Тотемные животные. О животных аспектах людей

Рубрики СтатьиОпубликовано

Тотемные животные. О животных аспектах людей. Пишет и зарисовывает коллега.

Тотемные животные людей

Тотемные животные. О животных аспектах людейРасскажу что вижу иногда…. бывает, под заказ, бывает само происходит. Вот последнее из увиденного. Сидит парочка, лет за сорок, ближе к полтиннику, смотрю на женщину и вижу в ней кенгуру, с кармашком), а в мужчине рыцарь в доспехах…. даже подумать не успела что к чему, а женщина встает и тут я замечаю слегка наметившийся животик. Вот тебе и кенгуру) Парочка приятная и за руки держатся, Рыцарь видно ее опекает.

Шла в ТЦ и через дорогу (Садовое кольцо) храм небольшой, и тут вижу картину маслом, как на рисунке, и крылья и черный туман. Вход в храм через черный туман.


Тотемные животные. О животных аспектах людейПо теме: Куда уходит энергия молитв

В метро много красочных экземпляров. Один правда, не прочитался. Девушка в солнцезащитных очках, платье трикотажное длинное в крупную поперечную черно-белую полоску… не вижу за полоской ничего. От головы у девушки идет столб света. и в руках у нее в авоське коврик для йоги))) наверное, хорошую ставит защиту, а может и нет. Не стала докапываться, я ж вроде как наблюдаю и все…

Мужчина пожилой, уткнулся в газету или кроссворд и сквозь него птица с черными крыльями и шея у птицы сильно согнута так же, как и у мужчины. Вроде не обиралась спрашивать, само выскочило. «Кто ж тебя так?» Ответ был «Свои» По виду птица Лебедь.

Тотемные животные. Другие истории

Спящая девушка , вся расслабленная, растеклась по сиденью . А внутри нее не спит, бдит…. пингвин…. я удивилась и стала девушку разглядывать, ничего особенного в одежде нет, кроме розовых кроссовок с бантом (!) таких не видела раньше), перевожу взгляд на пингвина, а у него на шее бабочка)))

Женщина с компом на коленях, в ней голубой почти прозрачный, то ли фавн, то ли баран и пока я разглядывала, он выскочил из женщины на свободное сиденье рядом и присел нога на ногу. мысли…. так меня видно лучше).

т

себя попробовала увидеть, вот такая курица несушка …. это я)  Позже увидела эту же курицу пришпиленной за крылья и снова несущейся, освободила курицу. Хранитель говорит что курица тут не только сейчас появилась. В ближайшем сеансе разузнаю все.

Другие тоже были, птичка какая-то…. да уже и приустала их разглядывать. Вот такие вот картинки)

Тотемные животные. Комментарий коллеги:

Поделюсь на собственном (конечно же)) примере соображениями о том, что именно Т. может считывать. Мы сегодня встречались, и Т. сказала, кого видит во мне: у меня двое — сидящий гепард (гепардица!) и лежащая у её ног черная пантера. Меня это прям впечатлило, потому что к гепардам у меня с самого детства особая любовь, больше ни к одному животному такой нет. Завораживают они меня сочетанием страстности и отрешенности. Плюс у меня похожая энергетика в плане физики: супер-спринтерская, выносливости ноль (в профессиональные танцы я поэтому не сгодилась). Я с этим никогда не разбиралась специально, просто привыкла думать, что, возможно, это мое тотемное животное.

Пантеры — они, конечно, более сбалансированные и гармоничные. Сочетание адаптивности и верности своей природе, вальяжности/расслабленности и непредсказуемости, себе на уме. Надо мне свою растолкать маленько, а то ишь, развалилась (Полегче, дорогуша…))

В общем. Есть сильный резонанс по ряду характеристик, которыми я в своем субъективном пространстве наделяю этих увиденных Т. животных. Они сочетают, как сейчас кажется, и чисто энергетические аспекты, и какие-то особенности поведения и способы присутствия в реальности/социуме.

Из того, что ты еще рассказывала, я предполагаю, что когда ты видишь людей в окружении или с наложением разных объектов — это другое, подключение к информационным полям, в которых считываешь их текущие обстоятельства, события жизни.

Короче, крутые способности открываются, здорово! Надо настраивать инструмент )

Тотемные животные. Дополнение из комментариев:

Видя в другом человеке животное, видящая так воспринимает сущность другого человека в энергетическом плане. Допустим, если обычный человек посмотрит на другого обычного человека, то сможет кое-что сказать о его личности по выражению лица, одежде, взгляду. В состоянии ИСС тому же человеку становится доступно больше информации, которую он воспринимает через зрительные образы согласно своим ограниченным представлениям.

Если видящая в скоплении людей замечает только отдельных животных, то у неё просто пока мало опыта и есть только ограниченная возможность считывать информацию с наиболее энергетически наполненных сущностей. Если развивать эту способность, то надо учиться видеть любого человека, как сгусток энергии и в этом разбираться.

У каждого человека есть энергетическое тело, обладающее своими способностями, а так же недостатками. Если энергии и опыта мало, то тело слабое и способностей нет, или они в зачаточном состоянии. Такое тело может разглядеть только наблюдатель с повышенной чувствительностью. Если прокачивать своё энергетическое тело, постепенно наполняя его энергией, то оно становится видно другим, но это происходит постепенно. Например, у хищников сначала вырастают клыки, когти, заостряются уши, отрастает хвост, хотя в остальном это всё ещё человек. Дальше тело обретает вид конкретного животного. Наиболее продвинутые могут демонстрировать своё энергетическое тело всем окружающим, как это делали, например, жрецы древнего Египта.

В видах сущностей и их способностях я пока плохо разбираюсь, могу написать только об отдельных, наиболее встречающихся видах. Например, лиса, как настоящий вампир, способна сканировать пространство для поиска наиболее подходящего (в энергетическом плане) объекта. Далее жертва фиксируется, парализуется, её энергия скачивается и напоследок затирается помять. Конечно, это может показаться неправильным по этическим соображениям, но лису такие вопросы волнуют мало, она просто охотится. В японской мифологии такие сущности называются «кицунэ».

Встречал много видов млекопитающих, рептилий и насекомых. Каждому виду соответствуют свои способности и свойства характера. Что интересно, у многих народов больше распространены сущности одного вида. Например, у кавказцев это козлы, у арабов — овцы и т. д.

Так же существуют помеси, или гибриды, вобравшие в себя особенности нескольких видов. Такие сущности, обладая несколькими способностями, не могут развить их до максимума, в отличие от чистокровных особей, способных оттачивать своё мастерство в одном направлении.

Есть ещё не определившиеся сущности, так называемые «ноаты». Развивая своё энергетическое тело, они, в определённый момент, могут выбрать, к какому виду хотят принадлежать.

Про себя могу сказать, что принадлежу к семейству кошачьих — собачьих, но моё тело ещё до конца не сформировалось, так что о конкретном виде говорить пока рано.

Тотемные животные. УПД:

Сколько себя помню, столько и рисую, столько и люблю снег, все снежное, зиму, лыжи, коньки, фигурное катание. Ну и родилась я зимой. Когда заводила аккаунт в ЖЖ, так вышло, что назвала его тоже сНЕЖНЫМ именем. Поинтересовалась, а нет ли в аспектах кого или чего их снежных. ВЯ ответило и показали мне большую обнаженную белую Женщину. Кто она, я узнала частично, думаю информация идет дозировано, так что я не спешу с этим. В одном сеансе я была у нее со своим Драконом. Только и успели, что узнать, как в следующий раз с ней связаться. Обменялись подарками и в следующий раз подаренный клубок привел меня с Драконом через какую то длинную трубу прямо во владения к Снежной Женщине. Я там никого кроме нее не видела, во первых потому, что она огромных размеров и заслоняет все и вся), а потом она сама сказала, что узнаешь все, но постепенно.

Узнала ее имя. Губы в трубочку сложила и тянет…. с….о…у…(.л?)…. Думаю, надо запомнить и стала про себя повторять и осознаю что это на английском Душа. Договорились что мне только стоит ее имя произнести и она уже тут. Тая меня погружала и только начала, тут я имя про себя произнесла… и сразу же появилась Соул и стала меня посыпать снегом и помогать погружаться)), так она и присутствовала на сеансе.

Выяснили что она рядом, на Земле, 7й уровень(?)могу и ошибиться. Помогает мне в защите, вижу как на моей сфере появляется защитный слой снега).Прощаясь во второй раз я получила кулон со снежинкой и когда зарисовывала этот момент, поняла, что я по сравнению с ней ребенок и ребенок всегда разного возраста.

Вчера, опять же в метро, попросила показать интересненькое, если это возможно. Ехать мне было всего 2 станции. Напротив сидела женщина преклонного возраста, очень ухоженная, маникюр, укладка, опрятно одетая, туфельки новенькие… сижу, разглядываю. На коленях сумка вроде дорожной, но поменьше…. направила луч внимания и вижу…. Медведя, бурого. Добродушный, здоровенный, конфетку «Мишка косолапый» разворачивает и ест) Тут женщина с коленей сумку переместила на пол, я поняла , готовится выходить, эх жаль, только что настроилась))) тем не менее я успела спросить его, что ж он в такой хрупкой женщине делает, здоровяк такой? Ответ последовал сразу же…. «вот сейчас и увидишь.» Ну, думаю, сумку понесет, что ж еще…. Когда они встали, я уже на сумку и не смотрела, а смотрела на Мишку, как он ловко эту тетеньку огораживает ото всех и под мышки ее подхватывает и руководит всем процессом ее передвижения). Они пошли и медведь еще лапой мне помахал….все так и плясал вокруг женщины, поддерживая ее. За что то заслужила же она такого провожатого)))

Являются ли эти животные тотемами? Скорее нет, чем да (скорее, это проявленные черты характера, в некоторых случаях возможна живность), но каждый случай индивидуален, надо разбираться )

Кто-нибудь видит подобное?

 


Читать другую статью по теме Тотемные животные:

Тотемное животное и тотемы. История тотемов

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Тотемные животные. О животных аспектах людей: 4 комментария

  1. После одного из сеансов ,вместо ожидаемых крыльев за спиной у меня распаковался волшебный лес– с тиграми, львами (они первые вышли)  и пр. зверьем. Между мной и зверями происходил энергообмен. Они подключены ко мне, я им даю энергию и защиту (как я это делаю, я не в курсе), они мне способности зверей (по мере надобности)

    Например, если я внутри себя вижу сову- надо прислушаться, скалящийся леопард — опасность, надо ставить защиту, лев спокойно смотрящий, возможно призыв осознаваться.Это нужно изучать, времени еще мало прошло.

    К сожалению, это пока все, может на следующем сеансе уточню.

  2. В первый раз был шок, ничего — привык. :)
    Мне чаще зверюги попадаются, народ видимо такой преобладает, иногда мешает общению с людьми когда видишь это… Например танцуешь с девушкой парный танец — а тут такое из неё выглядывает…ё-моё, куда бежать.
    Вот общаться не пробовал пока, благо дарю !

Добавить комментарий