Немного о себе. Антон Аксенов (Digitall Angell)

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

meВ январе 2009 ко мне вернулась память. Вернулась на пару часов, после чего остались только отрывки. Это напоминало то, как мы обычно просыпаемся после сна: во сне все кажется абсолютно реальным, но по пробуждении мы понимаем, что это был «лишь только сон», и что наша «реальность» ТУТ. Таким образом, получается, что сны — это такие же жизни как и эта, в которых душа также учится и проходит испытания, но «менее важные/ более виртуальные», чем физическая реальность. Ведь в большинстве случаев оказываясь в них, мы всегда знаем что и как происходит на момент попадания в сцену, и действуем внутри этого сценария полностью автономно, пока не переносимся в новый, где все начинается сначала.

В 2009 было то же самое, только проснулся я не ото сна, а именно из этой физической реальности, т.е. все было полностью наяву и вышел я в сон «БОЛЕЕ важный/ менее виртуальный» — на более высокий уровень реальности. Помню, что было расширение сознания до размеров всего космоса, хотя, одновременно, я мог бы быть и атомом — понятия пространства просто не стало. Пришло совершенно ясное понимание того, что эта жизнь «здесь и сейчас» есть лишь только миг, только капля из того океана жизней, которым живет моя сущность. При этом назвать себя «Я» было практически невозможно, тк это «Я» было лишь маленькой составной огромной сущности, живущей в вечности, где время никогда не существовало в нашем понимании. Было только ощущение того, что вся жизнь проживаемая сейчас — есть просто игра, в которую играю по пути куда-то, чтобы не скучать.

При этом, реальность ощущений в миллионы раз превосходила то, что чувствуешь, будучи человеком — ЭТО была моя настоящая суть, настоящая реальность, из которой жизнь в теле человека — лишь миноритарный дериватив.

Было физическое ощущение, что огромный невидимый пылесос втягивает куда-то наверх, в основном это касалось шеи и коры мозга, но и само тело тоже тянуло. При этом показывались отрывки звездных систем и галактик, были какие-то пирамиды, огненные сущности, бесформенные боги, разворачивались голографические элементы матрицы творения. Были солнечные системы, огромные корабли на орбитах на фоне темного космоса… ощущение, что передается огромный объем закодированной информации, но понять что-либо было невозможно, тк это походило на океан мысли, пытающийся пробиться через замочную скважину человеческого разума.

После этого я написал нечто вроде художественного воспоминания о том вечере:

После этого неоднократно было что-то похожее, но уже менее интенсивное. Общался с бесформенной субстанцией, из которой сделано ВСЕ, что нас окружает и мы сами. Думаю именно это люди называют «космический/высший разум», сном которого мы и являемся. Воздух при этом становился статическим, почти твердым, как будто видишь вибрации атомов в нем. Были показаны важные моменты из текущей человеческой жизни (в основном истории общения с близкими, уроки полученные в воплощении) и голос в голове «ты понял зачем это? ты понял? иначе ты бы никогда не научился… иначе никогда бы не стал человеком».

Полтора года назад начал заниматься гипнозом, в надежде получить ответы на то, зачем все это было дано. Погружал человек 150, но сам в транс войти не могу — блокировка какая-то стоит. Но однажды, прошлым летом, совершил очередной выход из локальной реальности и сначала оказался в розовой комнате, посередине которой было нечто вроде чаши, наполненной белым дымом. В этой чаше была ВСЯ наша вселенная, а я смотрел на неё сверху, паря рядом с некой сущностью. Как я понял это был Источник — тот самый архитектор или хранитель матрицы. Что было сказано опять же не помню, но потом вышел еще дальше — на более высокий уровень реальности, находящийся выше нашей, и являющийся её прародителем.

Я оказался в подобии огромного хаба/ хранилища, в середину которого сверху шел энергетический вихрь. Откуда он шел видно не было, но сразу стало ясно, что «там» есть и более высокие уровни.

Потом уже понял, что именно это и называют «энергоинформационной структурой мироздания», тк вихрь этот был осознанным — он обладал ОГРОМНЫМ сознанием, состоящим из несметного количества отдельных вихрей (потоков душ). По периметру хаба находились нечто вроде стеллажей или ячеек, на которых хранились вселенные, проходящие разные этапы развития. Естественно, вся структура не была материальной, поэтому описываю как видел. Вселенные были собраны попарно и имели перемычку между собой, а также находились в неком подобии хлопка/ плотных облаков, что, как я понял, было астральным планом/ субстанцией/ клеем.
Я «вылетел» из одной из таких хлопковых почек и направился к энергетическому вихрю.

Там была получена информация примерно следующего содержания (достоверность абсолютно не гарантирую, тк в состоянии измененного сознания весь поток мыслеформ огромен и может быть интерпретирован в сотнях вариаций):

Существует нечто вроде спора там, «наверху». На земле сейчас находятся много душ, посланных, чтобы оценить ситуацию и попытаться её качнуть в ту или иную сторону. Человечество не учится, не прогрессирует. Одна за другой человеческие цивилизации истребляют себя, попадаясь на собственную удочку страхов, жадности, злости и тд. Силы света и тьмы на этой планете достаточно сбалансированы, но баланс этот не достаточен, тк ведет к стагнации, что эквивалентно разрушению в долгосрочной перспективе. Люди выживают, но не живут, плавая от одного возможного судного дня к другому, каждый раз лишь на волосок минуя полный провал эксперимента.

В связи с этим, было решено «добавить масла в огонь» — катализировать поляризацию посредством новых нагрузок, чтобы быстрее понять кто есть кто на этой планете. Сделано это было потому, что слишком много энергии отдается из высших сфер сюда, а обратно отдачи (в виде позитивного/ конструктивного опыта) — очень мало. А так как энергией на всех не напасешься, то её рано или поздно нужно будет перенаправлять туда, где она нужней — туда, где все идет в соответствии с планом, и где энергия используется по назначению. Это можно сравнить со стиранием ненужных данных с жесткого диска, когда не осталось места для новых, хотя все намного сложнее.

Сейчас на земле есть души — архитекторы времени или архитекторы перемен, как мне их назвали — принявшие ту сторону спора, которая утверждает, что население земли имеет право развиваться дальше и сможет пройти сквозь игольное ушко. В эту группу вхожу я и многие другие.

Но также есть и условная вторая группа (на самом деле таких групп много, здесь я говорю лишь о «близких к себе»), пытающаяся доказать обратное — эксперимент провалился и пора закрывать лавочку. В чем суть эксперимента я описываю на страницах своего сайта.

В конце эксперимента будет подведен некий итог, сборка урожая «созревших душ».

По результатам души/ сущности, не пожелавшие развиваться далее (как и в прежних мирах) будут «перезагружены». Думаю, тут подразумевается стирание памяти части воплощений и наработанного опыта, который пошел в сторону негативной поляризации с того момента, как сущность начала эту самую поляризацию (т.е. не обязательно с момента её «рождения/ формирования»). Это будет касаться тех, кто никак не хотел учиться и быть хоть как-то полезным другим, будь то в «созидательном или разрушительном» ключе, способствующем общей эволюции мироздания. Возможно, речь идет о полном возвращении этих сущностей на первичные ступени эволюции сознания, т.е. в минеральные и тому подобные состояния. Время покажет.

Полная версия событий 2009 года тут

Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)

Английский вариант: https://metaisskra.com/blog/global-predictor-chapter-30-ascension/

Опять же, многое из этого построено на интуиции и интерпретации того, что я хоть как-то смог понять, поэтому прошу не принимать все буквально.

Дополнения:

Урожай миров и колесо перехода
Архитекторы перемен
Архитекторы перемен (Ч. 2)
Архитекторы перемен (Ч. 3)
Многомерная картина происходящего. Архитекторы перемен

Все посты по тегу «Архитекторы перемен»

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий