Шумерские артефакты

Рубрики СтатьиОпубликовано

фывапаыв

В. –  Была также теория, что на территории Ирака, Сирии находятся некие артефакты, которые, собственно говоря, Штаты и ищут. Всякие базы старые, места силы, храмы…
О. – Вот идёт: шумерские артефакты. Они ищут, в основном, храмы, причём, скрытые храмы и оружие, которое имелось у шумеров. Ну, не только, они ещё ищут какие-то захоронения. Не буду утверждать, но, оружие точно ищут.
В. –  А у шумеров было какое-то специфическое оружие? Энергетическое? И оно было сделано самими шумерами? И что оно собой представляет, это оружие?
О. – Да, энергетическое оружие было. Оно было дано той цивилизацией, от которой они произошли, которая им дала начало. Лучевое оружие, энергетическое. Типа жезлов, посохов.
В. –  И американцы думают, что там оно есть?
О. – Они знают, что там оно есть.
В. –  А, что им мешает найти эти места? Ведь, существуют  методы астральной разведки, скажем. Или только копать если?
О. – Ну, они знают, просто не могут. Они защищены все эти места. Даже если копать – тоже не всегда можно достать. Там защита такая, не только физическая стоит.
В. –  А, какой толк в храмах для американцев?
О. – Это тоже места силы определённые. И они хотят это тоже использовать.

посох
В. –  Кто принимал участие в создании цивилизации шумеров?
О. – Аннунаки принимали участие.
В. –  Аннунаки дали им оружие?
О. – Там что-то как-то сложнее, по-моему, аннунаки сами от кого-то это оружие получили. Такое ощущение, что это не их технология. От кого-то более высоких. Они просто доработали.
В. –  То есть, это всё посохи ты видишь, да?
О. – Ну, да, что-то типа посохов.
В. –  А аннунаков ты можешь  описать мне сейчас?
О. – Немножко похожи на этих из фильма «Хищник». Очень мощные тела, мощные головы, очень сильные физически. Гораздо сильнее и выше людей.

230px-ANUBIS_by_SirenD

В. –  А сами шумеры, они полностью люди?
О. – Нет, не полностью. У них ДНК другое. Ну, у людей, у всех,  конечно, ДНК от кого-то. Здесь, знаешь, тоже разные периоды были. То есть, поздние шумеры уже, практически, обычные люди были и ничем сильно не отличались. А в ранние периоды довольно сильно отличались.

SumerGiant

В. –  А почему на табличках в Шумере показаны люди разного роста? Там были люди-гиганты? И, чем обусловлено то, что они, можно сказать, деградировали в обычных людей? Были атмосферные изменения какие-то, или что произошло?
О. – Ну вот, в средний период, как раз и были люди разного роста. Я так понимаю. Плюс к тому, те же аннунаки их навещали периодически. То есть, во все периоды. Да, изменения были на физике, которые складывались. И вроде как среда для них была не совсем пригодная. То ли  им скафандры какие-то нужны были, то ли какие-то особые места, в которых они могли нормально находиться тогда, когда они были такими большими. И они вынуждены были приспосабливаться к среде. И вот этот приспособленческий аппарат  и сделал их обычными людьми. Они вынуждены были эволюционировать

В. –  Что случилось с самой цивилизацией? Почему она погибла?
О. – Знаешь, вроде как, забрали их. Как вот, майя забрали в своё время, так и их, по-моему, тоже забрали. Кого-то оставили, но они уже никакой роли не играли. Просто уже было затухание цивилизации.
В. –  Аннунаки забрали, или кто-то ещё забрал?
О. – Аннунаки и ещё кто-то забрал. Ещё какая-то цивилизация.
В. –  А, аннунаки, по сравнению с человеком, были на много выше ростом?
О. – Ну да, где-то в полтора раза, как минимум, два даже, наверное.
В. –  А что, собственно, произошло – цивилизация затухла сама по себе, или эксперимент был свёрнут?
О. – Скорее, эксперимент был свёрнут. То есть, они выполнили какую-то задачу определённую, или под кого-то под других место уже готовили. Ну, в общем, нельзя было им больше оставаться.

В. –  А если спросить Хранителей обо всём этом? Хранители, что вы можете рассказать нам о шумерах?
О. – Вот, всё-таки, не говорят о моменте их ухода. То есть, они рассказали, что – это была цивилизация, которую привнесли аннунаки. И аннунаки их навещали через какие-то определённые периоды. Задача была – построить  города и, по-моему, они добывали тоже для них что-то. То есть, те прилетали через какой-то период, забирали то, что шумеры добыли. Да, и ещё аннунаки технологии  давали  определённые.  Я не совсем Хранителей понимаю, знаешь, боюсь ошибиться. Вроде, как – это был эксперимент аннунаков по повышению вибраций. Что-то такое. Возможно ли это вообще? То есть, Земля для них, как раз, была площадкой для научного эксперимента.
В. –  Ну, насколько мы знаем, аннунаки прилетали сюда во времена Атлантиды. Но так, как здесь были атланты, аннунакам определялся очень маленький процент Земли для того, чтобы они могли вести свои раскопки. А потом, когда они вернулись обратно, и атлантов уже не было, они, как бы, стали здесь хозяевами, и создали свою расу рабов для того, чтобы вести раскопки. Правильно?
О. – Да, именно так и есть. Я, просто понять не могу почему, всё-таки, ушли шумеры.
В. –  Ну, так спроси у Хранителей. Давай, не будем лазить никуда, спроси у Хранителей, почему ушли шумеры.
О. – Да, я знаю. Они отвечают, просто я разобрать не могу. По вибрациям какой-то ответ пришёл… Но я сомневаюсь… Ну, вроде как, они не выдержали вибраций, которые изменились.
В. –  Аннунаки не выдержали?
О. – Нет-нет, шумеры. Короче, непонятно почему они, всё-таки, ушли. Это я не понимаю.
В. –  Ребята, скажите честно, мы, вообще, можем получать такого рода информацию, или вы её нам будете закрывать?
О. – Часть — можно. Часть — пока будем закрывать.
В. –  А почему?
О. – Зависит от операторов, от тем. Просто, у некоторых операторов стоит блок на какие-то определённые цивилизации. На некоторых темах пока тоже стоит блок.
В. –  А, в чём, вообще, смысл блоков, если уже идёт раскрытие, объясните?
О. – У многих операторов личные блоки на какой-то теме.  И просто, те вещи, которые он может узнать, на него не очень хорошо повлияют.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий