Родовые отношения: проработка, регрессия, чистка сознания

Рубрики СтатьиОпубликовано

Родовые отношения часто предаются по генетической линии из поколения в поколение, усложняя взаимодействие близких людей. Здесь представлен пример проработки сложных родовых отношений и анализ сеанса словами подопечной.

Родовые отношения: проработка, регрессия, чистка сознания

Не могу сказать, что я новичок в психологической работе и работе с тонкими планами. Но меня очень порадовал, как минимум, один результат. Довольно большая моя проблема – это сложные родовые отношения с ближайшими родственниками. В качестве пояснения скажу, что это не был вопрос их поведения. Никто ничего со мной страшного не делал.  А то, что делалось у всех бывает в большей или меньшей степени.

Родовые отношения, чувство вины и обиды

То как я себя чувствовала себя в семье это сложно описать словами. «Я на тебе как на войне» странная фраза, только так бывает. Когда мама умерла, я никак не могла расслабиться. И не как у «нормальных людей» от горя, а от того, что больше не надо защищаться. Не надо напрягаться. Можно быть собой.

Реально было ощущение, что части меня могут вернуться с войны и зажить счастливой жизнью. При этом было и чувство вины и своей неправильности, ведь у всех всё совсем иначе. Ведь другие люди, даже если с ними плохо поступают родители, всё равно их любят. А я нет. Не могу, не получается, не умею. Хотя смутное ощущение, что когда-то могла и любила. Но с 15 лет помню только сопротивление и тщательное скрывание отсутствия любви. Любые воспоминания о детстве сводились к обидам. С появлением собственного ребёнка стало только хуже – я словно заново проживала своё детство вместе со своим ребёнком. Родители по привычке относились к моей дочери как ко мне когда-то. От родительских посланий мне становилось дурно.

Психологическими методами работала много раз начиная с 2015 года. В начале с трудом вообще могла говорить на эту тему. Когда начала работать в Хрониках Акаши, тоже не обошла этот вопрос. Спустя три года с её смерти, в январе 2017-го я смогла проработать в ХА со всеми: бабушкой, мамой, папой, братом. Тогда впервые я смогла почувствовать душу мамы отдельно от личности. Это было большое достижение. Сдвиг восприятия.

В ночь перед сеансом снилась мама, но я как всегда восприняла её в штыки и напомнила ей, что её уже нет. И вот, в этой сессии 30 июля, уже получилось долго фиксироваться на душе, а не на личности. Что-то изменилось, сдвинулось ещё дальше.

Потом мне подруга позвонила с тем, что на следующий день после моей сессии ей приснилась моя мама. Подруга очень эмоционально стала рассказывать, что такого явственного сна она уже лет 5 не видела. Мне передалось её ощущение. После сеанса постепенно выстроилось взаимодействие с маминой душой. Теперь я могу произнести «У меня классная мама»))))))) И не врать себе, пытаясь быть как всё те же «нормальные люди». Мне теперь легко думать о ней. Мысли о ней меня наполняют радостью!!! Даже при желании я не могу зафиксироваться на обидах. Это из области фантастики для меня. Это самое большое достижение и изменение! Недавно снилось, что мама умерла и я как-то вполне по-человечески погоревала во сне от этого.

Основные вопросы на сеанс регрессии

— Каков был мой план на данное воплощение и как четко я ему следую?
На сессии попросили, чтобы мне этот пункт выдавали постепенно, чтобы он распаковывался. Пока информация не поступала.

— Какой у нас договор с одним родственником? Насколько мы его реализуем?
В сеансе посмотрели как мы были раньше связаны. Почему у нас сейчас такие странные родовые отношения? Как они могут развиваться дальше. Опять же общение с душой человека меняет восприятие происходящего и своего места в отношениях.

— Что произошло с моей сердечной чакрой? До какого-то возраста я чувствовала её энергии как сильнейший поток, а сейчас почти совсем не чувствую. И как ни старалась, не могла вспомнить событие, которое изменило положение дел. Как мне вернуть то, что было или раскрыть её заново?
Это был важный итог – найти момент, где я решила закрыться. Уж как я его только не искала! Но голова всегда мешала. Не могу похвастаться, что после сеанса у меня прям открылась четвёртая чакра и заработала на всю катушку, но и тем, что получилось я очень довольна.

— «Готова ли я к открытию у меня канала для получения информации в реальном времени, телепатии, ясновидения,яснознания? Что этому мешает? Когда это открытие произойдёт?»
Очень чётко вырисовалось, что слабый контакт с телом сильно мешает моему развитию как специалиста и экстрасенса.

От чего зависят и как прорабатываются родовые отношения

— Ситуация с близкими родственниками – причины, что сделать, чтобы все эти родовые отношения уже окончательно отпустить и забыть?

Тут получилось наслоение всего. Общение с мамой было завязано на, как минимум, трёх моментах: моём её неприятии, с которым невозможно было что-то сделать; моей заносчивости, для которой я находила оправдания типа: «меня обижают, значит я могу быть плохой сама» и о которой мне мама уже два раза говорила — зимой и сейчас (и я при всех дала обещание, что проработаю это своё качество. И проработала потом отдельной сессией). Третий общий момент во взаимоотношениях со всеми родственниками (как, впрочем, и не родственниками) – невозможность находиться рядом с человеком, когда он в беде (если это связано с болезнью и/или больницей).

Вот, казалось бы, я для всех них предатель. Этот сценарий я уже мучительно прожила три раза. С самыми близкими: бабушкой, мамой, папой. И четвёртый раз с кошкой, тоже близкой, если уместно так сравнивать. Чувствуешь себя при этом паршиво, что сделать, чтобы изменить ситуацию не понимаешь. Этот вопрос я уже тоже прорабатывала. И снялся один пласт этой проблемы. (Ситуация из 37-го года, где мужчина в шоке соображал, что нет выигрышной стратегии – помогать попавшему в беду человеку или нет. Там была одинаковая вероятность этим испортить жизнь как себе, так и тому, кому помогаешь, плюс его родственникам и своим родственникам. Не помогать было тоже ужасно).

Но было понятно, что есть что-то ещё. Где вторая часть мне было не найти. В этой сессии получилось вспомнить тот момент, когда образовался второй пласт. И проработать его (хотя я потом уже сама допризнавала инстинкты по РПТ). Ситуация была в 5 лет, когда я стала свидетелем принятия решения мамой, папой, бабушкой и братом относительно дедушки, у которого была гангрена и шло распространение заболевания. Они решали отрезать ногу или нет.

Дедушка был старым уже так что очевидного решения не было. Не помнила совсем этого. Потом проверила только, что он умер в 90 лет, когда мне было 7 лет. Что в итоге решили не помню. Но мне для травмы, видимо, хватило. Отсюда каждый раз в критической ситуации было желание бежать без оглядки от выборов и проблем с медициной/здоровьем. А вообще я довольно решительная мадама. Решаю, беру и делаю. Но в тех ситуациях была паника, малодушие, трусость, инфантильность. Целый букет, воспринятый всеми родственниками так, как это и выглядело…
Про взаимоотношения с братом мне было сказано Хранителем рода разбираться отдельно, что и собираюсь сделать.

У меня вообще неспешный такой разговор с Хранителями. Обычно я начинаю возмущаться/интересоваться на какую-то тему и мне приходит информация, ответы, меня направляют. В целом, я стараюсь жить в потоке. Или без стараюсь. Просто живу.

Передача родительского сценария детям

Чётко проследила детско-родительский сценарий: мне было так трудно, я хочу, чтобы также трудно было и тебе. Здорово, что я его увидела и мы его проработали. Но в жизни ловлю себя на продолжении. Дочке транслирую всё ту же модель. Увы. Родовые отношения, как и многие другие аспекты, нужно прорабатывать и закреплять на физике, а не только в тонком плане.

Несколько лет у меня под правым коленом что-то болело. Периодически. Это место я обследовала вдоль и поперёк, когда ещё было у меня по работе ДМС. Ничего не нашли. В сессии выяснили, что это такое моё состояние «неспособность стоять на своих ногах». И ещё «одна нога там, другая тут» про наёмную работу и самозанятость. Очень было интересно как подсветились кусочки жизненных ситуаций, фразы из них прямо прозвучали. Проработали с этой штукой. Я, наконец, узнала о чём она была.

Во рту находили гадость, которая была про мат. Я обещала, что буду стараться жить без мата, но, честно сказать, не получается ((( К этому были пояснения про то, что я не проявляю эмоций, боюсь быть такой как моя дочь – громкой и непосредственной. И, что особенно прикольно, только что мне коллега сказала, что у меня установка «надо быть тише» и в другой, диагностической сессии мне специалист сказала, что я себе качественно так прикрыла 5-ю чакру. Всё выстраивается одно к одному прямо! Полезно переслушивать сессии)))

Ещё интересно, что из школы в голове осталась «пробка», предназначенная убеждать саму себя, что я «тупая как пробка».
Получилось выяснить природу пространства, в котором мы работаем с коллегами выходя в Хроники Акаши.

Про тета-хилинг и рейки

Каждый человек имеет доступ к божественному как внутри, так и вне себя. Есть несколько методов, основанных на этом доступе и с этим всё в порядке. Тета-хилинг не плох по определению. Но, когда на метод накладывается многоуровневая структура MLM типа, тут встаёт вопрос о взаимоотношениях участников внутри и основателях этой «фирмы». Это может быть и Amway, и МММ. Появляется иерархия. Вступают в игру эго участников. Это и к обучению рейки относится.

Про любые инициации схема. Человек мотивирован тем, чтобы получить что-то на халяву. 2 тезиса: «Я хочу волшебную таблетку» и «Если я выиграю, то будет уже всё равно что я заплачу» (похоже на азартные игры). Базовые убеждения для веры в волшебную таблетку: «Кто-то может, а я не могу», «Если он может, а я – нет, то я ему заплачу, чтобы он сделал меня таким же как он могущим/обладающим могуществом (от слова мочь)». Часть сознания чувствует подвох, но человек гонит эти чувства и мысли от себя.

Про клиентов рейки.

Ощущение от людей, которые идут в эту систему – совершенно не чувствуют себя и своих границ. Беззащитный, аморфный, безоружный, как жертва. Наивность, вера в то, что тебе подарят всё извне.

Самое запомнившееся в сеансе

— ощущение от своих рук на тонком плане. Что они как будто сделаны из пламени.
— ощущение от наставников. Обычно я чувствовала одного своего. А тут и он был и Хранитель рода. Плюс приятно было узнать их имена. Ещё, когда присутствует Хранитель рода, удобно сразу спрашивать, что стоит разбирать, а что нет.
— Момент очень запомнился, когда я в 00.30 вернулась к реальности и выяснилось, что прошло 5 часов. Помимо часа, потраченного на разговоры до.

Из сеанса я вынесла ответы на давно волновавшие вопросы. Вау эффекта не было, но качество работы понравилось, некоторые методы очень заинтересовали.
Также я прочувствовала свою ответственность за исполнение того, что мне говорят мои наставники. Раньше я это только знала на уровне головы. Тут меня уже буквально «ткнули носом».

Родовые отношения и смежные темы:

Как высокомерие и запреты влияют на семейные отношения
Духовный род и встречи родственных душ на Земле
О пользе расшифровок (распаковок) своих сеансов / Пост-сеансовый анализ оператора
Техника перепросмотра или как собрать себя по частям
Эмоции, чувства и мысли — наши и не наши. Теория и практика
Выход из деструктивных отношений и программ

Искра Творца. Как Дух, Душа и Личность влияют на жизнь человека


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса


Практики, сеансы, обучение: Для новичков и среднего уровня подготовки | Для опытных практиков

Подписка: Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий