Сакральная геометрия и различные виды метакода

Рубрики СтатьиОпубликовано

run2-1Как формируются буквы в языках? Являются ли они волей случая или есть некая закономерность в их создании? Являются ли они тем самым метакодом или мета языком? Рассмотрим эти вопросы. Мои комменты курсивом

1. РУНИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ

Рунический алфавит (футарк) представляет собой набор из 24 символов, каждый из которых имеет строго определенный смысл, т.е. в определенной мере каждый знак этого алфавита является иероглифом. Но в отличие от иероглифа, отражающего статику взаимоотношений символов, буквы рунического алфавита обладают и динамикой, ибо в них заложен и и функциональный смысл.

В рекламных материалах “Фонда закона времени”, посвященных году “Белого Спектрального Волшебника” (26 июля 2003-25 июля 2004гг) приводится следующий набор рун.

Посмотрите на этот рисунок и убедитесь в том, какой строгий и последовательный смысловой порядок скрывают эти руны в себе:

run1

Осмотр порождается нуждой. Результатом осмотра является потребность.
Медитация порождается потребностью ее удовлетворения и формирует духовный запрос.
Действие порождается запросом и формирует товар (семя творения),
Плоды порождаются семенем.
Таким образом, каждый столбец имеет, кроме самого последнего, две смысловые позиции и совокупность всех смыслов столбов будет равна 7 (2+2+2+1).

Если ввести еще один дополнительный смысл -”удовлетворение” и замкнуть этот смысл на нужду, то мы получим рунический куб, отражающий смыслы рун.

В каждом руническом столбце ровно 7 символов, вместе с пустым, стоящим в центре.
столбце. Если посчитать этот символ двойственным, то мы снова получим рунический куб.
Руны каждого столбца обладают еще одним важным свойством. Они группируются в столбцах на две триады, имеющие взаимодополняющие смыслы. Эта симметрия характеризуется зеркальностью отношений по номерам.

например, в первом столбце эта взаимодополнительность будет характеризоваться парами- ,,, образующих триады ,. Подобная периодичность проявляется через каждые 7 рун.
Таким образом, данный рисунок отражает эволюцию смыслов каждой руны и цикличность проявления этих смыслов, отражая переходы количества в качество.

Другими словами, руны футарка можно отождествить с архетипами, введенные впервые психологом К.Юнгом, как часть коллективно-бессознательного. Для обыденного восприятия понятие архетипа тождественно понятию инстинкта в биологии. Каждая руна-это свертка архетипа, имеющего собственный внутренний смысл (родина, мать, ведьма, и т.д.). Но стоит нам активировать этот обобщенный образ и он, разворачиваясь в многомерном пространстве, восстанавливает свою структуру (Теория иерархии, Генная память).

Руны как нельзя точно отражают в себе структурно-функциональный аспект архетипов. В свернутом состоянии она представляет собой бесструктурную “частицу” -символ. В развернутом состоянии -это образ, имеющий многомерную структуру, полностью соответствующему его первозданному виду.

Удивительная симметрия рун не является плодом измышлений их толкователей. Она имеет общие корни с законом Куба. В пользу “кубического” происхождения рун может непосредственно служить следующий рисунок

runa1Руны рисуются на 3-х мерном кубе. Идея Кубика Рубика и тут пригодилась для понимания!

Платоновы тела также имеют архетипы и формируются на основах сакральной геометрии:

Сакральная геометрияНаше сознание способно формировать и управлять платоновыми телами, если учится выходить за рамки закона Куба, обретает более многомерный взгляд на мир, в том числе и через построение более сложных рунических архетипов.

Из вышеприведенных рисунков видно, что рунический алфавит несет в себе смыслы Единого Закона-Закона Куба.

run2-1

Поэтому не напрасно Куб традиционно считается символом прочности, долговечности и истины.
Библейский «Новый Иерусалим» (Откр. 21:16—17) также описывается как куб, основанный на числе двенадцать.
Таким образом, каждая руна является не простым символом. Каждая РУНА запускает собственную ПРОГРАММУ, формирующую качественно новую реальность.

Из этого рисунка видно, что 24 буквы рунического алфавита в скрытой форме содержат еще 4 “пустых букв”, взаимодополнительных “пустым” рунам рисунка 1.

Итак, в основе рунического алфавита лежат всего 4 “пустых” монады, размещенных в центре гексад на рис. 3. Эти монады и являются архетипами всех рунических текстов. Каждая монада формирует собственное семейство монад, каждая из которых имеет собственные смыслы.
Каждая из 4-х монад является ВЕЛИКИМ ПРЕДЕЛОМ (Универсальный закон) порождаемых данной монадой алфавитов.

Нетрудно понять, что эти 4 монады образуют монадный крест, который также может сворачиваться в ВЕЛИКИЙ ПРЕДЕЛ. Этот крест содержит две перекладины. Каждая перекладина является монадой, состоящей из двух “кубиков”. Как будет вести себя подобная структура, как целостное образование? Видимо она начнет вращаться вокруг некоего общего центра. Если ось вращения каждого кубика назвать собственной осью вращения (симметрии), то ось вращения кубиков друг относительно друга также будет обладать симметрией. В результате на каждой перекладине монадного креста окажется ровно десять “букв”. Две буквы будут задействованы для формирования монад перекладин креста.

Таким образом, мы получаем двадцать букв, порождаемых 12-ю буквами. Но эти буквы имеют свой ВЕЛИКИЙ ПРЕДЕЛ – 13-ю “букву”.

Как здесь не вспомнить матрицу Цолькин (О календаре майя).

zikl1

На этой схеме самый внешний круг содержит ровно 20 символов и, следовательно, представляет собой свертку рисунка 3. Нетрудно понять теперь и механизм сворачивания в собственное пространство меньшей размерности. Это сворачивание осуществляется за счет трансформации измерений из структурной формы в функциональную, путем формирования соответствующей монады, являющейся осью вращения сворачиваемого пространства.

Так формируется алфавит архетипов. Так формируется алфавит мыслеформ.
На странице “Вспомни себя” опубликована статья, в которой приводится дополнительная информация о рунах. Среди этой информации приводится семь рун, которые можно сгруппировать в следующую гексаду.

runi01

Данный рисунок снова поражает генетической преемственностью с Единым Законом эволюции двойственного отношения. Понятно, что в центре должна находиться еще одна руна.
И если такой набор рун является случайным, то автор этого набора сделал его не случайно. Он знал как нужно комбинировать руны, чтобы их взаиморасположение обладало гармонией Единого Закона. Посмотрите, руны стоящие на диагоналях фигуры даже по форме являются взаимодополнительными. Но они являются взаимодополнительными и по смыслу (Вспомни себя).

2. РУССКИЙ АЛФАВИТ И ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД

В книге Г.Г. Длясина “Азбука Гермеса Трисмегиста или молекулярная тайнопись мышления” [55] приводится следующий рисунок.

run3

Посмотрите, как элегантно Г.Г. Длясин решил задачу идентификации генетического кода и русского алфавита.

Из рисунка непосредственно видно, что и аминокислоты, и буквы русского алфавита образуют ленту Мёбиуса, состоящую из двух групп по десять символов в каждой группе. И эти группы, являясь взаимодополнительными, формируют монаду- внешний Круг ВЕЛИКОГО ЦИКЛА КАЛЕНДАРЯ МАЙЯ. снова и снова утверждая гипотезу, что священный календарь Майя -матрица Цолькин имеет более глубокий смысл и отражает в себе свойства ЗАКОНА АБСОЛЮТА, и что ВЕЛИКИЙ ЦИКЛ КАЛЕНДАРЯ ВРЕМЕНИ МАЙЯ можно использовать не только для измерения времени.

РЕЗЮМЕ

1. У читателя может сложиться впечатление, что автор непрерывно и постоянно создает “жареные факты”. нацеленные на сенсацию. Отнюдь, дело совсем в другом. И вы сами можете в этом убедиться, ибо любая попытка анализа и синтеза с позиции ЕДИНОГО СИСТЕМНОГО ПОДХОДА, в основе которого лежит ЕДИНАЯ МЕТОДОЛОГИЯ ПОЗНАНИЯ, всегда будет приводить ВАС к аналогичным результатам. Вы всегда будете выходить на структуру и функцию генетического и галактического кода, проявляющегося везде и во всем.
И тогда вопрос о том, как применить эти знания на практике больше стоять для ВАС не будет.

Источник

d180laton-tela1-1024x2812Сакральная геометрияСакральная геометрия — это база шаблонов различных слоев реальнсости, на которой строятся все мета-языки и порталы для передачи кодов между мирами, а на кодах формируются целые миры. Покопавшись глубже мы найдем прямую связь между метакодом и ДНК, тонкими телами, чакрами, порталами и конечно же кристаллами.

dodekaedr1фыап1595432_originalВсе взаимосвязано со всем, все фрактально и подобно в своем разнообразии!  

Читаем в тему: Разные типы порталов / Круги на полях, вибрационные настройки и порталы связи с другими мирами /   Геокристалл. Кристально-сакральная геометрия Земли / Многомерный кристалл Земли и его основыне точки выхода на поверхность

circulos_cosechas_361671155_originalkrug8

1539445_original1538188_originalМногомерные реальности, на которых могут быть настроены разные виды метакода

Найдено в комментариях:

Руны — это и есть метакод, точнее (в терминах языков программирования) — команды, функции и тп метакода.

Составление последовательностей из рун без Осознания (или хотя бы понимания) что такое Полевой Геном, как руны связаны со старшими арканами Таро и построением дерева жизни — мягко говоря небезопасно.

на деле же оно работает так: большинство описаний всего что связано с рунами — попадают мимо кассы Полевого Генома, потому собственно Метакод из этого не получается. (это как если в языке программирования написать билеберду из операторов и при компиляции получить синтаксическую ошибку и хрен вместо машинного кода программы).

Чаще всего такая билеберда всё же работает, так как многим неправильным описаниям уже сотни лет и тп — короче оно работает сугубо за счет эгрегора, образовавшегося вокруг ложной системы описания рун и тп (причем их ложных нескольколько — несколько и эгрегоров). Вот за счет этих эгрегоров синтаксически неправильный метакод из рун худо-бедно как то работает (но не в качестве метакода), а как предписывает эгрегор (верить можно во что угодно — вот и эгрегор может быть какой угодно и любую чушь «поддерживать» может)

Если кому «случайно» удается таки собрать из рун кусочек рабочего метакода без осознания чего это и как это — последствия могут быть очень прескорбны. Метакод работает вне зависимости от каких бы то ни было эгрегоров и тп — это нижний слой устройства проявленного мира. На метакоде он как бы «написан» =) Я на эти грабли наступил однажды — вот и не рекомендую играть с фундаментальными основами проявленного мироздания в русскую рулетку.

Читаем детали: Введение в рунологию

Вот так некоторые языки метакода выглядят на тонком плане (да, да, языки во множественном числе, ибо много тут разных творцов собралось и у каждого своя территория, зона влияния, свой метакод):

NLP fergie

У темных же личностей видны изменения облика: глаза выглядят более яркими, похотливыми, а лица становятся темнее и распадаются на маски.
При этом, если такой человек что-то говорит, от его головы идет намного больше мыслеформ (символов), чем во время молчания.

NLP1

Читаем весь пост: Цифровые символы

Ну и про китайские с египетскими архетипы не забываем, среди многих прочих:

ieroglif_3Версий архетипов в Китае много

Аec91f646-c444-437a-b56b-b045c6984dcbНаша интерпретация египетских архетипов:

26046_original\
Итак, на наглядном примере мы видим, что в нашей коллективной реальности существуют минимум 5 видов метакода или мета-языка разного уровня сложности: русские буковицы, маянские и египетские символы, различные виды иероглифов и скандинавские руны. Также есть и многомерный язык, основанный на сакральной геометрии кристаллических Платоновых тел и способный совмещать в себе все типы менее сложного метакода.

По сути, мы имеем дело с пятью разными реальностями, совмещенными в одну переплетенную ветку. На базовый игровой сервер залили новые скрипты. Одним из символов этого слияния является  известный архетип:

кадуцейНе забываем, что время тоже имеет спиральную структуруспираль времениКадуцей Гермеса — бога торговли, обмана и плутовства, покровителя магии, алхимии и астрологии. Или Меркурия — так же покровителя торговли, эквивалента Гермеса. (персонажи из двух разных реальностей — греческой и римской)

bog_germes

Наши предки знали толк в управлении гиперпространством, были настоящими мета-программистами и осваивали квантовый суп по мере своих возможностей. Они не только общались на языках-порталах, формирующих реальность вокруг наблюдателя до малейших деталей, но и умели находить «общий язык» — консенсус метакодировок, позволяющий производить слияние и разделение реальностей по вибрационному и архитипическому признакам.

С тех пор, как языки были урезаны из образных архитипических формаций и превратились в набор эгрегориально-алфавитных символов, сознание человека прекратило общение с теми частями гиперпространства («другими реальностями»), которые ранее были доступны нам для взаимодействия. Наша реальность энергетически высохла.

Значит ли это, что нам теперь предстоит полить её новой энергией, в том числе, через изменения языка?

Насколько будет отличаться реальность тех, кто развивает и контролирует свой язык, от реальности тех, кто продолжает жаловаться на все подряд, создавая дополнительные блокирующие программы для собственного подсознания?

Читаем в тему: Инкарнации потеряшки или ловушки квантового компьютераФрактальные уровни осознанности и освоение квантового компьютераАватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер / Мета-язык: вскрывая вуаль информационного запрета / Речь, язык и символы. Альтернативные реальности

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий