Как утратить связь с Истоком под влиянием страха

Рубрики СтатьиОпубликовано

Как потерять связь с Истоком под влиянием страха

Интересный контракт нашли. Выглядел как радужный кристалл*. Заключён был с ребятками-«хакерами», подловившими меня на страхе земного. Ребятки мягко намекнули, что мир, мол, сложный, всякое может случиться, легко себя потерять и связь с Истоком, Высшими мирами утратить. Давай мы предоставим тебе резервный канал связи с Космосом, с тонкими мирами – на всякий случай. Он ещё для творчества хорош, будет подпитывать тебя вдохновением. А там может, ещё и понравится, и поймёшь, что можно и без Центрального Канала обойтись.

А взамен небольшая часть твоей энергии и внимания будет поступать по тому же каналу в создаваемый нами мир. Мы создаём его на голом энтузиазме без подпитки из Центра. Каждый из нас – по-своему Творец, вот и пробуем творить самостоятельно, не опираясь на Источник. Можно считать это экспериментом, но, поскольку энергия любому миру нужна – будем собирать её у всех, кто захочет поделиться.

В итоге установили этот самый резервный «радужный» канал, заходивший через голову между лбом и макушкой, ближе ко лбу.

Явно он, вроде бы, не вредил, много энергии не забирал, но зато создавал ложное ощущение «могу обойтись без Центрального канала», в связи с чем тот в конце концов и перекрылся при участии подсуетившихся более серьёзных вредителей – и вот в этой ситуации «радужный» канал ничем не помог – иссяк и захирел вместе с Центральным.

По сути эксперимента ребятки, похоже, занимались самообманом просто потому, что в Мироздании любая энергия (получается ли она от звёзд, от атома или от человека), всё равно имеет единый Исток. Да, они не брали энергию у Истока напрямую, но, беря её у душ, всё равно пользовались той же самой энергией Истока. Впрочем, может, им просто отказали в прямой подпитке создаваемого мира, и они таким образом изыскивали обходные пути.

*здесь важно отметить, что кристаллы кристаллам рознь. По этой причине нужно всегда устанавливать назначение каждого из них перед использованием. Читаем детали по теме:
Кристаллы и импланты. Развеем мифы

Панцирь страхов:

Чистили спину – проблема была в том, что я не чувствовала спину на тонком плане и не видела/ не ощущала пространства позади себя. Сняли толстый панцирь, установленный по причине страха «удара в спину» – предательства, подлого нападения. Панцирь не столько защищал, сколько блокировал энергии. Под панцирем обнаружилась эдакая двусторонняя «ежиная шкурка» – вроде, должна была, выставляя колючки, отпугивать агрессоров, а вместе с тем (или вместо того) внутренние колючки вгрызались в меня саму.
Урок – не доверяешь Мирозданию, закрываешься от него – получаешь то же самое в ответ. Мироздание экранирует себя от тебя твоими же методами.

Страхов вскрыли и поснимали великое множество:
-страх земного воплощения,
-страх потери связи с Истоком,
-страх увидеть/ узнать себя истинную,
-страх самостоятельного принятия решений,
-страх предательства и насмешек, страх любить и быть любимой…

мозги вправили насколько успели (на тему отношения к собственному телу, любви к людям, открытости миру), частичек души вернули много, возвращались толпами )

Метафизика:

Проблемы с кожей оказались обусловлены многолетним неприятием собственного тела (алаверды от него), стремлением сделаться незаметной, не вступать в контакты с людьми, отталкивать их от себя («ну-ка, покроюсь-ка прыщами – глядишь, поменьше замечать будут»).

Сухая кожа, дерматит — паразитическая программа «непосильная безрадостная жизнь, некуда деваться».

Любовь к книгам, в принципе, из того же корня растёт – страх земного воплощения, стремление убежать в выдуманный мир.

Проблемы с мочеполовой системой связаны с неприятием своей женской составляющей, собственной сексуальности, исходят из убеждения «секс – это грязь», а заодно из страха любить, быть любимой, иметь детей…

После сеанса:

Ощущение восстановления целостности (вернули много частичек души). Восстановление канала связи с Землёй, ощущение её безопасным Домом. Учусь выстраивать отношения с собственным телом, основанные на любви и уважении.

Пошла ускоренная проработка уроков, связанных с любовью. В особо критические моменты Хранитель разговаривал со мной посредством моих же мыслей, давал вразумительные и развёрнутые ответы на мои восклицания «что же делать, как же быть?». Очень помог! Спасибо ))

Основные понимания в сеансе:

Понимание, что не надо бояться утратить связь с Истоком, потерять Центральный Канал – это попросту невозможно, если ты сам от него не закрываешься. Не надо бояться любить или бояться «полюбить не того» – все люди носят в себе Искру Творца, и любить надо всех без каких-либо условий и выгод.

Звёздная душа, раз уж пришла на Землю, должна не отсиживаться в углу, лелея в кулачке обратный билет и мечтая побыстрее удрать обратно, а светить людям, дарить им любовь и гармонизировать мир внутри и вокруг себя, тем самым включаясь в построение рая на земле. Что плотное тело – не «чучелко или тушка» и не обуза, а храм Души, который надо любить и уважать ))

А ещё – что нельзя отказываться от собственного пути, пытаться перекладывать на других принятие решений о собственной жизни и ответственность за них, потому как «принимальщики решений» не заставят себя ждать и запросто уведут с нужной дороги.
*сеанс новых гипнологов

По теме:

Расширение сознания, объединение, соединение с Творцом
Искра Творца и как с ней работать
Разговоры с Отцом или как восстанавливается связь
Магический секс, разные касты, почему сложно найти партнера
Хранитель печалей или что делать родителям, если ребенок считает себя существом из другого мира
О вершителях собственных судеб или как многомерно надавать себе по рукам
Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Как утратить связь с Истоком под влиянием страха: 1 комментарий

Добавить комментарий