Разум в сердце

Рубрики СтатьиОпубликовано

Разум в сердце

Недавно через хранителей подопечного была передана очень простая, но эффективная техника, которая может быть полезна многим искателям ответов. Описание словами подопечного:

Дело в том, что все мы часто задаемся «ненужными», с точки зрения высших аспектов вопросами, которые вместо прояснения ситуации или предмета, скорее уводят нас в сторону.

Как мне было показано, сердце имеет свой разум. При слове «разум», мы привыкли представлять голову, но сердце тоже имеет некий аспект, который можно назвать разумом. Там нет мыслей, в нашем традиционном понимании, но тем не менее разум есть, ему можно задавать вопросы напрямую, но для начала, многим будет полезно соединить его с разумом в голове.

Суть техники проста. Во время медитации или просто закрыв глаза и сосредоточившись на дыхании, представьте, как разум из места в вашей голове (как вы все это представляете — исключительно вопрос вашей фантазии) по каналу, соединяющему чакры спускается в ваше сердце и соединяется, сливается с разумом, который в сердце. Просто позвольте себе почувствовать это соединение и посидите так буквально несколько мгновений. Долго не нужно, но желательно повторять каждый день, пока не почувствуете, что необходимость отпала. Эта техника позволит практикующим ее более четко чувствовать вектор или направление, в котором стоит двигаться.

По теме: 

Метафизика аритмии и головных болей

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Разум в сердце: 1 комментарий

Добавить комментарий