Работа над чакрами. Отзыв о сеансе МЕТАИССКРА

Рубрики СтатьиОпубликовано

В сеансе проведена работа над чакрами. Сеанс проводился новым гипнологом в рамках подготовки подопечной к курсам. Далее словами подопечной, мои комментарии курсивом.

Работа над чакрами

Сеанс погружения начался с чистки, сразу оговорюсь, что это мое первое погружение с оператором, поэтому мне было любопытно, что из этого выйдет. В последнее время я много медитирую, поэтому войти в ментальное тело мне было легко. Приятный голос Анны, разумеется, способствовал этому процессу)

Далее мы переместились в сакральное место, место моей силы, где и происходила чистка. Сформировали энергетическую защитную сферу, приступили к чистке. В целом, все оказалось довольно неплохо, мы нашли два предмета, которые были встроены в тело, один из них вернули обратно. Но обо всем по порядку )

Главное, я убедилась, что все, что я ощущаю, вижу — это не глюк)) для меня просто встретить человека, который понимает «о чём это» — это уже большой подарок судьбы, и уже за это я вам безмерно благодарна!

Работа над чакрами. Отзыв о сеансе МЕТАИССКРА

Работа над чакрами. Яркие моменты сеанса

Мои крылья

Увидела свои крылья, ощутила их мощь и силу — это было потрясающе. Знала, что они есть и ранее, но ощутить их в полной мере получилось на сеансе. Испытала восторг.

Защита

Осознание, что есть родовая защита, которая встроена в тело. В области чакры с затылочной стороны встроена диадема, в центре которой находится ромб (украшенный фигурными элементами), в центре ромба — красный камень. На сеансе было сказано, что поставлена защита с рождения с тем, чтобы исключить влияние родовых программ. Предположительно бабушкой (прабабушкой?).

Возник вопрос, что именно нужно было защитить от влияния рода (родственников, предков). Стала разбираться и обнаружила следующее: в данном месте локализованы три чакры, а точнее их проекции (муладхара, свадхистана и задняя агния), каждая из которых имеет определенное значение. Все эти чакры имеют отношение к шестой ступени эволюции человечества.

Работа над чакрами. Отзыв о сеансе МЕТАИССКРАДалее не буду вдаваться в подробности собственной аналитики, постараюсь выразиться предельно коротко: Муладхара отвечает за такие качества как невинность, мудрость, чистота, вечное детство ( в тч пробужденное сознание);  Свадхистана за творчество, вдохновение; а Агния  — это прощение, человечность и сострадание. Таким образом, кто-то из моих предков, очевидно, обладал определенными знаниями и возможностями и позаботился обо мне, сведя влияние остальных родичей к минимуму. Пожалуй, есть немало подтверждений этому факту из моей жизни.

Работа с чакрами. Отзыв о сеансе МЕТАИССКРА

Блокировка энергопотока

Во время чистки выяснилось, что в области, где большой палец крепится к ладони на правой руке, стоит блок, мне он предстал в виде черного камушка. Было ясно, что он перекрывает что-то, блокирует; но что и зачем объяснил только хранитель. Все дело оказалось в целительстве. Энергия, как мне объяснили, очень сильная и при неверном использовании может как исцелить, так и навредить, поэтому доступ к ее использованию был прикрыт до воплощения моим же аспектом (хотя я с детства лечила себя и других, потом и своих детей, т.е. вера в эти способности была всегда*). Хранитель убрал камень и открыл доступ к целительству.
*полностью перекрыть поток невозможно, особенно для осознанного человека

После почитала информацию из хиромантии:  энергия большого пальца правой руки питает энергию других пальцев или поглощает лишнюю энергию и таким образом восстанавливает равновесие. Он соответствует жизненной энергии, сексуальности и активности человека во всех сферах жизни.
Вывод: для безопасности и надежности лучше было закрыть эту возможность, пока вечный творческий и сострадательный ко всем существам ребенок не повзрослеет, а то может так всех вылечить, что мало не покажется.

Работа над чакрами и проработанные вопросы

Кто является моим хранителем? – Познакомились.
Каким по счету является данное воплощение? – ответ закрыт.
Усиливает ли мой потенциал, найденный мною кристалл?  — да, усиливает.
Каков был мой план на данное воплощение и как четко я ему следую? – иду в верном направлении.
Я хотела бы обучиться технике регрессивного гипноза и помогать людям. Будет ли этот мой выбор эффективным?  — иду в верном направлении))
Деревня Пороги. Является ли это место местом силы? – Да.  Более того, там есть кристалл, с которым нужно работать.

Работа над чакрами. После сеанса

Ощущение радости и счастья, вдохновения. Приятное спокойствие от осознания собственной целостности.  Желание учиться, развиваться. Желание помогать людям.

Периодически просматриваю, если есть какие-то сомнения или ощущения. Всегда вижу «чисто» или «нечисто». Это касается как тела, так и пространства, людей и тп. Очень быстрый и хороший способ выявления чего бы то ни было.

Присутствие хранителей чувствую постоянно. Вопросов практически нет, просто важно ощущать, что они рядом. Новые инсайты почти каждый день случаются: иногда уточнения, иногда информация  о пространстве, людях, выборе.  Из последнего, осознание расслоения пространства: все люди которые встречаются  по вибрациям очень близки. Из старых остались только те, с которыми приятно общаться. В такси, магазинах, учреждениях… нет негатива. Как будто разные реальности.  Это удивительно!

Анна, ты невероятная! Я очень благодарна судьбе, Антону, вселенной, что работала именно с тобою.
Для меня это было, как глоток свежего воздуха. С нетерпением жду полета к вам, чтобы познакомиться лично и получить знания и опыт.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы над чакрами, с энергетическими блоками и подключками через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Другие ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий