Куда уходит энергия молитв. Отче наш

Рубрики СтатьиОпубликовано

Куда уходит энергия молитв

Пришли вчера друзья с пятимирья. Зашел разговор об истории планеты и нашего мира, о Христиантстве и иудаизме. Про народ Евреи и их обманутого и всем мстящего Бога. Потом как то они начали помогать в очищении моего тела , но в какой то момент наткнулись в одном из участков на непреодолимую преграду. И всплыла в связи с этим господня молитва. Отче наш. Когда показали какую часть моего многомерного тела отдано в практическое использование христинскому эгрегору через эту молитву мои глаза на моем пятимерном теле были наверное с блюдце от удивления. От этого мои друзья обычно веселятся, глядя на мое удивленное лицо.Вспоминаем.
Отче наш- какой такой отче.

Да пребудет царство твое — интересно, что это за царство, А дальше самое интересное. Да сбудется Воля твоя. Вот на этом просто рабство неизмеримое. Почему мы отдаем всю нашу волю неизвестно какому то Отче? И что такое это Отче?

Да сбудется Воля твоя, как на небе, так и на земле. Я посмотрела вибрацию этой фразы.

Во-первых, самое большое, с чем ее используют в мире, — это желание отмстить за какую-то несправедливость. И перевод гнева или блокировка естественного ответного чувства при любом насилии. Если смотреть далее, то там разворачивается просто колоссальная картина переброса нашей энергии и воли, каждого индивидуального существа в накопитель-эгрегор, и этой невероятной по мощи и силе намерения энергией, пользуется ограниченная кучка существ. Там вообще такая организация с лестницей подчинения и системой наказания, что волосы дыбом.

Я честно совершенно была озабочена, как вернуть ту используемую чужими или другими существами, не являющимися мной, свою часть моего многомерного тела, в свое пользование и распоряжение.

А еще в связи с этим идет круговая порука. Ты отдаешь часть себя под такие вот молитвы неизвестно какому то отче, и практически через тебя идет какая-то непонятная деятельность, а ответственность за какие-либо нарушения естественно ложиться на меня.

Есть закон во Вселенной. Если ты совершаешь какое либо действие с кем-то, не спросив у него согласия, то ты даешь негласное разрешение на такое же использование себя.

Представляете систему?

Они через твои вибрации и часть твоего тела делают гадости (исторически все войны мира так или иначе связаны с религией), я же волю им свою отдала через эту фразу «Да сбудется воля твоя», а ответственность и неожиданные со мной действия или обратная волна ложиться на меня. Вот вам и весь Закон Кармы.

По идее если и создается закон, то он должен регулировать процесс и защищать меня от тех, кто пользуется мной. Если так, то закон Кармы должен не давать меня наказывать или производить со мной те действия или использовать меня, так как это делали другие через мое тело. Поэтому нас просто здесь обманывают, когда поднялся вопрос о закрытии кармы, это просто вступает закон кармы и все что делалось через наши тела, или участки наших многомерных тел, контролируемые всякими » отче», отклик Жизни на все эти действия будет идти тем, кто с нами это делает…

Источник

Добавлю (D_A):

Как уже неоднократно говорилось, религия и вера сегодня не являют собой одно и то же, а любая заученная формула (молитва, медитация, песня и даже слово), особенно если является частью структуры эгрегора, может быть перенаправлена совершенно в иное русло, нежели заявлено. Конечно же нельзя сказать, что во ВСЕХ случаях энергия молитвы просто пожирается, она может и реально помочь истинно верующему и имеющему доступ к первоисточнику, но помощь эта зачастую может стоить намного дороже ожидаемого.

Зачем вообще нужна молитва?

Магия слова, структурирование и организация пространства посредством языкового метапрограммирования, обращение на себя внимания (энергоинформационных потоков) своего многомерного Я.

Обращение своими словами и от чистого сердца действует намного сильнее, чем зазубренные формулировки (молитвы). Обращаться при этом желательно не господу или отче, а к Творцу, Истоку, хранителям, ВЯ, вселенной, мирозданию, квантовому полю, себе самому — многомерному, наконец, либо любой другой сущности, в силу и благонадежность которой вы лично верите.

Глубинный смысл буквицы:

По горизонтали:

1. Я Бога знаю, говорю добро, значит, я существую.
2. Жизнь обильна на Земле, когда истина вселенская в общине от Бога.
3. Для всех мыслящих людей только Он покой изрекает.
4. Слово, утвержденное свыше, призывает уверенно держаться устоев мудрости добра для завершения пути, прихода в гармонию для нового начала.
5. Защита границ нашей земли и рост обеспечивают Божье покровительство и наше единство.
6. Гармоничное развитие и потенциал роста моего рода и меня, как его части, зависит от Всевышнего источника и истории рода.
7. Смысл жизни – в стремлении совершенствовать дух и душу до полного вызревания в совершенную личность в вечности.

По вертикали:

1. Моя жизнь, как мысль, облеченная в звук, стремящаяся к гармонии, мельчайшая частица разума во вселенной.
2. Бог создает вокруг людей твердую границу и направляет их к самосовершенствованию.
3. Знание Земли и размышление о нем призывают покой на дух нашего рода.
4. Говорить истину – наша традиция, наша защита, часть нашей души.
5. Благо Вселенной в том, что Бог Творец уверенно и твердо творит рост всего, для полного вызревания семени.
6. Суть бытия человеческого общества в мире, покое, равновесии, гармонии, единстве от Всевышнего Источника к совершенной душе.
7. Существующий небесный Источник приносит в наш мир и начало всего и рост всего, и опыт людей во времени.

Диагональ сверху вниз и слева направо:
Я много размышляю и основание моего творчества всевышний Источник всегда.

Читаем по теме: Авторы и примеры искажения русского языкаМета-язык: Условия эксперимента «человечество». /   На каком языке говорим?Древнерусский язык: история и забытые образы древних буквиц
/ О великом и богатом / Значение имен в ведах / Почему иногда так трудно друг друга понять / Вибрации, связи и изменения языков: о русском, турецком, бурятском и санскрите Слово как инструмент творения и эволюции сознания Ловушки языка: слова-разрушители, слова-кандалы, слова-крылья / Влияние слов на ДНК человека  / Роль языка в структуре реальности

Также молитва в форме пения — это мантра, вибрационная звуковая настройка, обладающая целительным (восстанавливающим целостность) потенциалом.
По теме: Звук как основа Мироздания и как он формирует нашу Реальность

Из ранее опубликованного:

В недавнем сеансе решили посмотреть, что происходит во время прочтения молитвы Сорокоуст*. Показали древнюю книгу с магическими письменами, по которой бегали бесята и смеялись над заказчиком (подопечной). Судя по всему, другие церковные молитвы не многим отличаются от упомянутой, ибо корень един, хотя многое, конечно, зависит от намерения и самого исполнителя. Попросили показать саму связь с эгрегором христианства. Обнаружили шланги (как у пылесоса), подключенные к голове и спине подопечной, а также её сына (оба крещеные). На запрос, кто контролирует шланги, пришли бесы покрупнее и все так же продолжали ехидно смеяться.

Далее тут: Религия: молитвы, свечи, ДНК и магия похорон

Отсюда:

Что такое Козел Отпущения? Это древний черномагический обряд, смысл которого в том, что все грехи и негативную карму племени «вешали» на козла, которого потом приносили в жертву. Кн. Левит 16. 5-10. А через Христа, т.е. через принятие Крещения, Козлами Отпущения становятся все, кто стал крещеным — во время этого черномагического ритуала на них «вешают» вместе с крестом всю негативную карму эгрегора Сетха, и они всю свою страдальческую жизнь расплачиваются за чужие грехи и преступления, это у них и называется «нести свой Крест».

По теме:

Карма, её переброс и отсутствие

Радости освящения / Последствия крещения и работа с ними / Программы греховности  / Игры демиургов или притча о людской глупости / 1001 подмена понятий   / Крещение, венчание, церковные ритуалы, брак и союз / Методы влияния на матрицу души и бессознательного, работа с архетипамиПоговорим о церковной магии / Архетипы как рычаги управления матрицей

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Куда уходит энергия молитв. Отче наш: 6 комментариев

    1. не смотрели мантры, но любое повторяемое действие (ритуал, молитва, серия движений), тем более распиаренное на миллионы, заведомо открыто к перепрошивке

  1. Да,  молитвы произнесенные от сердца очень действенны. Для себя определился: Центральное солнце, благослови выполнение моих намерений по гармонизации твоего творения. Аминь!

  2. Я росла атеистом. Притом осознанным и убежденным. Хотя и была в младенчестве крещена. Но лет в 35 меня сподвигло, так сказать, вернуться в лоно церкви. Пробыла я там лет 5-7, не больше. Постепенно, просто моя внутренняя суть стала этому опять сопротивляться. Ну, не дружим мы друг с другом. И притом, это происходит не одно воплощение.

    Суть в чем. Мне довольно таки часто снятся кошмары. Где-то на грани сна и яви я чувствую, что меня спеленовывает мощная темная энергия. В буквальном смысле. Не могу пошевелиться совсем. Сначала начинала читать Отче наш, и пытаться хоть мысленно наложить на себя крест. Что интересно, помогало почти мгновенно. Путы спадали, энергия отступала.

    Но постепенно, находясь в контрах с религией, я стала от этого отступать, и просто в таких случаях стала проявлять собственную силу воли, выказывая свою власть. Стало помогать намного лучше и быстрее, а рецидивы стали все реже. Хотя и не сошли на нет.

    Интересно вот что, какая сила воздействовала, и чем ее раньше пугала молитва и крест?  :)

    1. по описанию воздействовал вирус страха в одном из своих множественных проявлений: https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-1-virus-straha-vstuplenie/

      в обмен на энергию любой эгрегор может предоставлять некую долю защит, но вопрос в том, чего дается/ берется больше.
      обычно хищные эгрегоры работают именно так: сначала дают некую защиту и даже иногда исцеляют, но потом все это оказывается лишь ловушкой, чтобы адепт не смотрел в сторону. наиболее яркий пример сегодня — рейки: https://metaisskra.com/blog/vyvody-o-rejki/

  3. Что ж так воинственно? Да, возможно все перепрошито , и кормим мы всех подряд… да, если бы только через молитвы…смысл молитвы  зависит от вложенного понимания и эмоционального посыла  того, кто ее читает. Я пользовалась в своё время этой молитвой, как оберегом,-  могу сказать,- работает на 100%. Использовала ее каждый раз при сонном параличе и в итоге избавилась от этой жути. Христианские целители не начинают свою работу с больным не прочитав эту молитву первой.

    Обращение Отче меня не смущало,- это Отец, твой Исток, Абсолют.  Смущала другая фраза,- “ и не введи меня во искушение”, как Отец может желать ввести во искушение? Поскольку никогда религиозным фанатизмом не страдала, выяснять тогда эти премудрости  не стала. Сейчас редко бываю в старинных Храмах, но строго — когда нет службы, иначе отток энергии обеспечен.

    Короче, когда — то , давным давно “Отче наш” мне помогла , и я благодарна за помощь , оказанную тогда , за силу слов этой молитвы.

Добавить комментарий