Метафизика обид и природа энергетических блоков

Рубрики СтатьиОпубликовано

Из сеанса новых гипнологов. Во время сеанса чистки нашли:

1) Маска на лице (маскарадная) – бутафорская защита от осуждения окружающих

2) Комок в горле (клубок фиолетового цвета) – проглоченные невысказанные обиды. Множество мелких ситуаций. После прощения всех обидчиков и себя, за то, что притянула ситуации, клубок размотался и растаял.

3) Сетка на сердце – накинула себе сама, как защиту от избыточной эмоциональности, из-за страха показаться странной, страха показать окружающим свои эмоции, сдерживающая сетка для того, чтобы быть сдержаннее в проявлении своих чувств и эмоций. Страх быть самой собой. При запросе, откуда пошёл этот страх – увидела свою подругу детства, дочь друзей и коллег моих родителей, которая меня сопровождала по жизни с детского сада и в школьные годы.

Она высмеивала и критиковала вещи, которые мне покупали, подарки, которые мне дарили, моих друзей. Когда я посветила в её искру светом из своей искры, она стала уменьшаться в размерах и уменьшилась до размеров своей искры. Я поняла, что она такая же искорка. как и я. Она сожалеет, что говорила тогда мне те вещи. После прощения её и себя, последующие наши взаимодействия стали растворяться за ненадобностью. Благодарю и отпускаю страх быть самой собой и проявлять свои чувства, забираю свою энергию.

4) Панцирь на сердце – защита от ранящих слов, поставила сама в одной из ПЖ. Вынесло в ситуацию: «Я работаю в доме. Как бедная родственница («Золушка»:)) Постоянно слышу в свой адрес едкие колкие слова, ранящие душу. Целый день работаю, но мой труд не ценится, постоянное недовольство. Вынуждена терпеть, так как мне некуда идти, чувство безысходности.

Больше всего меня не любит хозяйка дома – полная женщина, похожая на купчиху. Хочется всё бросить и уйти из этого дома, но не могу. Понравились слова гипнолога: «Каждый делится с другими тем, что есть у него в сердце. Хозяйка наполнена ядом, поэтому она с тобой именно им и делится. Но твой выбор — принимать его в себя или нет».

Мой выбор – не принимать.

«Поделись с ней тем, чего много у тебя в сердце. Поделись своей Любовью. Из Искры в Искру». Делаю.

Хозяйка из домашнего тирана превращается в жалкую несчастную женщину, которая в своей неудавшейся жизни обвиняет всех окружающих и портит им жизнь. У неё в жизни не было любви, так как она искала её от других, не желая ничего отдавать. В результате не получая любовь от других и не даря её никому, у неё внутри образовалась пустота, которая постепенно заполнилась обидой и злобой. Свечу ей в Искру, напоминаю, что Источник Божественной Любви есть в ней самой, она преображается и превращается из толстой безобразной женщины в стройную опрятную и благообразную. Она с благодарностью принимает мою любовь, находит покой в своём сердце, в своем доме, становится самодостаточной, ей не надо больше самоутверждаться за счёт других, она сама начинает любить себя и становится спокойной, находит душевное умиротворение. Прощаем друг друга. В доме воцарился мир. Мне становится комфортно находиться в этом доме»

Панцирь удаляю, чувствую освобождение. И понимаю, что Любовь – это самая большая и светлая сила в мире – исцеляющая, гармонизирующая, животворящая, обезоруживающая и побеждающая.

По теме: История Золушки или как испортить несколько жизней гордыней / Жизнь и смерть ради единственного момента ПрощенияО силе слова, проклятия и прощенияОсвобождение от обид / Энергетические блоки, родовые и семейные программыНеочевидные причины женских заболеваний / Как бытовые проблемы становятся родовыми программамиВсевидящее пространство или как будущее влияет на прошлоеО сути встреч с ангелами или как одни аспекты могут изменять жизни других

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГАРЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram

Теги: , , , , , , , ,

Добавить комментарий