Светоч. Источник изначального первоогня

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Светоч. Источник изначального первоогняДополнение к недавней статье Опаловые энергии, Светоч и созависимость душ-близнецов

В чистке обнаружили огромную утечку в районе спины — ощущение идущего куда-то в глубокие низы гофрированного шланга. Пришло, что через него утекает до 90% энергии.

Прослеживаем, куда ведет — по пути попадаются такие же шланги, идущие в единый канал, как ручейки, сливающиеся в реку. Выходим в пространство, заполненное солнечной энергией, именно к нему стекаются множество каналов, которые по мере приближения обретают светящийся плазменно-белый оттенок. В центре огромный генератор — это Светоч — клубящиеся энергетические нити окутывают его огненную структуру, стекаясь отовсюду. Сердце щемит от тоски о доме, дух перехватывает от боли.

У нас нет родителей. Мы выходим из самого источника. Отделяемся от него сознанием. Светоч — и генератор, и портал одновременно — одна из периферийных сфер, находящейся вокруг центральной. Все вместе они образуют фрактал. Таких фракталов множество — единое многомерное соединение, прошивающее миры и реальности.

Каналы идут под землю, сливаясь в сфере. Светоч — генератор солнечной энергии, питающей солнце. Она освещает миры и защищает от серого тумана, заливая пространства неугасимым светом. Если солнце погаснет, ничто не сможет защитить миры от серой биомассы, подобно дрожжевому тесту, растекающейся и поглощающей всё на своем пути.

Я не оторвана от своего фрактала — он связан со мной — просто надо было вспомнить. Таких фракталов много — они как бусины раскиданы по мирам. Но все они — единый организм, несущий свет, защиту и новую жизнь.

В детстве я часто здесь бывала, из этого места выходили мои двоюродные братья и сестры, члены моего рода. Все было наполнено светом и радостью, мы знали кто мы, и для чего пришли, узнавали всегда себе подобных людей. Мгновенное узнавание, как кого-то родного, часть единой семьи, единого целого. Но так было до поры.

Кто-то проник в это пространство извне, что-то подбросил в источник, что вызвало внутренний взрыв, подобно черной дыре, засосавшей энергию внутрь – периферийная сфера схлопнулась.

Таких взрывов в периферийных сферах фрактала было несколько, что дало возможность подобраться к центральной. Многие сферы были разрушены и погибли. Когда хранители привели меня в подростковом возрасте сюда, от нашего Светоча осталась лишь обгоревшая разорванная оболочка, как от пушечного ядра. Соседние сферы были практически уничтожены.

Картинка: я стою и смотрю с хранителем из своего пространства на соседние дымящиеся и угасшие сферы, вижу там хранителей, и детей, которых они привели, мы все растерянно переглядываемся, не зная, что делать и как нам дальше быть – мы остались одни, больше никого не осталось из старших.

Мы не могли дать солнцу угаснуть и вплели себя в остатки генератора, даря свет мирам.

На физике последствия выглядели катастрофически: в тот год один за другим ушили наши дедушка с бабушкой, папины родственники стали разрушаться на физике – вся ветка рода, кто уходил от рака, кто от алкоголизма, некогда цветущий и изобильный род сгорел на глазах за какие-то 20 лет.

Это был финальный бой, от него зависел перелом и ход всей временной ветки. Как я сейчас понимаю, старшие члены нашего рода и соседних родов, смежных сфер, приняли удар на себя, не дав заразе распространится на соседние фракталы и сферы, давая нам, их детям, и тем, кто шел за нами время вырасти и восстановить систему. Пришло время вспомнить, пришло время ощутить свою связь друг с другом. Больше некого бояться, не нужно прятать свой живой огонь внутри, бояться, что нас заметят и нападут, ведь это мы – кто несет свет и жизнь мирам, ведь мы те, кого боится серый туман.

Не имеет значения, что мы сами себе перекрыли нашу память, чтобы никто не смог через нас выйти на остальных, подвернуть их опасности уничтожения – мы все равно на связи друг с другом, всегда. И узнавание родного тебе человека, происходит на ином уровне – уровне нашего первоисточника.

Светоч. Источник. Творец

Огненная система Светоча

Если посмотреть на всю огромную огненную систему в масштабе, становится видно, что часть фракталов накрыта куполом – изолирована в карантинной зоне. Может показаться, там никого не осталось, но это не так.

Похоже на стеклянную оранжерею с мутными стёклами, но если приглядеться внимательнее, сквозь мутные стекла то тут, то там, проглядывают язычки живого огня, подобно свечкам в закопчённой керосиновой лампе. Они тоже соединены во фракталы, они соединены с центральными солнцами за пределами карантина — никто не оторван – все едино.

Из зоны карантина на периферию приходит инфа о вирусе и система мутирует, чтобы противостоять. Меняется вирус — меняется вся внутренняя структура солнц.

Несколько атомных плазменных реакторов собирают информацию о вирусах и искажениях. В каждом из солнц идёт своя мутация и обработка одного вирусного аспекта. Потом, в центральном, все соединяется воедино, обратно выдаётся противоядие в виде кодов, запускающих изменения внутри карантинной зоны.

Все изменения отслеживаются и на основе этого запускаются определённые реакции в кодах световой ДНК: как развивается, какие процессы запускает, как влияет, какие последствия для существ. Все изменения происходят стремительно и действенно. Разные варианты и сочетания апробируются и готовые решения отправляются в зону. Это свет и снаружи и внутри — очень мощная энергия очищения и регенерации. Этот источник есть внутри каждого живого существа. Но здесь о нем забыли. Затуманили разум.

Разные части огромных фракталов огненной структуры выполняют различные функции:

Исследовательский центр — исследуется вирус: его развитие и мутации, его влияние на существ и возможные последствия, исходя из этого, вносятся изменения в световую ДНК и коды передаются обратно в зону.

Есть аналог нашего МЧС, есть Учительская система — где, исходя из собранной информации, разрабатывается система противостояния — стратегия обучения мерам безопасности для существ в зоне поражения.

Есть те, кто несут эти знания на основе новых открытий в исследовании вируса и помогают существам противостоять, укрепляя их дух и тела.

Есть пограничники, связные – те, кто умеет перегонять свое тело света в тень, знает обходные пути, может и перемещается в зону и из нее, незамеченными, передавая коды и послания.

Вся информация собирается в центральные солнца, где тщательно исследуется, проверяется, отслеживаются многоуровневые изменения.

Это многоуровневый источник с различными уровнями защит миров и реальностей. Щит.

Светоч и его фракталы

В каждом из фракталов происходит накопление определенной частоты кодов и количества «рожденный» детей, когда критическая масса достигнута – фрактал закрывается, подобно кокону на мутацию, он преобразуется в качественно новый вид, с учетом всех новых световых кодов, и когда раскрывается, подобно бутону, – это уже абсолютно новая качественная структура.

Рождение нового источника происходит крайне редко, для этого должны быть веские причины. Когда рождается новый источник в центральном солнце — это всегда событие.

В этом случае есть различные варианты развития – новый источник, подобно пчелиной королеве, уводит молодой рой с собой, образует новый многомерный фрактал – отдельную ветвь развития и исследования.

Или когда старый источник инфицирован или накопил критическое количество битых файлов и кодов — не способен выполнять свои функции – что бывает крайне редко.

Чаще такое происходит для скачка всей системы на абсолютно новый качественный уровень, превышающий и отличающийся от предыдущего в десятки раз. Когда коды и частоты старого больше не способны к трансформации — происходит расщепление на первоэлементы.

В этот раз новый источник вскоре после пробуждения через систему фракталов и периферийных сфер был тайно переправлен в зону карантина, чтобы его свет разгорелся внутри карантинной зоны, открылся, неся новые огненные коды в помощь и поддержку тем, кто там застрял.

Пока он был спрятан и надежно храним, пока набирал силу и мощь, обучаясь взаимодействию с вирусом, изучая его проявления и природу, в лучах его эманаций изменения уже давно начали происходить. Он адаптирует старые и производит Новые Искры, несущие новые коды, выносливые и не подверженные вирусу. Их нельзя затуманить, на них нельзя воздействовать через старую систему.

Внутри каждого есть источник изначального первоогня

Внутри ядра каждой клетки. Новый Источник может напомнить о внутреннем огне, разжечь его, передать его, если есть такая необходимость — вдохнув жизнь. Это наш дар существам в карантинной зоне, своего рода прививка — антидот.

Сошествие огненного духа, Священного огня, и есть память об этой структуре. При рождении в карантинной зоне этот дар входит в подарочный пакет.

— В конце каждой игры все обнуляется до исходного кода. Есть чистый код в изначальном виде, без искажений. Искажения не дают вносить. Есть носители эталона.

— Что делать с этим дальше?

— Ничего с этим не делать. Эталон существует, чтобы убирать искажения. Истина. Эталон возвращает к Истоку. Искажения убираются и возвращаются к исходному.

— Как эталон влияет на других, что с ними происходит, когда они попадают в егополе?

— Они меняются — мутируют через Световую ДНК

— А это корректно для других?

— Да. Мутация закрепляется в именно в физических телах. И это то, что интересно. Это то, что будет позднее рассматриваться и изучаться. А Дух — когда человек слишком в игру ушёл и заблудился, и потерялся, когда назревает глобальный конфликт, достаточно одного проблеска, чтобы он вспомнил на секунду, кто он, очнулся и двинулся дальше и переиграл все в правильном направлении, в корректном.

— Как пользоваться способностями Источника?

— Через общение с людьми. Люди проходят и получают свой кусочек, свой пакет, свой подарочек или «неподарочек». Они получают свою вибрационную частоту. Это как в пианино, когда настройка сбилась, а проходя через Источник, они свою настройку возвращают.

Источник создает обстоятельства, благоприятные для этой мутации. И через это существа меняются. Вероятностная ветка событий сама начинает складываться нужным образом. Например, если было внесено искажение и развитие события зашло в тупик, и человек не может дальше пройти и раскрыться, — в присутствии Источника, клубок начинает распутываться — эти все вероятностные ветки, узлы — начинают течь благоприятным образом, не всегда тем, который был принят изначально, возможно лучшим. Идёт апгрейд и самой сущности, и событий на несколько порядков выше, насыщеннее и ярче. То есть это выход на новый уровень.

Светоч, фрактальность, искра творца и другие поднятые темы:

Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Эволюция Искры Творца. Точка невозврата, расформирование и интеграция опыта
Многомерные искры Вселенной
Грозди миров и возможности Искры
Дар божий и почему мы в него не верим?
Как рождаются и гаснут Искры
Биржа труда Земля или как потеряться в собственной иллюзии
Забвение. Как оно зарождается и как его исцелить?
Абсолют и его лучи внимания. Развитие многомерного сознания
Реинкарнация, квантовый суперкомпьютер Сознания и сборка аспектов в многомерности
Живые космические корабли и двархи самолетов


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий