Психотронные технологии в армии и не только

Рубрики СтатьиОпубликовано

Психотронные технологии в армии и не только

В недавнем сеансе обнаружили новые типы подключек. Новые не по времени появления, а тем, что ранее на них не обращали внимание. Во время дистанционной чистки офицера в запасе обнаружили на его голове металлическую пластину.
Во время снятия и проработки оказалось, что такие ставят в армии, и чем выше ранг, тем серьезнее влияние. Дело в том, что армии нужно повиновение, а это можно делать разными путями. Существует несколько методов такого зомбирования:

  1. НЛП – «простое» нейролингвистическое программирование, влияние голосом на подсознание. Проблема администрирующих салдофонов в том, что не каждый Дух поддается НЛП. Более подробно о  принципах НЛП. Это может происходить во время занятий, семинаров, тренингов, и особенно во время прослушивания аудио материалов.
  2. Вибрационное воздействие. С этим уже похуже. В казармах и частях во время сна через обычные рупоры связи и приемники транслируются зомбирующие сигналы разной частоты. Чувствительные люди их могут воспринимать очень болезненно, например, наблюдаются головные боли, бессонница, постоянная усталость, потеря аппетита.
  3. Подключки «серых» в форме блокирующих восприятие металлических пластин и других имплантов. Пластины первичны, они ставятся практически всем служащим(Обязательный призыв в армию…массовое зомбирование активных и сильных мужчин в самом расцвете репродуктивного возраста, а так же воздействие на клетки ДНК, ослабление защитных функций организма)

Также было обнаружено, что это влияние распространяется и на население, и может нести как функцию зомбирования и страха (далее по потребности), так и стирание памяти, и даже её замещение блоками, которые человек потом принимает за свой собственный опыт.

Скрытые низко-и высокочастотные психотронные волны проецируются на военных повсеместно с 70-х годов. Истинное назначение известно не многим, но в каждой части есть хотя бы один человек, который знает про них, администрирует, и следит за реакциями состава. Этот человек был показан оператору в белом халате, поэтому не исключается, что это может быть и врач. (Но даже он не знает истинного назначения этих волн)

На многих тренингах служивые слушают записи для обучения. В наушниках учебный материал. Слушают и записывают как лекции. Во время лекции с периодическим интервалом повторяются кодовые слова, и подкрепляются металлической пластиной.

Психотронные технологии в армии и не только

Сам факт прослушивания учебного материала с наложенными волнами вводит мозг в альфа-состояние и делает человека более восприимчивым к внушениям. На записи голос диктора отпечатывает команды НЛП в разных вариациях. Присутствует также подавление функций памяти и снятие энергетической защиты, во время которой «серые» ставят пластины — прямые подключки на мозг.

Из рассказа одной видящей и оператора можно сказать, что «серые» сами проводят психотронные эксперименты, сверяют данные, проверяют реакции, «подкручивают» при надобности. Во время работы с тренирующим персоналом в казарме, рядом также находится «серый», который подключает свою собственную аппаратуру к ученику и считывает информацию.

Конечно же, все это остается за пределами человеческого восприятия. ( агрессия и насилие в армии, это именно от них, а так же самоубийства и депрессии)

Общие цели и задачи зомбирования ясны – подавление свободы воли и желания думать, но есть и специфические психотронные программы. Например, у летчиков блокируют восприятие НЛО. Они могут находится прямо перед висящей тарелкой, но их мозг будет смотреть прямо насквозь или их мозг «критически» отнесется к восприятию такого виденья. Также существует программа «тройной пульт», где действиями пилота управляют с земли на физиологическом уровне, как аватаром.

Психотронные технологии в армии и не только

Голубым беретам отключают инстинкт самосохранения. Срочникам, просто подавляют волю излучением в казармах. Обычный рупор, как с радиоприёмником, во время сна включают, что-то вроде ультра-звука, сигнал не слышим. Чувствительным к этим волнам и реагирующим на них сопротивлением в виде головной боли и бессонницы,  дают таблетки седативные, для подавления сопротивления и усиления воздействия. (Это относится и к простому населению —  успокоительные, седативные и другие таблетки усиливают воздействие этих сигналов).

На населении такие психотронные технологии тоже используются, только на других частотах. Есть транспортеры, излучатели и передатчики, на всех волнах – GSM, микроволновое излучение, радио, телевидение, сети WiFi были выделены, как самая сильная усилительная система уже идущих сигналов. Там, где есть WiFi усиливается ретрансляция. Проводником также является сотовая связь. Особенно в состоянии потери сигнала, когда телефон ищет сеть.  (Убирайте и выключайте из сети!  все волновые излучатели во время сна от себя и особенно в помещениях где находятся часто дети)

Ретрансляторы меняют частоты в зависимости от настроения народа и потребности «хозяев». У некоторых  от воздействия просто начинает болеть голова, идет сопротивление, внутренний конфликт, жар, тошнота, особенно часто внезапный приступ страха или агрессии. (В крупных магазинах используют их очень часто)

 

Однако, сеанс также показал, что скоро будет массовая медленная дезактивация  этих пластин,  одной из энергетических  волн, что приведет к постепенному пробуждению военных, растерянности, непониманию. Оператор видел, как пример, что военные просто кладут оружие со словами «да ну вас нафиг» и уходят.
Сотовая связь также будет  частично нарушена этими же волнами, возможно полное отключение. Сначала все чаще будут постепенные нарушения связи, помехи, что со временем повлечет переход на более стойкую связь. Все больше людей будут отказываться от телефонов и других излучателей, становится более чувствительными  и понимать их губительное воздействие.

Оператор видела, как многие переходят на обычную телефонную сеть избегая волновой связи, а далее просто начинают более глубинно чувствовать друг друга(телепатия). В конце концов, будет введена другая технология связи, работающая через эфир.

Словами оператора:

Это будет изобретено скоро, передача информации через эфир, что-то голографическое. Стоит человек, перед глазами устройство, проецирует голограмму. Можно использовать эфир для передачи не только энергии, но и связи, уже идут разработки в этом направлении.

Самый Важный момент в этой теме: Чем быстрее мы откажемся от использования волн, тем чище будет поле вокруг и наш канал восприятия(7 чувств), тем быстрее и больше изобретений, более безопасных  технологий будут приходить. Массовый отказ от устройств на ультра звуковых и  частотных волнах приведет к внедрению новых технологий. Не будет губительного и блокирующего воздействия на биополе, будет более ясный ум.

Усилится и обострится восприятие всего. Изобретателям станет быстрее и легче понимать  и внедрять безопасные технологии в жизнь. Дело в том, что мы не слышим и не понимаем эти волны, а соответственно не можем ими управлять на благо. Многие существа общаются на этих волнах, но они их слышат и понимают. А то, что создано сейчас губительно воздействует на все вокруг, и на нас и на животных и на растения, на воду и все окружающее. Паутина их этих волн и есть блокирующая пелена, сквозь которую мы не может пробиться. Только после того, как мы научимся сами слышать и различать частотные волны, можно их использовать.

Вопрос времени-скоро, зависит от нас, от каждого в отдельности. Когда это будет, через 5 лет или 50.
Информация сейчас уже открыта вся, инструменты тоже даны, кол-во людей вносящих свою лепту в ускорение процесса «пробуждения» и «перенастройки» имеет очень ВЕСОМОЕ  значение для всех. Очищая себя и свое пространство вокруг,  мы ускоряем преображение всех и вся.

Продолжение статьи

 

По теме:

Психотронные технологии и импланты спецслужб

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Психотронные технологии в армии и не только: 1 комментарий

  1. Да уж. Редких ребят знакомых армия «не инициировала». А если быть точным, то только одного, который как кремень был. Правда он пошел потом по дорожке изменения сознания веществами. Остальные вернулись какими-то слегка пришиблиными, правда это по разному проявлялось. Кто-то восстанавливался пол года, кто-то год, кто-то дольше.

    Благо сам сумел армии российской избежать. На отрез сказал сам себе что не пойду, в море на корабли сбегу, рыбачить буду год-два, заработаю, откуплюсь (а не откуплюсь сбегу), но не пойду в эту демоническую структуру. И как-то все само собой решилось, нашлись нужные люди…

    И всех же людей туда пихают насильно в россии. Всех переломать хотят. Сломают мужчину, он потом сломает женщину. И так люди с больным духом будут целую нацию составлять.

Добавить комментарий