники или физической боли. На первых (случайных) нарушителей автоматически ставятся тонкоматериальные импланты в виде темной субстанции, похожей на дым. При повторном нарушении зоны безопасности, даже после предварительной чистки, имплант повторно срабатывает и дает более ощутимые эффекты. Персонал базы владеет полным пакетом пси-подготовки, простых смертных туда не берут. Есть также «психиатрическое отделение», исследующее пси-возможности отдельных «умельцев не от мира сего». Последних держат против воли и часто накачивают психотропами с целью подавления или усиления потенциала. Ходят слухи, что некоторым из таких пленников даже удалось бежать из тела, и их скафандры сейчас поддерживаются при жизни искусственно, в ожидании возвращения хозяина. Также тут разрабатываются психотронные технологии, методы подселения или полного подавления личности в теле.

Среди персонала есть «скользящие», получившые такое название в виду своей способности перемещаться по выбранным ими временным потокам. Принципы их работы пока не совсем ясны, но судя по полученной информации, это сущности, обладающие кармическими контрактами на такого рода занятия. Роль скользящих в погонах, кроме разведки и наблюдения, сводится прежде всего к тому, чтобы отслеживать себе подобных среди мирного населения, исследовать и подавлять их возможности, а также вербовка в пользу служб. Это же относится к хакерам сновидений, астролетчикам и прочим сталкерам. У многих скользящих на тонком плане есть отличительный атрибут — доска для серфинга, свидетельствующая о их деятельности. По крайней мере именно с доской оператору был показан один из них. Название взято из одноименного сериала, хотя не ясно что было первым.

Голографические импланты:

В дополнении был выявлен новый тип голографических подключек серых. Оператору они были показаны как маленькие рожки на голове. Ариман пояснил, что некоторым нельзя идти слишком быстро, иначе заземления нет, понимания полученных знаний и информации. Всему свое время.  «Галопом по Европе» не приводит к усвоению материала, а лишь поверхностное знание предмета.

Словами оператора:

На «знающих» обычные подключки  уже почти не работают, слишком много помех из-за новых энергий и массовых «чисток» в  медитациях. Даже обычная чистка чакр вносит помехи в работу подключек. Быстро-идущих пока заземляют (тормозят), но это им на благо, это хорошо. Светлые и темные работают в совокупности только на наше благо. Третьей стороны стало меньше. Вижу кристаллическую решетку, серости  стало меньше. Волна идет под кристаллической решеткой переливаясь, растворяя серый туман. Вспышки – люди просыпаются под решеткой. (эта мысль будет далее развита в теме про 4С by belayvolhiza)

Психотронные технологии в армии и не только

Матчасть:

Психическое тайное  оружие, воздействующее на мозг, существует. Это признают и в США, и в России бывшие сотрудники спецслужб.
В Америке  рассекретили документ, который свидетельствует: военные разрабатывали и испытывали устройства, предназначенные для самого изощренного способа дистанционного воздействия на людей. Конкретно — для передачи команд непосредственно в мозг с помощью СВЧ-излучения. Голосом и командами.
И в СССР и в РФ,  специалисты проводили подобные эксперименты. И весьма успешно. Одно время сотни людей, в основном в Москве, жаловались на таинственные голоса, звучащие у них в головах. Возможно, некоторые жертвы и в самом деле были шизофрениками, как их уверяли. Но не все .

Название рассекреченного документа звучит так: «Биоэффекты некоторых не смертельных видов оружия». СВЧ-излучение — один из них. И весьма перспективный, по мнению военных экспертов. Поскольку позволяет воздействовать на мозг человека, находясь от него на значительном удалении. Чего иными способами никак не сделать.

«В своей самой грубой форме эта технология способна просто выводить людей из строя и даже доводить до сумасшествия, — говорится в докладе. — А в усовершенствованном виде с ее помощью можно без всяких средств связи общаться с нужными людьми посредством  голоса. При разработках подобных технологий звуковое воздействие воспринимается как речь, звучащая в голове. Подобные устройства могут передавать сигналы и сообщения на огромные расстояния.
О том, кто, где и когда создавал СВЧ-излучатели, военные, естественно, не сообщают. Но то, что они существуют, несомненно.Психотронные технологии в армии и не только

Психотронные технологии в армии и не только

Луч боли Чтобы нейтрализовать противника, его не обязательно убивать, считают американские военные, инициировавшие в начале тысячелетия разработку микроволнового оружия. Результатом работ стал мощный электромагнитный излучатель Active Denial System, вызывающий у цели болевой шок и рефлекторное стремление немедленно скрыться из зоны поражения. В течение трех секунд облучения достигается болевой порог, еще через две боль становится невыносимой. Американские военные уже начали ограниченное использование подобных систем, излучателями также активно интересуется полиция. Источник

Из различных  источников известно, что помимо лабораторных исследований на добровольцах аппаратуру испытывали и негласно — в основном на заключенных. Об этом рассказал канадский зек финского происхождения Марти Коски. Выйдя из мест заключения, он отправился в Комитет по правам человека с жалобами на то, что в тюрьме стал слышать голоса, которые звучали в голове и подавали разные команды. После него к правозащитникам обратились еще несколько сокамерников Коски.

История получила огласку. Был скандал и слухи, что эксперименты проводило ЦРУ. После чего правительство Канады начало выплачивать компенсации жертвам «промывания мозгов».

В России пик подпольных экспериментов по «трансляциям в головы», судя по всему, пришелся на 1990-е годы. А как иначе объяснить небывалое количество пострадавших? Они тогда одолевали редакции центральных и местных газет. Жаловались: облучают, мол. Спасите как-нибудь.

Прекрасно помню одну пожилую женщину, которую днем и ночью мучили невидимые собеседники. По ее словам, «лезли в голову» вдвоем. Один голос был мужской, другой — женский. Они якобы говорили ей всякие гадости и непрерывно ругались матом, уверяла пострадавшая.

Честно говоря, журналисты в душе считали людей с голосами в голове не совсем нормальными. Но статьи про психотронное оружие периодически писали. Ведь слухи о нем выглядели очень правдоподобными. Даже без рассекреченного ныне доклада бывших  американских военных.

Обращался в «Комсомолку» и знаменитый штангист, в то время депутат Верховного Совета СССР Юрий Власов. Уверял, что его зомбируют странные голоса. Мы печатали его депутатский запрос и официальный ответ заместителя председателя КГБ СССР. Он убеждал, что никто подобных опытов на людях в стране не проводил.

Психотронные технологии в армии и не только

Однако наши читатели настаивали: облучают! Одних голоса якобы заставляли продавать свои квартиры. Другим не давали спать по ночам. А третьих даже подталкивали к самоубийству.

В то время в России был даже создан комитет «Защиты жертв психотронного террора». Он выпускал газету, в которой опубликовал более 600 писем «облученных».

В июне 1993 года в Академии нового мышления был заслушан доклад кандидата технических наук, бывшего узника Владимира Слепухи, который сидел в Воркуте. Он утверждал: «На мне испытывали «эффект радиозвука», после чего в голове появлялись слуховые ощущения самых различных тембровых окрасок».

В столице «жертвами» занималась созданная в 1994 году специальная общественная организация — Московский комитет экологии жилища. Взяв на себя миссию посланцев от «зомбированного народа» к правительству и президенту, они писали запросы с требованием прекратить опыты по дистанционному воздействию на простых людях. Но получали лишь отписки.

На самом деле радиозвуком — так вполне научно называется эффект появления в голове голосов — у нас в стране занимались очень серьезные ученые. Исследования проводились в Пущинском научном центре, в Институте теоретической и экспериментальной биофизики Академии наук СССР. В 1991 году тиражом всего 250 экземпляров профессор, доктор физико-математических наук Роберт Тигранян даже выпустил монографию под названием «Физические основы слухового эффекта СВЧ».

Злобные большеголовые марсиане из кинофильма «Марс атакует» испепеляли землян, направляя на них какие-то дудки. Нечто подобное уже создали специалисты исследовательской лаборатории ВВС США в штате Нью-Мексико. «Марсианские излучатели» уже испытаны и на добровольцах и при разгонах реальных демонстраций. Их облегченный вариант не воспламеняет людей, а лишь немного припекает.

Больно жжет узкий микроволновый луч, генерируемый сферической антенной. По словам военных, он проникает под кожу и за доли секунды нагревает ее до 50 градусов. Как в бытовой СВЧ-печи, работающей в режиме разогрева куриного окорочка. При этом, как потом рассказывали добровольцы, кажется, будто бы к телу прижали раскаленный утюг. Разработчики излучателя уверяют, что его воздействие «находится в широком диапазоне между невыносимой болью и ожогом». Однако в лаборатории ВВС имеются и секретные диапазоны мощности. А применяя их, можно и обуглить вполне по-марсиански. Достоинство нового оружия очевидно: «поливай» хоть с вертолета.

Источник

Повелители душ – Психотронный папа.
Как покажет нижеследующий фильм, психотронные технологии разрабатывались еще до Сталина и неустанно совершенствуются по сей день.


Повелители управляющие разумом

Из раннего по теме:

Электронный хаос

Человек и другие живые организмы могут нормально функционировать, только если через них постоянно прокачивается энергия. В физике такие системы называют неравновесными. В них важен порядок; когда наступает хаос, они гибнут. Яркий пример — рак: обычная клетка растет в строго определенном порядке в желудке, в печени, а раковая — где попало. Рак с точки зрения биофизики — торжество хаоса в организме. Продолжение

По теме:

Психотронные технологии и импланты спецслужб


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Психотронные технологии в армии и не только (Ч. 2): 2 комментария

  1. Ночью вообще много странных вещей: появляется гул , звон в голове, больше года просыпался ровно в час ночи теперь и в два, как по команде. Сидишь и не понимаешь почему проснулся. Да и близкие переодически становятся как зомби, ходят недовольные и взгляд как у пьяных, от них ещё идёт странный привкус полыни. Через пару часиков общения они оттаивают. Так и живем с службами и без них.

Добавить комментарий