Пояснения к посту «Светлица или экзорцизм в прямом эфире» или о магии в многомерности

Рубрики СтатьиОпубликовано

Комментарий читателя к посту Светлица или экзорцизм в прямом эфире:

«Присоединюсь к скептикам, позитива не заметил. Как сказал geores ощущается высасывающая воронка, перед которой укололи «анестезию»-подтрансовку. Если это ведьма (?) то внешний вид и энергоплан заточен на вызывание жалости-сострадания, платочек несуразный, мимика страдания, т.е. на минус. Не чувствуется уверенность в облике, какой уж там «миссия» и светоносец»

Ответ: Как видно из комментариев, мнения торжественно разделились. Кому-то музыка понравилась и вдохновила, другим не подошла от слова вообще. Давайте разберемся.

Прежде всего, отбросим ярлыки. Нигде не шла речь о мессии или светоносце, человек работал так, как мог в данном контексте. Кроме того всем не угодишь, ибо всех много, а человека мало.

Если вы когда-либо были в студии ТВ, вы наверняка чувствовали на себе не очень чистую энергетику места, будто находитесь в киселе. Работать в таких условиях на высоких вибрациях невозможно (или очень сложно), нужно усредняться до уровня аудитории, иначе разрыв слишком большой, нет смысла, волна не зацепит, кисель её просто поглотит.
Когда на 6:20 начала петь дама в белом (а её реально понесло), Катя, как смогла, выровняла её и успокоила. Работала как могла, иначе бы просто не дали, ибо дань матрице/ эгрегору СМИ никто не отменял. По сравнению с другими программами ТВ, эта далеко не самая «опасная».

Воронка — это портал на выход. Вы же не выбрасываете сгнивший мусор в чистую комнату, а пользуетесь мусорным баком, правильно? И вряд ли жалуетесь, что мусорщики приезжают не на белой тыкве карете с единорогами, благоухая розами в праздничных фраках, а на грязном грузовике и в непотребных комбинезонах. Работа у них такая, уж простите.
Можно конечно оставить мусор в закрытой комнате и забыть про него, но от этого он не исчезнет, а лишь начнет еще сильнее пахнуть. Рано или поздно с ним все равно придется разбираться.

Вот и тут так же: для вывода сущностей нужно было открыть портал по вибрационному признаку, т.е., условно, в нижние миры. Разумеется есть и другие методы, здесь был применен далеко не самый экологичный из них, но у каждого свой функционал, возможности и выбор инструмента. Как смогла, так и вывела, частично трансформировав через себя, что тоже небезопасно.

Вопреки распространенным догмам, сама по себе чистка далеко не всегда происходит гладко и радужно. Недостаточно быть светоносцем или иметь огненный меч. Часто она происходит через боль, слёзы и переживание тех эмоций, которые были подавлены, закрыты, либо попросту не проработаны (страхи, гнев, обида, страдание и т.п.). Сущности и программы, связанные с этими эмоциями, обычно могут выйти только через переживание. Поэтому обычно после мощных энергетических чисток человека с большим количеством выходящих программ начинает «колбасить» эмоционально и событийно — идет проработка уроков, дается возможность осознать слабые стороны, в т.ч. подчинить своей воле буйные низы.

Человек — это наполненный сосуд. Чтобы опустошить сосуд (скинуть отработанный балласт), нужно подвергнуть его стрессу — встряхнуть тем или иным способом, что и было сделано. Собственно, такая чистка сейчас происходит по всей планете, отсюда столько конфликтов (чистка — не единственная причина, но сейчас не об этом)

В плотной среде невозможно работать высокочастотной волной, она просто не принесет никакого результата, столкнувшись с сопротивлением (как об стенку горохом), нужно подстраиваться под среднюю частоту по палате, уплотняться, что также было сделано.

Смысловые значения:

Здесь работа идет больше с архетипами, чем с отдельными членами аудитории. Катя в какой-то мере олицетворяет всю страну — Украину, которая, согласитесь, находится не в слишком хорошей энергетической форме. Поэтому и образ такой («заточен на вызывание жалости-сострадания, платочек несуразный, мимика страдания») — чтобы достучаться до присутствующих, привыкших именно к этим частотам на уровне целого государства и подсознательно ассоциирующих себя с ними. Происходит все это через призму постоянного конфликта эгрегоров власти (судьи), но люди хранят тесную подсознательную и сердечную связь со страной и соседями, хотя сам конфликт намеренно разжигается через все возможные каналы.

Этот конфликт со всеми его вытекающими заставляет людей закрывать сердца, как дитя закрывается от обижающей его матери.

Чтобы достучаться до закрытых бронёй сердец, гороха мало, нужна тяжелая артиллерия. Сам конфликт и метафорическое «примирение сторон» олицетворен во взаимодействии с блондинкой, которая сначала говорит на украинском, а потом переходит на русский.

Однако,  нельзя просто взять и раскачать сердечную чакру частотами, на которых оно не привыкло работать, это может привести к аритмии или другим проблемам, нужно начинать с текущего/ привычного уровня и медленно поднимать планку, идти от простого к сложному, позволяя адаптироваться, не нарушая баланс.

Помните фильм Доктор Стрэндж?

В одной из сцен, когда Стрэндж задает учителю вопрос об опасностях мультивселенной и почему она сразу о них не предупредила, следует примерно такой ответ (не помню дословно):

-Если бы я рассказала вам все сразу, вы бы просто убежали и никогда не прошли бы своих уроков, никогда бы не научились магии, да и в стерильных пробирках пока ничего путного не выросло.

Сильные уроки возможны только с сильным соперником, но из первого класса в десятый лучше не прыгать.

По поводу платочка:

Если человек чувствующий/ видящий/ знающий, то волосы для него — это антенна (для всех антенна, но не все знают, как ей пользоваться или недостаточно чувствительны), поэтому она может закрываться на общественных мероприятиях, чтобы не ловить эмоции всех присутствующих. Не говоря уже о личных причинах человека, имеющего полное право одеваться так, как ему нравится.

Ведьма = Ведающая Мать

Она совершенно не обязана принимать «светлую или темную сторону», как мать не будет принимать сторону лишь одного из детей, ибо любит обоих. Прокачанный маг/ практик может (и должен уметь) работать на абсолютно любых аспектах, подтягивая те или другие (низы или верхи) себе на помощь, в зависимости от ситуации, пользуясь полным набором инструментов, иначе он ограничен и не может охватить весь доступный ему спектр.

Чтобы научиться созидать (или исцелять — восстанавливать целостность), придется познать и обратную сторону медали — разрушение. В магических терминах, каждый целитель так или иначе проходил опыт магии смерти, чтобы понять принципы работы противоположностей, механизмы распада и сборки, мотивацию системы к самоуничтожению, дабы научиться «убеждать» организм или его отдельные клетки, что их время еще не пришло, мотивировать на развитие. Застойные системы всегда разрушаются, это закон, но выбор пути (развитие/ деградация) всегда остается за ними. Эволюция — как велосипед — либо едет, либо падает.

И да, на чистку целителю тоже требуется энергия, которая часто изымается у заинтересованных (а не просто дается «свыше» на халяву), иначе он может уйти в минус, сгореть, да и вопрос баланса тоже никто не снимал с повестки дня.
Дуальность света и тьмы:

«Тьма» дает силу и связь с Землей. Тьма = Та Матерь, почва материального мира, в которой питаются корни Древа Миров, неразрывно связанные с кроной.
А почва, как мы помним, — это продукт гниения старого, все фрактально и подобно.

«Свет» дает связь с Духом и возможность созидать новое, он питает новыми программами крону.

Изначально свет и тьма неразделимы (инь-ян), а в балансе так вообще творят чудеса, в т.ч. весь наш мир. Просто планка этого баланса смещается, опять же, в зависимости от ситуации. Дуальный мир стремится к разделению («разделяй и властвуй»), хотя это противоречит изначальным канонам Мироздания, но все есть выбор, да и слияние и разделение веток учебных реальностей никто не отменял («зерна от плевел»).

Проводник (Катя) выступает как связь между мирами Материи и Духа, открывая порталы туда, куда требуют обстоятельства момента. Её корни в Земле, её крона в Космосе, но они неразрывно связаны.

Дух есть жизнь, материя — сопротивление. Закон духа — излучение, отдача, самоотверженность, бескорыстие.
Закон материи — втягивание внутрь, охлаждение, застывание, паралич.
Только человек может сознательно совмещать эти два закона, так как он — связующее звено между миром духа и миром материи.
Он может жить в одно и то же время по законам обоих миров (Элизабет Хейч)

Заключение:

Понятия добра и зла относительны, лекарство может стать ядом и наоборот.  Однако ничто не происходит просто так, везде кроется свой урок, имеющий множество смысловых уровней, осознать которые мы не можем, пока не научимся прослеживать цепочки причинно-следственных связей.

Доктор Айболит пришил зайчику новые лапки. Безусловно хороший поступок. Все, казалось бы, хэппи энд. Но только до тех пор, пока не начинаешь думать, откуда он эти лапки взял.

Разумеется, выбор каждого — видеть то, что он конкретно считает для себя приемлемой «истиной«, исходя из текущего уровня, вовлечения в игры дуальности и кодов доступа к слоям многомерности, где можно встретить совершенно разных существ, вибрации, намерения и методы которых далеко не всем понравятся, однако это не делает их меньшими учителями в уроках на различение «моё/ не моё».

Испытав воздействие той или иной вибрации, каждый имеет полное право заявить Мирозданию о том, что она не является его выбором.
Кроме того, давно пора учиться трансформировать мир, а не просто отвергать его нежелательные аспекты, но всему свое время, идем от простого к сложному )

Защита от всякого воздействия — это выход из дуальности. Человек в дуальности предсказуем — он «за» или «против».
Он фиксируется в матрице под кодом «плюс» или «минус». Хочешь исчезнуть из поля матрицы — убери оценку всего и всех (с)

UPD:

Оригинал взят у fedorovskaja в Katya Chilly «Светлица» — выбор вслепую — Голос Украины 7 сезон
Я слушала выступление с конкурса раз за разом и мурашки с каждым разом поднимались всё выше и выше. Настолько сильная реакция, что даже пошла с запросом: есть вампирские?

Это лекарство можно назвать «корень». Всем, кому трудно с заземлением, потому что отрывает и уносит, это лекарство пригодится и весьма. Судьи-мужчины оглянулись по одной причине: сразу услышали Абсолют. Металл чувствуете? То как судьи говорят, реагируя на выступление — слушать некомфортно, они не «осилили» с голодухи.

Такое типа трансовое состояние судей и аудитории — о работе шамана. Поэтому Катя и с закрытыми глазами, в них во время работы смотреть нельзя. Зал и судьи ведут себя так, потому что у них начинает идти поток снизу вверх, так называемый, восходящий, их прокачивает, они не сливаются, их никто не ест.

Судьи откровенно «пьяные», Катя пошла к той судье, которая хоть как-то сохранила контроль. Второе исполнение с судьями понравилось гораздо меньше первого, когда Катя одна. Объясню почему. Кате стоило усилий удержать «группу присоединившихся», а «группу» несло.

Она по сети Бог-Единый подводит энергии Абсолюта, Хаоса, Творца. Соединяет желающих с Землёй. Вампирские есть, но это неизбежно при работе с тяжёлыми энергиями, не дающим пройти свету в корневую систему, корни без света не здоровы. Здесь частично и очень деликатно действие как у роликов «Обителей». В общем, хорошая работа, поздравляю нас всех с подарком. Выстраивает вертикаль с опорой внизу как крепкой корневой системой, и стремлением вверх.

Интервью с Катей:

По теме: Понапридумывали тут себе или какого волка кормить?Где иллюзия и где истина?Магия ЕвровиденияО вершках и корешках многомерного Я / Сборка безграничного Я / Многострадальная Сирия, кармическая чистка планеты и фальшивые артефакты древности / Сильный станет сильнее. О разрушителях, созидателях и важности выбораЛаборатория архитекторов реальности и история одного из них / Можно ли оправдать убийство в многомерности?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий