Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)

Рубрики СтатьиОпубликовано

reality1

Говорят, что ромашка, растущая на лугу, обладает минимальным сознанием и памятью. Она знает когда ей открываться, когда поворачиваться к солнышку и тд. Но понимает ли она что такое корова, которая её рано или поздно съесть?
Корова, в свою очередь, обладает еще большим потенциалом мышления. Она понимает, что ромашка вкусная, например. Но понимает ли она, что из этой ромашки потом получится молоко, которое придет в грубой форме забирать доярка?
Доярка, будучи выпускницей МГУ, ну или как минимум средней школы # 16, примерно понимает как работает и ромашка и корова, но как именно ромашковый нектар преобразуется в молоко с точки зрения молекулярной биохимии не понятно даже профессору гарвардского университета, как бы он не доказывал обратное, и не рассказывал об этом в своих заумных учебниках.

Из этого получается, что «высшие» уровни реальности непознаваемы «нижним» по определению, тк «нижние» просто не обладают для этого достаточными органами чувств, опытом и интеллектом

Хочу в другую реальность!

 

Человек почему-то решил, что познал в этом мире все. Кроме того, он водрузил себя на пьедестал почета в качестве повелителя природы — альфа сущности, которой принадлежит весь мир, патамушта он так сказал. Наши ученые с пеной у рта давно пытаются доказать нам, что давно поняли все секреты природы, подтверждая  это грудой научных трудов, в которой и многие из их коллег ничего понять не могут.

Например, никто толком не знает, что находится внутри земли, или как работает электричество внутри потухающего белого карлика в ста тысячах световых
лет от нас.

Там никто никогда не был и понятия об этих местах мы не имеем фактически никакого!

Зато расчеты ведутся, пишутся пачками учебники, пропихивая дарвинский эволюционный бред, полное отрицание иной жизни, и другие шедевры оболванивания пролетариата. Были даже заявления, что дальше идти уже некуда, и мы все давно знаем о себе и мире. Но так ли это? Понимают ли даже наши самые светлые умы, что реальность, которую мы населяем, является лишь маленьким пикселем в огромной многомерной картине мироздания? Что мы сами являемся лишь клетками в огромном организме Создателя? А если и понимают, то могут/ хотят ли нам объяснять? И дадут ли им это сделать «сильные мира сего?

Мы решили не дожидаться ответов и посмотреть на что же все-таки похожи те самые другие реальности, которые нам так часто сулят.

Вот, что из этого вышло:

reality2

2-е измерение:

О: по-моему чувствую вокруг себя лес…
В: а как же это может быть 2-е измерение, если вокруг тебя лес? это же 3D?
О: я двухмерный… чувствую себя растением, деревом… двигаться не могу… пытаюсь на себя посмотреть… интуитивно чувствую деревья, но особо хорошо не вижу… в носу запах древесины… сейчас настроюсь… до того как человеком родиться, нужно через это все пройти…
В: да, многие и камнями были, и воздухом, и клетками в других организмах, и листиками…
О: я так понимаю, что вокруг меня родственники есть… вот я могу предположить, что рядом есть озеро, но тем мозгом я не понимаю что это такое…
В: то-есть возможности освоения информации лимитированы?
О: да, конечно. я чувствую, что братьев по разуму много, но не всех из них понимаю…
В: а сознание у вас общее или индивидуальное? как инфой обмениваетесь?
О: через корни в земле общаемся… инфу получаем от солнца через кроны, потом между собой обсуждаем…
В: а решения какие принимаете?
О: я бы сказал, что это похоже на огромный оркестр… вот, например, моя крона получила какой-то сигнал, а я потом его передаю другим… у тех свой звук, они его преобразуют, и получается как свой сигнал… как у птиц и рыб…
В: хорошо, а о трех мерных существах у вас какое мнение? о людях, животных… которые двигаться могут…
О: вот например идет человек… самое страшное для нас , это если он нас срубит… но мы совершенно его не понимаем… для нас это темный лес… что-то страшно непонятное…  например, когда снимают боевики про НЛО, которые прилетают и всех уничтожают, а мы ничего сделать не можем, вот также и тут…
О: то есть для вас они не постижимы?
О: да, именно так.
В: хорошо, давай теперь в пятое.

reality3

5-е измерение

О: что-то грудь больно… сейчас разберусь… а… энергия на входе меняется… чакры… просто перепад энергий резкий из вторго…   тут конечно же есть люди, растения всякие, деревья, трава… но самое крупное различие это  в атмосфере… воздух есть конечно, но можно не дышать… такая энергетика, что одного вдоха на пару минут хватает, так все пропитано энергией… её хватает намного больше…
В: то-есть как в снах под водой? когда можешь дышать, хоть и не должен?
О: нет, в снах под водой ты чувствуешь давление воды, а тут такая легкость, наполненность, очень приятные ощущения… чувство полноты… как будто можно не дышать… сейчас к людям иду…
В: хорошо… скажи мне, а как ты через четвертое туда перепрыгнул? и вообще, есть несколько мнений по нашему измерению. некоторые говорят, что сейчас мы в третьем, некоторые — в четвертом (3 меры пространства + время). ты сейчас где, в следующем?
О: ну, четвертое, это наш мир, только с душами ушедших, с астралом короче… а тут, в пятимерье вообще чувства потрясающие, полный кайф… вод представь себе, живешь ты, у тебя загородный особняк, друзья, дети, внуки, жена любящая, миллион денег в банке, и все вместе, все радуетесь жизни… все по жизни четко, чувствуешь эту полноту… примерно так постоянно…
В: хорошо, а тело какое?
О: получается полупрозрачное тело такое… не то чтоб эфирное или плазменное, плотнее чем фантом, но все равно полупрозрачное…
В: хорошо, а одежда какая?
О: о, тут много вариантов одежды… причем я могу сам их реализовать… могу хлопок создать, ткань, могу энергетическую какую-то… с едой проблем нет, все материализуется…
В: я так понимаю там все энергией мысли управляемо?
О: ну как все… простые вещи — да… зависит от развития интеллекта отдельного человека, его возможностей создавать и удерживать мыслеформу… одежда, пища… могу вот, например, попытаться велосипед себе нарисовать… слушай, не могу из железа… железо тут не в ходу… вместо него используют другую материализацию, что-то на керамику похоже… например, если делать двигатель, то сталь материализовать нельзя… зато можно нечто среднее между пластмассой и керамикой…
В: то-есть машины у них там есть?
О: нет вроде такого…
В: а где это именно, земля?
О: сейчас посмотрю, может у местных спросить… кого-то вижу… мужик стоит выше меня на метр почему-то…
В: ну, может гуманоид такой, маленький гигант большого секса… или как там…
О:нет, говорит, земля это, но копия… отражение точнее… было создано отражение в пятимерьи для тех земных душ, которые более-менее продвинутся и пройдут в пятимерье… соответственно, получается, что космические души к своим ребятам пойдут… потом, те кто грешил много — на расформировку, а некоторые сюда… а я его спрашиваю, че такой большой… говорит, что тут можешь тело создать по усмотрению… хоть пятиметровым будь… проекция желаний, короче…
В: а как он туда попал, через портал какой-то или без физического тела туда ушел, через смерть?
О: да, надо через портал… но там еще что-то есть… портал — это телепортатор, на земле заходишь, но не сразу сюда попадаешь, еще какой-то переходник есть… в этом переходнике его душа энергетически подготавливается, а уже потом сюда, в пятимерье…

reality portal

В: хорошо, а зовут его как?
О: что-то вроде Оишо…
В: а на земле он раньше жил?
О: да, несколько инкарнаций… даже много…
В: а сам когда перешел?
О: конец 2011-го года, ноябрь, говорит… их перешло несколько человек… северовосток северной америки мне показывает… нарисовал мне тут карту и тычет пальцем в северную америку…
В: это там, где его портал был?
О: да, что-то вроде того…
В: а как он перешел? физическое тело здесь осталось или как?
О: говорит, что их кто-то проводил… сущность какая-то… вижу это место, этот портал, стоит кучка людей, человек 10, и он как-бы их туда запускает… четко вижу, как один  подходит к этому порталу… этот пропускающий с ним какие-то манипуляции делает… человек шагает в этот портал, а тело его исчезает или на атомы разлетается…
В: то-есть тут его тело перестает существовать…?
О: как-то так… надо будет перепроверить…
В: хорошо, а как же тогда родственники, друзья, что они думают о том, что с ним произошло?
О: он говорит, да, я точно знал… их предупредили, и они собрались в определенном месте… он скорбит по своим… но для его круга он просто исчез… но также показывает мне, что его знакомых НЛО забрал… наверное, это космическая душа…
В: понятно, а до 11-го года были переходы такие?
О: нет, вроде не было, говорит
В: а сколько вообще народу в том ноябре перешло?
О:ну больше сотни человек со всей земли… не только с ним… а с ним лично 10-15 человек… но и после этого по 1-2 человека переходят… но это перепроверить потом надо…
В: а лет ему сколько? и чем занимался?
О: 31 год, графическим дизайнером был…
В: а как его предупредили, как связались?

reality4

О: сперва во сне, а потом двое появились ночью… полупрозрачные,  светлые… телепатически сказали нужно идти туда-то и тогда-то… и у меня, говорит, ощущение было, что именно так надо сделать… то есть четкую информацию передали, не зомбирование… я его спрашиваю, а ты хоть знаешь, кто эти двое?… он улыбается,  говорит подозревает…
В: а это не те, которые портал сторожат?
О: нет… тот как человек… но биоробот… светлая искусственная сущность внутри, но не душа… так вот этот охранник один из них…
В: то-есть как не душа, искусственный интеллект? а как же она живет?
О: как живет, вот так. они его создали, подключили к своей энергетике, но подключки к высшим метрикам у него нет и эволюционировать он не может…
В: хорошо, а он сам знает, что он биоробот? и сколько таких сейчас?
О: конечно знает… а вот про остальное он ответить не может… говорит, что они могут появляться и уходить, поэтому их количество постоянно меняется…
В: хорошо, а чем они там занимаются?
О: самое основное занятие — создавать… вот, например, пятимерие получается как шаблон земли, как конструктор детский… только запчастей больше и все от
воображения зависит… вот я смотрю, практически все как у нас на земле: деревья, вода, песок, воздух, горы… а поверх этого шаблона они уже настраивают свое… интеллектом достраивают все что им нужно…
В: то-есть можно создать дом и так далее?
О: говорит, что те, кто не так давно пришли с земли, так они все пришли с определенной закалкой, сразу себе дома всякие нарисовали громадные, аналогичные земным… но тут, говорит, можно и покруче и понавороченней, но пока еще толком не разобрались как оно работает…  не натренировались еще…
В: а их встречал там кто-нибудь? правительство, может, или старейшины?
О: да, встречали… показывает еще прозрачней и ярче сущность с верхних метриков каких-то… аж светятся, переливаются солнечным светом…
В: а с сущностью можно переговорить?
О: сейчас, тональность на него поменяю, настроюсь… ок… эта сущность говорит, чтобы не долго с ней общались… он и тебя видит и меня видит, так что и вопросы наши знает… полное сканирование УХ!
В: а через тебя она может напрямую говорить?
О: говорит, что для меня это будет очень сложно энергетически…
В: хорошо, тогда, раз знает наши вопросы наперед, пусть рассказывает :)

reality alien

Продолжение статьи

 

[свернуть]

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1): 1 комментарий

Добавить комментарий