Световая генетика и не только

Рубрики СтатьиОпубликовано

сг

Любое животное, в какой — то  мере, обладает способностью к регенерации тканей собственного тела. У ящерицы, например,  полностью отпадает хвост, который потом начинает расти заново. У земноводных и у большинства млекопитающих эта функция в организме работает автоматически и более широко на все части тела, чем у человека. Но и человек при сосредоточенной работе и желании может оказаться настоящим волшебником по части регенерации собственного тела. Любой человек может восстанавливать испорченную печень, больное легкое, а также изменять формы собственного носа, цвет глаз, волос и состояние здоровья кожи. На собственном теле он может исправлять и восстанавливать любые органы. Люди с такими умениями достигли достаточно высокого уровня в изучении самого себя. Они научились использовать нашу привилегию перед животными, способность осознанно регенерировать.

Существует определенная практика, которая направленна как раз на изменение и регенерацию органов собственного тела. Она не сложная, но малоизвестная.

Практика по регенерации позволяет человеку:

1. Исцелить болезненно затронутый вирусом или ранением орган или область органа в человеческом теле до полного его выздоровления.
2. Восстановить любой орган вашего тела, потерянный в процессе жизненных неурядиц или ошибок природы.
3. Довести до совершенства форму любого органа вашего тела.
4. Поменять в любом месте вашего тела, что захотите: Цвет, форму, строение и т.д.
5. Омолодить лицо и тело, доведя его до совершенства.

В виду специфики авторских прав, прошу читателей перейти на сайт источника для получения дальнейшей информации по Световой генетике

фвафв

Как изменить цвет глаз:

Закройте глаза. Вам нужно полностью сосредоточиться и сконцентрироваться только на изменении цвета глаз. Никто и ничто не должно отвлекать вас от этого намерения. Теперь хорошо представьте, воспроизведите в памяти ваш натуральный цвет глаз. Буквально заполните этим цветом свое сознание. Начните медленно изменять этот цвет на тот, который хотите в итоге получить. Увидьте, как новый цвет поглощает, «пересиливает» ваш естественный цвет. Представьте, как этот новый цвет сияет и светится лучами, идущими изнутри вашего сознания через глаза наружу. Визуализируйте, как ваши глаза начинают светиться этим цветом, как они излучают свет желаемого цвета.
Этот процесс должен занимать не менее 15 минут первые несколько сеансов. Поначалу повторяйте это по возможности ежедневно, потом, когда результат будет достигнут, нужно будет повторять это через некоторое время, например, раз в месяц, для поддержки. Цвет меняется очень плавно, постепенно, без резких скачков. Со временем цвет изменится полностью. Источник

зубы

Как лучше чистить зубы:

При чистке зубов направляйте лучи света через щетку на зубы. Просто представьте себе, что щетка является продолжением вашей руки и проводит вашу жизненную энергию, направляя свет через ворсинки. При этом представляйте себе, что зубы белеют, с них уходят пятна, кариес и другие проблемы. Это лучше мысленно проговаривать. Если у вас проблемы с деснами или слизистой, примените ту же технику.

В дополнение:

-Со всем своим телом можно и нужно разговаривать — говорить ему, что оно вам нравится, вы его любите, гладить. Никаких заклинаний и молитв знать не нужно, разговор от чистого сердца — самый надежный залог успеха!
-Стоя в душе, не забывайте просить воду почистить вас, снять всю негативную энергию.
-На любой орган можно также ставить энергетические сферы (пирамиды, коконы), придавая им функцию очищения, защиты, регенерации и лечения. Для этого нужно сначала представить себе, что из ваших рук идут потоки энергии. Многие сразу почувствуют их как легкое покалывание, холодок или тепло. Эту энергию можно программировать — придавать ей формы и задавать параметры.

Главное не забывайте: чем больше вы верите в свои возможности и вкладываете усилий в визуализацию, тем лучше работает вышесказанное!

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Магия кристаллов, теория и практика. Вебинар-метапрактика

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий