Судьба или разговор с собственной душой

Рубрики СтатьиОпубликовано

Судьба или разговор с собственной душойЯ висел где-то в космосе (по-крайней мере мне так показалось в первый момент), и я не совсем понял, куда это меня выбросило. Было четкое ощущение того, что мое сознание как-бы расширилось до невероятных размеров, и, в конечном итоге я осознал, что я совершил выход из того воплощения, той жизни, в которой я находился в этот момент. Я вышел на уровень своей Души.

Я висел в пространстве и со стороны наблюдал всю свою жизнь, от самого рождения до момента смерти. И данное видение не было похоже на то, как мы обычно что-то видим (в нашем мире этот процесс линеен, имеет начало и конец). В том состоянии, в котором я тогда находился, я видел свою жизнь не от момента рождения и до смерти, а как-бы воспринимал все это сразу, в невиданном доселе для меня объеме. Сложно описать состояние, когда воспринимаешь что-то вне времени, сразу все разом..

Я висел в пространстве и наблюдал за своей будущей (с точки зрения моего тогдашнего состояния) жизнью (воплощением). Через какое-то время пришла мысль разобраться в том, а где же на самом деле я очутился. В голове тут же пронеслись миллионы картинок, в которых я увидел свои прошлые и будущие жизни. И когда я подумал о том, что у меня сейчас «мозг» лопнет от такого огромного количества информации, все резко прекратилось, и в голове зазвучал Голос:

— Долговато ты что-то сюда добирался…, — (на тот момент мне было вроде лет 19).

Этот голос в эмоциональном плане был окрашен в юмористические нотки. Я уже привык к тому, что все, что со мной происходит в медитациях, так или иначе, имеет юмористический окрас. Так проще воспринимать те глобальные и необычные состояния, которые мне приходилось и приходится воспринимать. Наверное, мне такой подход передался от Учителя, который свои объяснения всегда сдабривал львиной порцией юмора, вследствие чего даже самая сложная и необычная информация укладывалась в моем сознании на удивление легко.

— Было бы здорово узнать, а куда же я так долго добирался? — в тон спросил я.

— Ты вышел из своего воплощения — сам уже это примерно понял, — ответил Голос.

— Понял, — согласился я. — Только сложновато мне было вместить в себя весь объем информации, который прошелся по моему сознанию.

— А это и невозможно вместить в обычное сознание, — ответил Голос. — Не предназначено оно для того, чтобы вмещать в себя всю информацию, которой владею Я. Сейчас ты разговариваешь со своей Сущностью, но, думаю, тебе будет более близко понятие Душа. С одной стороны ты вышел из воплощения, и находишься в состоянии чистого сознания, но с другой стороны ты еще не готов к тому, чтобы полностью осознать все происходящее. Поэтому ты сейчас общаешься лишь с Частью.

Постепенно у меня появилось такое ощущение, что мое сознание превращается в некого наблюдателя, который воспринимает эту ситуацию как бы со стороны. Мне начало открываться новое, доселе не известное мне сознание, которые уже не было таковым — постепенно я переходил в состояние Подсознания, и окружающая меня в тот момент реальность стала обретать все больший объем и глубину. Перед внутренним взором начали проявляться более четкое видение, и появилось четкое ощущение, что мой «мозг» стал становиться «больше». Конечно же, никакого мозга там не было (мозг — штука физическая, часть нашего тела), но мне нужно было для себя хоть как-то структурировать то, что я видел и чувствовал. И, за неимением подходящих слов, я применял те понятия, которыми привык оперировать в обычной жизни.

Мне пришло четкое осознание того, что Душа — это сумма всех воплощений, которое она (я) проживает одновременно. И выйти на уровень сознания Души — значит осознать одновременно все эти самые воплощения разом. После того, как эта мысль проявилась в моей «голове», я понял, что пока не готов к такому объемному восприятию, и решил просто пообщаться с Душой.

— Зачем мы приходим в этот мир? — спросил я первое, что пришло на ум.

— Ты это и сам знаешь — чтобы пройти те уроки, которые хотели пройти, — ответила Душа.

— В каком смысле хотели? — не совсем понял я.

(улыбка)

— Ты, я — Душа, Суть одно. Перед каждым воплощением ты сам выбираешь себе ту жизнь, которую ты будешь проживать. После смерти человек покидает свое физическое тело, и далее он занимается тем, что «переваривает» полученный в прошедшей жизни опыт, и ставит себе новые задачи на новое воплощение, чтобы получить новые знания и новое Осознание. Когда поставлена Цель, ты (я, Душа) сам подбираешь себе время воплощения, места воплощения, родителей — иными словами, все те условия будущей жизни, которые будут максимально соответствовать тому, чтобы эта Задача была реализована.

Я задумался.. В голове просто не укладывалось то, что все, что есть в моей жизни, запланировал я сам же..

— Хорошо, — сказал я. — Почему я тогда сейчас, выйдя из воплощения, не могу осознать все то, что ты мне только что показала (прошлые и будущие жизни)?

— Хоть ты и находишься сейчас в медитации, но ты все равно связан со своим телом и физическим мозгом. А неподготовленный мозг не имеет возможности в полной мере воспринять тот объем знаний, которыми обладаю Я. Именно поэтому в момент рождения Я не «помню» того, чем я являюсь. В процессе саморазвития, если Я (здесь уже уместно употребить слово «ты») все же вспоминаю свою Задачу на эту жизнь, Я (ты) начинаешь заниматься практиками, которые позволяют подготовить мозг к тому, чтобы вместить в него все Мои Знания. То, что сейчас сделал ты (вышел в развоплощенное состояние) — лишь первый шаг на этом Пути. И Мне очень радостно видеть, что в этом воплощении Я (ты) получила возможность осознанно проживать это воплощение. К сожалению, такая возможность предоставляется не в каждой жизни..

Я почувствовал некую грусть в последних словах..

— А почему же так происходит? — поинтересовался я.

— При каждом новом воплощении Я (ты) теряю возможность вмещать в себя все Мои знания вследствие того, что физический носитель (тело, мозг) к этому еще не готов. На протяжении всей жизни я всячески стараюсь напомнить себе же о цели этой жизни. Но вследствие того, что в воплощенном состоянии человек теряет со мной связь, он меня очень часто не слышит. Я постоянно стараюсь выйти на диалог, но голова воплощенного человека слишком занята бытовыми мыслями, и он не слышит Мой голос. И если воплощенный человек на протяжении жизни так и не узнает о своем истинном предназначении, он умирает, снова выходит в развоплощенное состояние, снова выходит на уровень Моего сознания, и приходится заново воплощаться, чтобы осуществить ту задачу, которая стояла перед прошлой жизнью.

Я прекрасно понимал, что мне это все сейчас объясняют, что называется, «на пальцах ног», т.е. максимально просто и примитивно. Но какое-то Зерно осознания начало проявляться во мне.

— Скажи, верно ли я тебя понял? Ты воплощаешься в жизни (в частности, во мне в этот раз), теряешь все свои Знания, и на протяжении жизней должна снова и снова их вспоминать?

— Да, ты верно Меня понял, — ответила Душа.

— А какой же тогда во всем этом смысл? — не совсем понял я.- Ты (я) ставишь перед собой задачу на воплощение, но еще далеко не факт, что в воплощенном состоянии ты ее вообще вспомнишь. Далее приходится заново воплощаться, чтобы добиться Цели, и опять же нет гарантии того, что все пройдет успешно. Не слишком ли все сложно?

выфав

— Эволюция — вообще не простая штука, — ответила Душа с «улыбкой». — Если ты хочешь добиться чего-то по настоящему стоящего, это может быть сопряжено с трудностями. Таковы Законы нашей Вселенной.

В этот момент в моем сознании вихрем начали проносится разные мысли о том, что же такое на самом деле смерть и судьба. То, что смерти как таковой нет, это я уже и раньше знал на уровне подсознания, и никогда не боялся умереть. А вот то, что судьба на самом деле обычная Цель, которую я сам же перед собой и поставил перед воплощением, вот это стало для меня настоящим откровением..

— Да, ты прав, — как бы «услышав» мои мысли сказала Душа. — Судьба — это задача на данное воплощение. И, чтобы то не было, все в жизни будет происходить для того, чтобы добиться поставленной задачи. Когда человек, находясь в воплощенном состоянии, не понимает «сути» происходящего, он считает это за судьбу, рок — называй это как хочешь. С одной стороны судьба — это предначертанное (то, что будет обязательно). Этот момент воплощенные понимают верно. Но каждый воплощенный имеет свободу в своих действиях — он может идти к поставленной Цели тем путем, который ему нравится. И в этом заключается свобода человека. У тебя есть любимая фраза — «к вершине горы ведет множество дорог, но все они ведут к одной и той же вершине». Очень хорошее выражение, которое очень четко описывает понятие судьбы.

Какое-то время я осмысливал услышанное…

— Какую же цель я (ты) поставил перед собой на это воплощение? — спросил я.

— (ответ не для паблика, это личное. привел здесь этот свой вопрос, чтобы придерживаться цепочки общения, которое тогда происходило).

Мне было радостно слышать, что самую сложную задачу я уже выполнил — я осознал свою Цель на эту жизнь, увидел свою судьбу. И внутри стало как-то легко после этого. Это было настолько необычно, что я принял решение приостановить медитацию, чтобы осмыслить все сказанное. Я попрощался с Душой, и вышел из медитации.

Какое-то время я лежал и пытался осознать то, что со мной только что произошло…..

Источник

Читаем по теме: Нулевой код

Дух и душа — в чем разница? Разные виды душ

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/manifest-svobodnogo-soznaniya-2021/

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий