Светлица или экзорцизм в прямом эфире

Рубрики СтатьиОпубликовано

Хорошая обработка зала и ведущих. Жаль, мало кто понял, что произошло. Обращаем внимание на жестикуляцию и сам процесс чистки, начиная с отметки 6:20.


Katya Chilly «Светлица» — выбор вслепую — Голос страны 7 сезон

Если вы когда-либо были в студии ТВ, вы наверняка чувствовали на себе не очень чистую энергетику места.
работать в таких условиях на высоких вибрациях невозможно, нужно усредняться до уровня студии и присутствующих, иначе разрыв слишком большой, нет смысла, не зацепит.
Когда на 6:20 начала петь дама в белом (а её реально понесло), Катя, как смогла, выровняла её, успокоила.
Как смогла, так и провела работу, иначе бы просто не дали.

Пояснения к посту «Светлица или экзорцизм в прямом эфире» или о магии в многомерности


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Светлица или экзорцизм в прямом эфире: 1 комментарий

  1. Она замечательная )) концерты дает для определенной публики — все подряд и не пойдут на нее, просто не обратят внимания на событие.

    Замечала и других, кто пытается с помощью музыки проводить работу с аудиторией. Пара примеров, из украинских исполнителей, на выступлениях которых была.

    Группа ONUKA: https://www.youtube.com/watch?v=UHZw9FDcOGc&index=19&list=RDgdWLj72kNIc  — проводники тонких, серебряных энергий. У них даже образы, костюмы и общий антураж такие, космические. У Наташи, солистки, потрясный голос, особенно в обработке, в сочетании с музыкой дает нужный эффект, транс. Иногда выступают с оркестром. Приобрели популярность на фоне волны украинизации, используя народные инструменты, хотя их задача в другом.

    https://www.youtube.com/watch?v=0NK3LKUNYsw — этот товарищ вообще меня удивил ) сфера — попса, чтоб, так сказать, быть максимально близко к народу. Публика довольно обширная и очень разнообразная. Незатейливые песенки с танцевальным ритмом, для тех, кого напрягают глубокомысленные тексты, но при этом сам автор «в теме» и понимает важность влияния слов. Работу проводит сознательно, с душой. Основной посыл: «Сияй, живи, люби, танцуй!» Первый раз увидела его выступление в клубе и сначала скептично относилась к общему ажиотажу, но когда увидела, как он пытается зажечь народ, поменяла отношение. Буквально за час произошли интересные трансформации: сначала все присутствующие были достаточно зажатыми в собственных жестких рамках, и в какой-то момент плотину прорвало — пошла мощная волна, и практически все начали сиять )) это было очень красиво. Мысленно тогда пожала ему руку и поблагодарила: «Дружище, спасибо за то, что ты делаешь!» ))

Добавить комментарий