Светлица или экзорцизм в прямом эфире

Рубрики СтатьиОпубликовано

Хорошая обработка зала и ведущих. Жаль, мало кто понял, что произошло. Обращаем внимание на жестикуляцию и сам процесс чистки, начиная с отметки 6:20.


Katya Chilly «Светлица» — выбор вслепую — Голос страны 7 сезон

Если вы когда-либо были в студии ТВ, вы наверняка чувствовали на себе не очень чистую энергетику места.
работать в таких условиях на высоких вибрациях невозможно, нужно усредняться до уровня студии и присутствующих, иначе разрыв слишком большой, нет смысла, не зацепит.
Когда на 6:20 начала петь дама в белом (а её реально понесло), Катя, как смогла, выровняла её, успокоила.
Как смогла, так и провела работу, иначе бы просто не дали.

Пояснения к посту «Светлица или экзорцизм в прямом эфире» или о магии в многомерности

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Светлица или экзорцизм в прямом эфире: 1 комментарий

  1. Она замечательная )) концерты дает для определенной публики — все подряд и не пойдут на нее, просто не обратят внимания на событие.

    Замечала и других, кто пытается с помощью музыки проводить работу с аудиторией. Пара примеров, из украинских исполнителей, на выступлениях которых была.

    Группа ONUKA: https://www.youtube.com/watch?v=UHZw9FDcOGc&index=19&list=RDgdWLj72kNIc  — проводники тонких, серебряных энергий. У них даже образы, костюмы и общий антураж такие, космические. У Наташи, солистки, потрясный голос, особенно в обработке, в сочетании с музыкой дает нужный эффект, транс. Иногда выступают с оркестром. Приобрели популярность на фоне волны украинизации, используя народные инструменты, хотя их задача в другом.

    https://www.youtube.com/watch?v=0NK3LKUNYsw — этот товарищ вообще меня удивил ) сфера — попса, чтоб, так сказать, быть максимально близко к народу. Публика довольно обширная и очень разнообразная. Незатейливые песенки с танцевальным ритмом, для тех, кого напрягают глубокомысленные тексты, но при этом сам автор «в теме» и понимает важность влияния слов. Работу проводит сознательно, с душой. Основной посыл: «Сияй, живи, люби, танцуй!» Первый раз увидела его выступление в клубе и сначала скептично относилась к общему ажиотажу, но когда увидела, как он пытается зажечь народ, поменяла отношение. Буквально за час произошли интересные трансформации: сначала все присутствующие были достаточно зажатыми в собственных жестких рамках, и в какой-то момент плотину прорвало — пошла мощная волна, и практически все начали сиять )) это было очень красиво. Мысленно тогда пожала ему руку и поблагодарила: «Дружище, спасибо за то, что ты делаешь!» ))

Добавить комментарий