Глава 13. Инкарнации потеряшки и ловушки квантового компьютера

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

часть 2Для инкарнационного процесса существует множество вариантов – сознание можно проецировать в другие измерения мысли через глубокий сон, аватаров, медитации и подобные технологии, но один из методов – «потеряшка». Как покажут следующие истории, существует технология, через которую можно не вернуться обратно из квантовой игры в свой «домашний мир» или изначальное сознание или, по крайней мере, в ней надолго застрять. Некоторые космические души находятся тут, как результат такого слияния с игровой матрицей. Рассмотрим 2 подобных примера из разных источников:

Случай первый: Originally posted by jerboa_wee at Сон о Снах

КТО ТЫ??
Резкая вспышка в мозгу, яркая, болезненная, ощущение стремительного вертикального падения вниз по светящейся трубе, скованность в движении. Открываю глаза… Опяяять я здесь..
Прямо впритык перед глазами эта шершавая белая стена, трещина, идущая горизонтально и похожая на дерево без листьев. Я знаю рисунок этой трещины наизусть,к ней время от времени прибавляются новые веточки. Это что бы я не забыла о временых ветках.
Теперь надо понять, в какой точке сна я проснулась.

Если прислушаться, то можно по звукам. Можно по запахам. Если есть запах свежего хлеба – значит я маленькая, и еще жива бабушка, которая по утрам печет хлеб. А если слышна возня или голос ребенка, значит я молодая женщина, потому что это мой ребенок. Сразу пошевелиться и посмотреть на себя я не могу, пока полностью не приду в это тело. Каждый раз появляются новые детали, по которым нужно выстроить новую версию возвращения, когда я снова засну.
Я все время просыпаюсь в этом сне. Я уже давно хочу домой, или хотя бы начать просыпаться в других снах, в которые я ходила раньше, и из которых легко возвращаться.
Но из этого сна я пока никак не могу вырваться. Только во сне сна мне наконец, совсем недавно удалось вспомнить то начальное место, откуда сюда попадают. Сюда – это в невозвратные сны.

mnogo-ekranov-televizorov-s-razlichnymi-fotografiyami-0002372814-preview

…Светлое, огромное, современной архитектуры пространство. Неземное пространство. Все сияет и вибрирует цветозвуками и плавными переливами разноцветной энергии. Это центр обучения, общения и отдыха. Гармоничные красивые гуманоиды бесшумно перемещаются и небольшими группами решают свои задачи. Я в зале с огромным, на всю стену, табло. Табло разбито на миллионы ячеек размером со спичечный коробок. Это библиотека снов. Можно выбрать любой. Нажимаешь на кнопочку – сначала появляется интерактивная табличка с описанием сна, кодовое слово для возвращения, параметры плотности, время пребывания и тип индивидуализации. Затем нажимаешь дважды – и один из лучей твоего сознания через ячейку направляется в сон. Теперь можно где-нибудь присеть. Или прилечь, и смотреть его, как кино. Это развлечение. Некоторые могут выбрать сразу несколько снов, но это уменьшает присутствие здесь, и не каждое сознание готово к этому. Все участники игрового поля осведомлены о единственном и непредсказуемом правиле – это табло как «русская рулетка». Есть сны, из которых очень трудно вернуться. Они составлены из опытов высшего уровня, прохождение в которых имеет очень сложную многоуровневую программу.

Iron-Man-Movie-Prologue-Hologram-big

КТО ТЫ? Это было мое кодовое слово для возвращения из последнего сна. Я сню его уже непонятно сколько, я собираю этот бесконечный пазл из знаков, меток, триггеров для возвращения. Время от времени я забываюсь, потому что сны этого уровня увлекают своими невероятными виражами, глубиной ощущений, эмоциональным накалом. Такой силы погружения не было ни в одном из сотен моих предыдущих снов. И я, признаться, уже очень привыкла к этому странному, но по своему привлекательному месту. Я изучила его обитателей, его повадки, и мне уже не так страшно, как в первые разы. Иногда я вижу заблудившихся во снах. Я не могу им ничего рассказать, они не слышат. Чаще всего, они не видят меня. Мы спим здесь на разных частотах, как разные песни на разных радиостанциях…
Я знаю, что мне уже осталось не долго. Я на последнем уровне….

Случай второй, отсюда. Музей истории цивилизаций:

В нашей галактике Млечный Путь существует множество цивилизаций, большинство которых уже давно общаются и контачат между собой. Большее число таких цивилизаций уже давно объединилось в союз, который называется «Кольцо Миров» (далее я буду сокращенно называть это просто Кольцом).  Любая цивилизация, вышедшая на определенный уровень своего развития, получает возможность присоединиться к Кольцу, и получить доступ ко всем Знаниям, которые за свою многомиллиардную историю накопила каждая цивилизация. Разумеется, молодой цивилизации, которая только-только вышла на эту новую для нее ступень развития, всех Знаний попросту не откроют, т.к. должен соблюдаться Закон Соответствия, о котором я уже писал в прошлой своей статье. И, по мере развитие цивилизации, она получает полный доступ ко всем Знаниям. Я не буду сейчас подробно рассказывать о Кольце, его иерархии и пр. Это долго да и не нужно на этот момент времени.

созвездии Орион

Центр Кольца находится в созвездии Орион. Верней, на одной из планет этого созвездия, про который я и хочу вам сегодня рассказать. На этой планете есть очень интересное место — Музей Истории Цивилизаций. В этом музее хранятся удивительные знания и артефакты, собранные со всех как ныне живущих цивилизаций нашей галактики, так и о тех, которые уже давно вымерли. В прошлом я очень часто посещал этот Музей — мне было бесконечно интересно узнать о чем-то новом. И этого нового становилось все больше и больше с каждым разом, как я посещал это удивительное место.

И вот, в очередной раз… У входа стоял человек средних лет (по внешнему виду), и с улыбкой и любопытством наблюдал за мной. Человек был среднего роста, со стрижкой средней длины, русые волосы, одет в легкую светлую рубашку с коротким рукавом и светлые летние брюки (обычный земной человек по внешнему виду). Я решил, что это смотритель музея, поэтому направился в его сторону.

— Здравствуйте, — поприветствовал я человека.
— И тебе здравия, — получил я ответ. — Какими судьбами в наших местах? — спросил человек с улыбкой.
— Мой Учитель показал мне технику, чтобы я смог посмотреть на ваш музей, — ответил я. — Можно?
— Ну отчего ж нельзя? — все с той же улыбкой ответил человек. — Пойдем, я расскажу тебе обо всем, что тебе будет интересно.
На этих словах он открыл передо мной двери, и я сделал шаг в помещение. Я оказался в огромном просторном зале, потолки которого, казалось, уходили высоко вверх. И опять меня посетила мысль, что внутренний объем здания куда больше нежели тот, как оно выглядит снаружи. По середине зала вела дорожка, по бокам которой стояли самые причудливые предметы, которых я никогда раньше не то что не видел, представить себе даже не мог. В начале мое внимание привлекла огромных видов рептилия, которую я вначале принял за динозавра. Около меня неожиданно появился человек (я точно помнил, что за мной он в музей не заходил, а сразу, как я вошел в него, дверь за мной сама закрылась) и сказал:
— Это не динозавр, а дракон. Эта цивилизация очень древняя, и остатки ее и на вашей Земле тоже сохранились. Больше в сказках, правда.

— Они вымерли? — спросил я.
— Ну, не совсем корректное слово, — засмеявшись ответил человек. — Не вымерли, а ушли.
Я не стал уточнять что же значит «ушли», т.к. мое внимание и глаза вместе с ним тут же начали разбегаться на другие необычные вещи, которые были в этом зале. Я переводил взгляд с одного экспоната на другой, и у меня просто в голове не умещалось все то многообразие, которое окружало меня. Мой мозг сделал попытку закипеть… Человек, заметив мое состояние, произнес:

— Сконцентрируйся на чем-то одном, а то ты сейчас потеряешь осознание происходящего, и тебя «вынесет» с медитации.
После этих слов я перестал с бешеной скоростью рассматривать окружающие меня предметы, закрыл глаза и успокоил разум. После чего вновь их открыл и стал искать какой-то один предмет, на котором я и сосредоточусь. Пока я искал такой предмет, я заметил, что из зала есть «дверки», которые ведут в разные комнаты. В одну такую «дверку» я и решил зайти. Я попал в небольшое помещение, на стенах которых висели причудливые картины. Внешне — картина как картина, но как только начинаешь смотреть на такую картину, изображение на ней в начале как бы приобретает глубину и объем, а потом как-бы «оживает» — начинает двигаться, и создается впечатление, что ты смотришь не на картину, а в просто окно, за которым происходят какие-то события.
— Эти комнаты, которые ты видишь — комнаты памяти цивилизаций, в которых собрана вся их история. — Я чуть не вздрогнул от неожиданности, когда человек это произнес за моей спиной. Я в очередной раз заметил, что он будет-то не ходит, а проявляется в тех местах музей, в которые я захожу.

— И каким образом можно посмотреть эту историю? — спросил я.
— Картины, которые ты перед собой видишь, совсем не картины, как ты это уже вижу заметил, — со все той же неизменной улыбкой сказал человек. — Это хроносрезы тех событий, которые происходили в те или иные времена на планете цивилизации.
— А что такое хоронсрез? — спросил я.
— Хроносрез — это временной промежуток. Чтобы тебе было более понятно, объясню так: происходит какое-то событие, и есть возможность сделать его «фото». Только это не то фото, как это принято у вас (простая двухмерная картинка), а объемный «срез» ситуации, в который можно войти и понаблюдать вживую то событие, которое запечатлено на хроносрезе. Иными словами, это настоящая жизненная ситуация.

— А как ее можно подробно рассмотреть? — снова поинтересовался я.
— Да очень просто! — с той же неизменной улыбкой ответил человек. — Смотри в центр хроносреза, и по мере этого ситуация будет разворачиваться, и ты будешь иметь возможность понаблюдать за теми действиями и обстоятельствами, которые на срезе сняты.
Получив такие комментарии, я выбрал себе картину, которая меня привлекла, и начал пристально всматриваться ей в центр. По воле случая я зашел в комнату, которая была посвящена как раз тем драконам, представителя которых в большом зале я принял за динозавра. На картине был изображен как раз такой драко, сидящий на скале, и, как мне показалось, немного с грустью смотрящий в даль. По мере того, как я всматривался в «картину», этот дракон начал обретать объем, и, в какой-то момент, он ожил! Все вдруг привелось в движение — по немного коричневатому небу поплыли облака, подул легкий ветерок, вздымающий на земле вокру скалы, на которой сидел дракон, небольшие всполохи пыли. Иными словами, все задвигалось и ожило.

драконам

Чем пристальней я смотрел на хроносрез, тем реальней мне казалась ситуация, которая там происходила. В какой-то момент я подался вперед и почти сделал шаг в «картину», как бы резко и грубо отброшен от нее назад! Концентрация у меня резко пропала, я чуть не вылетел из медитации, но очень быстро вернул себе нужное состояние и зрение. Я снова очутился в этой комнате с изображением дракона, только он уже опять был в виде обычной картины, ничего в которой не двигалось.
— Что это было? — спросил я.
— Я же скала тебе, — ответил человек, — что на картину можно только смотреть. Ни в коем случае нельзя входить в нее! Хроносрез — это ограниченный временной карман, из которого весьма трудно выбраться. Так что, повторяю, ни в коем случае нельзя входить в него. Есть большой шанс там навсегда застрять. Можно только наблюдать. Будь очень осторожен в этом плане и всегда об этом помни.

Я остался наедине с картиной. Я просто сидел и размышлял о том, что мне сказал человек, вспоминал то состояние, когда меня потянуло в картину и начал замечать, что моя концентрация начинает теряться (под концентрацией я понимаю четкое осознание происходящего в медитации; если мысли начинают «гулять», сначала пропадает картинка, потом звуки, а потом просто выбрасывает из медитации). Поэтому я решил, что на сегодня хватит и вышел из этой комнаты. Я вновь очутился в огромном зале, бросил прощальный взгляд на его убранство, и направился к выходу. Я вышел из музея, меня вновь окружило мягкое солнышко и летняя погода. У входа стоял все тот же человек и, жмурясь от солнечных лучей, смотрел на меня.
Напоследок я хотел спросить о своем наблюдении касательно его необычного способа перемещения по музею, когда он появлялся то тут, то там. Словно прочитав мои мысли, человек тут же ответил:

— Это ты меня представляешь как человека, это твое восприятие меня. Я могу принять любую форму, какую ты хочешь, мне это не сложно. Данная форма, посредством который ты меня сейчас воспринимаешь, была принята для того, чтобы облегчить для тебя общение. А так я вообще не человек, — сказал он и слегка рассмеялся.
У меня уже были догадки насчет природы этого «человека». И только я хотел их ему озвучить, тут же получаю ответ.
— Да, ты верно понял. Я — компьютер. Интеллектуальная компьютерная система, сокращенно Инк. Я являюсь смотрителем этого музея и всем здесь руковожу.
— Как тебя мне называть? — спросил я.
— Да как хочешь, как тебе будет удобней, — опять же с улыбкой ответил он. — Называй меня, скажем, Иван. Насколько я понял, это имя у вас очень распространено.
— Хорошо, буду тебя называть Иван, — ответил я и улыбнулся в ответ. — Мне можно сюда еще раз прийти?
— Всегда буду рад видеть, — ответил Иван. — Приходи в любое время, и много чего узнаешь интересного.
Мы попрощались как добрые старые знакомые.
Я начал подниматься над музеем, и уже через короткое мгновение я вновь висел над этой удивительной планетой. Последний раз окинув ее взором, я направился обратно, домой…

Бонусная история из переписки:

Пару дней назад снился мне мой аватар (судя по всему мой, хотя не уверен, что именно мой, может и чужой был). Видел здоровый экран в форме плоского кольца, диаметром около 2-х метров, как на картинке (преобладающая цветовая гамма — синий с белым на белом фоне.).

screen

Только экран был на внутренней стороне кольца, а аватар лежал внутри него, как в сканере (само кольцо тонкое, как плазменная панель):

1375352414

Сам экран разбит на соты-шестигранники:

соты

Каждая такая сота — отдельная жизнь, картинка в каждой соте динамическая, видео показывает. Границы между картинками расчерчены тонкими желтыми линиями. Голос за кадром рассказывал, что «вот это главная жизнь, а вот эти шесть близлежащих — они самые важные, остальные так — массовка…». больше ничего не запомнил (

Кому-нибудь такое знакомо?

Также читаем:

АВАТАРЫ БОГОВ | ДЕТИ ЗВЕЗДсотовые мотивы в снах

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Глава 13. Инкарнации потеряшки и ловушки квантового компьютера: 1 комментарий

  1. Этот сайт очень похож на книгу воспоминаний или музей цивилизаций. Здесь есть практически вся необходимая информация для прокачки сознания на данном этапе эволюции. Каждый текст содержит множество информационных слоев. Это как заготовки, смысловые конструкции, которые всякий раз раскрываются новым смыслом. Точно также как запечатанная информация в любом кристалле, будь то тонкий вариант, книжный или минеральный. И с помощью сеансов можно все глубже и глубже погружаться в этот кристалл. Я здесь с самого начала, и до сих пор не вижу пределов. Очень мощный многоуровневый ресурс!

Добавить комментарий