Технологии воплощения

Рубрики СтатьиОпубликовано

воплощениеСуществуют множество технологий воплощения на Земле, например через аватары. Но это для более-менее «обычных» игроков.
Сегодня поговорим о менее известных возможностях.

В. – Какой процент населения Земли, осознает себя не как люди, а совершенно точно знают, что они не люди и имеют между собой связь на другом уровне, скажем телепатическом или какими-то продвинутыми технологиями. Короче, маскируются под людей, но такими не являются?
О. – 7 % и Хранитель это подтверждает. И большинство из них находится в ключевых позициях власти, бизнеса и финансов.
В. – Т.е. это не совсем подселение, а просто души которые помнят себя и пришли для определенной миссии?
О. – Да. И это те души, которые помнят очень многое. И большинство таких душ рождаются здесь обычным способом и лишь немногие приходят в телах, из 7 %  где-то 0,001%.

Напомню, что в масонских орденах существуют технологии перевоплощения в одни и те же семьи, например.
Из предыдущих сеансов:

О: Масоны обладают определёнными ритуалами и магическими обрядами, которые реально работают! Поэтому их орден настолько тайный, что даже президенты и люди из верхушки, которые там состоят, они не знают всего и имеют достаточно низкий уровень посвящения

.Масоны11

Они обладают реальными знаиями о том, например, как привлечь какую-то сущность сюда, в этот мир, как заместить в теле одну сущность другой, как запрограммировать своё будущее рождение и т.п. И все знания этих ритуалов и обрядов принесены из тонких миров. А получены они людьми высшего уровня посвящения на протяжении всей истории существования масонства, изредка причём. Каждый новый обряд – это хороший канал медитативного транса.

В: ты можешь из жизни в жизнь рождаться, скажем, внутри королевской семьи?

О.: Да.

В.: И это дано любому человеку?

О.: Нет, конечно. Только если ты знаешь как это сделать, с помощью каких обрядов и т.п. Эти обряды напоминают обряды вуду, что-то похожее.

У меня был случай, в котором отец подопечной имел контракт, распространяющийся на вечность, как мы тогда поняли (это было 1.5 года назад и я тогда не совсем понимал все эти принципы, а подопечная — тем паче). В этой и многих других жизнях он был членом королевской семьи Саудовской Аравии, а его контракт распространялся на всех близких, которые потом страдали от серьезнейших подселений, выражающихся в психических расстройствах, глубокой депрессии, ненависти к себе и другим, и тд. Когда мы пытались снять с подопечной сущностей, паразитирующих на ней, они каждый раз возвращались, тк она не желала достаточно кардинально менять свою жизнь (наркотики и алкоголь стали обыденным делом), а также в рамках многоуровневого контракта.
Подробнее тут

«Контракты с Дьяволом»:

В: и всё-таки, в таком случае, кто такой или что такое Дьявол?

О: …Хроно улыбается и говорит, что это очень глубокая тема, долго придётся объяснять (типа, готовьтесь к продолжительной лекции)…. Изначально, его нет! Это иллюзия, созданная вами. Тьма (тёмные силы) была дана нам как противовес Свету для прохождения дуального опыта. Это всё было задумано (всеми нами, Душами) изначально, когда создавалась наша планета, чтобы мы могли развивать себя в таких непростых условиях. Такая сила (тьмы) существует в измерениях не выше 3D уровня, где играет для нас свою особую роль.

Своим присутствием она помогает человечеству (воплощённым Душам), погружённому в эту физическую жизнь, учиться на своём опыте отличать  тьму от Света и делать выбор. Человечество изначально, всегда находилось в стадии выбора. Так и был задуман весь этот опыт. Мы здесь очень глубоко погружаемся в эти игры, но боятся тьмы и зла не нужно. Нет ни тьмы ни ада – это только ваши фантазии, созданные, как вспомогательный инструмент, дабы научиться различению и обретению понимания ценности любви и добра. Полный сеанс

Среди людей находятся и представители других рас, полностью осознанных как не совсем человеки. Паладины, например, о которых я также писал:

В: что за паладины еще?
О: говорит, что они живут среди нас, но сами не являются такими же людьми как и мы, ДНК другая…
В: и что они делают?
О: охраняют знания…
В: от кого?
О: от людей.
Полный сеанс

Еще один пример из свежих сеанссов:

В. – Вот недавно был вопрос по Анджелине Джоли – она была рождена на планете Земля, ту которую мы знаем сегодня?

О. – Нет это фикция, она пришла в теле, произошла замена в тот момент когда она была кинозвездой, идет что подмена произошла когда ей было 30 лет.

В. – А что произошло с оригинальной?

О. – Просто ушла выше.

В. – Т.е. по контракту замена или заставили?

О. – Свобода выбора.

В. – Ну как это свобода выбора, ей предложили, и она сказала – хорошо я уйду?

О. – Идет как – устала жить и поэтому ушла. Ведь когда человек хочет уйти, это не всегда заканчивается физической смертью – душа уходит, а другая душа приходит в это тело. Вы может замечали иногда, что общаешься с одним человеком, и в определенный момент этот человек в корне меняет свои пристрастия, привычки, вот это и происходит —  замена.

В. – И сам человек это не осознает?

О. – Он чувствует что-то внутри, но до конца – нет конечно.

Примечательно, что Джоли играла в фильме «Подмена» пару лет назад

И еще:

На данном сеансе подопечная долго не могла поверить своим собственным видениям, т.к. совершенно не принимала идею инопланетной жизни или реинкарнации:

О: вижу просто какой-то треш… какие-то инопланетяне, планета с огромным солнцем… похоже я тут живу… это бред какой-то…


В: почему бред? были случаи, и не мало…рассказывай, что видишь лучше.
О: никогда себя не представляла инопланетянином, что за бред? (начинает злиться)
В: ну, ты спрашивала кто такие странники, вот тебе ответ. успокойся, все нормально
О: как я могу быть инопланетянином, если я на земле живу?
В: инкарнации разные, не отвлекайся.
О: в голове какой-то хаос творится… сейчас… (долго смотрит)  со мной кто-то общается. но я не знаю кто. говорят типа «что ты хотела, ты хотела изменить будущее, тебя все не устраивало… вот тебе дают возможность это сделать»
В: кто дает?
О: ну… свыше там, создатель… говорят «ты хочешь быть другой? стань другой! ты все можешь…» голова кружится опять…
В: спроси, а почему она кружится?
О: говорят, что получается я присутствую в этом мире, но еще и в другой плотности, не осознавая этого. и просто отключаюсь на некоторое время.
В: то есть ты живешь несколько жизней и одна из них здесь, но ты её не полностью воспринимаешь?
О: да…
В: а почему твой ангел хранитель не выходит на связь и кто он?
О: он говорит, что у меня нет ангела хранителя, что у меня есть создатель и все. у нас их нет вообще…
В: у нас — это у кого?
О: у меня и того, с кем я общаюсь…
В: спроси его, у него есть имя?
О: что-то вроде Юки, говорит… у меня такое ощущение, что у меня сейчас огромное тело, огромная голова, и вообще, ужас, все большое и тяжелое… нет ощущения себя… ну своего человеческого тела, я имею вииду…
В: хаха…
О: не смешно это! страшно знаешь как?!

В: не бойся, это просто одна их твоих реальностей. Ты как-бы между двумя жизнями сейчас, поэтому там, где больше твоего внимания, будет казаться реальнее.. но это не страшно, не волнуйся, ты вернешься обратно… он может показать тебе твой дом?
О: да, может… огромный как шар сплюснутый…ну как тарелка короче… внутри светом заполнен… ходят такие же как я…
В: гиганты?
О: какие гиганты?! я как инопланетянин выгляжу и они тоже! (злится)… у меня большая голова, я прям ощущаю все, как будто все огромное… блин, вот я сейчас лежу и я — ОН! я просто сейчас его ощущаю! от этого страшно!
В: а почему страшно?
О: потому-что очень непривычно! ты не представляешь, что это такое — быть другим существом!
В: хорошо, а что за миссия у тебя на земле?
О:скоординировать людей… познать то, что мне не было ведано… все люди, говорит, хотят уничтожить планету… тоесть земляне хотят… а им это не нужно… ну, нам не нужно…
В: что значит «все хотят»? я не знаю ни одного человека, который хочет уничтожить землю…
О: ну, своими действиями, неуважением друг к другу… люди уничтожают сами себя…  и они этого не хотят… они хотят, чтобы мы начали жить с уважением… как у нас…
В: «у вас» — это все еще в тарелке, или на планете?
О: вижу только тарелку пока…


В: а она рядом с землей?
О: нет, она далеко
В: а твои… назовем их родственники, они есть среди людей? они наблюдают за нами?
О: нет, я первая такая… подопытный материал… ты знаешь, они говорят, что тоже молоды и тоже еще учатся… но они, естественно совершенно другая цивилизация… и они еще очень мало знают…
В: а кто принял решение послать тебя сюда? ты сама решила сюда инкарнироваться?
О: нет, меня спустили
В: в смысле, заставили?
О: ну, не заставили, но попросили, и я согласилась… меня спустили в это тело, потому-что была девочка, которая искала ответы на многие вопросы…
В: и когда это было?
О: года три назад
В: то-есть 3 года назад девочка ушла, а ты осталась?
О: ну что-то в этом роде…
В: а почему это случилось?
О: у меня была депрессия… ходила каждый вечер с мыслью о том, что я тут делаю вообще, зачем оно надо… и они меня услышали, можно сказать…

В: то-есть старая девочка все-таки ушла?
О: нет, получается они обе во мне, мы вдвоем…
В: а как вы пользуетесь телом тогда, на какой основе.. time sharing?
О: ну как… дружим мы короче, все в порядке…

Данный феномен называется «замена» или walk-in. Он часто используется, когда  инкарнированной душе надоело быть тут и она хочет домой. Замена может произойти при предсмертном опыте или во сне, в зависимости от ситуации. Обмен энерго-информационными телами происходит как-бы по контракту — одна сущность входит, другая выходит, иногда полностью, иногда частично. При этом персонаж самого человека может резко меняться и даже разговаривать на других языках и акцентах, как это недавно произошло с Джорджем Майклом после комы, но обычно личность и вся память этой жизни остается. Подробности

И напосошок:

В: а еще что-либо странное есть?
О: у него как-будто в костях что-то… внутри как металл, но не он… или вообще кости полностью из него сделаны…
В: попробуй посмотреть что это и откуда взялось? Можешь по временной линии посмотреть когда и откуда это появилось?
О: какой-то агент…
В: какой агент?
О: не знаю, очень сильное ощущение, что он тут не просто так живет… информацию собирает… вижу как его выращивали…
В: в каком смысле?
О вижу, как его выращивали в какой-то капсуле…
В: я что-то не совсем понимаю… агента в его костях выращивали в капсуле?
О: нет нет, он сам агент… в смысле мой брат агент… я вижу как ЕГО в капсуле выращивали… на тарелке большой… бред какой-то…
В: хммм… да, это что-то новое… и каким образом он попал в твою семью?
О: подменили ребенка… детей поменили…
В: когда?
О: в роддоме… сами инопланетяне…
В: а он сам знает что он агент? и какая у него миссия?
О: да, знает… миссия — собирать какую-то информацию… ему надо кого-то найти… каких-то других агентов… но с другой стороны… их тысячи таких на земле… и за всеми следят… он как-бы понимает, что он агент, но отгоняет эту мысль, тк не совсем понимает что с ним происходит… пока он им нужен, они его берегут… но могут и другого прислать…
Полный сеанс

Как сами понимаете, такое количество разных техник может происходить только от совершенно разного рода сущностей, использующих землю как единое игровое поле. Игровая платформа едина, а вот сущностей на ней играющих — великое множество, также как и интересов, которые они преследуют. Об этом речь пойдет позже, но на сегодняшний день я еще раз хотел бы подчеркнуть, что общая картина Земли намного более многомерна и запутана, нежели мы когда-либо могли предполагать.

Именно поэтому не стоит кидаться с головой в умозаключения из серии «кто прав, кто виноват». Все относительно.

Продслед

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Технологии воплощения: 4 комментария

  1. Хех, как раз сегодня искала у вас пост по поводу способов воплощения. Но не нашла. А он сам появился. Удобно)
    Хотела спросить, может был где-то в ваших постах описан похожий способ воплощения и продолжения рода?
    Если существо женского пола, то перерождается в себе (т.е. в момент рождения «душа» матери переселяется в тело своего детеныша), а если существо мужского пола, то оно в момент зачатия умирает, переселяясь в эмбрион. Такой способ снился у разных существ. У одних даже убийство врага автоматом делало его твоим ребенком, правда не знаю, как бы это у мужчин выглядело. Может это вообще быть способом продолжения рода или это что-то другое?

    1. существует МАССА разных видов размножения ЕДИНОГО и его частей (клеток, душ, родов, цивилизаций, вселенных). пытаться классифицировать все эти пути, разложить их по полочкам логическим умом — вряд ли возможно.
      подобное проявлено у нас тут в самках богомола, убивающих партнера после спаривания. возможно, они повторяют описанное вами )

Добавить комментарий